スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感心するわ
もともと吸ってない奴は
もっと凄いか?
欲望に負けず
えらいやん
ハナから
吸わんかったら
よかったわ
10段バッチくる?
ボスは?
ややこしさで言うたら
ミルド?
デスタム?
あんまり好きな魔王じゃねー
俺が好きなんは
狭間と?
ピサロも好きやったな
イケメンな
ブスちゃうで
◯ミさん元気かなー?
いきなり辞めてごめんやでー
相棒もおらんくなったし
一気にやる気なくしたわ
天空秋刀魚スレが一杯ある・・・
なんかよくわからんけど荒らしキッズ湧いてるみたいだからログイン専用にして立て直しなよ つか廃人スレなんてキッズ大好物だし荒れるのわかってるだろ 最初からログインにしとけ
めちゃ荒れてる
ダムネドさんはネコスレに荒らしが来ないようにネコスレを辞めたと言ってましたが、見方によってはネコスレを見捨てて、強い人たちを集めるためのスレを建てたようにしか見えない。 もう少しネコスレの人達が遊びに行きやすいスレを作ったほうが良かったのでは? 今のダムネドさんのスレは強者じゃないと参加しにくい。
すまんダムは弱いからね! 周りに助けられて茨城県人頑張ってますよ
俺ダムは9段だから!お前ら弱いのは ここで盛り上がれ(笑) あーネコは今行って無いから 名無しのバカは8段取ってからコメ書けよ
ダムネドさん?
8段無い雑魚は書き込むなよ
ふうかさんに似てるねその辞め方
ティアさん、パス無しでの野良天空秋刀魚にゲスト参加は控えていただきたいm(_ _)m
ネコスレにはゼウスって地雷がいたからグンスレの比では無い ゼウスは鍵も装備も武器も無いのに魔王をたかる超強力地雷
ダムネドさん、ネコスレの人達が遊びに行きやすいスレを作ってくださいm(_ _)m ダムネドさんのスレは強者にしか参加権がありませんm(_ _)m 魔神を倒したいなら魔神討伐依頼を引き受けるスレがありますのでそちらのほうで依頼されてくださいm(_ _)m
ネコスレってなによ
ダムネド古事記www
天空秋刀魚スレの飛び火がダムネドスレまで飛び散った・・・
ほんとあんたらみたいな名無しって、 そんなに誰かを誹謗中傷したいわけ? 現実で溜まったストレス発散でもしてんの? 人の気持ち考えろよって言っても、どうせスルーなんだろ
コテハンのヨウコも暴言吐いて逃げるようにゲーム8から消えたし、コテハンの人達もどうかと思うよ。まあ名無しも悪いけどね。
今までコテハンが誤爆して暴言を吐くのを何回も見た俺としてはコテハンも名無しもあまり変わらないと思うよ。コテハンが問題起こしてもフレンドを全切りしてキャラ名を変えたら問題解決するし。
車の運転中に星ドラしたりスレに書き込みするコテハンも多い。 周りメンバーもそれを注意しない。名無しが注意すると逆ギレしてくる。 名無しのモラルも低いがコテハンのモラルも低い。だからスレッドは荒れる。
コテハン奴がしっかりしてたら荒れないわな 今回も勝手にログイン制にして何か突っ込み入れた人いたか?一緒に回ってた連中野良でホストやってる現状になんも思ってないんかな。
セラさん元気かな
今、天空秋刀魚スレのスレメンだった人が1111でマジドレを開いてるね。もう天空秋刀魚スレには戻らないんだろうね
ダムネドさ〜ん、ネコスレの人達がダムネドさんのスレに遊びに行きやすい環境を作ってあげて〜 マジドレ倒せる人しかスレへの参加権が無いのはちょっとネコスレのスレメンには厳しい・・・
ダムネドさん、魔神クリアして暇になるだろうからネコスレに顔を出してね〜
天空秋刀魚スレから猛者が去り、ダムネドスレへ猛者が集まる。 栄枯盛衰やな
キャロルさん戻ってきたけど、マジドレに勝てないから戻ってきたんだろうなぁ。 キャロルさんは最近1111でマジドレのホストを何回かやってたし。
あれ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】