スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・∀・`)
ミカサさんはアクブレでオッケーです( ≧∀≦)ノ
大盾です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
了解です(・ω・ゞ
了解です<(_ _*)>
みっちーさん、さらさん、ももちゃん、遅くまでお疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 鍵………( ̄▽ ̄;) 特薬たくさんありがとうございました(*^^*) 明日の夜中からガチャですね。何がくるんだろう? またロトかなあ? 明日は昼間は来られないので、夕方か夜に来れたら来ますね(^-^)では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 草ばっかでしたね( ๑´•ω•)笑 楽しかったです、ありがとうございました🎵 限界きてます_:(´-`」 ∠):_オヤスミナサイ
さらさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 さらさんは草担当だったんですね…(´・∀・`)笑 連戦楽しかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん ミカサさん みっちー(*^-゜)vThanks! 特やく沢山ありがとうございました(笑) 鍵が拾えない今日この頃…(*_*)
ミカサさん、ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
特やく担当を仰せつかりました! ありがとうございました(^o^)/おやすみなさい✨
ももちゃん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
どうせならアモが嬉しいけどね♪
ちなみに自分は何も拾えない役◯たず担当です(´;Д;`) さらさんおやすみなさい(´・Д・)」
それではみっちー(*^-゜)vThanks! ありがとうございました(^o^)/ 石拾って寝ますね(笑)おやすみなさい(*´∇`*)
真面目にキラキラ探しましょ(´・∀・`)
さらさん おやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます( •ω•ฅ) 今日は午後イチ参観なのでお昼は雑務次第になります… 夜にでもお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶ 皆様今日も1日ファイトです٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん こんにちは(´・Д・)」 ゆっくり準備して参観ファイトです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分も夕方か夜に来ますね(´・Д・)」
こんばんは&お疲れ様です(*゚∀゚)っ 連休明けの〆日続きで連日寝落ち炸裂です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 毎日きっちりフレポ貯めたいな~と思いつつ(´д⊂) 7時前に来れたら覗いてみます゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。
こんばんは(⌒∇⌒)ノ"" プレガチャ、ななんと、王者のけんと、光の鎧ですね!\(^o^)/
こんばんは(*゚∀゚)っ再 ちょっと遅くなりました~が皆さん忙しい時間ですよね^_^; やっぱり夜かな… ミカサさん 光装備嬉しいです( 〃▽〃) 貰えるとは限らないけど_:(´ཀ`」 ∠):
みっちゃん ミカサさん バンビちゃん お疲れ様です( •ω•ฅ) 雑務からのデイリー雑務押しでした💦 家電フル活用してたらブレーカー落ちるし… チビだから手届かないし…暗闇でジタバタ(¯―¯٥)疲れた
ももちゃん こんばんは(*゚∀゚)っ お疲れ様でした💦💦 フル稼働からの→ブレーカー落ちありますよね^_^; ももちゃんは小柄なんですねφ(..)めもめも
忙しい様なので夜起きてたら…ですね(´•ω•`) 雑務戻ります。
あれ、いた( ・∇・)笑
何の役にも立たない情報ですけど( ´•ᴥ•` )💦 少し遊べますか?
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 光ガチャ30連引けるんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
呼ばれてない人で良ければ( ・∇・)m
みっちゃん こんばんは( •ω•ฅ) も…もちろんいいですよ( ・∇・)💦
無料で30連ですか(*˙︶˙*)??
1日1回で三日間開催なので多分…( ・∇・)
はーい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 ちょっと野良で遊んでました♪
私に兜を下さい👒⊂(゚∀゚ )
ここ1ヵ月以上無料ダメダメなので期待はしてませんが 鎧上欲しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様 こんばんは(^o^)/
前回の炊き出しで引いたやつが倉庫番してますけど⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
バンビちゃん お帰りなさい(*´︶`*)ฅ スタミナ満々ですけどどこがいいかな?
さらさん こんばんは(*゚∀゚)っ あっ ももちゃん みっちょん こんばんは(*゚∀゚)っ まだご挨拶してなかった(笑)
さらさん こんばんは(´・Д・)」
それを何とか私の道具袋にワープさせてください(´✪ω✪`)
さらさん こんばんは(*´︶`*)ฅ サクッとフレポと思ったけど流れが変わるような笑
いいですね(´✪ω✪`)
ちっとも落ちない🔑探しに行きたいです♪
🍚前の方もいるかもなので サクッとチケットでも大丈夫です(*´∇`*)
ももちゃんの袋からワープさせてあげるんですね(´✪ω✪`)
やっぱり( ´•ᴥ•` )?笑 みっちゃん さらさん 行けますか?
ももちゃん こんばんは(^o^)/ アイリスさんが流れをかえてくれましたよ(*^ー゚)b みっちー アイリスさん こんばんは✨
竜で大丈夫ですよ(´✪ω✪`)
いや、どうみてもみっちゃんのかと(´✪ω✪`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は