スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが団長の鉄壁よりも面白い鉄板のネタに繋がりますw
楽しそうですね(´ρ`)わたしはルビこんも魔槍も完凸まだなんです(*´ー`*)なので弓になりますがどうしても使いたくなったら玉使って完凸します(*´▽`)
ペラペラ( *´艸`) でも、信じてました(≧∇≦)しっかりと守ってもらいました(≧∇≦)
魔槍は魔神だけで無くスラリン、バラン面白いです(*≧∀≦*) 竜神スキルがいい働きしてくれますよ(〃ω〃)
いえいえ、ありがとです(≧∇≦)照れちゃいます(^^♪ わたしも2回くらい、やめようかなーと思ったことありましたけど、ふつうのゲームと同じように気楽にやろうと思ってから、続けることができるようになりました(^^♪ ドラクエ好きなので、ゆっくり楽しんでいこうと思ってます(^^♪
星ドラ引退する日に星ドラ最高の感動を味わいました^ - ^
新イベントが落ち着いたら、また狭間鍵提供のために訪問させていただきます! 本日は本当にありがとうございましたm(_ _)m
そのような大切な日にご一緒できて私としても嬉しいです(*≧∀≦*) もしまたご一緒できる機会がありましたら一緒に楽しみましょー(〃ω〃) さよならは言わないです(๑>◡<๑)
ありがとうございます😊 無理はなさらないでくださいね(*≧∀≦*) 引退すると決めた以上強い覚悟があったのだと思いますので みさきさんの気が向いたらで大丈夫です👌 こちらこそ貴重な日にご一緒させていただきありがとうございましたm(_ _)m
団長ありがとうございました😊 また後ほどよろしくです! おそらくメンテ入ってると思いますので明日以降よろしくです(*≧∀≦*)
みるくさんも急遽ありがとうございました😊 また強制召喚ありがとうございましたw RINさんとご一緒でクリアできてないと思いますので 余裕ができたらこちらにきてご一緒したいと思っております! RINさんよろしくお願い致しますm(_ _)m 神様につきましてもみなさんよろしくお願い致します🤲
ではこの辺で失礼致しますm(_ _)m
ちょっと落ちてました(*ノωノ) みさきさん、ビワさん、団長さん楽しい時間をありがとうございました(^^♪ 新魔王おわったら狭間いきましょーね(^^♪
こちらこそありがとうございました😊 新魔王落ち着いたら狭間色々教えてくださいね(*≧∀≦*) では時間が来たので失礼致しますm(_ _)m
みなさん、昨日はありがとでした(^^♪ 今日は新魔王いきますか? とりあえず空き時間にカギ集めしておきますね(^^♪
いきたいですが今日と明日忙しくて夜しか来れないんで夜お願いします( ;∀;)
わたしも昼は仕事なので、夜いきましょ(^^♪ 魔神みたいな魔王1回やったらカギ2個おちました(^^♪
たろうさんも来れるかな? リンさんのフレさんはどうでしょ? 少ないですが、いちお、ぜんぶのカギを集めおわりました(^^♪
わたしはさっきはじめてイベできたのでまだ全然理解してません( ;∀;)魔王いけますが鍵ないのでいま集め中です( ;∀;)
40魔王バッジかっこいいですね(*´▽`)ほしい笑
わたしと友達はいけます(*´▽`)何時からやりますか??それまで鍵あつめします(´^ω^)
たぶんおともの6匹は弱いはずなので、1本で十分だと思います(^^♪ みんなこれるかな(*'ω'*)
私は、いつでもOKです(^^♪ あと一人どうしましょね?
わたしの友達は21時か22時スタートならありがたいみたいです(´^ω^)たろうさん忙しそうだったら団長のとこから誰か呼びましょう(*´▽`)
はーい(^^♪ 21時くらいにしましょか(^^♪ 20時からウルノーガ解放できるので、もし空いてたら一緒にカギ集め周回しますか?
友達がジャコラ魔王は倒したみたいです(´^ω^)
ウルノーガしたいですがさっき帰宅したので他の初級から全部放置なんで終わらせたいです( ;∀;)
ありゃ、さすがです、早いww
おっけーです(^^♪
4pから順番に3.2.1と5回行動くらいで攻撃がくるみたいなんですがそれだけガードしたがいいみたいですが開幕は間に合わないみたいです(´^ω^)スパ2海賊2黄頭、はぐ上、黄下、黄盾、アクセ炎ブレス紋章転倒ですね(´ρ`)
あとまたぎ前とまたぎ後しずくのが安定しそうとのことでした(*´▽`)
21時までは鍵集めとやってないの終わらせてきます( ;∀;)
ありがとです(^^♪参考にします! カギ集めりょーかいです(^^♪
すいません、、なにも鍵落ちません( ;∀;)
きましたー(^^♪ カギドロしぶすぎですよね( *´艸`) リンさんとなら1本あれば倒せるので私だしますよ(^^♪
耐性や立ち回りも不明ですががんばります( ;∀;)今日、明日忙しくて日中全然できなくてすいません( ;∀;)
とりあえず初めのターゲットをジャコラにしますか(*'ω'*) フレさんもいけますか?
いけます(´^ω^)
わたしスパですかね(*´▽`)
スパおまかせします(^^♪ あと一人どうしましょね(^^♪
野良でスパか海賊のうまそうなひと待ちますか(*´▽`)
いちお勧誘してきましたが、こなければそうしましょ(^^♪ のらは、スパの方が安全ですかね?
ブレスがあるから海賊は、天空剣の方がいいですかね? スパは扇2かな?
わたしスパ友達海賊なのでみるくさんがしたいほうで(*´▽`)
カレー、スカッシュ、ベーグル、肉でアイテム石、葉、しずく、回復でスパだけ葉をピオでいきますね(*´▽`)
はーい(^^♪じゃあスパの扇にしますね(^^♪ 海賊の野良まちましょか(^^♪
りょうかいです(*´▽`)友達に近い装備のひと待ちで♪
オッケーです(^^♪
では、用意して30分にフレ専でたてますね(^^♪
りょうかいしました(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)