スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会心みかわしできないかw
火力は、ギガスローを全部ガード(^^♪ あと回復アイテムで、ギガスロー前は、パラのHP350以上でお願いします(^^♪
もしくは魔神に似てるからアクアロばんばん入るとか、、、
たぶん、みかわし不可ですね、わたし通常はみかわしてましたが、ギガスローは一度もよけれてないので( ;∀;)
まだ鍵あるんですか?( ;∀;)
私もちょっとそれ思います。グラに黄金斧で聖王2積みしてみましょうか?
むしばむしない乱撃しないはどうだけしてくる魔神なら弱いですよねw
お願いします(^^♪
聖王だと攻撃下がらないす( ;∀;)
カギありますよ(^^♪ プリさん、聖王お願いします(^^♪ ゲージマタギが確定でデバフうち払いです(^^♪
あ、そうだww
攻撃は下がらないですが守備下がればダメージ通るかなと思って。やっぱ私がマモで行って見ますか?
リンさん、たた歌も聖王も使わないし、ルビ弓スパします? ついでにペビパンの呼び笛つけて(^^♪
スパパラまも弓3でいきます?w魔神みたいにwスキル重なるときはまたがずスキルうけてまたいですぐデバフ
あ、これこそ、パラがグレイグヘアで、会心アクセかもしれないw
たしかにw
友達もわたしも弓アクアロ3まらーでいきます(*´▽`)
ちょっとグレイグ育てますw 弓3にしますか?
ピオリムいらないかなと思ったのでマラーにしてもらいました(´^ω^)
では私もルビ弓アクアロ3マラーのマモにしますね。
たたうたなしでまたぎだけはスキルうけてからまたいですぐデバフアクアロ9でやりましょ(´ρ`)
了解です。私やっぱりマラー外してベホイムつけましょっか?マラーだとガード間に合わなくなりそうなのと、2発の属性攻撃って単体回復の方が良いような気がします。
ベホイムでお願いします(*´▽`)マラーふたりで
攻撃ダウン入ってたらギガスロー以外ほとんどくらわない気はしますが(*´▽`)
ではマモで準備完了です。 回復は果実持ちます。アクセはルジュとフレイザードです
用意できました 守備上げのルビコンにしました(^^♪ たてますねー(^^♪
ダメでしたけど安定はしてましたね。
デバフいらないですね( ;∀;)すいませんwそろそろ眠気限界なんでまた明日お願いします( ;∀;)
デバフぜんぜん入らないですねww
お疲れ様です。おやすみなさい💤
はーい(^^♪ おやすみなさい(^^♪ あのままで、火力にすれば倒せますね(^^♪
プリさん、ありがとでした(^^♪ フレさんもありがとでした(^^♪ また明日お願いします(≧∇≦)
ありがとうございます。グラできっちり防御すれば行けそうな気がしました。ただ跨ぎの乱撃が防御しても結構食らってたのでデバフがあった方が良いですね。
デバフではなくてバフでした。
はい(^^♪はどうで消されてもバフかけたほうがいいですね(^^♪ ドルマゲみたいな感じかな? ありゃ、クリア動画でちゃってますよw https://www.youtube.com/watch?v=YP7Zt-ew4h4
見ました。鎧上に勇者盾グラでしたね。爪に聖王積んでましたが、ルビ棍グラ2とかでも良さそうな気がします。
パラのダメージみてると、火力も鎧上はありですね(^^♪ 明日やってみましょー(^^♪
みるくさん今日はカギにスタミナに全て出していただいてありがとうございました。魔王ウルノーガの時は私から出します。 リンさん、フレさんも連戦ありがとうございます。また明日以降もよろしくお願いします。
いま帰宅から1回でガリンガ魔王鍵落ちました(*´▽`)鍵集めしてくるので夜やりましょ♪
私もガリンガ2本落ちました。リベンジですね。
今日で、おとも全部たおしちゃいましょ(≧∇≦) のらで、海賊3スパ1でホメロスと、みかわし賢者4でゾルデ倒しちゃいました(*ノωノ)ガリンガより遥かに弱いです(^^♪ ガリンガいきましょー(≧∇≦) あとは、ブギーの立ち回りが分かってません(^^♪ ウルノーガはまだ動画ないですね、強いのかな、わくわく(*'ω'*)
クリア装備だけ書いときますね(^^♪ ゾルデ大賢者4 はぐ兜、海賊上、はぐローブ、デルカ盾、ドルマアクセor輝石 ホメロス はぐ兜、光上、黄金鎧下、天空盾、ドルマアクセ はどうがあるから、黄槌3のピオ3たたスト3が安定でした あとすばやさダウン入るからルビ光(^^♪
いまホメロス2拾っていまゾルデ集め中です(´^ω^)わたしの友達は今日は22時までしかできないみたいです( ;∀;)
40バッジほしいのでクリア済みでも付き合ってもらえたらうれしいです(´ρ`)笑 今日も忙しくてさっきまでまったくなにもできてません( ;∀;)
つい10分ほどまえに防具進化玉もらえて地図も全然終わってません( ;∀;)これ地図2まい目もあります??
地図は2枚目ないですよ(^^♪ もちろんクリア済もご一緒します(^^♪ 22時までってことは、何時から始めましょーね? わたしはいつでもOKです(^^♪
ゾルデ落ちました(´^ω^)今日みなさんは何時頃からいけますか??
わたしもいまからでもいけるのでプリさん次第ですかね(*´▽`)
友達もいけるみたいです(*´▽`)
プリさん、何時からいけますか?わくわく(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)