スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビワさん、りょーかいです(^^♪ みさきさん、こんにちは(≧∇≦) 討伐のお手伝いは大歓迎です(^^♪ だたカギ1本だと倒すのは難しいと思います、体験してみるっていうだけならいいですが(^^♪ ちなみに初見ですか?
みさきさんわざわざありがとうございます😊 もうそろそろいらっしゃるかもしれないので少々お待ちくださいm(_ _)m
みるくさんいらっしゃいました! ありがとうございます😊 何かお力になれる事があればお声がけください(*≧∀≦*) ポコポコ団全員応援してます♪
みるくさん始めましてm(_ _)m マジドレは5回くらい経験あります。 この最後の鍵を持って星ドラを引退しますので、1度だけお付き合いお願いしますm(_ _)m
引退されるんですか!? 分かりました、お付き合いいたしますm(__)m ビワさんは強制召喚ですねw まも2ルビ弓スパパラハンマーのオーソドックスな構成にするか、あっちのスレの方々で考えた、まもルビ弓グラ魔槍スパパラルビコンの最新流行の構成にするかどうしましょうね(*'ω'*) リンさんは来れるかな?
ちなみに経験した5回は最高でも2ゲージ目を跨いだくらいのところまでです。
りょーかいです(^^♪ 基本的な立ち回りは大丈夫ですか? ガードのタイミングは、20行動をカウントするか、もし難しければ、もうひとりのまもorグラの動きを見てガードしてください(^^♪
引退だったんですか?((((;゚Д゚))))))) 今までお疲れ様です。 なんとしても勝ちたいと思いますm(_ _)m 有終の美を飾りましょう(*≧∀≦*)
了解ですm(_ _)m 他の人の防御タイミングに合わせますm(_ _)m
BIWAさんは狭間鍵が必要なんですか? 私は未クリアですけど狭間鍵10本ありますよ。 しかし私はハグ杖しか無いので練習用にしか鍵提供できませんm(_ _)m それでもいいようでしたら狭間に行かれますか?引退するので鍵は気にしないでください。
みさきさんは何時までお時間が大丈夫なんでしょう? リンさん来るのは、たぶん20時すぎると思うんですよね、早めじゃないといけないなら誰かもう一人ヘルプよびますか?
ふおっ!?狭間カギそんなに!? ビワさんに提供してもらえるなら魔神カギ私だしますのでm(__)m
お気遣いありがとうございます😊 大変嬉しいのですが、私今日あまりお時間ないので みさきさんの魔神討伐に集中したいと思いますm(_ _)m すみません((((;゚Д゚)))))))
それでしたら引退はしますけど、狭間鍵を次回、機会があるときに提供しますよm(_ _)m いかがですか?
機会がある時お願い致しますm(_ _)m みるくさん、私が鍵出します! 機会が無くても大丈夫ですので無理なさらないでくださいね(*≧∀≦*)
よく見たら狭間鍵13本ありましたm(_ _)m 私がハグ杖なんでクリアは難しいですがm(_ _)m 狭間の防具はある程度ありますm(_ _)m
はぐ杖でも大丈夫です!はぐ杖1大賢者2で、2回ほどクリアしました(^^♪ 13本って、凄いです(*ノωノ)結構やりこんでらっしゃったんですね
時間はいつでも大丈夫ですm(_ _)m 星ドラ引退記念日として休みを取りましたので笑
ぶーたさんこちらでもよろしくお願いします(*´▽`)♪
魔神は時間帯次第ではいけると思いますがこん槍編成なら慣れてるダムネドさんとビワさんのがよさそうな気がします(*´▽`)笑
すみません((((;゚Д゚))))))) 私お時間ないので初戦貼っていいですか? もちろん勝ちに行きます! 仮にダメだった場合はその後スレでもう一度打ち合わせして やってみるというのはいかがでしょうか? 相方がグラでもまもでも基本的に立ち回りは変わらないと思います! 初戦で更に感覚を掴んで頂ければ幸いです!
RINさん初めましてm(_ _)m よろしくお願いいたしますm(_ _)m
すいません( ;∀;)いままだできないです(;´д`)子供起きてるので( ;∀;)
わたしは今からでも行けますよ(^^♪
了解です! すみません(>人<;) 後ほどよろしくお願い致しますm(_ _)m
みるくさんありがとうございます😊 私は今から1戦が限界なので後ほどRINさんとお願いできますでしょうか?
ビワさん時間が無いなら、初戦はダムさんに手伝ってもらいますか? わたし、ビワさん、ダムさんで
ありがとうございます😊 団長いらっしゃるかお声がけしてみますm(_ _)m いなければハンマーパラお声がけします!
とりあえず、私は待機しておきますm(_ _)m ちなみにマジドレに大吉饅頭は有効ですか? 有効なら私、使いますm(_ _)m 次回の狭間で必要なら温存しますm(_ _)m
狭間は全然気にしないでくださいね(*≧∀≦*) 魔神は最も有効です♪
了解しましたm(_ _)m マジドレ開幕はピオリミンをパラかスパに投げたらいいですよね?
そうですね、ピオは途中の使い方が難しいので、開幕はスパになげてもらえますか?
了解ですm(_ _)m スパに投げますm(_ _)m
みるくさんスパパラ両方できます?
全職できますよ(^^♪ パラだとルビコンないので、ハンマーになりますが、、
さすがです(*≧∀≦*) ハンマーで大丈夫です👌 団長が見当たらないのでスパでお声がけ致しますね!
わざわざ来ていただいてありがとうございますm(_ _)m
あ、団長きましたよ、スパにしてます(^^♪
かぶったw 団長よろしくです(*≧∀≦*)
アクアロ3にベホマラーでいいですか?ピオリムもあります。
みさきさん、まもルビ弓で アクセをベビパンの呼び笛&フェンブレン ピオリムアクアロ2たた歌にしてもらえますか? ピオリムは守備ダウン入ったときの打ち消し以外には使わなくてOKです(^^♪
高速パラ期待してます(≧∇≦)
マラーはスパのみなら私ヘナトスがいいですか?
カチコチパラww 赤は極玉よりとうじんなんですねw わたしは守ってもらう立場なので、どっちでもOKです(≧∇≦) 鉄壁のディフェンスをお願いします(^^♪
カチコチパラww 赤は極玉よりとうじんなんですねw わたしは守ってもらう立場なので、どっちでもOKです(≧∇≦) 鉄壁のディフェンスお願いします(^^♪
了解です。 ベピパンはとりあえず開幕で使えばいいですよね? あと、ピオリムの使い所の守備ダウンの打ち消しとは?
あ、魔槍に緑Aがあること、忘れてました( *´艸`) ビワさんピオリムで、みさきさんマラーアクアロ2たた歌にしてもらえますか?
ごめんなさい、私がビワさんのスキルを勘違いしてましたm(__)m マラーにしてください(^^♪
団長今日勝率100%ですよね? 期待してます(*≧∀≦*)
マラー了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)