スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラでたた歌2積んで行きますよ✨( =^ω^)
サクッと鍵ゲットしに行きますよ✨
たた歌?ストンプでした( ≧∀≦)ノ
私、マルチはパラしかしたこと無いんですけど^_^; 海賊しましょうか(๑•̀ㅂ•́)و✧初
49分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 51分に出発予定です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
再びこんにちは(*´︶`*)ฅ 雑務に没頭してました( ´•ᴥ•` ) 他に誰も来なければ行きたいです🎵
了解です( ≧∀≦)ノ
ももちゃん こんにちは(^o^)/ 今3人です( ≧∀≦)ノ
(*´︶`*)ฅ 空きあれば行きますね お願いします🎵
寝てないですよ( ̄▽ ̄;) お米無くなっちゃったのでちょっとお出かけしてました。 寝落ちなかったら早めに遊びに来ますね(^-^)
ミカサさん 戻りました(*´︶`*)ฅ
みっちゃん バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ それにしても🔑落ちませんね(๑*д*๑)フゥ スタミナまだあるけど バンビちゃんそろそろおでかけかな( ´•ᴥ•` )?
みっちょん さらさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`*) 🔑はちっとも落ちませんでしたが^_^; 何気にターンとノーデス出来ました✨ ありがとうございました(´✪ω✪`) そろそろお買い物に行ってきます♪
ミカサさん こんにちは(^o^)/ みっちー アイリスさん ももちゃん(*^-゜)vThanks! いい感じの周回でしたね(^^) 欲を言えばコンボとスキル発動の順番ですね✨ 鍵ゲットならずでした(/。\)
アイリスさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 鍵拾えず…(´;ω;`) さらさん絶好調だったんじゃ…(¬_¬)笑 楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
私もノーデス!!嬉しいですϵ( 'Θ' )϶
アイリスさん ありがとうございました(^o^)/ 行ってらっしゃい((🙋
そうなのよ!昨日だけで3本(^-^) 10回位なので3割ですよ!大谷くんと同じ位( *´艸`) と!言う事は日頃の…が悪い方が!!( ; ロ)゚ ゚
まさかの全員インテリンでしたね(๑•̀ㅂ•́)و✧笑 道具スタンプで誰か下ろすかと思ったけどそのままだったので自分もそのまま持っていきましたw
も◯ちゃんという噂が…(¬_¬)
そそ(笑)インテリ4連チャンの時は どんだけ~♪って突っ込んでました( =^ω^) でもでもありがとうございました(笑)
そうかな?🤔(笑) ではご飯食べて来ます✨ また後程~♪
波動後にスキルが重なったのでみんな焦ってましたねw
お米といでました _(⌒(_´;ω;`)_
あれ?違いました( ・∇・)?笑 いってらっしゃい(´・Д・)」
さらさん 行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
ごめんなさい( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょっと笑っちゃったけど(๑´Д`ก)
違いました(´•ω•̥`) 私も雑務入りますね。 また後程お願いしますϵ( 'Θ' )϶
やっぱり少ない引きを使いきってたさらさんがいたからですねϵ( 'Θ' )϶ 雑務いってらっしゃいϵ( 'Θ' )϶
自分も外します(´・Д・)」
皆さん、こんばんは(*゚▽゚)ノ やっと仕事終わりました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん こんばんは( •ω•ฅ) お仕事だったんですね…お疲れ様です💦 皆さん雑務時間と思われます( ๑´•ω•)…私もです。 またタイミング合えば遊んで下さい(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
ばかたれさん、ももちゃんこんばんはヽ(・∀・) ばかたれさんお仕事お疲れ様です>_< ゴールデンウィークはあったのでしょうか🤭? 私も雑務です もうすぐ洗濯機が止まりますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ももちゃん、アラレさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 基本的には、みんなが休んでる時に仕事して、みんなが仕事してる時に休むようにしてます( ´艸`)
アラレさん こんばんは( •ω•ฅ) お洗濯終了でしょうか…それとも故障( ๑´•ω•)?
ばかたれさん お疲れ様でした( •ω•ฅ) 私はみんなが休んでる時に休んで みんなが仕事してる時も休んでたりします( ๑´•ω•) なんかスミマセンϵ( 'Θ' )϶
10時すぎには来られるかと( •ω•ฅ)
お洗濯終わりました٩(๑•ㅂ•)۶ ももちゃん面白い🤣
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
洗濯お疲れ様でした(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
(`・ω・´)ハイ!
今日は少し遊んで寝ます(*´ー`*) ももちゃん、ばかたれさん、どこか行きませんか?
聖なる・・・は、まだソロクリア出来てません( ̄▽ ̄;) マルチもまだ行ってません( ̄▽ ̄;)黄金で足止めです( ̄▽ ̄;)
戻りました( •ω•ฅ)
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ばかたれさんの金のからでしょうか( ´•ᴥ•` ) 短剣も棍もパッとしませんけど💦
私もまだチャレンジしてません(*・ω・)ノ というか無理です(๑º―º๑)
ラスゲ残り2~3mmくらいまで行ったのですが、削りきれませんでした( ̄▽ ̄;) その後は、波動からのブレスや波動からのマダンテなどなど悪質なことをされてます(´・ω・`)ガッカリ…
再びこんばんは(*゚∀゚)っ 40分くらいには来られそうです♪
アイリスさん、こんばんはヽ(・∀・) 黄金見てきます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
㎜……悔しいですね(๑º―º๑) あまり悪質なようなら然るべき手段を(*´・д・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は