スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手に入ればどっちでもオーケーですよ⭕
野良でパラってたのでパラでも良いですか? パラ競争率高そうな(笑)
了解です💦 ちょっといい感じなので先謝っておきます💦 ごめんなさい(´•ω•`) 魔戦でいいですか?
今日は、ちょっとマルチ不参加で…… そうです。無料で光30連ですね。 ちょっと、監視つきなので、また後程来れたら来ます<(_ _*)>
33分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 職の申告お願いします(´✪ω✪`)
Σ(゜Д゜)ごめんなさい
了解です(´・Д・)」 寝落ちしてなかったら遊んで下さいね(´・Д・)」
ミカサさん こんばんは(*´︶`*)ฅ 光30連嬉しいです🎵 ジェムも結構貯まってますϵ( 'Θ' )϶
ミカサさん こんばんは(^o^)/ 海賊で行きます( ≧∀≦)ノ
ももちゃんにゴメンなさいされたので やはり、みっちょんからワープで(´✪ω✪`)
ミカサさん こんばんは(*゚∀゚)っ ミカサさんの炊きだし運をちょっぴり分けてください(´✪ω✪`)
みっちゃん ターン見れてないかもなので 私がマジバリ合わせてたらオッケー出して下さい💦 無ければ待ちます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
戻りました( •ω•ฅ)
ももちゃん、アイリスさん、さらさんありがとうございました(´・Д・)」 アイリスさんは頭でやすみ耐性増やしませんか(´・∀・`)?
みてませんでした(´✪ω✪`)
みっちょん さらさん ももちゃん 2回目ごめんなさい💦 あんなに休んだの初めてで驚きました(@_@) しょぼん_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(^-^)v ちょっと着替えてきます
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
・:*+.\(( °ω° ))/.:+
では立町してますね( ≧∀≦)ノ
着替えました(´✪ω✪`)
アイリスさん ももちゃん みっちー(*^-゜)vThanks! アイリスさん鍵拾ってくれてありがとう✨ このままで終わってたらまた草担当で終わる所でした(笑) ではご飯食べて来ます✨(*^-゜)vThanks!
さらさん ももちゃん みっちょん ありがとうございました✨ 初めてマルチで🔑拾いました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 嬉しいです( 〃▽〃) 休まなかったし良かった良かった♪ 私もたてたかったけど、ちょっと皆さん雑務かな?と思い戻りました💦
さらさん、アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 鍵落ちましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧
さらさんはやっぱり草担当だった気が…(¬_¬)笑
私もお風呂入ってきます\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ももちゃんがタイムオーバーな気がします(´✪ω✪`)
自分も外しますね(´・Д・)」 また後程です(´・∀・`)
バンビちゃん みっちゃん さらさん ありがとうございました(*´︶`*)🔑ฅ はい、タイムオーバーの雑務押し・・・ ついでに眠気MAXです(。-ω-)ノ 皆様行ってらっしゃい~ですね 私も頑張ります(。-ω-)zzz
みなさん寝ちゃった気がしますけど戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みっちゃん 再び( •ω•ฅ)こんばんは 気合いでレオ終わらせたけど 色々限界です(*´Д`*)お休みなさい
オリオリスタンプへの執念ですね(´✪ω✪`) ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
おはようございます( •ω•ฅ)ようやく週末ですね🎵 皆様あと1日?頑張りましょう٩(๑•ㅂ•)۶ スタンプはまだまだ遠いので・・・ 今は目先のフレポ目的です(´✪ω✪`)
ももちゃんおはようございます(´・Д・)」 無料10連で上をいただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 完凸させるかバラにしておくか考え中です(´✪ω✪`)
みっちゃん こんにちは( •ω•ฅ)・・・ Σ(゚д゚lll)上!! 私の分残ってるかな_(⌒(_´;ω;`)_シクシク これから買い物行かなきゃなので 夕方か夜にでもお時間合えば遊んで下さいϵ( 'Θ' )϶
凸でもバラでもお好きにどうぞ_(⌒(_´;ω;`)_
ガチャひいてきました。 ひかり装備ゼロ ( ºωº )やっぱりな…
_(⌒(_´;ω;`)_ ( ºωº )もちろん無料分だけですよね…
ももちゃんにあげられるようにバラで持っておきますね( ¯•ω•¯ )
ももちゃん…仲間です_(⌒(_´;ω;`)_ 水の羽衣下が完凸しました( ¯•ω•¯ )
みっちーさん、ももちゃん、アイリスさん、皆様こんにちは……<(_ _*)> 無料ガチャは大天使やりが2本、闇のハチマキ、まがんでした……( ̄▽ ̄;) 5イッパイ出たけど、違うだろ~と思わず叫びました。 後程来れたら来ます<(_ _*)>
お昼寝の寝坊(¯―¯٥)今起きました・・・ みっちゃん バンビちゃん ミカサさん お疲れ様です( •ω•ฅ) ちなみに私はドラロ下とグレートマント下でした💦
みっちゃんがやさしい( ๑´•ω•)… モチロン無料のみです
アイリスさん、ミカサさん、ももちゃんこんばんは(´・Д・)」 ひかり装備は確率通りに引けても50連で1つなので、気を落とさない方が…(´・∀・`)
完凸おめでとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おめでとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 雫10本分くらいのももPゲットですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おはようございます(¯―¯٥)雑務押しでしょうね・・・ 星5、2つおめでとうございます(´・Д・)」 雫6本分くらいはももPゲット出来たでしょうか( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お昼寝前に少し進めておいたのでそれ程でもϵ( 'Θ' )϶ みっちゃん、聖なるのパラなんですけど 頭竜騎士でアクセアトモスとアバンだと 回復がおいつかなくて。たまたまかもですが・・・ 絆強持ちたいんだけど アバン無いとマダンテ耐えられないですか?
ⅩⅠイベ紹介動画がUPされてましたね(´・ω・`) 見ていたらやりたくなったので、ちょっとやってきます(´・ω・`) 夢中になっちゃって来なかったらスミマセン(´・ω・`)
自分のやりやすいように変更しても大丈夫だと思いますよ(´・Д・)」 アバンを外すならマダンテ前、アトモス外すなら炎ブレス前のHP確保にきをつけるようにすればいいだけですし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は