スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリーさんが来てくれました( ^ω^ )
アムカさん、まんぶうさん、モリーさん、あっりがとーーー 今日はほとんど周回出来ていないです~
しすすさん、アムちゃん、まんぶぅさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナごちそう様でした(*⁰▿⁰*) お風呂か寝落ちするまで まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
アムカさん、しすすさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ぱふぇさんと遊びたいけどタイミング合うかなぁ? 聖龍さん行った後でもいいから遊んでね(╹◡╹)
しすすさん、まんぶぅさん、モリーさん サクッとあんやとでした😃 また遊んで下さいねー
ぱふぇちゃんが いないやね(*⁰▿⁰*)
パフェさん、20時のぞきますね~ 21時からは魔王タイムかもです~
ぱふぇちゃん、ごめん🙏 今すぐなら20分くらいいけるんだけど 20時だとちょうど電車の乗り換えとか移動と重なるので ちょい操作がおろそかになるかも😅
そうなの(;゚д゚) とりあえず20時に集まってくれた人でチーム作るね(o^^o)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
戻りましたー^_^;
Mearyさん、こんばんわー たぶん、みんな結構いるはずでーす
余ってなければいきたーい あまりならおちまーす(*≧∀≦*)
私、パフェさん部隊かもなので、いってらしてくださいな~
イルカノちゃんまほせんいけるかな?
呪文のコツは累計40%が 上限とあったけど、どうなのかなー? スバスタもともと補助呪文15% 黄金ティアラとか補助呪文15% 体上なんか補助呪文5% 体下ルビロ補助呪文15% たてちりょく補助呪文15% アクセ5%で 70%にならんからそうなのかなー(*⁰▿⁰*)
メアリー、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)
行けまーす(⌒▽⌒)
ぉお、たくさんいらっしゃいますね♪ 状況把握に努めます
2組いけそうな勢いやね(*⁰▿⁰*) 足らなければ参加しまーす(*⁰▿⁰*)
ぱふぇちゃんちょい魔王板に移ろう(⌒▽⌒)
イルカノちゃん(´▽`)ノ 編成は海賊・まほせん・スパ・パラでいいんやろか?
うん、あっちいく(o^^o)
今からぱふぇ組で聖なる竜いくので Mearyさんは遠慮なく周回でて下さいねー ゆーきさん、モリーさん、まんぶぅさん、あたりはいるはずです!
ぱふぇ組てだれ??
イルカノしすすぱふぇあむ?
モリーさんメアリーいけるー?? あとまんぶぅさんいるという噂?
さやかさんもいたような(*⁰▿⁰*)
噂の男です( ・∇・)
せいりゅうかしら(*⁰▿⁰*)?
スタミナMaxなのでどこでもー♪
とりあえずモリーさん、メアリーまんぶぅさんでいく?
ししまる再登場。 まぜてください(^-^)/
さくっとライダーたてまーす すみません。 これでおちます モリーさん、メアリー、まんぶぅさんよろー
それアリですね♪
はーい(╹◡╹)
あらー(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
魔王部屋で5人目だったので 戻って来ましたが どっちも5人目😭
ししまるさん こんばんはー
ありゃ また、後で来まーす 今から 帰宅なのだ
さやかさん、後で遊んでください(^-^)/
ゆーきさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後報酬もらう時モリーさん落ちてませんでした? 僕はさっきもらったからいいけど皆さん報酬貰えてますか?
モリーさん最後いけてた??
ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) しずくやったーと 最後前に通信にしっぱいしました(*⁰▿⁰*) レティスにのっておきます(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ 時間的にあと1周なら行けそうなので待機してみます
なんかいきます? 付き合いますよ!
もう一度金チケ行きます? 出しますよー(╹◡╹)
メアリーさん遊んでください(^-^)/
おちますー\(^_^)/
レティスでおけーですよー(^◇^) 完了しました(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285