スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も外します(^-^)v また起きてたら遊んで下さいませ♪
外すの忘れてたけど戻りました( •ω•ฅ) 🔑ゲット(ง •̀ω•́)ง✧ しばらく洗車はやめておこうヾ(´︶`*)ノ♬
誰かいるかな・・・💦
みっちゃんのお言葉が無いと なんだか物足りないです( ´•ᴥ•` )笑
ももちゃん こんばんは(´・Д・)」再 0レオ消化中です( ´•ᴥ•` )
さすがど◯ですね( ´•ᴥ•` )💦
みっちゃん 再びこんばんは( •ω•ฅ)了解です いや、誉めてくれても構わないんですけどϵ( 'Θ' )϶
そういう発想もありましたねϵ( 'Θ' )϶ あと2職ϵ( 'Θ' )϶
ワイフレの皆さん、こんばんは。 (^^)/ 今日も寒いです。 (>_<) みなさん、寒暖の差に体調崩さないように気をつけてくださいね。 (^_-)-☆
すずさん お疲れ様です、こんばんは( •ω•ฅ) こっちも寒いです、夕方暖房入れました💦
すずさんこんばんは(´・Д・)」
来ました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お帰りなさい( •ω•ฅ) みっちゃん すずさん 地図のドルマゲスは終わりましたか?
まだです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ヾ(´︶`*)ノ♬ 1戦だけ付き合って下さいϵ( 'Θ' )϶ 20分に立てますね すずさん 見てたらお願いします 1枠空きです( ゚Д゚)ゞ
装備忘れてます( ゚Д゚)ゞ
あと二人お願いします( ゚Д゚)ゞ
あと一人お願いします( ゚Д゚)ゞ
みっちゃん すずさん ミカサさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ いちいち装備が溢れてました💦 お待たせしてすみません( ๑´•ω•) 無事地図が終わりました🎵
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" ドルマゲス久々でした。ヒャヒャヒャの人でしたね。忘れてました。楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、 ミカサさん、 みっちーさん、 こんばんは。 (^-^; ← 遅っ! ありがとうございました。 紋章たくさんでうれしいです。 \(^o^)/ 今夜は、これにて寝ます。 お先におやすみなさい。 ( ˘ω˘)スヤァ
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん、すずさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・) 地図がまだなのでイベント終了までにもう一度お付き合いください…○| ̄|_
後半地図も昨日上級が終わったばかりなのでラプソーンもお願いすると思います…○| ̄|_
すずさんおやすみなさい(。-ω-)zzz
ぷよぷよ今空いてますね。行きます?
聖なる行きますか( ・∇・)? 15分くらいから眠くなるまで( ^ω^ )
道具整理してたら引きずり込まれそうでした(*´Д`*)zzz 寝る準備してきますね。 ラプソーン行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
すずさん ありがとうございました(*´︶`*)オヤスミナサイ
安心してください、今日は、目がパッチリですよ!
既に眠くなってます(。-ω-)ノ 歯磨きして元気になったらお願いしますϵ( 'Θ' )϶
あれ( ・∇・) パラ担当…
了解ですϵ( 'Θ' )϶ ももちゃんが戻ったら立てますね(・∀・)ノ
戻りました(。-ω-)ノ 長くはもたないので私が立てますね。 22分頃立てられると思います٩( 'ω' )و 宜しくお願いしますϵ( 'Θ' )϶
了解ですϵ( 'Θ' )϶
あと一人海賊かまほせんお願いしますϵ( 'Θ' )϶
インテリンとアモ持ちます٩( 'ω' )و
ミカサさん待ってますよϵ( 'Θ' )϶
戻りました。 さらさん こんばんは( •ω•ฅ) みっちゃん ミカサさん さらさん ありがとうございました( ´•ᴥ•` )スミマセン
ももちゃん みっちー ミカサさん(*^-゜)vThanks! こんばんは(^o^)/ もうワンテンポ早くラスト入りたかったけど 無謀でしたね(*_*)氷結あるし(笑)ごめんなさい(/。\)
ももちゃん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ラスゲの跨ぎは波動が近いときは一度待ってからの方が良い気がします( ̄▽ ̄;) ももちゃんまほせんしてさらさんがパラしましょうか(´・∀・`)
ももちゃん、さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。
ももちゃんは良い感じでしたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラくびですね(;;๑_๑)了解です 少しお時間下さい💦
ウンウン(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) おたけび?だっけ?休み貰うスキル待って 戦盾はりなおしとか良く見てるなぁーと( ≧∀≦)ノ
輝石の関係ですよ…(小声
こだましない魔戦なら出来ますよ✨
……( ̄▽ ̄;) す、すびばせん(T-T)
パラで行きます(笑) 立町します( ≧∀≦)ノ
あれ( ´•ᴥ•` )🎵 まほせんなら盾は何がいんでしたか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は