スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は8以降やってないので動画を見てもよく分からないと思います(¯―¯٥)
ⅩⅠもお祭りなんでしょうか? 行ってらっしゃい( •ω•ฅ)
耐えられなくもないんですね( •ω•ฅ)ありがとです。 昨日から何度か🔑拾いに出かけたけど 🔑どころか勝てないので(¯―¯٥)
今回は無番だと厳しいですよね(¯―¯٥) 鍵拾いに行きますか(´・∀・`)?
いや、途中で放置していたので まだクリアしていなかったり…(´・ω・`) ネタバレする前にクリアしようかと。 ももちゃんこんばんは<(_ _*)>
お風呂まだなので、行ってきます<(_ _*)>
了解です(´・∀・`)
ちょっと外してました( ˙灬˙ ก) 行きます٩(๑•ㅂ•)۶ 誰か来たらですね。 各種🔑消費中だったのでちょくちょく覗きます。
行ってらっしゃい(*´︶`*)ฅ
戻りました(´・ω・`) 再び、こんばんは<(_ _*)>
コンビニ中でした(´・Д・)」
再びこんばんは( •ω•ฅ)お帰りなさい
Σ(゚д゚lll)まさか?
何連分ですか?(´・ω・`)
今日は違いますよ( ˙灬˙ ก)
Σ(゚д゚lll)
……:-(
ナンバリングで新しい装備出そうなので、ほどほどにですね(´・ω・`)
失礼しました( ˙灬˙ ก)
ももちゃんパラ、ミカサさん海賊かな(´・∀・`)?
ア◯レさんに伝えておきます(´・ω・`)
パラ٩(๑•ㅂ•)۶ ここではアバン、アトモスで行きます( •ω•ฅ)
了解です<(_ _*)>
ミカサさん大丈夫かな? 12分に立てますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
みっちーさん、ももちゃん、アラレさん、 ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした<(_ _*)> ラスト2本凄いですね♪(^-^) 楽しかったです(^-^)v
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵が落ちたので一度戻りました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです(´・Д・)」
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん ありがとうございました😊 最後は2つ⭐️ 明日も仕事ですので、この辺で失礼致しますヽ(・∀・) おやすみなさい💤
みなさん大丈夫ならもう少し行きますか(´・∀・`)? それか違う魔王でも…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日も、無料ガチャは、大天使のやりでした(´・ω・`) とりあえず完凸できますが、そのまま置いときます(´・ω・`)
名前変えてた(๑꒪▿꒪)
消えてたの間違い(๑º―º๑)
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました٩(๑•ㅂ•)۶ 執念の🔑🔑でしたねヾ(´︶`*)ノわぁい♬ アラレさんのアレいいですね、アーク何とか🎵 たくさん助けられました(ง •̀ω•́)ง✧ 回復足りそうなので今度から自分でみかわし持ちますね💦 ありがとうございました(*´︶`*)ฅ
ちなみに命を大事にはピオリムじゃなくてアクブレ使って欲しかったからですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ オンステ+ピオリム1掛け状態だったので無理に2上げは目指さなくてもいいので(´・∀・`)
7%の闇深い(−_−;) 怖いよ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
幻惑はアリで慣れるとないときの立ち回りが雑になる可能性があるので気を付けましょうね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
最近アクブレあるのたまに忘れてます(´・ω・`) スミマセン(´・ω・`)
アラレさん 明日もお仕事なんですね( ๑´•ω•)💦 了解です お休みなさい(。-ω-)ノ
Σ(゚д゚lll) 何連したのでしょうか(´・∀・`)
自分、大天使やりガチャらしいですよ( ̄▽ ̄;)
魔王は幻惑入らないみたいですね(๑꒪▿꒪) 1度も行ったことないですけど、ドラクエの日までに回収しなきゃですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ なんだか難しいらしいですけど(−_−;)
石消化しちゃってたので私かと( ๑´•ω•) ドキドキしちゃいました
割り込みの雷撃把握してるなら大丈夫ですけど忘れてるときはHP確保しておいた方が無難ですよ(´・∀・`)
光は回してなくて、竜神回しました(^_^;) 剣は出ませんでしたとだけ、言っておきます(๑꒪▿꒪)
( ˙灬˙ ก)はい、気をつけます💦
ももちゃんも火力で行った時に温存しがちですけど、一人凹みとかだったら早めにアクブレ溜まってるなら使った方が良いですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
進化玉ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 自分は少し引くつもりが気がついたら終わってました(๑꒪▿꒪)
スタミナある! ももちゃん、まほせんと交代お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" パラで行きます(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 皆さまいけそうですか?
アラレさん雫探し行きます(´・∀・`)?
アラレさんが来た時くらいはスパ以外したかったけど諦めます…(¬_¬)笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
確定枠のみ闇のはちまきでした(๑꒪▿꒪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は