スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね(´^ω^)スクルトンもちますきつけそう誰もいらないです?
フレさんもOKですかね? とりあえずフレ専でたてまちしますね(^^♪
あ!いります!
スパ回復のかわりにきつけそうでいきますか(*´▽`)
スパは回復なしできつけそうとスクルトンにしますか?
はい! では、たてまちします(^^♪
了解です。スパにきつけそう任せます。
2匹目(≧∇≦) すみません、アストロン率たかすぎです( ;∀;)
ありがとうございました。初見で勝てて良かったです。
3連でしたね(笑)
ありがとうございます(*´▽`)40バッジとってから寝たいですねw
じゃあ、次の順番だと、ガリンガいきましょ(≧∇≦) マジドレみたいなヤツです(^^♪
はいww3連wアークウィップ狙われてましたww みなさん強すぎです(≧∇≦)
ヒャド物理、メラ物理、やすみですね(´^ω^)
オレンジすらまん、氷、ナン重ねですかね(*´▽`)
ガリンガは、はどうたくさんなので たぶんスパパラですね はぐ冠、エンデ、はぐ鎧下、天空盾、フレイザード、ルジュラド が基本かな?
ちょっと10分ほど落ちますね。
パラは はぐ冠、鎧上、破壊と殺戮下、ゆうしゃ盾、フレイザード、ルジュラド?
はーい(^^♪お待ちしてます
鎧下王者にしてましたwやったことないんですがメラは食べ物とアクセと紋章で足りる感じですか?(*´▽`)
はい(^^♪それでいきましょ(≧∇≦)
王者下もイイと思います(^^♪ メラはしゃくねつ連斬っていうスキルだけなんですよね ヒャドは、ひょうけつ連斬っていうスキルに加えて、通常行動がマヒャドなんです なので、ヒャド重視かと、、
わたしコツスパでいいですかね?(´^ω^)
戻りました。ガリンガですね。ちょっと装備見てきます。
なるほどです(´^ω^)ヒャドのが紋章でとりやすいから装備メラとろうとしてました(*´▽`)
おけです(^^♪ さっきと同じ火力お二人で私だけパラに転向しますね(^^♪ 波動があるので、海賊はグラかバトにしますか チャークラは効くようです(^^♪
海賊はなしですか?(´^ω^)
舟歌つかうヒマありますかね? 偶数ターンにマヒャド 奇数ターンに波動 の繰り返しです(^^♪
やすみはステテコみたいにスパもきますか?!
いらないですね(;´д`)ひかり頭じゃなくていいですかね?
火力はイオ抜群だからハンマーです?!十字積み剣です??
あっ!ルビこんもありか、、、
やすみは物理攻撃なので、スパは大丈夫です(^^♪ 火力は、剣抜群なので、ドラ切りが一番強いです ルビコンでもドラキツメでも(^^♪
ひかり頭で、グラの輝石とかで、会心軽減しましょか?
グラ はぐ冠1凸、エンデ完凸、ハグ下完凸、天空3凸、ルジュ、フレイザードで守備601です。武器は黄金槌かドラゴンキラー★ですか?
友達ひかりあたまルビこんでいきます(´^ω^)ひかり頭いるからたたうたと聖王めぐみにします?
ドラキラ爪がいいと思います(^^♪ 光兜にして、ルジュをやめてグラの輝石で会心軽減とかあります?
はい!おねがいします(^^♪
あります。それだと守備612です!
じゃあ、それでお願いします(^^♪
できました(´^ω^)
では、たてますね(^^♪ 食べ物は、ギガナン、ナン、かき氷、ピザマン 道具は、葉、石、しずく、回復ですかね わたしだけ、葉っぱナシでスクルトンにします(^^♪
しずく回復石葉でギガナンもちます(´^ω^)
ドラキラの補助Aはたた歌、補助Bはみわくで良いですか?
プリさん、たててまってますね(^^♪
それでOKです(^^♪
はぐ冠のがいいですね( ;∀;)すいません
はぐ冠ですねww 会心やばいww
ちょっとボコボコにされましたね(笑)
無効盾みかわしでもいけそうですね(;´д`)ギガスローみかわし不可ならだめですがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)