スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m マラー、アクアロ2、たた歌、ベビーパンサー了解ですm(_ _)m
マラー打つとガードが間に合いそうに無い場合は雫で対応しますね(*≧∀≦*)
お願いします(^^♪ マラーありますが、回復よりもデバフ重視でお願いします(^^♪
了解ですm(_ _)m 回復よりアクアロ重視ですねm(_ _)m
お願いします(^^♪ ガードも、みさきさんがマネしやすいようにお願いします(^^♪
私、大吉饅頭出しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ガードだースタンプで目安合図したいと思います♪
了解ですm(_ _)m 指示に従いますm(_ _)m
了解です(^^♪ 大吉を生かせるように、どぶ汁だしましょ(^^♪
みさきさんガードだースタンプ押したらガードの準備お願いします! ほじょおねがいスタンプはたたうた あとはうちはらい来たらベビパン残ってたらよろしくです! 雫は一番最初のスキル攻撃ギガスロー受けた時が良いかと思います♪
2戦で勝ちます(≧∇≦)
大丈夫ですよ👌 初戦勝利です(*≧∀≦*)
了解です。メモしておきますm(_ _)m
では、そろそろ参りますか(^^♪
ありがとうございます😊 雫の時は道具を頼むスタンプ使います!
みなさんが準備できましたら今日の日付の0605で部屋たてますのでよろしくです(*≧∀≦*)
了解です。
準備オーケーです。 とりあえずベビパンは開幕に1発打てばいいですよね?
おけです(^^♪いけます(≧∇≦)
開幕ベビパンよろしくです(*≧∀≦*) その後はうちはらいきたらよろしくです!
ではたてます! 勝ちましょー(*≧∀≦*)
みさきさん、アクセをブロック→フェンブレンに変えてもらえますか(^^♪
みさきさん準備できましたら書き込みお待ちしております♪
すみません! 準備オーケーです!
もう一度たてます! よろしくお願い致します(*≧∀≦*)
みなさんお疲れ様でした(*≧∀≦*) まさかの初戦勝利おめでとうございます㊗️ 私だけ落ちてごめんなさいm(_ _)m
宣言どおりでしたね、1回目くりあー(≧∇≦) みさきさん、勝ててよかったー(^^♪ おめでとうございましたー(≧∇≦)
みるくさんも急な中ありがとうございました😊 神スパ勉強になります(*☻-☻*)
一発クリアありがとうございます(T . T) なんか引退したくなくなってきちゃうくらい感動しましたm(_ _)m 本当にありがとうございますm(_ _)m
BIWAさん! 狭間はいつ行かれますか?
いつでも戻ってきてくださいね(*≧∀≦*) プレッシャーに感じないように言ってるつもりです((((;゚Д゚))))))) こういう時の達成感はまた別物だと思いますので機会があればご一緒しましょう♪ ひとまずお疲れ様でしたm(_ _)m
みさきさん、引退する気がなくなったら、ぜひこのスレにもおいでくださいまし(^^♪ 団長さんと、ビワさん、安定しすぎですww またまたデバフ解除きても全然よゆうで倒せてるし( *´艸`)
私最近忙しくてみなさんとご一緒出来てないんです(T-T) もしみさきさんがご都合やスレに書き込みなど出来るような日が来ましたらお願い致します(*≧∀≦*) ちなみに最初から鍵はプレゼントするつもりなので 今はお気持ちだけ受け取っておきますm(_ _)m クリアの達成感に浸ってください(〃ω〃)
私は何していいか分からず、道具もピオリミンと果実が残ったままでしたm(_ _)m
私が早々に落ちた事は内緒にしておいてくださいねw みるくさん、団長、私で組むのは2回目ですね♪ みなさんうますぎます(*≧∀≦*)
そういう時あります! 私は雫残ってた事すらありますw 最初に雫お願いしておきながら絶妙のタイミングで雫神でした(*≧∀≦*)
この構成は、道具に優しいエコ構成なのでお気になさらず(^^♪ わたしもしずく投げそこねて、デバフ解除がなければ危うく投げずに倒せてしまうところでしたww
了解です! とりあえず新イベントが落ち着き始めたくらいがいいですよね? その時にまた来ますm(_ _)m とりあえず、それまでは狭間の勝利の確率を少しでも上げるために星ドラを続けますm(_ _)m 新イベントで進化玉をもらえるみたいですし。
あそこは支持スタンプなど無くこれまでの魔王で経験されたみさきさんの力ですよ(*≧∀≦*) おかげで勝てる気しかしませんでした♪
1発クリアwさすがですね(´ρ`)魔神てそんな簡単に勝てましたけ?て錯覚するほどの勝率ですね(*´▽`)
ゆっくりのんびりやってくださいね(*≧∀≦*) 星ドラはプレッシャーに感じるのでは無く楽しむことが大事だと思います! みるくさんからのお誘いがありましたので、また気持ちの整理が着いたら遊びに来て頂けたらと思います♪ 私もこちらに時々お邪魔させて頂きたいと思いますので お会いしたらよろしくです(*≧∀≦*)
そこまで言われると照れてしまいます笑 BIWAさんの火力も凄かったです^ - ^
私今日3戦3勝で勝率100%ですw 17勝目いただきました(*≧∀≦*)
ダムネドさんありがとうございましたm(_ _)m ダムネドさんのパラは鉄壁でしたm(_ _)m
ターン数も余裕でしたね♪ 私が早々に落ちた事以外完全勝利でした(T-T)
動き見てて、みさきさんもすごく強いと思いました(^^♪ 先行入力してなかったからこそ、ビワさんのスタンプにもすぐ動けましたし(^^♪
リンさん、ぜひ団長さんとビワさんとルビコン魔槍構成いってみてください! 魔神の世界観が変わりますww
火力のみの役柄ですからw 私がしてた事はガードだースタンプのみです! それ以外はみさきさんが自分で考えた事ですよ(*≧∀≦*)
先行入力だけはしないように気をつけてました(・_・; みるくさんの動きには無駄が無くとても凄かったです^ - ^
そこ重要ですよね! コンボ意識のあまり打ちたいところなんですが 打つとガードが間に合わない(T-T) そこを貯めてるみさきさんさすがです(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)