スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイフレの皆さん、おはようございます。 (^^)/ 第136弾、おめでとうございます。 まよさん、元気かな? みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 <(_ _)> 引き続き皆さんよろしくお願いします。 <(_ _)>
スマホ、移行作業中です。 \(^o^)/ 星ドラデータ1G超!! 重!!!! 低速回線ではきついです。 (>_<)
アイリスさん、 アラレさん、 さらさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 こんにちは。 (^^)/ 完全復活は・・・夕方かも!! (^-^;
よし! 今のうちに、残りの課題1つ片づけます。・・たぶん。 (;^ω^)
皆さん、こんにちは(*゚▽゚)ノって誰もいなそうだね(^_^;
ももちゃん さらさん すずさん ばかたれさん こんにちは(^-^)v すずさん 復活待ってますね♪ 遊べなかった日の炊き出しが残念ですね^_^;
ばかたれさん、こんにちは。 (^^♪ 今日もいい天気です。 お昼寝したいくらいです。 ( ˘ω˘)スヤァ バックアップやっと戻りました。 \(^o^)/ でも、復旧はまだまだ続きます。 (^-^;
アイリスさん、すずさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ マルチが全然進みません( ̄▽ ̄;) 黄金で止まってます( ̄▽ ̄;) 11で募集しても集まりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
アイリスさん、こんにちは。 とりあえず、真っ先に星ドラ復活しました。 炊き出しは、昨日の分のみなので、 仕方がないです。 あとで、みっちーさんから300ジェム届く予定(たぶん)なので、それで単引きます。 これから、iosのバージョンアップします。 (^-^;
マルチは、リーダーしてないのでまだこれからです。 メンバーでは、白竜までです。 ソロ・・・紅竜で止まってます。 (^-^;
今料理中なので、40分くらいからならお手伝い出来そうです^_^;
戻りましたが居なさそうですね^_^;
お互い頑張りましょう(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
鍵が溢れてたので消費してました( ̄▽ ̄;) 4人揃わなそうですね( ̄▽ ̄;) もう少し集まってからお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ちょくちょくのぞきますねฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
了解です(^-^)v 私もご飯食べてきます🍚
よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) もぐもぐタイムゆっくり楽しんでください。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
さらさん すずさん ばかたれさん バンビちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 黒ソロがあと数㎜でクリア出来ず×2 3キャラ装備変更面倒なので終わらせてから来ますね💦
アイリスさん、ミカサさん、アラレさん、さらさん、ももちゃん、すずさん、ばかたれさんこんにちは(´・Д・)」
自分はちょっとマルチ出来ないんですけど、ばかたれさんのは短剣抜群のやつでしょうか(´・∀・`)? 使える短剣が無ければククールのレイピアがベホマラー2つ積めますよ(´・Д・)」
踊り子でいいのかな(´・∀・`)? 変更しておきますね(´・Д・)」
アイリスさん、さらさん、ももちゃん、すずさん、ばかたれさん、アラレさん、みっちーさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ""眠いです(・_・) とりあえず、ソロ進めます(´・ω・`)
マルチ出来るようになったら来ますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ばかたれさん黄金ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん、みっちーさん、こんにちは(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 短剣とこんですね(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 短剣じゃなくてこんで行こうとしてました( ̄▽ ̄;) 短剣だとはぐくらいですね( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、こんにちは(*゚▽゚)ノ
みっちゃん こんにちは(*´︶`*)ฅ 終わりました(*´罒`*)ありがとです!!
見てるかな(^_^;)
ミカサさん こんにちは(*´︶`*)ฅ お仕事、お疲れ様でした!!
お手伝いしたいけど、短剣も棍もパッとしません( ๑´•ω•)
私のコメが遅かったみたいです(*´・д・)💦 すみません、ありがとうございます💦
どこに行きます?
ばかたれさんの金かな( ´•ᴥ•` )
いないみたいですけど( ´•ᴥ•` )笑 洗い物してきますね。
コンピニ行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
こんにちは(^-^)v ちょっと雑務してました♪
コンピニΣ(-∀-;)‼
みっちょんは銀の玉ですね(´✪ω✪`)きっと
すずさん ばかたれさん みっちー こんにちは(^o^)/ 皆様再こんにちは✨ 永遠3本目✨今日は本当に確率がいいよー!
(๑¯ー¯๑)失敗💦 昨日からウズウズしてたから( ´•ᴥ•` )笑
さらさん すごいですね(*´罒`*)おめでとです🎵
揃わなさそうなのでちょっと離れますねε=(ノ・∀・)ツ
私も離れますね(^-^)v
|ω・) 温泉入ってました( ̄▽ ̄;) 15時くらいに覗きますね(・∀・)ノ
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
|ω・`)ちょっと寝てました💤
ほかの人は完全に寝てますね(´・д・`)
そんな感じですね^_^;
40分くらいまでに誰も来なければ外しますね(´・Д・)」
みっちー アイリスさん こんにちは(^o^)/ どこか行きますか?♪~(´ε` )
さらさん こんにちは(´・Д・)」オハヨウゴザイマス? 聖なる行きますか(´・∀・`)?
さらさん こんにちは(^-^)v 夕方はちょっとお出掛けなので今なら遊べます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は