スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい あと、15分くらいで帰宅なので 皆さんで行っていてください^ ^
分かりました。 魔法戦士で、行けます。 よろしくお願いいたします。
そうきさんパラ行けますか?
777さん、帰宅前に書込みありがとうございました😭 お気をつけてお帰りください。
私海賊で大丈夫な感じですか?
すいません 自分パラで行きます 直ぐ戻ります
よろしくお願いします♪
1020さんすいません😭 準備できました
ツムツムさん、お待ちしております♪
お疲れ様です^ ^ 帰宅しましたけど周回中ですね٩( ᐛ )و
777さんすいません おかえりなさい すいません自分パラで参加してました😭
777さん、すみません💦お待たせしてしまって🙇♀️ 1020さん、ツムツムさん、イルミさん、お疲れ様でしたー(^-^) ありがとうございました😊 1020さん遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。 おやすみなさい😴
777さん、すみません。 お帰りなさい。 1020さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
1020さんありがとうございます😊 おやすみなさい💤
今日はそうきさん見えないけど、魔王と格闘中かな?
777さん お仕事遅くまでお疲れ様です😆 皆さまお時間大丈夫ですか? 後一戦行きますか?
連戦お疲れ様でした。 期間いっぱい部屋立てて数こなしていきましょう! 楽しかったです。 ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした^ ^ どうです?鍵落ちました? 野良でも全然落ちないんですよねー
ツムさん、最後に一回だけ部屋に来てください。 私のパラですが、あんな感じで野良周回してます。 ほぼ落ちません。
攻撃しない海賊ですみませんでした笑 ありがとうございます😊行きましょう٩( ᐛ )و これからもよろしくお願いします(^^)/
そうきさん 参加出来れば自分待機のつもりだったんですが f^_^; すいませんパラも初めてでそうきさんみたいに活躍でしませんでした😰 休んでばかりでした😰 本当にすいません😰
お帰りなさ〜い。 落ちません😭私が落ちました笑
今日は野良周回で3個頂きました。 約20位回ってですが(汗)
どうですかね。そうきさんは、永遠竜の情報たくさんくれますから、そうだと思います。
20回で3個ですか^ ^ 数回で落ちないとか言ってちゃダメですね笑笑
ほんとそうきさん、いつも早いんですよー笑 尊敬です!私びびっていけません笑
777さんいらしたので自分待機してます😆 1020さんのパラの装備参考にさせてほしいです😆
今部屋立ててます。 よろしければ来てください。
ツムツムさん、 僕、落ちます 今日もありがとうございました。 みなさん、お疲れ様でした。 お休みなさい。
そうきさん勉強熱心です😆 いつも細かく教えて頂いてます😆 皆さまにもいつもたくさんアドバイス頂いてます😆 自分は努力不足です😭 皆さまのアドバイス参考に頑張ります😰
すいません マホセンで行きます😭
1020さん、ありがとうございました😊
イルミさん、ありがとうございました😊おやすみなさい🌙
イルミさん ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
凸や紋章など集め具合が弱いですが 何とかなってます。(笑)
それでは、寝ますね。 今日も遊んでくれてありがとうございました。 みなさん、おやすみなさい。
777さん すいません 今1020さんの装備参考に部屋覗きに行ってました すいません😰 さっき三戦行ったんですが 鍵が落ちなかったです😭 ドロップ厳しいですね😭 自分部屋立てますが これから行きますか?
1020さんありがとうございます😊 装備参考にします ありがとうございます😆
ありがとうございました😊お休みなさい💤
装備の休み耐性、中、中、弱ですね😆 ありがとうございます😊 おやすみなさい💤
皆さまお時間も遅いのでおやすみになられた見たいです。 サンさんも遅くまでありがとうございます😊 皆さまいつも遅くまでお付き合い頂いて本当に申し訳ありません😰
ちょっと仕事が忙しくて中々早く帰宅出来ず、休憩もままならないのでゴッドライダーもまだ終わってないです笑笑 まだ魔王も一度も行けてませんし役立たずですみません^^; また明日よろしくお願いします
777さん いつもたくさんアドバイス頂いて参考にさせて頂いてます😆 いつも大事な時間頂いて本当に申し訳ありません😭 仕事忙しい中、たくさんのアドバイス、マルチいつも本当にありがとうございます😆 ここで役に立ててないのは私です😭 忙しい中書き込みしてくださりありがとうございます😊 また明日よろしくお願いします おやすみなさい💤
すみません。いつのまにか寝てました😅 777さん、お忙しい中ありがとうございました😊 せっかくお忙しい中きてくださったのに、 気づくの遅くてごめんなさいm(_ _)m ツムツムさん、遅くまでありがとうございました♪ 皆に合わせた職業ありがとうございます😊 おやすみなさい😴
皆さま おはようございます 昨日は遅くまでありがとうございます😭 そうきさん、777さん一緒に周るタイミング逃してしまい本当に申し訳ありません😰 あの後に野良にゲストで5回行って鍵一つ入手でしました f^_^; 今日も良い一日を(*´-`)
ツムツムさん、こんばんは。 昨日はすいませんでした。 皆さん、すいませんでした。
皆さんこんばんはです^ ^ 今日はマルチ行けそうですのでよろしくお願いします
そうきさん、777さんこんばんはです😆 自分今日は出張で宿泊先に着くのが20時頃になりそうです そうきさんすいません 自分が永遠竜自信が無く諦めたコメをしてすいません😰 前向きに行きます‼️チャレンジ精神で行きます‼️みんなで絶対にやっつけに行きます‼️ 気合いだけはあります‼️ 777さん仕事忙しい中ありがとうございます😆 みんなでマルチ行きましょう😆 昨日は自分野良で修行に行きました(笑
そうきさん すいません😰 最近遅くまでお付き合い頂いて本当に申し訳ありません 皆さまも 遅くまでお付き合い頂いて本当に申し訳ありません😰 皆さまの私生活に支障のない範囲でお互い連絡取り合い星ドラ楽しみましょう 本当に申し訳ありません😰
ツムツムさん、大丈夫ですよ。 私最近寝るのが遅く、3時が続いたので、昨日は自粛してました(笑)すいません。 🙋、結局1時回ってました。 777さん、こんばんは。 しんりゅう手伝ってもらえませんか? 2回ほど立てます。 気づいたら95体なので、とりあえず100体行きたいです。 カギは私だけでいいです。明日も2回立てます。 95体倒してて何ですが、最近雫落ちるの気づきました(笑) 皆さん、耐性装備で職業は自由、草多め(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️自分は魔王級まだまだ初心者です。 普段はソロでレべリング、カギ集めで周回しています。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (๑˃̵ᴗ˂̵)