スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のらちょっとこわいので、波動ないしわたし賢者でもいいですか?
スレ見て来ました!
プリさんがきましたね(*´▽`)
もう行っちゃいました?
まだですよ(*´▽`)
あ、プリさんありがとうございます! ジャコラ魔王いこうと思ってます、海賊できますか? 海賊 天空剣 稲妻2ピオリム 黄金兜、はぐ鎧上、黄金鎧下、黄金小盾、アトモス りゅううろこ みたいな感じです
プリさんきてくれたから、賢者やめてルビ扇にもどします(^^♪
はぐ上が無凸しかないので、黄金兜、羽衣上、黄金鎧下、黄金盾、フェンブレン、アトモスで行きますね。海賊オッケーです。ちょっと準備します。
わたし聖王まいたたうたで準備してます(´^ω^)クリア時は扇すぱ2で片方は聖王まい聖王めぐみだったみたいです(*´▽`)
となりのひとが火の玉みたいなのうけたらガードですね(*´▽`)
じゃあ、舞&恵にしますね(^^♪ 火の玉おっけーです4P→1Pだから、ふつうと逆順ですね(^^♪
準備しました。紫Aはたた歌・アクブレ・ギガソのどれが良いですか?
バフかかればHP管理さえしたらノーガードで大丈夫みたいです(´^ω^)
たたうたお願いします(*´▽`)
コメながれてしまったので、食べ物は 辛口カレー、スカッシュ、ベーグル、ジューシーですね(^^♪
了解です。準備完了です。立ち回りとかあまりわかってないので火の玉の防御とバフがけ優先します。
はい(*´▽`)わたしと友達準備できました
ではフレでたてまちしてます(^^♪ 海賊が、しずく、石、回復、葉 スパが、しずく、石、回復、ピオ ですね(^^♪
友達がマラー3ピオリム3のがいいと思いますて言ってたの理解できましたw
にしても、、、簡単ですねw
さすがです(≧∇≦)1本ですみましたね(^^♪ まずは1魔王(≧∇≦) このまま一気にいきましょー(≧∇≦)
たしかにww 順番どおりでいくと、次はキラゴルド! カギ出しますよー(≧∇≦)
つぎはなにやりますか?(*´▽`)装備や職みるくさんが試したいのにあわせます(´^ω^)
ありがとうございました。ノーデス逃してすいません。途中からピオリムが最優先だと気付きました。全然スキル回らなくて申し訳ないです。
全員葉なしピオリミンでもよさそうでしたねw
ぜんぜん大丈夫です(^^♪ プリさん、このまま次の魔王にいきましょ(≧∇≦)
キラゴルド初級もまだなんでさっぱりです( ;∀;)
了解です。私は魔王カギはウルノーガ4本しかないです。
わたしもよくわかりませんが、まあ、なんでも大丈夫だと思いますw おなじ構成の海賊2スパ2でいきませんか? 装備は、黄金冠、ガイアーラor羽衣、黄金鎧下、天空盾、まんげつ×2かな?
たぶんこの調子で、ウルノーガ以外は1本で終わると思うので、私だしますよ(^^♪
ガイアーラ1凸、はごろも完凸、鬼神3凸ならはごろもですかね?(*´▽`)
はごろもで(^^♪
すぱの頭は全知ですか?(*´▽`)
ちょっと装備確認して来ます。
リンさん、そのままルビ扇で、私がキムチに変えますね(^^♪ 海賊は、全体攻撃なしにしてキツメか、黄金槌で(^^♪
守備ダウン耐性いるぽいから鬼神じゃなくていいですかね?(;´д`)
友達は爪できます(´^ω^)
アイテムピオリミンのかわりにスクルトンにします?(´^ω^)
食べ物でもとるので、おまかせします(^^♪
全知いいとおもいます(^^♪ 私はキムチなのでHP増しの黄金冠にします!
装備してきました 黄金冠完凸、ガイアーラ2凸、黄金鎧下完凸、天空3凸、まんげつ2で守備647です。爪が弱いので槌になりますが、たた歌、冥界、希望、ピオリム辺りで良いですか?
食べ物はマヒ、クレープ、バナナ、ベーグルくらいですか?(´^ω^)
食べ物は クレープ、トマトスパ、ベーグル、ジューシーですかね(^^♪
あ、そうしましょか(^^♪
ばっちりです(^^♪お願いします(^^♪
準備できました(*´▽`)
道具はどうしますか?(*´▽`)
じゃあ、道具はさっきといっしょで スパだけスクルトンもちますか(^^♪ ゴルフィンでバフはがされますが、ゲージまたぎは光ブレスなので、息上昇してからまたぎましょ(^^♪
了解しました。準備完了です。みなさんの足を引っ張らないように頑張ります!後さっきのでベーグルが0になってしまったのでトマスパかクレープで行きます。
たぶん開幕ガードから アークウィップでお供を無効化だと思うんですが、デバフ入らなかったらごめんなさい いちおアーク2積みで行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)