スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんよろしゅう♪ヽ(・∀・)ノ
ヨロシクお願いしま〜〜す( ´ ▽ ` )ノ
移動完了!
ゴメン! ピオリミン枯渇中… パラで良いのかな?
なすちゃ部屋設定1111にしてる? なんかバッチなしとか多くない!?
集まらないね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔戦が1番楽なんやけどね💁♂️
まぁさんまほせん なすちゃパラにする? なすちゃの装備はパラむきだったし
沸き立つ2あるしね🤗
1111来ないから無番にしてた
無番は聖龍キツイかもよε=(ノ。・`д・)ノ
じゃ下をハカサツにしてパラディンなるね〜 40分立てるぽ〜
なすちゃよろい下を殺戮下にして パラお願い まぁさんまほせんで 僕たてるよ
僕たてるよー
魔戦に着替えるね〜(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 海賊は沢山いるでしょ♫
なすちゃー?いる?
おつかれさま〜
野良さん舟歌全然使わないね…(*・ε・*) ヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん封印耐性ちゃんとつまんといけんよ すべての流れがとまっちゃうよ
忘れてたよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 途中女神に替えた( ̄□︎ ̄;)
なかなか難しいね〜 ヒロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/
ロトかぶとなかったっけ?
ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 明日も早い時間から来れるかも🙄 皆んなおやすみ💤
今の場合 まぁさんロトかぶとでたたうたはずしてアクブレ なすちゃハンマーストンプつめば もっとスムーズにいくよ
やっぱりハンマーかな?
了解♪ またよろしゅうですヽ(・∀・)ノ
なすちゃの場合 ハンマーがいいよ!!( ゚Д゚)ゞ 沸き立つ2こ、ストンプ、希望でかんぺき
爪もなかなかいいかも!と思ったんだけど?
なすちゃがホストで周回したいときは あとはルビ扇スパがくるだけで たたうた2まいそろうから楽だよ
ツメの場合はゲストの海賊かまほせんが たたうたを必ず積んでないといけなくなる!! 周回むきではないかも!! 魔王ではツメあり!!だけどね
わかった( ´ ▽ ` )ノ 明日の朝、黒竜用にみかわし海賊ハンマーマホトーンを 仕立てて欲しいんだけどお願い出来る?
ほおぉぅ(^O^)りょうかいだぽ〜♪
なすちゃ、スケットと なすちゃのキャラの1人くらいは踊り子でやるといいよ
踊り子にはみかわしを投げなくてすむからね
みかわしかろうじて2人作れたよ 1つ弱だけど
踊り子にハンマーもたせて みかわし装備して スケット出しとくね マホトーンかピオリムどっちかな あとたたうたいる?
そっか!ステップか!
たたうた欲しい
ほしいスキル書いといて 僕休憩はいるね♪ヽ(・∀・)ノおやすみなさい また明日ね
マホトーンやめてピオリム、たたうた、聖王で ヨロシクお願いします(^人^) ♪ ヒロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/おやすみ〜
痛恨のミス ヒロさん出てこない、昨日使ってる ゴメンね、せっかくセットしてくれたのに(つД`)ノ
23時すぎるけどのぞくね〜壁|・ ・)
24時10分くるね
ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*)つ24:10ね〜 やっと🔑ゲット🎉
|・ ・)
|д゚)チラッ
復刻のやつやって地図埋めする?フレポにもなるし
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ライダー頭からたてて良いかな?
よいよー♪
今から立てます( ¯•ω•¯ )
うん!立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 17分ダイブ歓迎で
行きます(*^◯^*)
1時くらいまで周回すると思うからとびこんでね
なすちゃまぁさんお疲れさま!! 地図けっこううまったね フレポも楽チン明日もよろしゅうね
ヒロさん、まぁさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ もう一個あったよ
ちょっと休憩はいりまーす いちおう言っとくおやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ笑
うん、じゃあ明日の分と言うコトで(*^◯^*)
伝説はいつでも建てれるし、マルチ報酬終わったからやと思うよ(゚∀゚) なすちゃ参加してるからクリアしなくても大丈夫🙆♂️
僕もソロしてスタミナ消化落ちかも_(┐「ε:)_ おやすみ😴
ヒロさん、まぁさん、ありがと\(^o^)/ からの なす床行きま、、スタミナ使ってから行きます
まぁさんフォローありがと!! ただカウント間違えただけ…(ノД`)アチャー 明日チケットひろいとフレポでいこーね
うん(*^◯^*)
そんな気もした(*^◯^*)♪ 時間もほどよかったしね〜 ♪ ヒロさん、黒竜がまだ取れておりませぬヽ(´o`;) 使わない時で良いのでどーかひとつ(^人^)踊り子をm(_ _)m
ありゃ、まだだった!! 了解( ゚Д゚)ゞ寝るまえに変更しておくね
24時に|д゚)チラッするね
こんばんは(゚∀゚) 深夜帯です1時くらいかな…
ヽ(;▽;)ノ
なすちゃ海賊で助っ人用意しました(゚∀゚)
|д゚)チラッ
おらんかな?
ヒロさん、皆さん、こんばんは😃💦 相変わらずの深夜💦 連休中も安定感抜群のトラブル続きの作業でした😅 ドラゴンもライダーもまだまだですのでタイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙏💦 今から戸締まりして帰宅します20分にコンビニ到着します💦
まぁさんくるかもだから 1時にまた|д゚)チラッするね、まーちゃんオルガさんも 時間あったらよろしゅう♪
1時だったらコンビニじゃなくて家につける? せっかくだからまぁさんまーちゃんいた方がいいから♪ヽ(・∀・)ノいちおう20分にみにくるね
大丈夫です😁 その時間なら確実に帰宅します💦 コンビニ寄って帰りますので少し遅れるかも知れないけどヨロシクお願い致します😀💦
あ
なすちゃおきてたか! フレポだけでもいく?
野良ってたら遅くなっちゃった ヒロさん来たらサクッとフレポ行きたい!
舞踏会立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 26分
ヒロさん、ありがと\(^o^)/ からの おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 深夜帯ガンバってね〜(*^◯^*)
なすちゃありがとね オルガさんくるまで休憩するよ♪( ゚Д゚)ゞ 明日もよろしゅうです!!
きたら書き込んでね
なすチャ、ごめんね🙏💦 飛び込んだけど間に合わなかった💦 また明日ヨロシクお願いしますね😌 帰宅して準備🆗です😊 どこでも行けますのでリクエストして下さいね😀
まぁさんきてないけど チケットひろいいこうか♪ オルガさん伝説までやった?
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ソロは終わりましたけど、マルチはまだです💦 最初からで良ければ立てさせて頂きます🙇💦
まぁさんもきたし 最初からたてていいよ 伝説までいったらフレポもMAXだろうし
まぁさんナイス!!( ゚Д゚)ゞ
了解です😆 では19分にライダー最初から立てさせて頂きます🙇💦
( ゚Д゚)ゞ♪いきまっす♪
お疲れさまでした♪金のチケットではグラディエーターと天文の粉かえれるから必ず交換したほうがいいよ!!( ゚Д゚)ゞ
オルガさんヒロさんお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 聖龍まだ二本… 鍵🔑ストックまでチケット🎟は後回し🤢
ほんとでないよね 僕も3つだよ…(ノД`)めっちゃでない
ヒロさん、まぁサン、ありがとうございました😆 帰宅してまだなんで、今日は少し控えめになります😅 冷たい視線もですが、連休中の埋め合わせもしないと💦 ちょっと厳しい状況になりますので😅 明日以降、タイミングあったら黄金羅竜からですが助けて下さい🙏💦
オッケー♪リアル生活大事なんでヽ(・∀・)ノ まぁさんオルガさんありがと(*´∀人) 明日もよろしゅうね!!
おやすみなさい♪ヽ(・∀・)ノ
オルガさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またタイミング合いましたらよろしく! 僕もボチボチ落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日ね〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
黒竜やっと取れたぁ〜\(^o^)/ 4人分見張るの大変だった(*^◯^*) ヒロさん、ありがとござますヽ(;▽;)ノ まぁさんもセットありがと( ´ ▽ ` )ノ オルガさん、間に合わんかったんか〜( ´ ▽ ` )つ🍫
さて、天空剣の無いワタシはどーやって聖竜に挑もうッカ(⭐︎ ⭐︎)
凛ちゃんやっほー♪(*^◯^*)🎶やっほー♪(*^◯^*)やっほー♪ 誘いたいけどスタミナが無い ソロ聖竜でやられてしまった(・ω・)ノ
しかも焦って抜けてしまった(・ω・)ノ
45分に1回立てれるからのぞくね〜 見たらカキコしてね〜
アレ〜?凛ちゃんだと思ったんだけどなぁ〜
23時のぞくね〜(・ω・)ノ
|・ ・)むん
24時10分ごろくるね
|д゚)チラッ
ソロ聖竜、なかなか手強い でもバッヂほちい ( ・・ )つ📛
ヒロさんやっほー♪(*^◯^*) サクッとフレポかな?
オルガさん、来るかもだから よゆー持って 20分チケット立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
20分にチケットね!!( ゚Д゚)ゞ了解
なすチャ、ありがとう😭 ヒロさんも、いつもタイミング合わせてくれて本当に助かります😌 ちょっと休憩時間ですので、遅くまでは無理ですけど、ヨロシクお願いします🤗
なすちゃオルガさんお疲れ♪ オルガさん休憩終わりかな、飛び込んでくれてありがとね 金チケットグラディエーターと天文の粉交換わすれないように!!( ゚Д゚)ゞ また明日よろしゅう、おやすみなさい♪
もどったよ( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、2回ありがと(*^◯^*) オルガさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすチャ、ヒロさん、ありがとうございました🙇💦 休憩終わりなんで、また明日ヨロシクお願いします😌 🎟️もですけど💦 ドラゴンが黄金からストップしてますので助けて下さいね🙏💦 皆さんが遅くなっても助けてくれるから本当に助かります✨ 本当にいつもありがとう😊
ヒロさん、おやすみ〜 からの なす床〜>ー○=🛏💤
やっほー♪(*^◯^*) 23時のぞくね〜 ♪ ソロ聖竜って雫いる?
|・ ・)うにゃ
24時10分ごろくる|д゚)チラッ ソロ聖龍雫なしでいけるよ ただし1回クリア出来ればいいんだから つかちゃってオッケー♪ヽ(・∀・)ノ
おるか?|д゚)チラッ
|・ ・)
ラスゲ途中で燃え尽きる、、、
ソロのかな? オルガさんや誰かこんかな
18分チケット立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ソロのだよ(^◇^;)
なすちゃありがと(*´∀人) あとで誰かきたときのためにスタミナのこすね あと、ソロのは幻惑も入るらしいから 試すのもありだよ
ヒロさん、おつかれさま\(^o^)/ みかわしでも避けきれなかったね〜(^∇^) フレポMAXあざっす(*^◯^*) ♪ シオンさん、ひさびさ野良そーぐー楽しかった\(^o^)/ 最近割とこの時間タイミングあったら来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
ソロもうちょいだから頑張ってね♪ヽ(・∀・)ノ 今日もありがと おやすみなさい( ゚Д゚)ゞ
結構幻惑入るよ( ´ ▽ ` )ノ 何度もやってるもんね〜( i _ i )シクシク
おやすみ〜>ー○=🛏💤
やっほー♪(*^◯^*)ノ オルガさん、ジェムやん( ´ ▽ ` )つ💎
なすチャ、こんばんは😃💦 今日は24時くらいには帰宅しますので、冒険行きマショ😀 トラブル無いことを祈ってて下さいね😅
余裕もって24時10分くるね♪ヽ(・∀・)ノ
|д゚)チラッ
やっほー♪(*^◯^*)
トラブル来るなー💥(・ ・)
ヒロさん、こんばんは😃 いつも深夜に合わせてくれて本当に助かります🙇💦 帰宅して準備🆗です😀 皆さん、いつも本当にありがとうございます😊
おー♪ヒロさん🌽 まだ聖竜取れないよもう〜〜(・ω・)ノ
チケット立てるね〜15分 ダイブも歓迎
おーオルガさんまにあったね♪ では15分チケットたてます
いきます
了解です😆 ちょっと待っててくださいね😅
もどったよ( ´ ▽ ` )ノ
まぁさんもどったよー もう1回いくよー
アレ?まぁさんいない~(・・?))
通信落ちじゃなかったのかな?
赤ちゃん泣いたのかな♪ヽ(・∀・)ノ
ひょっとして充電?
ゴメンね! 落ちたよ…
オルガさんもまだみたいだし まぁさんのフレポのぶんはレオ聖堂で足しとくね!!
それなら放置する(・ω・)ノ
上にまぁさんいた!!通信落ちだって
いた( ´ ▽ ` )ノ
もう1回いける!? たてるよ
なすチャ、ヒロさん、まぁサン ありがとうございます😊 戻らせて頂きました💦 まぁサンもお忙しいですね😣 ちょっとトイレに行きますので5分待って下さいね🙏💦
そだた!
行けるよ_(┐「ε:)_
赤ちゃん何ヶ月になったの?
オルガさんまちかな♪ まぁさんよろい下当たったの♪ヽ(・∀・)ノ
3か月のBIGベビーちゃん👶
パパとか言うかな?
下は前に頭と当たったよ! 無料は常設二個Σ(-᷅_-᷄๑)
育って良いのぉぉ〜〜(^O^☆♪
まだまだ喋れないよ😅
常設でも⭐︎5うらやま
そーなんか〜〜(*^◯^*)
そか♪通信落ちあとで機能してたよ笑
ももPだよ… 使えない5… とりあえず回す予定です_(┐「ε:)_ 上が欲しい🤢 エンデ上もやし火力職防具頑張る💪
お待たせしました💦 ドラゴンを手伝って頂ければと思いましたが最初からになりますけど大丈夫ですか? スタミナMAXですが大丈夫ですか😣
S S修行中です🤯
まぁさんジェムで回したらだめだよ ドラクエの日に全ぶっぱがベストだよ!!( ゚Д゚)ゞ
う〜〜ん、、忘れちゃったし 眠いから難しいのは無理だぁ〜( ̄▽ ̄);
10000ジェム配布やし良いかなぁと(゚∀゚) 新装備は来ても凸れないし… 追いつかないから今必要な装備だけ狙い撃ち作戦😅
オルガさん時間あるなら後でも手伝いできるよ(゚∀゚)
3つめまでのドラゴンにしようか 海賊で火力ぶき マヒねむり対策だけしたら 3つめまでストレートでいけるよ
わかた
僕が2つめの幻惑対策のたつまきもつから 3人はマヒねむり対策女神のゆびわかな 装備してあとは火力装備でいいよ
りょうかい(゚∀゚)
出来た!
オルガさんたてていいよ
皆さん、ありがとうございます💦 海賊で耐性装備で準備しますけど、無理せずお願いします🙇💦 準備ありますので、1時5分に立てさせて頂きますけど大丈夫ですか😣
3つめまで連続でオッケー!!お願いします
了解です、少し待って下さいね🙏
ドラクエのガチャ動画たまにみるけど 数万いれて狙いのピックアップ当たらないのって よくあるよ 引くにしても深追いはよしたほうがいいよ
なすちゃたってるよ
休み対策忘れてたね!!笑 明日でもつづきをしようね
オルガさんまぁさんおやすみなさい♪
お疲れ様です_(┐「ε:)_ またね! 僕もお風呂🛀ご飯🍚タイム。 また明日も深夜帯かな。 先におやすみ😴
ヒロさん、まぁサン 遅くまでありがとうございました😭 なすチャもすみません😣💦 充電切れかかっていて申し訳ありません😣 また明日挑戦したいので助けて下さいね🙏💦 いつも遅くまでありがとうございます😭
あ、寝てたゴメン寝る
オルガさん、ヒロさん、まぁさん 寝落ち?ゴメン 昨夜の会話は無料10連のコトだったのね! 出たのはグレハン! グレハンもういらないよね〜~(・・?))
凛ちゃんこんちゃ♪ 野良さんひどすぎたね マホセンマジバリしてくれないし(ノД`) 時間空いたとき夜もきてね
|・ ・)スタミナなし子
24時10分くるね!!( ゚Д゚)ゞ
魔戦無しで出発するパーティーがあるんだ 怖かった
はぐ盾とか装備してるならありえるよ!! そういう作戦もある
チケットひろいいこーか!!( ゚Д゚)ゞ
野良で誰も呪文盾持ってなかった
連れてって〜ヽ(´o`;)
オッケー♪ヽ(・∀・)ノチケット2回たてるよ 17分
わーい\(^o^)/
チケットたくさんたまた♪ヽ(・∀・)ノなすちゃありがとスタミナびんもでたね
ヒロさん、スタミナゴチありがとお\(^o^)/ プレゼントボックスダブルおいしかったね〜(*^◯^*) スタビンもいっぱい落ちたよ 💪持ってるね(^O^)
スタミナびんで1周ぶんくらいでたね♪( *´艸`) 深夜組と合流できたときようにとっとくね 寝ないけどいちおう言っとくおやすみなさい♪ また明日ねー(・∀・)ノ
じゃあ今日はおやすみ〜 凛所行くまふ(( _ _ ))..zzzZZ
ヒロさん、なすチャ こんばんは😌💦 今日も安定感抜群の深夜隊になりました😅 思うように参加出来ないけど💦 ヨロシクお願いしますね🙏
皆さん、こんばんは😃 今日も安定感抜群のトラブル続きで24時すぎに帰宅予定です😅 時間大丈夫なら、冒険行きマショ😀💦
雑談行ってた(*^◯^*)はぐさん来てたー\(^o^)/
アレ?ヒロさん来てない ひょっとして☕️(;゜0゜)
ごめん、魔王いてておくれた!! もうちょいだたけどだめだった(ノД`)
すれちがちゃったかな!? もっかい野良ってくるね気合いだー(・∀・)ノオー
すれ違っちゃったね〜 ガンバってね〜( ´ ▽ ` )ノ
オルガさんもすれちがっちゃったね〜 またね〜( ´ ▽ ` )ノ
むーん(・ω・)ノ 23時のぞくね〜
今日はソロやって落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃこーん♪ 最近は23時に集まれる人いないから24時なちゃてるね
いちおう20分に|д゚)チラッします 書き込みよろしゅうです
|д゚)チラッ また明日よろしゅうです
24時10分くるね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、こんばんは😊 今日も安定感抜群の深夜隊になります😅 イベは行き詰まってますけど💦 頑張ります😁
ドルマゲス…いつもあと1コンボで終わる😭 野良さんは焦る方多いよ… ラスゲ前からイケイケ過ぎる(゚∀゚) 僕も焦る方やけど😅ターン制限魔王は野良さん含めチームワーク難しいね_(┐「ε:)_ まだまだ僕も未熟やし頑張らないと🤢
|д゚)チラッ
まぁさんこーん♪チケットひろいでもいこうか♪ チケットぜんぜんやてないや…(ノД`)
ドルマゲスは焦る人やターンをしっかり見ない人いるとムズいかもね確かに
良いよ(゚∀゚) 魔王は野良さん集まらない。 メンテだしのんびりします(゚∀゚)
今からたてるよ! ヒロさんよろしく(゚∀゚)
今日メンテ!!そか何時だっけ
いきます
フレポMAXありがとうヽ(・∀・)ノ チケット粉交換しなきゃ♪
なすちゃヒロさんありがとう♫ またね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちょいと野良さんして落ちます( ー`дー´)キリッ おやすみ💤
ヒロさん、まぁさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ チケット周回&フレポMAXありがと\(^o^)/ からのなす床行くます♪( ´θ`)ノzzz
今回はグラ粉天文粉、星粉はぐ粉交換したら 終了かなぁ
鍵重要だからがんばらんとね♪ おやすみなさい なすちゃもね♪また明日よろしゅうです( ゚Д゚)ゞ
皆さん、お帰りなさい😅 今日もタイミング会わなくてすみません💦 メンテ明けにまたお願いしますね🙏 戸締まりして帰宅しますので、また明日ヨロシクお願いします😌
皆さん、こんばんは😃 今日は何とか帰宅💦 メンテ明けたらまたすぐメンテですね😅 タイミングあったら冒険行きマショ😀
23時10分くるね オルガさんも帰宅してるならこれるかな?
ヒロさん、こんばんは😊 お待ちしてますので、ゆっくり来て下さいね😅 最近、コンビニ寄りすぎて ちょっと太って来ましたので💦 大人しく帰宅しています😁
オルガさんこーん♪ヽ(・∀・)ノ チケットひろいいこーか♪
了解です😆 スタミナMAXですので14分に立てさせて頂きますけど大丈夫ですか? 飛び込み大歓迎ですのでヨロシクお願いします🤗
なすちゃまぁさんこんかな?
了解♪
ちょうど細かったはぐ粉にチケットとどいたよ オルガさんありがとう(*´∀人)
ヒロさん、ありがとうございました😆 スタミナまだあったけど、一度戻らせて頂きました 伝説なら後1回行けますけど💦
チケットほしいぶん取れたからいいよ♪ なすちゃ寝たかな?
オルガさんも 天文、グラディエーター、はぐ、星 の粉だけは交換したほうがいいよ
かも知れないですね😅 では、ちょっとお風呂行きますけど まだ寝ないので後でまた来ます😊
まぁさん、まーちゃんも 書き込みちょうだいね♪ 僕も野良ってくるね
こんにちは😃 昨日は野良さん修行しでした( ¯•ω•¯ ) やっとドルマゲスクリア(。-∀︎-) ニヒ♪︎ ラプは敬遠してたけど失敗…今は野良さんなかなか居ないのね🤢
まぁサン、こんばんは😊 自分に何が力になれるか難しいけど、🔑の提供は可能な限り出来ます😁 限られますけど、メンテ明けになりますけどぜひご一緒して下さいね🙏💦
鍵ひろいと魔王いってたよ 明日新しいイベントもよろしゅうね♪ おやすみなさいヽ(・∀・)ノ
ヒロさん、こんばんは😃 いつも、深夜の自分達を助けてくれて本当に助かります😌 メンテ明けになりますけど、また遊びに行きマショ😀 光ガチャは、今までにないくらい引き強で💦 良いのが来ました😆 天空剣も後少しで完凸します💦 目標のヴェルサー討伐目指し頑張ります😁
こんにちは😃 ギガ 魔王鍵ゲット🔑 またタイミング合いましたらよろしく(゚∀゚) ヒロさん! 8段助っ人また宜しくお願いします🤲 どれでも良いので🙆♂️今日から頑張ってみる!
了解♪まぁさんなら8段絶対だよ 前回は充分な時間がとれなかったからね♪ 今日は24時くるよ 伝説周回でもしよう!!
あー!ヒロさん!
北海道は今が花粉の季節、白樺ね〜 起きてたら24時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ
え〜ん、ワタシも助っ人欲しいよ〜〜ヽ(´o`;)
|д゚)チラッ
ギガ行って来たら遅くなっちゃった( ´ ▽ ` )ノ
アレ?もういないかな?
いるよー
ソロ聖竜は取れなかったよ スタミナの80%くらい使って イロイロ試したけどあと7mmが届かない まあ40%くらい準備間違うけど(^∇^)
おおぉぅ〜(*^◯^*)伝説行こ!15分立てるね〜 ダイブ歓迎ぽよ〜
神チャレ頑張ればいいよ ちょうど始まったしね♪ヽ(・∀・)ノ 伝説いく?
りょー
助っ人がいないだよ(・ω・)ノ 伝説賢者回復で行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(゚∀゚) スタミナ消化して落ちます! どこ行きますか?
伝説いくよー
まぁサン、ヒロさん、なすチャ 先程はありがとうございました🙇 慌ててたので天文は許して下さいね😅
みんなありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 急に抜けてすみません。 帰宅途中でした…
お疲れさま♪ 紋章も魔王鍵もおちたね!! フレポMAX!!まんぞくヽ(・∀・)ノワーイ
大丈夫だよ♪ 赤ちゃんもいるし突然抜けても大丈夫だから 気にしないでね( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、なすチャ ありがとうございました😆 ちょっと呼出し来たから戻らせて頂きます🙇💦 新しいイベも安定感抜群の深夜隊になりますけど 助けて下さいね🙇💦 いつも遅くまでありがとうございます😭
オルガさんもお疲れさま!! 紋章ひろいもあるしこれる時間がとれたら 来てね♪
ヒロさん、まぁさん、オルガさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ギガ🗝魔王🔑紋章も、大漁だね〜(*^◯^*)ノ でわ、倉庫整理してなす床行きま〜す(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ありがとぽよ〜\(^o^)/
なすちゃもおやすみなさいヽ(・∀・)ノ また明日ね♪
誰か来ないかな?
24時くるよ|д゚)チラッ 魔王クリアしてきたけど 弱いって書かれてるせいで魔王経験少ない人まざったりしてノーデスむずかったよ スパ2で一方は火力武器のスパ(補助呪文はマラー) もう一方はルビ扇でいいかも スパ1だとダルマになったとき回復まにあわず 棺桶る人いたからね
やっほー♪(*^◯^*)♪
大賢者スパでいけるかな?
ひリーズレット魔王クリアおめでと🎉㊗️>[279]
祝うほどの魔王じゃないよ、でもありがとね♪ヽ(・∀・)ノ
アレ? ?
そーなんだ!やっぱ弱いんだ⁉︎
賢者杖賢者とルビ扇スパと海賊まほせん でもいいかも
スタミナ59しかない 1回分 メルトア13分立てるね〜
弱いことは弱いよ でもナメてテキトー装備、テキトープレイしてるようではだめ!! みんなまともに動けてこそはじめて弱い魔王と感じるレベル
( ゚Д゚)ゞ オルガさんやまぁさんこないかなあ
装備変えるから賢者攻撃弱いよ
イヤ、、、魔王でテキトーは無いわ〜
なすちゃありがと(*´∀人)リダボでほしい紋章おちた!!やった
まぁさんやオルガさんきたらギガか 魔王いこうとおもってたけど 明日明後日くらいかな? 4人そろったらいこーね
ヒロさん、おつかれ〜&ありがと\(^o^)/ (*^ m ^*)ぷぷぷ🎶
武器無かったね!?(ノД`)ヤッチマッタ笑
うん(*^◯^*)ノ楽しみにしとく🎶 じゃあおやすみ〜 (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
なすちゃおやすみなさいヽ(・∀・)ノ
こんにちは😃 最近起きとけない…_(┐「ε:)_ 僕も氷魔王終わったから鍵出すよー タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
|д゚)チラッ 24時10分にまたくるね♪
あら〜(・ω・)ノ 10分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヽ(・∀・)ノワッショイ
来たよ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすチャ、ヒロさん💡 こんばんは😊 やっと作業終了しました😅 行きたい所はたくさんありますけど、タイミングあったらぜひご一緒して下さいね🙏💦 20分に帰宅しますのでヨロシクお願いします🤗
2人っぽいね〜( ´ ▽ ` )ノ
おお!オルガさん 今は行けない?
オルガさん上にいる!! 20分にする?
あと5分だし♪
大丈夫です😆 後は戸締まりだけなんで😅
お、おぅ、、、20分ね
じゃ、立てるね〜 今やってる方
20分にメルトア僕たてるね かもん♪
って、20分立てるね(笑)
いつも本当にありがとうございます😊 もう戸締まり終わったので大丈夫です😁
行きます(^∇^)
( ゚Д゚)ゞ オルガさんこれるかな?
じゃあ僕今たてるねかもん
二人ともありがとうございます😭 お邪魔させて頂きます🙇💦
フレポMAXありがとう!! オルガさんって冥界ブレスもそーいえばあったんだね いいスキルかなりそろってるね!!
まぁサン、ヒロさん、なすチャ ありがとうございました🙇💦 戸締まり終わったけど、トラブル来たから少し離れます ちょっと待っててくださいね🙏💦
防具の凸さえすすめば、万全になるね♪
ヒロさん、まぁさん、ありがと(*^◯^*) オルガさん、おつかれ〜 さっき間違っちゃってスタミナ微妙な67 リーズレット行く?
あ、オルガさん、行っちゃった? どーしたもんじゃろ?
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ オムド助っ人居ない… 無理矢理スパラしてた… 気分転換にスレ覗いたら皆んないたし🙄
ナイスタイミング!
オムドで僕がスケットできそうな装備だったら 書いといてしとくから♪ ずっとその状態維持してるかは微妙だけど笑
ガチャは魔眼 カイザー…(*・ε・*) 無料10連も炊き出しも最悪🤢
オムドノーデスキツイ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
有償でかみどめと海賊上下出たよ 頭無いけど(*^◯^*)
神チャレはドラクエの日終わってからしようかな😅 雫もキツイ…( ¯•ω•¯ )
じゃあヒロさん、竜王頼んでイイかな? 7段の
11ガチャはスル〜してる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後半の内容見て検討かな🤦♂️ 回したいけど…
僕も有償すこし回したよ ドラクエの日あるからがまん!!笑
頑張れ👍 僕は海王 シドーから頑張る💪 開幕雫はキツイからオムドは後回しに決めた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
装備を書いといて なすちゃがりゅうおうクリアするにあたって なにが必要か!!が重要だから( ゚Д゚)ゞ
海王からでいいかも!!
スタミナ70なったからメルトア立てるね〜45分 オルガさん来たらダイブして〜 もう遅いから来なかったら2回立てるね
今日はヤクモさんと氷姫魔王👸クリアして来たよ(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ やっぱり耐性作れたら楽な魔王やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いくね
お疲れさまでした!!なすちゃスタミナありがと まぁさんもありがとね
ヒロさん、まぁさん、お付き合いありがと(*^◯^*) からの なす床行きま〜〜あ、竜王!
では、いちおーいっとくおやすみなさいヽ(・∀・)ノ まだ寝ないけどね♪
海賊、ピオリム、アクブレでお願いします( ̄^ ̄)ゞ 装備はヒロさんの方がプロじゃのう!
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
星スレのみなさま、ご無沙汰しております! ヒロさんの森への間違い書き込みにつられて来ちゃいました。。(笑)。 22:00以降に星ドラをする、できるときがあればお邪魔したいのですが、最近早い時間に眠くなるのです。。今さらの育ちざかり? またタイミングが合えば参りますので、その節はよろしくお願いします!
すんごいどうでも良いですが、実家でアイス(パキシエル)を二箱買ったところ、家族とダブりまして、パキシエル4箱分の在庫になりました。。 ダブル&ダブルなので、正確にはダブるではなく、クワトロる、です。 我が家ではアイスを紙箱から出して冷凍庫にいれるので、冷凍庫はまさにパキシエル海です。。 しわわせな失敗でした。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") なかなか深夜まで起きてれないので来れませんが、また遊んでくださいね。
あずささんヤクモさん♪こんちゃす おもいっきりボケた書き込みすいませぬ笑 賢者スレがスレッド一覧の上位にあったときは けっこう覗いてるので|д゚)チラッ 飛び込めるタイミングにのぞけたら 遊んでくださいね♪
なあんと贅沢な!
竜王わすれちゃったよ!今日は負け( ̄▽ ̄); ヒロさん、ありがと(*^◯^*)
こんばんは💁♂️ なんとかオムドクリア(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 動画は参考になるねぇ🙄 明日は海王神頑張ります( ー`дー´)キリッ 今から無料レオしながら時間潰しします。 後ほど起きてたら宜しく。
24時にくるよ 海王神はまほせんにとうじんの杖のメインスキル使わすのが強いよ 僕は無凸のとうじん杖で勝ちきったから もし、とうじんの杖なかったら まほせんに持たせて貸し出すから言ってね
あと、なすちゃがりゅうおう挑戦する時間って 何時ごろだろ? 24時間りゅうおう用にしとくの無駄が多いから 教えてちょ♪ヽ(・∀・)ノ
あ!24時から新しいイベントあるってよ いこーね
|д゚)チラッ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさんこんばーん♪ヽ(・∀・)ノ
10分に出発しようか♪
やっほー♪(*^◯^*) 懐かしい人と遊んでてスタミナなし子
僕先にたてようか?
襲来来てるね(,,゚Д゚)
きてるよ♪ マルチでたてれるようにするには 自分でたてんとね!!( ゚Д゚)ゞ
今から立てるねー
では、僕たてるね かもん
いきます
なすちゃごめんLineきたからちょい落ちます
まぁさんもありがと!! おやすみなさい 伝説、転倒耐性もしないとしんどいね
ヒロさん、まぁさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ ちょとだけスタミナ分行こかなと思ったんだけど まぁ、明日にしよっと 最後のノーデスどーしたもんじゃろ?ですが もう遅いので なす床行くまふ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ノーデスごめんね🙏 魔戦はダメだ😅 たた歌とバフと行動回数かな?なんかコンボされるね(,,゚Д゚) 僕もちょいと落ちるねー 野良さんして寝ます(^з^)-♪
あー、そだったか!リア友大事( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんへ 竜王は13時〜17時の間のどこか1時間 指定してくれたらその時間にやります ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
そのくらいの時間だったらその間 ずっとしとけるよ!! オッケーです♪ヽ(・∀・)ノ
わーい\(^o^)/ありがと❤️
24時くるね|д゚)v
|д゚)ノ
なすちゃこんばーん♪
10分に竜たてるね 誰か来るかもだから( ゚Д゚)ゞ
スタミナ38です、1回しか立てれず ヒロさん、竜王ありがと(*^◯^*)でも今日も負けました
はーい( ´ ▽ ` )ノ
まずは、スムーズに第一形態から第二形態にいく動きつくってからだよ♪ 僕もそれからした で、結果雫なしでいけたよ( ゚Д゚)ゞ
紋章あと1種がおちん(ノД`)
ヒロさん、ありがと\(^o^)/ 紋章&フレポMAXいただきました( ´ ▽ ` )ノ 紋章あと1枚だ!
同じだ(・ω・)ノ
今日は紋章あんまり落ちないよん(・ω・)ノ
盾の紋章はガードしたら○○耐性アップとか 優秀だからできるだけ揃えたほうがいいよ
フレポでジェムためてドラクエの日にぶっぱせんとね笑
マジか…11時くらいから回ってたのに…(ノД`)
ゲロゲロ🐸 第二形態はイイ感じで行けるようになったんだけど ラスゲマタギで焼かれてしまう 怒の時跨いじゃダメ?
オルガさんも今回の魔王はスレめんで きっちりクリアできるから これる日は書き込んでちょ♪ヽ(・∀・)ノ
どんまい( ´ ▽ ` )ノ
うん、あと1枚だから何とかしてゲットだー!(・Д・)ノ
怒りでも別にまたいでいいよ ダメージアップしなかったはず!? 回復が追い付いてないのかな?
リーズレットね〜 訳わかんないウチにクリアだったから 全然わかってない
回復役は武器何使ってる?
焼かれながら、また焼かれる ベホマラー追いつかない
ルビ扇無凸にベホマラー2積み
おお!あったかそう♪( *´艸`) こんがり焼かれちゃってるね笑
ルビ扇あったね マラー2ということは…足りてるねえ、うーん
おせんべ🍘だよ〜表裏こんがり(・ω・)ノ
足りてるんだ(;゜0゜) 装備の方かな?炎ブレス耐性?
ヒロさん、なすチャ こんばんは😃 戸締まり終わって帰宅しました💦 まだ大丈夫なら、スタミナMAXですので冒険行きマショ😀💦
燃やされたとき、天空盾とか回復盾もつかって 燃焼をはやめになくそうとしてる? 燃焼をマラーだけで処理しようとすると ひょっとしたら回復足らないかも?
お願いします!!オルガさんがたてたいとこでいいよ
燃焼は行動回数で解除だからね!!( ゚Д゚)ゞ
了解です😆 黒竜ですけど最初からになりますけどヨロシクお願いします🙇 49分に立てさせて頂きます🙏
あ〜、うん、やってみる( ̄^ ̄)ゞ オルガさん、🍿連れてって〜( ´ ▽ ` )ノ
( ゚Д゚)ゞ
そーなの!(◎_◎;)何回?
りゅうおうの燃焼はちょい忘れた!!( ゚Д゚)ゞスマヌ笑
オルガさんなすちゃヒロさんありがとう😊 帰宅からのダイブ_(┐「ε:)_
まぁさんナイスダイブ♪ オルガさんもありがとね
ヒロさん、なすチャ、まぁサン ありがとうございました😆 紋章は1つでしたけど、おかげ様でマルチ進みました😊 まだ寝ないけど風呂がまだなんで行ってきます💦 明日になりますけどヨロシクお願いしますね🙏
ドラクエの日までは300ジェム1回ぶんでも おおく集めんとね( *´艸`)笑
ヒロさん寝る前か明日いつでも良いから海王神助っ人お願いします(゚∀゚) なかなか難しい… 助っ人が居ない😭
( ゚Д゚)ゞ ヒャド耐性、氷ブレス耐性ガン積みできる 装備整えといて!! 4人あつまったら魔王いくよー
11ガチャ回したいけど我慢中…_(┐「ε:)_ 杖だけはキープしたいんやけどね🤦♂️
調べるp(^_^)qありがと\(^o^)/ ♪ オルガさん、まぁさん、ありがと(*^◯^*)♪ まぁさん、ナイスダイブ( ´ ▽ ` )ノ 紋章落ちたね〜最後の1枚ではなかったけど(^∇^) フレポMAXありがとお(*^◯^*)ノ
とうじんの杖まほせんみかわし装備かな?
我慢はカラダに悪いよーψ(`∇´)ψ
魔戦以外はヒロさんどうした? 踊り子にした? マヌ入れて良い感じやたけどザラキでやられたよ🙅♂️
優秀なの多いから回すにしても ドラクエの日以降がいいよ!!
フレポいっぱいうれしー( ´ ▽ ` )ノ からの なす床行くまふ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
今は11装備必須のクエ無いからなぁ😅 ゲットしても凸出来ないし🤦♂️ エンデ上とか光装備欲しいよ…
たぶん、じぶん賢者とスケット賢者とスパ 全員みかわし 賢者はれんじゅでまほせんの攻撃のトス役
なすちゃオルガさんおやすみなさいヽ(・∀・)ノ
皆んな解散かな? 僕もお風呂🛀ご飯🍚して野良さんしよかな。 明日休みなんで早い時間ちょいちょい遊んでるからタイミング合いましたらよろしく(゚∀゚)
だね、優秀だけどなくてはならないの魔王はまだないからね後回しでいい
なるほど🤔 賢者も使えるのね_(┐「ε:)_
まぁさん、まほせんだとおもうけど してほしい装備書いといて!! とうじんの杖無凸につめれるものも積めとくから
連続呪文でコンボの1、2発めしてもらって まほせんでズドーーーン!!
ヒロさんまた落ち着いたらラプ ファラオ助けてね🤗 野良さんはなかなか上手く噛み合わない🤢 僕がギリギリ装備で旬魔王じゃないから集まらないよ。
僕のときも海王ようのスケットだれもいなかったからね ほんとはとうじんの杖のまほせん2人いたら 楽なんだけど笑
スキルは任せます! ヒロさんの見て自分のスキル構成考えるから🤗
僕も無凸使う(^.^)
ではおやすみ😴 先にご挨拶_(┐「ε:)_ またよろしくね。
ラプは回数こなせば案外楽だよ 魔王級では中くらいかな?でも運からむから 運わるいとてこずるって感じ 運いいとサクッといく場合もある魔王 そんな感じ
まぁさんしといたよ ひるの1時くらいまでまほせんにしとくね♪ヽ(・∀・)ノ
おはよう😃 ヒロさんありがとうございます(゚∀゚) 良い報告出来るように頑張る💪
まぁさんおはよう♪ヽ(・∀・)ノ 1時~5時くらいまではなすちゃのりゅうおう使用にチェンジなのでご了承を♪笑 まぁさんの腕とまほせん2人確保できたら リズムつかんですぐだよ!!(o´∀`)oファイト~
道具封印キツイ… ちょいちょい運絡むね(゚∀゚) なんとかラスゲまで。明日頑張る💪 ヒロさんまたおヒマな時よろしく!
24時|д゚)チラッるよ
何時ー何時くらいがまぁさんのチャレンジタイムなんじゃろ?おしえてね!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん、ありがと♪ 燃焼解除は出来た!負けてるけど
ラスゲまでいけるならもうちょいだね♪
こんばんは(゚∀゚) ヒロさん! 夕方以降やたら助かります。
もうちょいだといいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ でも、ヒロさんに教えてもらって 進歩してる!と思う
まぁさん、🌽
ネドラとリーズレットどっちがいい? 紋章たりないほうでいいよ
夕方以降って幅広いからできれば 時間絞ってくれたらありがたし!!( ゚Д゚)ゞ
フレポ行こ! どこ行く?
(・ω・)ノメルトア
メルトアでもおっけ!
何処でも良いよ(゚∀゚) 時間帯かぁ🤔 20時くらいかな?
じゃメルトア立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ18分
りょ
20ー21時でだいじょうぶ? 夜は僕もゲームする時間たいだから 長めに時間取れんくてすまぬ(ノД`)
オルガさん今休憩中かな?
ヒロさん、まぁさん、ありがと( ´ ▽ ` )ノ ナイスダイブオルガさん 最後の1枚はナカナカ落ちないね(・ω・)ノ
ヒロさん、まぁサン、なすチャ ありがとうございました🙇 トラブル続きでさっき帰宅して慌ててダイブさせて頂きました💦 帰ってきたばかりなんで、今日は休みますけど明日もヨロシクお願いしますね🙏
リーズレットギガとかいかん?
ありがとう♫ 助かります( ー`дー´)キリッ
みんな、休んでるので後少しなら大丈夫です😀
魔王いくときとセットでいいかな?
皆んなお疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕もぼちぼち落ちます。 また明日よろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ おやすみ😴
大丈夫です😊 ギガも魔王🔑もあるのでゆっくり出切る時に助けて下さいね🙇💦
なすちゃまぁさんおやすみかな?
ギガはかんたん 魔王はスレめんでいけば確実!!( ゚Д゚)ゞ 了解、時間あるときに♪
うん、おやすむ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日もありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
では、オルガさんまぁさんなすちゃおやすみなさいヽ(・∀・)ノ また明日よろしくねー
まぁさん了解、この時間で( ゚Д゚)ゞ
いつも本当に助かります🙇💦 最近は前にまして深夜しか参加出来ないけどみなさんがご一緒して下さいますので本当に助かります😊 みなさん本当にありがとう😌
竜王ラスゲ半分まで行った ダウンとか痛恨でうひょぇぇぇ〜って全滅
こんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 海王クリア🙆♂️ 明日からシドー頑張ります( ー`дー´)キリッ 野良さんして来ます。 起きてたらまた後ほど来るね。
まぁさんおめでとう♪ なすちゃファイト!もう少しなら雫ぶっぱもあり!
24時くるね
|゚Д゚)))
メルトア立てるよん 8分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃありがと! あとだれかこんかなー
ヒロさん、ありがと(*^◯^*)ノ フレポMAX&紋章ゲッツ( ´ ▽ ` )ノ からの なす床行きます(^∇^) 明日は雫持ってみるね〜( ´ ▽ ` )ノ
深夜隊は任せた(*^◯^*)ノ
40分もっかいのぞくね
では僕も野良して寝るねー お休みなさいヽ( ・∀・)ノ
なすちゃ!ごめんひょっとして 助っ人中の装備まちがってなかった? 間違ってたらほんとごめんね(。-人-。)
ヒロさん、なんもだよ〜( ´ ▽ ` )ノ 今日は間に合わなくて5時過ぎてたんだ(^∇^) 練習はしてきたよん
テンチャ2積み出来るよ!要る?
24時10分くらいくるね
自分のぶんのテンチャ数足りないから! ふつーに頑張るね
そんなにいるんだΣ(・□・;)
なすちゃこん!
なすちゃ書き込みふつーにできる? さっきからかきこんでも反映されないこと何回かあるよ? ぼくだけ?
ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*)
アンカ付けられない
書き込んだつもりが書けてない
やっほー
板変だよ(・ω・)ノ
ほんとだ!アンカーつけた書き込みは反映されないね つけなければかける
24分メルトア立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
原因わかったからサンキューだよ( ゚Д゚)ゞ
不便だよね〜
メルトア( ゚Д゚)ゞ
メルトア人気ないねー 紋章みんな全部とったんだろーね、僕もどーにか 全部とれたよ
ヒロさん、おデートありがと\(^o^)/ スタミナ無かった(^◇^;) コレで紋章3セット揃た(*^◯^*)♪
3セット!!ええのー 1セットがやっとだ笑
魔王ばっかりだから、やってないんじゃないかな? 入れないとつまんないしね〜
27日まではイベントないしね しゃーない笑
ヘルバオムの休み休みが1枚しか無くて 不便だもん
でわ、スタミナなし子おやすむ (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 深夜隊は任せた ♪ ヒロさんありがと(*^◯^*)
あー僕も優秀な紋章1個しかなくて不便なときあるよ でも紋章3にんぶんとかなかなかとれぬ(。>д<)
メルトアはラッキーだったのよん(*^◯^*)ノ
11枚と1枚とかあるもんね〜( ̄◇ ̄;) じゃあホントにおやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん、パラディンになってる( i _ i )
すまぬ…(。>д<)ヤッチマタ 24時10分きます
なすちゃやっほい♪
アンカーつけても大丈夫になったね
2人だね〜(^O^) おデート行こか?
26日だ!今日のよるには ガチャ内容わかるかもねヽ( ・∀・)ノワクワク
うん、直ったみたいだ(*^◯^*)
オルガさんやまぁさんこないかなー?
ぶっぱするぞぉ〜\(^o^)/いえ〜い👍
新しい装備来るかもだからワクワクするよね
まーちゃんもご無沙汰だよ〜 はぐみんそろそろ来ないとご当地終わっちゃうよ! 凛ちゃんはもう少し早くないと無理かなぁ〜
20分にメルトアたてるねー( ゚Д゚)ゞ
最近の装備インフレすごいよね〜(^O^) ココはみんなを あ! と言わせてくれなきゃ(^∇^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
金ぶくろ3つでたから雫一個はあるかなとおもったよねー がっくり笑( *´艸`)
雫出ない日が続くね〜(^∇^) でも青玉はうれしい\(^o^)/ 大玉もうれしぽ〜\(^o^)/ でわでわ、ヒロさん 今日もありがとお(*^◯^*)♪
アレは笑った(^◇^;)
じゃあおやすむね〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ おデート楽しかったよん( ´ ▽ ` )ノ
明日のでスキル玉たくさん使うからね たくさんあってこまらない!( ゚Д゚)ゞ
なすちゃおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
ヒロさん、今日の分はやった( ´ ▽ ` )ノ ありがとお(*^◯^*) 負けちゃった 明日もヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ 午前中にやるね、ありがとね〜
24時20分くらいにくるね♪ヽ( ・∀・)ノ
更に遅くなった(・ω・)ノ
たぶん、まぁさんたちがくるにしても ガチャとか確認したりしてからだと思って♪ 時間かかるでしょヽ( ・∀・)ノ
|゚Д゚))) 伝説野良でしてきたけど混乱くるよ
やっほー♪(*^◯^*)ノ
なすちゃこーん 混乱アクセつけたほがいいよ
了解( ´ ▽ ` )ノ 伝説立てるね〜 タテマチ
なすちゃありがとー 紋章もけっこうおちたしうれしす♪
ヒロさん、ありがと\(^o^)/ ミッションパークリね〜 魔王🔑もゲット( ´ ▽ ` )ノ ♪ さっきまで寝てた、、、危なかったわ〜 よく起きたぞ!ワタシ(*^◯^*)
そっか笑よく起きた!えらいぞなすちゃ笑
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ガチャ…(*・ε・*) 扇と黄鎧下が出ず😢 爪か斧かルビ棍どれに玉使うか悩み中…
もうパークリしてるから あとは紋章周回だけだね♪ヽ( ・∀・)ノ
対シドー用に黄頭が助かるけど、エンデ上が無い…
おお、まぁさんこーん まだ僕回してないよ、コンおめでとう
まぁさん、🌽 ルビコン出たの?すご〜いおめ🎉 うんっっ\(^o^)/
エンデなくてもどうにかなるよ♪ もう、伝説までした?
扇狙いやったけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 棍二本ゲット(๑°⌓︎°๑)
してないよ( ¯•ω•¯ )
2本!おおお 抜き出しできるじゃん、完璧♪
いく?パークリ手伝うよ
今からたてます( ー`дー´)キリッ
なすちゃいけるーおきれー
まぁさんありがと 紋章またでたやったヽ( ・∀・)ノ
まぁさん、ヒロさん、ありがと\(^o^)/ ギガ🗝もゲット( ´ ▽ ` )ノ ガチャって なす床行くね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 道具どうしようかなぁ… 棍も斧も爪もスキルバッチリ👌揃ってる🤔
ハルさんお帰り(,,゚Д゚) ドラクエの日にただいまー🤗
ハルさんおおおおお
ハルさんどっかいきますか? まだおきてるんでつきあえまっする
ちょいと落ちます。 すみませんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
爪はらんげき抜き出し2つあってゲストで入れるようになること多いよ、今回の魔王の攻略まってから 考えていいんじゃない
オッケー♪だいじょうぶだよ
なるほど、ハルさんはさすが律儀ですね 目標がはっきりしてるハルさんですから、笑顔で送り出しますよ♪ 頑張って進んでくださいねヽ( ・∀・)ノ応援しますフレーフレーハール
応援するどころかカラダの心配されてた‼️笑( *´艸`) ありがとうございます♪気をつけますね
賢者スレへのかきこみはこれからですね まぁさんやなすちゃや他のみんなも書き込んだり見たりすると思うのでまた寄ってくださいね♪( ´∀`)人(´∀` )♪
ではでは僕もそろそろおいとまします ハルさんいろんなとこ冒険いって僕もたのしかったですよ こちらこそありがとうです♪ ではおやすみなさい
寝てたぁぁぁ〜〜〜Σ(・□・;) ハル様来てたのに寝てたぁぁ〜〜〜(・Д・)ノ アレが最後なんて気づかんかったぁ〜 そそ、モーモン面白かった(*^◯^*)♪ アプリもう落としてたんですね 余分な手間を取らせちゃった、ゴメンね じゃあ今のまんまで! とりあえず思い出フォルダにしておきます( ´ ▽ ` )ノ いい出会いをありがと💕 ハル様を多くの人に分けてあげてください またどこかで会えたら面白いね(*^◯^*)ノ
24時10分くるね|゚Д゚)))
|゚Д゚)))
どこ行く?
紋章ぜんぶひろえた?
超級しかやってないけど鍵紋章ひろいで超級いこか
あと2つ、ウルノーガ超級立てるね〜 18分( ´ ▽ ` )ノ
( ゚Д゚)ゞ
お疲れ様です♪ ふうちゃろ→ふう?o(*゚∀゚*)oドキドキ
|ω`)ありがとう✨✨ あとあとヒロさんに怒られそうな気もしながら 飛び込んでみました(๑´ㅂ`๑)💦
うれしくて紋章出たかどうか覚えてない(=´∀`)人(´∀`=) おつかれ〜&ありがと\(^o^)/
いえす٩(๑❛v❛๑)۶ お久しぶりです┏○ぺこっ
( ´゚д゚`)エーなんでおこるの?なわけないよ♪( *´艸`)
おひさしぶりでもいいんだよ♪ 楽しくゲームできる仲間がいれば僕はそれだけでいいんだから! 飛び込んでくれてありがとね(・∀・)人(・∀・)
紋章はでてないね(๑´ㅂ`๑)笑 前ぶれなく現れたから まずは引き上げて今の誰てなる予感がしてた( *˙-˙* )汗
(*゚∀゚)=3ゥハァ嬉しい♪ 10連で星5が8個くらいでたレベル!笑( *´艸`)
もどきゅんありがとね サプライズすぎてびっくりだったよ
私やらない時はほんとやらないから フレ枠無駄にしちゃってるかもだけど(´TωT)💦 あんやと٩(๑❛v❛๑)۶
出てみたい☆5が8個(^O^)はぁぁ〜〜
いいよいいよ いそがしいときとか、なにもしたくないときってフツーにあるよ 僕もあるよ笑( ゚Д゚)ゞマジで!
天空剣完凸だったよね〜Σ(・□・;) やはり作るべきだろう(☆ ☆)っか⁉︎
ガチャは撃沈したよ( ˙-˙)💔 ほぼ確定枠のみでどのへんが12.5な結果だった💣💣
もどきゅんがやりたい時に 来てくれたら大歓迎だよ〜(*^◯^*)🎶
今回のはルビスコンしか目玉らしいものないから ももpためて好きな武器防具にかえちゃう気持ちぐらいでいいよ 僕もコンひけてないし てか、ルビス側まわしてない笑
ハルさんの奇跡ですよ♪ヽ( ・∀・)ノ なんかすべてのタイミングがかさなったのかも! ほんとにありがたしです ハルさんの決めた目標に向かって突っ走ってくださいね(*´∀`*)尸"
はい( *˙-˙* ) ハルさんお久しぶりです(,,> <,,)✨✨
では僕は挨拶昨日すませたのでこれにて( ゚Д゚)ゞ もどきゅんなすちゃよろしく♪ ハルさんほんとにありがとうです♪
もどきゅん明日でもいつでもきてね(・∀・)人(・∀・)
いちおうおやすみいっときます(まだ寝ないけど笑)
長い間スレみてなくて ちょっと前に久しぶりにきた程度なので 全然なんだかよくわかってないままの書き込みですみませんが ハルさんありがとうございましたm(_ _"m)
わお٩(*˙ω˙*)۶ そういうことだったのですね✨
途中で押しちゃった(´TωT) 星ドラを卒業しちゃうのは寂しいけど 夢に向かってふぁいとです٩(๑❛v❛๑)۶ステキ
ハル様 希望の芽を植えることって(種を蒔くより)難しい でもワタシもらったよ ハル様の未来にいっぱいいい出会いがありますように🌻
今日はステキな日だった ヒロさん、もどきゅん、ハル様、ありがと(*^◯^*)♪ からの ハル床行くね〜(^O^)ノ
24時くるね|゚Д゚)))
お!今日は24時(*^◯^*)ノ 焦って聖堂終わらせた\(^o^)/
きたよー|゚Д゚)))
やっほー♪(*^◯^*)ノ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ギガ行って来た。 魔戦らいじんやり… なんとかノーデス😅 なかなか使えたよ(,,゚Д゚)
なすちゃ!今日ジェムだ♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
こんばんはー(*´∀`*)ノ 職業のやつはほとんどやらなくなった😝笑
おお!まぁさんもヽ( ・∀・)ノ さすがまぁさんはやいね
魔王で使えるか検証してみたけど、ホストなら使える感じはあたかな? 竜神剣無いし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
多いよね〜嬉しいような面倒なような たまに忘れちゃう
多いよね〜嬉しいような面倒なような たまに忘れちゃう
もどきゅん!o(*゚∀゚*)oいえーい
まぁさん、ギガノーデスまだだ!
もどきゅーんお久しぶりです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ タイミング合う時はよろしくね🙆♂️
超ヨロコビのイイェイ(*^◯^*)♪
ウルノーガ超級行く?
ギガいく? ていねいに戦えばノーデスできるよ
ギガ一回だけやたから、なんともやけど、魔王級予習でみかわしで行ったよ( ¯•ω•¯ ) ドレアムみたいな感じかな💁♂️ 要所でガード。 SS回復 ダンス バフ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 後はコンボあるのみ( ー`дー´)キリッ
まず超級いこうか♪
書くの遅くて((φ(・ω・*)書き込んだらいっぱいいた(笑) みなさんこんばんはー🌃 伝説なら1回分しか貼れないけどもたてれるよ🙆
どっちでもOK( ´ ▽ ` )ノ
今日は超級いこう♪
もどきゅん伝説しまっとるばい
超級立てるね13分
スタミナが…( ̄□︎ ̄;)
だぁああ(笑) 超級りょ(•̀ㅁ•́ฅ)!
いく
紋章ちょっとおちたね♪ヽ( ・∀・)ノ 鍵は超級じゃあむりかなぁ
なすちゃもどきゅーんヒロさんありがとう♫ ギガ行く? スタミナ一回分ある。 僕クリアしたし出すよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん、もどきゅん、まぁさん、ありがと(*^◯^*) フレポMAX\(^o^)/
ありがとうでしたー٩(๑❛v❛๑)۶
ワタシも🗝ある( ´ ▽ ` )ノ
いく?時間はあるよ スパするよ
ギガはいったことなくて立ち回りわかんなくて死にそう( ˙-˙)💧 なすちゃノーデス狙いだよね?
スパ1人? ワタシグラでいいのかな? みかわし?
行くならヒロさんSS ブレス持ちかな? SSが大事( ー`дー´)キリッ
イイよ〜デスっても、ワタシも怪しいし( ̄▽ ̄);
みかわし上下 頭はハグか光かな? ノーデス狙いなら耐性頭 ドルマ デイン 盾はルビかハグ。 アクセにバランのデインと混乱かドルマかな🙄
🗝まだあるし(^∇^)
デインとドルマ耐性 ルビス盾です( ゚Д゚)ゞ
ギガは耐性防具でも良いみたいやけど、試してないからわからない(ᴑ̨̨̍̆͞͡ ͦ̆ ॑ᵓ̩̗̍
そういえば伝説も1回くらいしかいってない💣 星2のみかわし装備でいいかな( ˙-˙)笑 ドルマとデインね🙆りょ
ギガはガチガチの耐性でも行けるよ
てか耐性でいくつもり
みかわしにしてみた(・ ・)ノ
みかわしで行く方はみかわし薬持った方が良いよ( ¯•ω•¯ )
じゃ耐性にしてみる
……初心者はどっちが良いかな( *˙-˙* )🔰
みかわしはみかわし薬のむタイミング理解しとかないといけないけど大丈夫?
52分にたてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ よろしく💁♂️
耐性でいいよ 薬のむタイミングむずいよ デインとドルまとルビス盾でいいよ
だいじょばない_(┐「ε:)_ 耐性にするね🙆
なすちゃハンマーにたたうたよろしく
着替え直すからちょっと待って🙏 3分くらい💦
りょうかい( ー`дー´)キリッ
いちおう出来た
たてて良いかな?
僕オッケー
波動て第2?もあったかな? とりあえず着替えた🙆 いきまーす!
たてまちします(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ごめん:(´◦ω◦`): ガードしないとあんなにくらうんだね💦💦 右のスキルって呪文?息?
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 初見がスムーズ過ぎて舐めてました…🤦♂️ なかなかやね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン みかわしハマると楽なんやけどボコられました😭 耐性で天空剣で行けば良かったよ🙇
まぁさん天空あるのに雷神やりまほせんできたらいけないよ 役割がなにもできないよ スクフバ僕ひとりだし まほせんではマラーの意味もないよ
何かの効果で2回復活した?
ギガはまた今度にしよう 耐性ばっちりすればノーデスもできるよ( ゚Д゚)ゞ
兜じゃないかな? ごめん、敵が何してくるか全然わかってなくてうまく動けなかった(´;ω;`)
黄兜では?
僕は頭を黄金竜かぶとにしてたから 1回おおく復活できたよ
ごめんね〜今日はもう遅くなっちゃったから 続きは今度またでイイかな?
ではスタミナ無くなってしまったし、ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎ おやすみ💤
もどきゅんはよくうごけてたよ( ゚Д゚)ゞ ガードもスタンプ押す前に気づいてたしね
もうこんな時間だからおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ また明日伝説でも周回しよう!ヽ(*´∀`)ノウウェーイ
ではまぁさんもどきゅんなすちゃおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ
黄金禿だ!出たばっかりのヤツ(^∇^) ワタシ2回行ったけど分かってないからダイジョブ( ´ ▽ ` )ノ ギガまた今度でヨロピコ
まぁさん、ヒロさん、もどきゅんもおやすみ〜 伝説も行こね〜 また明日!(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ちゃんと予習しとくね( ´╥ω╥`) フォローありがとう🙈 まずは私伝説でならしとかないとだ( *˙-˙* ) 鍵拾いも兼ねて皆様またよろしくお願いします٩(๑❛v❛๑)۶ 寝ます(。ρω-。)💤
………あの兜ほしかった。°(°`ω´ °)°。 欲しかったけど出なかったーーーーーーーー( ิω ิ )💔! おやすみなさーい🌃
寝る前に単発3回回したら ルビ盾 エンデ上ゲット(,,゚Д゚) エンデ上がめちゃくちゃ嬉しい♫ 8段シドーやる気アップ😈 ではε=(ノ。・`д・)ノ
おお!ヽ(*´∀`)ノまぁさん単発で♪ゴイスー! エンデほしいっていってたもんね!
なすちゃまさかの昼練ありがとね いつもよりはやい休憩とって鍵ひろいしてたよ( ゚Д゚)ゞ
🔑えがったね( ´ ▽ ` )ノ
時間びっちり回って🔑ゲッツその後バタバタだった
24時10分きます 新しいイベントいこう
10ぷん( ˙-˙)りょ 出直すっっ( ˙³˙) 壁┃三 サッ
スタミナ魔王惨敗でカラカラ…(*・ε・*) 人数わく空いてたら参加して良いかな?🤦♂️ 4人集まれば野良します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
10分了解( ´ ▽ ` )ノ
もちろんさ(^∇^)
|゚Д゚))) まぁさんオッケーだいじょぶ 僕スタミナまっくす 超級のらってきたテキトー装備で行ける
やっほー♪(*^◯^*) ヒロさん、連れてって〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんなすちゃもどきゅんこんばんは(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 竜剣無いから魔王ホストしか出来ないよ… スタミナ15🙇
こんばんはー٩(๑❛v❛๑)۶
おお!ヽ(*´∀`)ノ4人そろた いくよーかもんたてまち
りょ(•̀ㅁ•́ฅ)! テキトー装備真に受けてそのままでいきます( ˙³˙)!
お疲れ様です( ゚Д゚)ゞ 紋章1個ちょいしぶいね でも転倒の紋章だから1番いいやつでよかった♪
ヒロさんなすちゃもどきゅんありがとうございます😊 後半寝落ちしかけ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしくお願いします。 ちょいと落ちます。
ありがとう✨ なんかそこら中で希望の一撃してて私一人浮いてた( ˙-˙)笑 てか途中まであの戦士紋章もってんの?て疑問が(。-艸-。)
ヒロさん、まぁさん、もどきゅん おつかれさま&ありがと\(^o^)/ あの緑の葉っぱみたいなマークは何だったんだろうね〜~(・・?)) ダークなんちゃら怖え〜〜( ̄◇ ̄;)
まぁさんおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ なすちゃももどきゅんもありがとね(・∀・)人(・∀・) ダメージ多いだけでけっこう楽だったね
まぁさんおやすみなさい🌃💤 なんか最大HPうばいとられてるような( ˙-˙) 私最後300ちょいしかなかった👻👻
もどきゅんなぜかここのスレハンマー多いよね( *´艸`)笑 なすちゃ、みどりのマークは HPの最大値が下げられた攻撃だよ
それです( ゚Д゚)ゞ では僕は野良って鍵ひろいしてくるね もどきゅんなすちゃおやすみなさいヽ( ・∀・)ノマタアシタネ
1番ええヤツやったんか〜(*^◯^*) うん、持ってたコトに驚いたよ、、、 まぁさん、おやすみ〜
せいおうがないから仲間にはいれない_:(´ᾥ`」 ∠):_グヌヌ
ほおぉ〜(・ 。 ・)?怖いね からの なす床行きま〜す 🔑も落ちるんか〜〜( ̄◇ ̄;)
いろんな敵いて耐性ごっちゃになりそ(🌀˙-˙) またよろしくお願いします٩(๑❛v❛๑)۶ おやすみなさい🌃💤
どんまい(・ω・)ノ瞑想でよくね? ワタシは聖王がなくてルビス扇が飾ってある(・ω・)ノ どんまい(・ω・)ノ
早かった?
なすちゃこん! 魔王連続でいってまけまくったよ( ´Д`)ハァ 運悪すぎ… つかれたのでみんなで今日はまわてて 休憩してくるね つかれた
わかった〜! 魔王おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりやすんで(*^◯^*)つ☕️🍧
誰か来ないかな〜?
こんばんは~(。・ω・)ノ゛ きたけどすたみなが🙈笑 ヒロさんウルなんちゃらのかな?お疲れさま( *˙-˙* )
もどきゅん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナまかせろ!2回立てられる(*^◯^*)
ウルノーガ行く?
やた٩(๑❛v❛๑)۶あんやと✨ なにいくー?紋章の?
りょ🙆✨
今伝説開いてるからウルノーガ行こ( ´ ▽ ` )ノ
タテマチするね〜(*^◯^*)ノ
もどきゅん、ありがと\(^o^)/ フレポMAXギガ🗝紋章ゲット(*^◯^*)♪
なすちゃあんやと٩(๑❛v❛๑)۶ バトマスおこつよっっっΣ(๑°ㅁ°๑)かっこいい! 私もやりたいけど背伸びしすぎかな(🌀˙-˙)??
全然背伸びじゃないよ(^O^) バシュってかっこいいよね〜(*^◯^*)♪
今度バトマスで行こ( ´ ▽ ` )ノ 早いよ(^∇^) もどきゅん来てくれてよかったぁ〜(*^◯^*)ノ 楽しかった\(^o^)/
今度バトマスやってみよーかな( *˙-˙* ) 野良さん混じりのときに調子のっておこ💢して私即死したら 笑えない_:(´ロ`」 ∠):_
あ。 35まで回復してる! 間に合うかな?すぐ?たてます🙆
59分だから諦めた_:(´ロ`」 ∠):_ごめん
バトマスが揃うと⚰ならないよ 多分ラスゲが早くおわるからだと思う 他の職の方がラスゲでスキル攻撃食らってデスる 一戦で3回デスったコトがあった(・ω・)ノ でも、そん時魔王🔑出たんだけどね〜( ̄▽ ̄);
あ、書き込んでて逃した(笑)
葉っぱ投げるからダイジョブ(*^◯^*)つ☘
なるほどφ(. .*) 確かにバト3人のおかげで凄い簡単だったー! 棺桶で鍵φ(. .*) もどきゅんおこ💢➡即死➡ごめんなさい➡鍵🔑 なるほど(🌀˙-˙)b
もどきゅんと遊べて楽しかったよ〜(*^◯^*) からの なす床行きます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
3回即死しないと、、、🔑(・ω・)ノ
なすちゃ今日もあんやと٩(๑>∀<๑)۶楽しかった~ 次回は私もバトマスがんばる⭐ おやすみなさい🌃✨
3回即死して鍵拾うもん_:(´ᾥ`」 ∠):_← またよろしくね(。ρω-。)💤
24時10分くらいくるね|゚Д゚)ノ
ヒロさん、竜王取れた\(^o^)/幻竜も! ピサロあっさり全滅 竜王取れたのヒロさんのおかげデス ありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 何回も練習させてくれて 面倒だったろうに うれしー\(^o^)/ 重ねてピサロもヨロシクお願いしますm(_ _)m アドバイスから(*^◯^*)
|゚Д゚)))なすちゃおめ
ひゅうぅぅ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー(。・ω・)ノ゛ 神チャレかな??なすちゃおめでとう🙌✨✨
ありがと\(^o^)/
まだ1ヶ月あるから7段はいけるねがんば!( ゚Д゚)ゞ
わーい\(^o^)/もどきゅん、ありがと\(^o^)/
うんっっ💕
(゜Д゜≡゜Д゜)?どこいく? 紋章鍵ひろいに超級いく?
ウルノーガでも嘆きでもどこでも( ´ ▽ ` )ノ
嘆きにしようか?僕もまだ全部なってないし
うん、もどきゅんもいいかな?
もどきゅんじゅんびオッケー?
飛び込みます(゚∀゚)
板重い25分に立てるね〜
まぁさんこーん もどきゅんおる?
いく
ごめん ちと落ちてた💦💦 飛び込みますε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
まぁさん8段超おめヽ(´∀`≡´∀`)ノワッショイワッショイ
もどきゅん前からおもてたけど上手いなあ♪ 爪に勇者盾、黄金竜鎧上黄金竜衣下で完璧やん!
ヒロさん、まぁさん、もどきゅん、ありがと(*^◯^*) 紋章渋いね〜〜(・ω・)ノ あと2種類出てない ♪ もどきゅんの装備チラ見したんだけど すごいね〜 爪は完璧だし、勇者盾持ってるし(;゜0゜)ノ
ヒロさんなすちゃもどきゅんありがとう😊
なんとか8段バッジ📛_(┐「ε:)_
あ、褒められてる(;゜0゜)ノ
ありがとうでした٩(๑❛v❛๑)۶ 紋章なかなかおちないね😝💦💦
バトマスでも即死しないよ〜(*^◯^*)つ💥
無料10連🚶♂️ 龍神上_(┐「ε:)_ やっと目玉出たけどローブか… 杖か頭欲しい🤢
Σ(๑°ㅁ°๑)!? ほめられたー٩(*˙ω˙*)۶やたー✨
おめでと🎊㊗️アッゲーン\(^o^)/
ソロで練習したら死んだ( ˙ ~ ˙ )笑
神チャレてかシドー…で雫が…_(┐「ε:)_ 皆んな時間ある? レオたてるけど🙋♂️ 行けるかな?
僕は時間あるよ
さりげカワイクしてる(^∇^) あ、ワタシも(* ・・ *)
いけます(。・ω・)ノ゛
あるよ♪
8分に立てます(゚∀゚)
雫 玉助かります(゚∀゚) ありがとうございます😊 ちょいとご飯🍚落ちします。 明日も深夜帯です!タイミング合いましたらよろしく_(┐「ε:)_
雫落ちたね♪とくぎ玉もうれしいヽ(*´∀`)ノ このまえのガチャで玉けっこうつかったからね!ヽ(*´∀`)ノヒャッハー
みんなレオありがと(*^◯^*)♪ スタミナたまらず(・ω・)ノ すごい久しぶりに雫出た気がする 青玉切れたてからすっごい助かる 個人的には間違えましたースタンプが助かる( ̄▽ ̄);
おつかれさまー✨✨ いろいろ落ちてうれしー(๑´ㅂ`๑)🎶
おやすみなさいヽ( ・∀・)ノ もどきゅんなすちゃもね もどきゅんゲージ割のまもますに変化するとき降臨うとうとしてたね!( ゚Д゚)ゞやるなあ♪
ではまだ寝ないけどおやすみなさい また明日よろしくね~♪
波動気にしてぎりぎりで打とうとしてるから毎回失敗してたけどねっっ_(┐「ε:)_ みんな今日もあんやとでした✨ おやすみなさーい🌃💤
もどきゅんまた褒められてる(*^◯^*) からの おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
やっほー♪(*^◯^*) ピサロスキルフィニッシュだけ取れた スタミナ36
ピサロって効かない攻撃多すぎない?(・ 3 ・)
アレ?誰も来ない(・ω・)ノ
きた
なすちゃこーん 魔王いってた! 残り2コンボで撃沈…運(。>д<)
ピサロって条件ノーデススピードクリアだっけ?
8ターンノーデスぽ
なすちゃこーん! パラスパしてる?あと弱点の武器つかってる?
惜しかったね〜o(^_^)o
2人だけどフレポだけいこうか!
パラスパしてる!爪、ハンマー ロクな扇が無い(・ω・)ノ なないろ作った方がいいかな?
神様のドロップ扇かハグ無凸
うんっっ( ´ ▽ ` )ノ 1回しか立てられない
七色は月の扇いくつある?あと交換チケットで七色扇交換してつくれるなら作ってもいい感じ!
7いろ扇でもクリアできる魔王おおいからね 僕はルビスないときに七色扇でホストたってドルマゲスクリアしたし1発!七色優秀
メルトアいこーか?
チケット多分あると思うけど月の扇わかんないや あとで見てみるね
ほおぉぅ〜 メルトア立てるね〜30分ダイブ歓迎
扇2個あればスピクリもできるはず! エンデ扇だったら無凸でもいい 攻撃5とくぎ多くいれられたはず
( ゚Д゚)ゞ
なすちゃお疲れさん♪ ルビス扇の攻撃とくぎと補助とくぎのとこは 攻撃スキルいれてもいいかも 扇抜群だから他の武器より火力でるよ!
あっさりフレポMAXとヨッチありがと\(^o^)/ そっか!フレポは伝説も超級も一緒だったか⁉︎ もうヨッチの方が欲しい(*^◯^*)
よっちのためにフレポはメルトアのがいいかもね 僕もよっちのがほしい笑
そっか!アレを武器として使うのか⁉︎ でも無凸だよ 凸る価値はあるけど聖王が無いし〜〜ん〜〜
では、いちおうおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ また明日よろしく♪ 寝ないで1時から周回するけどね笑
凸らないでいいよ 無凸で完凸の剣やハンマーより火力でるよ 抜群設定のぶきはそれぐらい火力でるようになってる( ゚Д゚)ゞ
イロイロやってみるp(^_^)q みかわしでも死んじゃうんだけどみかわし薬足りないよね?
そっか!やってみる(*^◯^*)ノ
ヒロさん、周回行ってら〜 からの なす床〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
まぁさんスタミナありがとね 僕スタミナなかったよごめんね(。-人-。) また明日でもよろしゅう( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんNICE👍 寝る前のスタミナ消化ε=(ノ。・`д・)ノ また明日よろしく。 時間あれば明日なんか魔王行かないかい? 永竜 か ウル…(*・ε・*) 天空しか使えないから野良さん頼りなるけど。 ではおやすみ💤
こんちゃす♪24時10分きます|゚Д゚))) おくれてもかならず覗くからね♪
まぁさんウルノーガクリアしたので鍵だせるよ 深夜かな?
やっほー♪(*^◯^*) ヒロさんウルノーガおめでと🎊㊗️ フレポ行きたいぽよ
痛恨のミス 土曜日の分の無料10連引かずに終わった〜〜 聖堂行ってる場合じゃなかった( ̄◇ ̄;)
痛恨のミス 土曜日の分の無料10連引かずに終わった〜〜 聖堂行ってる場合じゃなかった( ̄◇ ̄;)
そして出たのは古武道の爪 どんまい(; ̄ェ ̄)
ええ!(o゚Д゚ノ)ノどんまい!
なすちゃ?( 」゚Д゚)」オーイ! もどきゅんまぁさんくるかな?ドキドキ
20分に|゚Д゚)))くね
?なすちゃ寝たのかな
まぁさんも何時これるか書かないと 連絡しようがないよ!( ̄~ ̄;)ドーシヨ
あるけどヒロさん( ´ ▽ ` )ノ
おる( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ時間をあけすぎだよ! 確認がとれないよ
コレはΣ(・□・;) 見事なすれ違いかも 、、
あ、神チャレ行ってた
だってヒロさんもっと遅いのかと思ったんだもん
なすちゃ、かみさまチャレンジは時間がかかるよ 人が待ってるときにいくべきじゃないよ
フレポ行こ( ´ ▽ ` )ノ メルトア立てるね〜30分くらいダイブ歓迎
僕の書き込みは11分にかかれているよ つまり到着は10分 次のぞいたのは20分だよ(;´Д⊂)
ヒロさん、フレポMAXありがと\(^o^)/ さっくり行ったね〜(*^◯^*) 本日(?)初めてのフレポでうれしー\(^o^)/
なすちゃお疲れ様ですスタミナありがとね いったんべつなことをするために離れるときは 次は何時に|゚Д゚)))のぞくと書かないと みんなすれちがっちゃうよ
まぁさんにも書いとくけど 深夜と書かれているけど まぁさんの深夜が何時を意味するのか? 僕には予想できないよ で来れば何時!とかいてほしい
そっか〜10分にいなかったらしばらく来ないかと思った 2〜3分は様子を見ることにする( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと注意が多くなってごめんね(。-人-。) すれ違いがおおくなると せっかく遊びたいのは同じ気持ちなのにもったいないよ
あとね〜今日はほとんど出来なかったから 焦ってやってた 消化試合みたいな?
おねがい2ー3分は余裕みてね みんなジャストぴったりではこれないでしょ? なすちゃも
で今日も遊んでくれてありがとね いったん休憩はいります( ゚Д゚)ゞ なすちゃおやすみなさい♪
はーい、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさんこんにちは。 ゴメンね。 時間は詳細不明が多いから、来れる時にコメします。 またタイミングの合う時によろしく。
まぁさん( ゚Д゚)ゞ了解です 今日は24時これんかも、魔王以外のチャレンジ長引きそうです なので明日よろしゅうです(´-ω-)人
お願い(・人・) 竜巻入り扇海賊みかわしを助っ人に貸してくださいm(_ _)m 神チャレンジのピサロですm(_ _)m
なすちゃ24時くるね 装備もうちょい具体的によろ♪ヽ( ・∀・)ノ ルビス扇でいいの?スキル? 頭とアクセは?
なないろに青攻撃スキル、竜巻、ピオリム、ベホマラー 頭、冥竜王orはぐ兜、アクセ、ドルマと力でお願いします\(^o^)/
昼の3ー4時とかでいい? 僕も今かみさまちょくちょくやってるから 前みたいに昼の4時間はちょっとむりかなぁ
|゚Д゚)))
昼の3時でも、朝9時でもいいです( ̄^ ̄)ゞ
朝の9時!オッケー( ゚Д゚)ゞ 今イベント紋章終わったっていってたっけ?なすちゃ
嘆きがあと1枚だけど力だから 無くてもいいかな
やほー(。・ω・)ノ゛
力かぁ いらんね笑、どこいこうレオダーマでもいく?
レオとかにする?
もどきゅん太郎きたー もどきゅん紋章まだじゃない?ひろいいこーか
なすちゃとかぶった笑( *´艸`)
おぉぉ〜(*^◯^*)ノ もどきゅんどこ行きたい?
えへへ(^∇^)
正解(๑´ㅂ`๑) 紋章はあれもこれもまだまだ_(┐「ε:)_ ウルなんとかいこーー🐻
あ( ´•ω•` ) れおだーまでもおけ🙆🌀
15分ウルノーガ立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
伝説明日の夜までやってるね 伝説いこーか
( ゚Д゚)ゞいく
たてていい(🌀˙-˙)? スタミナ中途半端で1回分🙈
いきまーすε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
ヒロさん、もどきゅん フレポMAXありがと(*^◯^*)ノ
なすちゃもどきゅん(*´∀人)ありがとう ももp地味にたまるね笑 スタミナ残り27という微妙さ笑( *´艸`)
ありがとう~🌠 バトマスおこすっげー(((o( ´。›ω‹。` )o))) 紋章もげっと٩(๑>∀<๑)۶
ウルノーガ伝説ってバトマスでぶんなぐるだけだから 爽快で楽しいよね♪
ワタシ34だから装備売ったら 立てられる(^∇^) 48分ウルノーガアッゲーン!
いく
りょε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ過ぎてるー
スタミナジャスト35!( ゚Д゚)ゞビシッ まにあってよかった笑 今日もありがとね もどきゅんなすちゃおやすみなさい 明日もよろーね
紋章とギガ🗝いっぱい出ましたね〜(*^◯^*)♪ いいのあったかな? バトマスおこ💢カッコエエです( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさん、もどきゅん、ウルノーガありがと\(^o^)/ からの なす床行きま、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
いっぱい金袋でたね(✪ω✪)うれしー✨ 今日もあんやとでした(๑´ㅂ`๑) おやすみなさーい💤
。・゜・(ノД`)・゜・。 ミッション取れてないのにクリアしちゃった ヒロさん!ゴメン 明日もお願いしますm(_ _)m
違う!明日は、、、9時半にする!
わかるー だめだぁーて分かってても勢いでしばき倒しちゃうことあるよね(๑´ㅂ`๑)
ターンが取れてるような気がしたんだよね〜 同じコトをペロさん(森)に頼んだ後やっちゃって、、、 学習能力、、、ってどこに売ってるの?
そー言ってくれるとうれしす( i _ i )
|゚Д゚)))きたよー
あ、2時間も前だったヽ(´o`;) 森でウルノーガ魔王にお目にかかって ごあいさつだけしてきた(^◇^;)
ヒロさん、やっほー♪(*^◯^*)ノ
ウルノーガ魔王どうだった? 第2形態までは楽だったでしょ♪
他に誰かくるかもだから10分までまとーか
うん
第1は突破して、、、 ラスゲ行ったっけな?覚えてない( ̄◇ ̄;)
どこいきたい?
1回だけだったし( ̄▽ ̄); 時間切れ
どこでもOK!
レオダーマたてるね 17ふん
行きます( ´ ▽ ` )ノ
出遅れたー笑 ダイブいけるかなーε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
なすちゃもどきゅんありがとねー 雫ワッショイヽ(´∀`≡´∀`)ノ
もどきゅん、ナイスダイブ(*^◯^*)ノ ヒロさん、ナイス部屋立て(*^◯^*)ノ コレでフレポMAXだ\(^o^)/
すごいうれしそーな顔だ\(^o^)/
ではおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ 明日も新しいイベントよろしゅうね
ダイブ間に合った(๑´ㅂ`๑)笑 滑り込みでありがとうでした_(┐「ε:)_ おやすみなさい💤
ヒロさん、もどきゅん、ありがと\(^o^)/ からの おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ウルノーガぶっ続けでやってお疲れ中… 今日はお休みしやす(´。・д人)゙
あれま!おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ ウルノーガまだ解放できてない ヒロさん、助っ人ヨロシクですm(_ _)m
いちおう24時のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
誰も来ないかな? ソロやってねるねるね〜(^∇^)ノ
ヒロさん、服着てないヽ(´o`;)
なすちゃごめん、新しいイベント初日だったから いろいろ雑なった(´。・д人)゙ 朝9時にあわせるようにするね
ヒロさん(((o(*゚▽゚*)o))) 実はペロさんにお願いした助っ人でクリアしちゃった\(^o^)/ 手伝ってくれてありがと(*^◯^*)🎶 次はシドーヨロシクです(*^◯^*)ノ
そっかよかた!24時くるね
ウルノーガ立てられるの23時30分くらいまで だと思う ゲストで入ってもカウント始まっちゃうのね?
たてれるとこどこでもいいよ♪ 紋章全部まだまだあつまってないし
1回しか立てられない ガリンガ立てるね〜5分
( ゚Д゚)ゞいく
なすちゃお疲れさん♪ ガリンガやってなかったから紋章落ちて嬉しいワッショイヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ヒロさん、ありがと\(^o^)/ あと12ポイント初級で行けるかな なんか立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
タテマチ〜
なすちゃサンクス!( ゚Д゚)ゞ休憩はいります
やった〜(*^◯^*)♪ 開放とフレポMAX\(^o^)/ お付き合いありがと( ´ ▽ ` )ノ からの なす床行くまふ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
24時くるね
|゚Д゚)))
なすちゃきたか! どこいく
|д゚) ひょっこりはん
もどきゅんこんかな?
上きてたーーー!ヽ(*´∀`)ノこーん
おおぉぉ〜テレパシー!
こんばんはー٩(*˙ω˙*)۶ イベ相変わらず全然だからどっかいこー✨
もどきゅん、どこがいい?
カリンガたてるね 休み耐性とってなぐるだけ たたうたあるとべんり 12分たてるね
あすとろんしてくるぴかぴかのやーつ∠( ˙-˙ )/ 食べ物わかんないからお任せ🌀🌀 13分たてるね(๑´ㅂ`๑)
じゃないやつだ_(┐「ε:)_笑 いきまーす🙆✨
紋章めっちゃおちたね♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノ 全種どろったよ このボスのだけだけど笑
ありがとう٩(*˙ω˙*)۶ みんなと回れば期間中に300ポイントまではいけそう∠( ˙-˙ )/✨
ヒロさん、もどきゅん、ありがと(*^◯^*)♪ 新しい紋章ゲット リダボで🔑ゲット\(^o^)/
すごΣ(๑°ㅁ°๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
紋章と次元の光をあつめとけば いろいろ便利♪ヽ( ・∀・)ノ イベント装備もいいのあるよ! 野良ってまわるがヨシ( ゚Д゚)ゞ ではいったんコーヒータイムはいります、おやすみなさいです♪
あ、ホントだ!紋章そろた\(^o^)/
私のリダボは装備だった( ˙-˙)笑 今日もあんやと~(๑´ㅂ`๑) スタミナきれたしまたよろしくね(。-ω-)zzz
なすちゃも揃ってたんだΣ(๑°ㅁ°๑)!?はやっ
あ (・◇・)途中で変えてもいいじょ それなりに着替える G( ^ ^ ) おやすみ〜
うんうん(*^◯^*)一緒に回ってたら光🌟のもたまるぽ〜( ´ ▽ ` )ノ
(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
24時間くる!( ゚Д゚)ゞ
おー!
|゚Д゚)))
キルゴルド立てるよ05分
なすちゃこーーーん!ヽ(*´∀`)ノ
もどきゅんこんかな?またんでいい?
もどきゅん!ダイブして〜
(^∇^)
お疲れ様です♪ 伝説4回じゃたらんかったとおもってギリギリスタンプおしたよ 間に合ってよかったヽ( ・∀・)ノ
ヒロさん、最後のフレポうめありがと\(^o^)/ うっかりしてた 🔑なかったけど紋章ゲッツ👍(*^◯^*)ノ もどきゅんは寝ちゃったかもね〜 ワタシもおやすみ〜
なすちゃおやすみなさい♪ もどきゅん今日は土曜だからお出かけかもしれないしね また明日よろしゅうー(o´∀`)o
伝説4回じゃ足りんのだね〜 なんか追加しなきゃ( ̄◇ ̄;);
そだね〜 ワタシも今日はよさこい行ってた ギリ間に合った 明日もヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
|゚Д゚)))
今日はおやすみかな?
遅くなっちゃった
しかもスタミナ63だ テンポを間違った
なすちゃこんちゃ、ブギーたてるね16分
聖王ガチャ扇が入ってないみたいだヽ(´o`;) ゾルデクリアしたよ! あとはまだ( ´ ▽ ` )ノ
はーい( ´ ▽ ` )ノ
やほーう✨ 地図埋まってなくて慌ててログイン からの結局間に合わなかった_:(´ロ`」 ∠):_笑 この前みんなと回ってから ポイント増えてないからなんか混ぜて٩(*˙ω˙*)۶
次ダイブ狙いε≡≡≡≡≡ヽ( ゚ 3゚)ノ
なすちゃもどきゅん(*´∀人)ありがと 紋章めっちゃでた♪ブギーのぜんぶそろたーワッショイ 鍵もゲッツ!クリアしてるけど鍵はあるだけ嬉しいヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ありがとう(๑´ㅂ`๑) 伝説&鍵初めて落ちたー🙌🎶 そのうちみんなに手伝ってもらおっと(*´艸`*) 今日もあんやとでしたー🌃💤
ヒロさん、もどきゅん、ありがと\(^o^)/ 今日も🔑ゲット(*^◯^*)♪ 紋章もそろた\(^o^)/
なすちゃもどきゅんおやすみなさいヽ( ・∀・)ノ 紋章6魔王ぶんあるからしんどいよね また別の魔王ぐるぐる周回しよーね♪ では明日ー(o´∀`)o
今度手伝ってね( ´ ▽ ` )ノ からの おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
なんかまた二人とも紋章こんぷしてるし(🌀˙-˙)デジャブ 私はこんぷは諦めて良さそうなの落ちるの祈る( ๑´艸`)笑 おやすみ~🌠
https://game8.jp/games/426/forums/198074#anchor_comment_last 新しいスレです 24時くるね
きたよ♪ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ウルノーガ立てられるG(・ ・)あと25分くらい ゾルデでもプギーでもより取り見取り( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん、やっほー♪ もどきゅん待ち(*^◯^*)ノ
やほー(。・ω・)ノ゛
どこでもいいよー
来たー!どこがいい?
いたーどこがいい?紋章すくないとことかでいいよー
大体少ないからなぁ( ˙-˙) うるのーがは行ったことすらない🙈🌀🌀 ブギーたててもいい?
より取り見取りってこんな漢字? よりどり緑の方がいいな!
いいよーたてちゃって
食べ物てもちかなー? 忘れちゃった🌀🌀 13分たてるね~∠( ˙-˙ )/いくぞー
もちでいいよー
行きます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用となりましたが かわらずみんなで星ドラを楽しみましょう♪ これまで交流のあった他スレから遊びに来てくれる方々も今まで同様よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ ※上記以外の方の書き込みには返信しない場合があります ※現在新しいメンバーは募集していません ※部屋番号0033