スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1戦目、 777さん→パラお願いします。 🙋、お留守番します(笑)
そうきさん、すみません 1戦目行ってきますね 2戦目パラお願いしますね٩( ᐛ )و 私、2戦目はお留守してます^ ^
そうきさん、ありがとうございます😊最初行ってきますね♪ 皆さんよろしくお願いします♪ イルミさん、ありがとうございます。よろしくお願いします(^^)/
了解です。 皆さん、頑張って下さい。
そうきさん、戻りましたー。 行ってらっしゃいまし〜。
ただいまです 2戦目お願いしますねー
一戦目お疲れ様です。 ありがとうございました。 2戦目スパですね。おけです!
1戦目終わりました。 お疲れ様でした。 ギリでしたね。
皆さまありがとうございました😊 かつてないくらい死んですみません。 HPもっと気にかけます。スパさん、ごめんなさい🙏ありがとです
すいません だだいまです😆 野良4戦して鍵一つでした😆 そうきさん構成ありがとうございます😭 三戦目自分パラでいいですか? 四戦目 そうきさんパラ イルミさんマホセン サンさん海賊 自分スパ←頼りなくてすいません😰 ひとまず三戦ずつで皆さまのフレポはマックスになりますか? 三戦目、四戦目は自分部屋立てします(*´-`)
これから2戦目です どういう感じで行きますか? 1戦目はそうきさんがお留守でした^ ^
2戦目 21:45にたてます。 よろしくお願いいたします。
先程の流れで 二戦目そうきさんパラお願いできますか? 😆
ツムツムさん、お帰りなさい♪ 皆さん、行ってらっしゃいませ(^^)/
すいません間違いました😰 三戦目もそうきさんパラでお願いします 自分四戦目スパで行きます すいません😰
イルミさんが、部屋立ててます。
自分四戦までまた野良修行行って鍵集めて来ます😆
私まほせんですかね
そうきさん、みなさんお待ちですよ。
そうきさんいらっしゃいます? パラでお願いしたいです^ ^
サンさん、すいません。居ますか?
すいません😰 自分パラ行きます
はい。ツムツムさん、もう野良行っちゃいましたかね?
おーツムツムさん、いらっしゃいました♪
サンさんすいません😰 自分パラ行ってきます
どなたか、パラ行けますか?
謝る必要ないですよ♪行ってらっしゃいませ(^^)/
すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。 遅れました。 すいません。すいません。すいません。すいません。すいません。
すみません^^; マジバリ間違えました💧 申し訳ないです
2戦目お疲れ様でした。 3戦目、私ませんですね。 楽しみです。初のませんです。(笑)
そうきさん、お帰りなさい♪ 3戦目。 私パラ固定(笑) 777さんスパ、 1020さんません、 サンさん海賊、 で大丈夫ですか?
笑笑 大丈夫です^ ^ ツムツムさんがパラで来てくれました
皆さん、お帰りなさい♪ 私立てますね♪
そうきさん(笑 謝る必要ないです もともとは自分参加でしたので 私が悪いんです😭 イルミさん、1020さん、777さん お待たせして申し訳ありません 無事クリア良かったです😆 パラ休んですいません😰
2戦目終わりました。 お疲れ様でした。 そうきさん、大丈夫です。 気にしないでください。 僕の方こそ、早くたててしまいすみません。
スパ用意して来ます^ ^
波動前のたたうたが余計な動きでしたね(汗) 9ターン目のバイキ1段だったので火力あげようと 余計な動きでした。(汗)
いえ、今の戦犯は私です💧 波動に合わせて待機してたらマジバリに触れてしまったです 本当に申し訳ないです
そうきさん 次パラですよ😆 皆さま頑張って下さい ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルミさん 部屋立てありがとうございます😆
皆さんご準備できましたら、部屋立てます♪ よろしくお願いします(^^)/
皆さん、すいませんでした。 休むパラですが、大丈夫ですか? 黄金槌?はぐ剣?どっちですか?
準備出来ました^ ^ よろしくお願いします
イルミさん、1020さん、777さん 二戦目は自分は自分の事でいっぱいいっぱいで何も気づいてなかったです すいません😰
個人的にはストンプ嬉しいです😆
了解です。 整えました。 よろしくお願いします。
その前に私が7ターンの波動でやらかしてますから(;д;) 待機中、スキルリールに触らないように気をつけます
1020さん、立てて待ってますね♪ 皆さまよろしくお願いします♪
みなさん、頑張ってきて下さい。
なんとなく、頼りないませんですが、着替え終わりました。(汗)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)