スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、深夜のデートありがとうございました。 (^_-)-☆ チケットたくさん、ありがとうございました。 \(^o^)/
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
ちょっと意味深発言ですね( ̄▽ ̄;)
今日の炊き出しははじゃのつるぎでした。 (;^ω^)
テレビ見てました( ̄▽ ̄;) まだ大丈夫ならチケット3回立てますね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
深い意味はございませぬ。笑
私はスタミナなし子ちゃんです。 (;^ω^)
魔法のサークレットでした( ̄▽ ̄;)
ウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
行きますε===(っ≧ω≦)っ
自分はスタミナ満タンです(๑•̀ㅂ•́)و✧
連れていってください。 <(_ _)>
14分にチケット立てますね 16分に出発で1枠空きです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
あと一人お願いします(・∀・)ノ
すずさん、みっちーさん、ばかたれさん、おはようございます<(_ _*)> 寝落ちしてました。 朝早いのでこのまま寝ます(´・ω・`) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
みっちーさん、すずさん、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 楽しかったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 眠気でスタンプがってました( ̄▽ ̄;)
ミスった( ̄▽ ̄;) スタンプがおかしくなってました(*ฅ•̀ω•́ฅ*)です( ̄▽ ̄;)
ミカサさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ そしておやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
眠気がやばいのでそろそろ寝ます( ̄▽ ̄;) また、よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) おやすみなさい(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
ばかたれさんすずさんありがとうございました(´・Д・)」 サクッと終わりましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ばかたれさんおやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、 ばかたれさん、 ありがとうございました。 <(_ _)> 今夜はもう寝ます。 ( ˘ω˘)スヤァ また、明日、よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ミカサさんこんばんは(´・Д・)」 落ち着いて遊べるときに遊んで下さいね(´・∀・`) おやすみなさい(´・Д・)」
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさん、こんばんは。 (^^)/ おやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
おはようございます( •ω•ฅ) ばかたれさん すずさん ミカサさん こんばんは( •ω•ฅ)でした。 昨夜はあっという間の寝落ちでした(¯―¯٥) 遊べなくて残念💦
みっちゃん ありがとうございます( •ω•ฅ) 数回ダメだった時は泣きつく気満々でしたが 予想外のクリアでした( ¯•ω•¯ )笑
では皆様今日もお仕事がんばりましょう(*´︶`*)ฅ お時間合えば遊んで下さい٩(๑•ㅂ•)۶
おはようございます(*゚∀゚)っ こちらは今日は晴れ間が戻るみたいです☀ 北海道は昨日雪だったとかなんとか…ホントですかΣ(-∀-;)? 今日もお昼はかなり微妙ですが、もし来れたら遊んで下さい♪ 今日も頑張りましょう‼
ももちゃん、アイリスさん、おはようございます☀ 今日は研修です(๑º―º๑) 寝落ちしそうです(๑꒪▿꒪) ヨダレ流さないよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さま良い一日を٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、アイリスさん、アラレさんおはようございます(´・Д・)」 アラレさんは今頃よだれをたらしながら夢の中でしょうかね(´⊙ω⊙`)
ももちゃんはこれでどの職も出来ますね(´⊙ω⊙`) 今度はまほせん入れていきましょう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こっちは今日も寒いです_:(´ω`」 ∠):_ さすがに雪は降りませんけどね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) みっちゃんおはようございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
…(;・ω・) 今頃再び夢の中ですね(ヾ(´・ω・`)
バンビちゃん アラレさん みっちゃん こんにちは٩(๑•ㅂ•)۶ 25分にチケ集め立てます 3分待ち 全自由 です。 お時間大丈夫な方いましたら参加お願いしますϵ( 'Θ' )϶
この辺では降ってないけど❄️ 通りで・・・昨日から何か寒いと思ってました( ๑´•ω•)
お腹いっぱいの午後からがヤバいですね( ๑´•ω•)笑 頑張って下さいϵ( 'Θ' )϶
(´⊙ω⊙`)いやいや💦 スパは出来ないしまほせんもグダグタでしたよϵ( 'Θ' )϶
みっちゃん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ チケットたくさん嬉しいです🎵 ちょっと諦めぎみだったけど そこそこ増えてきたので欲が出てきました( ๑´•ω•)m 欲しいもの揃うまで頑張ってみますヾ(´︶`*)ノ♬ では午後もお仕事頑張りましょう(*´︶`*)ฅ
ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 プレゼントボックスは空き箱でしたね_:(´ω`」 ∠):_
自分は頑張らずに集めて最後に交換出来る分で良いかな( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) とりあえず永遠鍵を集めないとなので_:(´ω`」 ∠):_
🎁BOXドキドキしちゃいました・・・ また私だけ拾えなかったら何を言われたか(;;๑_๑)m 🔑もあまり期間が無いので頑張らないとですね( ๑´•ω•) 夕方?夜? どこかでタイミング合えばお願いしますϵ( 'Θ' )϶
ももちゃんごめんなさい(๑꒪▿꒪) ご飯も食べずに車で昼寝してました(๑º―º๑) 研修終わったら仕事に戻ります(ー ー;) 多分帰りは10時過ぎて、家に帰ったら家事したら疲れて寝てると思います(−_−;) 隙間でなく、ゆっくり遊べるようになったら遊んでくださいヽ(;▽;)ノ
アラレさん こんばんは、お疲れ様です( •ω•ฅ) 謝る事では無いですよ( ´•ᴥ•` )v お仕事に雑務大変ですよね💦 ご存知の通り私は仕事時間あまり長くないので 隙間だらけなだけです( ˙灬˙ ก) ゆっくり遊べる時に遊んで下さいねϵ( 'Θ' )϶
アラレさん ももちゃん こんにちは(*゚∀゚)っ アラレさん お忙しそうですね💦 ゆっくり出来るのは週末くらいでしょうか? 私もおんなじ感じです・°°・(>_<)・°°・。 聖なる🔑も全集まってないのでこちらで回りたいのですが 最近あまりタイミング合わないし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
バンビちゃん こんばんは、お疲れ様です( •ω•ฅ) 私……🔑は2本しかありません(๑º―º๑) 結構時間かかるから なかなかタイミング合いませんよね( ´•ᴥ•` ) 19時頃顔だしてみますね🎵
再びこんばんは( •ω•ฅ) 誰かいるかな・・・
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ あと10分後くらいからなら遊べます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は