スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パス無しの貧乏人が乞食とかww 頭大丈夫ですかねwww
ふうかにはツライ事態だな。 ふうかもダムネドスレかロト秋刀魚スレに移籍か?
ダムネドスレとロトスレにメンバーとられて天空スレが完全に廃れちまった・・・
プリも天空スレの住人だったのに、ダムネドスレに入り浸り・・・
さすがにフウカが気の毒に思えてきた・・・
フウカは旅の扉に行ったか。 ダムネドスレとロトスレにメンバー持っていかれて悲しいよね。 同情するよ。
自業自得じゃね
タイソンさん、自分の個性を押し殺してまでロトに参加してるね。 タイソンさんらしくないよ。
ふうかさんはキャロルさんにまで馬鹿にされてる・・・ キャロルさんに天空スレをいいように利用されたね・・・
自業自得じゃねえか
喫茶店で遊ぶと決めたらしいから忠告してこいよ おまえもアイツのファンなのか 気に入らねえな
キャロルさんの魔神クリアで天空スレが少し盛り上がってるけど、また明日から過疎なんだろうね。 プリさんがダムネドスレ、ティアがロトスレに入り浸りになっちゃうからね。 BIWAもなんだかんだ天空スレには全然行かないし。
ファンってわけじゃないけど、自分を押し殺してまで参加する意味ってあるのかな?って思って。
なんか、よりともさん来てスレ勧誘してるけど、これ以上天空スレからメンバー引き抜いたらダメだって。 さすがにふうかさんに同情するわ
ロトスレもほぼ扉メンバーでワロタw 扉でスレメンとやりゃええのにパス無しでスレ主気取りの馬鹿もいるんだな
さげ
さげ
ログインスレが増えて掛け持ちするコテハンも増えるだろうけど、そのぶん過疎になるスレも増えるだろうな。人気があるスレに人が集まり人気が無いスレは淘汰されていく。 天空スレがとりあえず淘汰されそうだけど。
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さけ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
さげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】