スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコの暴走書き込みの後、ソウタロウキレてロビでやれって言ってるよ。 さわもそうなりますよねって、この時点でこの二人は事情知らんだろ!
ふうかさんもしょうもない嘘をついたらダメだよ。
天空スレに新規で来たラッシュさんは2つのスレで喧嘩して辞めた人だから問題起きなければいいけど。
あのスレそんなんしかいなそうだし気があうでしょ
どこスレ?
まもの軍団スレと、一緒にマルチ周回しませんかスレ。 どちらもスレメンと喧嘩して辞めた
スレ主のタムネド 天空のプリもそうなの
ティアさんとラッシュさんが喧嘩しそうだな。 どちらも気難しい性格してそうだから。
いい人そうだけどな 2つのスレを辞めてまたスレ復帰かー 二度あることは三度あるにならないよう祈ってます
前者の人は自分のプレイ自慢ばかりしてるねw
天空野良にパスなしでくる奴だからなw ただ迷惑なだけ
やっぱりガッカリするの?天空秋刀魚をクリアした後にゲストにパス無しがいたのが判明した時。
ラッシュさんはこのスレ見てるんだね。 天空秋刀魚スレをよろしくお願いしますm(_ _)m
チケットもなく天空周回のスレいるんだ 図太いというかなんというか それでドヤってるのはかなりやばいな
まあ、天空秋刀魚スレは100バッチ取るのが大きな目標みたいだからパス無しでもいいんでない? 野良でマジドレ鍵集めでホストしてる人のゲストに入るのは迷惑だろうけど。
ヨウコの暴走コメの後にボンさわロビ引越しの指示してますが?
全てのスレチェック、おつかれさま 過去のことも覚えてるんだから、記憶力いいね 仕事に活かしなニートくん
ご本人かな?
ご本人様ご登場ありがとうございます
ヨウコさんルビ扇スパで準備万端ですね 頑張って下さい!ところで名前なんて読むの?
ティアさん、私はマジドレ鍵集めでホストやってますので、パス無しでゲストで入ってこないように気遣いしてくれると助かります。私はキックするのが苦手なので、そこらへんお願いしますm(_ _)m
人間的に足らない所があるのは自覚してるのですが、最低限の協調性とモラルは持ってるつもりです!
まぁスレはいいんじゃね 野良天空パスなしとかただの邪魔
ティアさん、これは批判とかじゃなくて、パス無しならホストだけやってもらえると助かりますm(_ _)m パス無しゲストを嫌がるホストもいるということを頭に入れておいてほしいですm(_ _)m
特に天空秋刀魚とか雫を使う魔王ですし、パス無しがいるとキツイです・・・・ ティアさん、本当に頼みますm(_ _)m
まぁ、こんなところに文句書いたところで本人達には伝わらないよ。本気で解決したいならログインして書き込むことをお勧めします。
ダムネドさんとラッシュさんはこのスレを見てるみたい。
ティア氏もこういった名無しスレはよくチェックすると本人が言ってたから、このスレも見てると思うよ。
赤の他人のどこで発言したかわからないコメントまでよく覚えてるね。スレメンかな?それかただの暇人か…
ここに来てる奴らは俺も含めて暇人
確かに。 でも、天空秋刀魚の100バッチを狙うのも相当な暇人
もう1度だけ言っておきます。 ティアさん、パス無しで野良の天空秋刀魚にゲストで入ってくるのはやめていただきたいm(_ _)m 少しでもマジドレ鍵を手に入れる確率を上げたいのですm(_ _)m 雫を使う魔王ですので、そこらへんよろしくお願いしますm(_ _)m
お願いしますm(_ _)m
ティアさん、パス無しで野良天空秋刀魚にゲストで来ないようにしてもらえると助かりますm(_ _)m
パスすら課金しねい奴って何なの?最低限のマナーだろ?仲間内で周回してるなら尚更だぞ!
無課金でどこまでいけるか頑張ります。 こういうのが二人もいると明らかに効率さがりますね。
鍵渋いですね。とかパスポない奴が言うセリフじゃないよなww
グンスレメンバーやっぱりロビしてるやん 新規取らないやログイン化なんて話し サワとソウタロウいつしたの? 確かに吉田さんは怪しけど
ぶっちゃけどうでもいいw 今熱いのはティア氏
ダムネドってトイレの一件で引退したんじゃないの?
引退じゃなくて謹慎してたみたい。今は新しいスレを建てて楽しんでるみたい
天空スレのスレメンはふうかさんの嘘をどうも思ってないのかな? 名無しも悪いが嘘をついたふうかさんにも少なからず責任はあると思うのだが。
芸能人かw
無課金(微課金)
でもダムネドさんはネコスレっていうスレに所属していたけど、あの事件をキッカケにやめたの。ネコスレに荒らしが来るという理由で。 でも、ダムネドさんは新スレを速攻立ち上げてネコスレと関係ない人と楽しくやってる。ちょっとネコスレの人達にとって、ダムネドさんの行動は寂しいだろうね。見方によってネコスレのスレメンを見捨てる形になってるし。
ダムネドさんのスレは強者じゃないと仲間に入りづらいから、ネコスレのスレメンもダムネドさんのスレに遊びに行きにくいだろうね。
ティアさん、パス無しでの野良天空秋刀魚へのゲスト参加は控えていただきたいm(_ _)m
しつこいなwww
ティアは自分のことしか考えてないから無理 自慢ばかりしてるくせにパスポを持ってない地雷 600円をケチる貧乏人
腰痛いわぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続ですが、時間がない時などは話し合ってね。 現在メンバーの募集はしておりませんが募集する時はその時コメントに書きます。皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 また、天空秋刀魚討伐依頼もお受けしてません。 名無しさんもご遠慮ください。 部屋番号【2250】