スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モリたん通信エラーになったのでしょうか? もう1戦いきますか?
ししまるさんこんばんは♪ すぐに出発出来そうでしたら、あそんでほしぃです(^ ^) スタミナは余りまくりです
すぐに行けます。 遊んでください(^-^)/
お風呂落ちしまーす(≧▽≦) 22時ぐらいにきまーす(≧▽≦)
すぐいくならいけまーす(≧▽≦)
ではとりあえずライダー貼ります♪ ししまるさん、あと2名どなたでもー 37分に出発します
メンバーいないなら行きます( ^ω^ ) スタミナ出しますよー(╹◡╹)
すぐいけないし(≧▽≦) はやくきてねー(^◇^)
まごまご
お風呂おちしまーす(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まんぶぅさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ では最寄駅に着くので落ちます
メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ししまるさんどうしたのかなぁ?
こんばんは~ 空いてますか?
また来ます!
カキコのみ。 こんばんは(・∀・) 遅くなりましたがみなさん耐性キャラとか助言とかありがとう🙌 無事聖なるソロ倒してバッジ取れました! 結局幻惑入れてのごり押しで、しずく20個は減りました😓 22時頃また来ようと思うのでお時間合う人いれば遊んでくださーい。
戻りました(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
マキさん おめでとうございます🎉
野良ってきまーす(*⁰▿⁰*) 22時くらいにきまーす(*⁰▿⁰*)
まきさんやったね( ^ω^ )
そろそろかな^_^ 待機開始〜
開始(*⁰▿⁰*)二号(*⁰▿⁰*)
モリーさん、まんぶぅさんありがとう✨ イルカノさんこんばんは(・∀・) 待機3号~。
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒)
いまスタミナ60くらいだったはず。 どこ行きましょう?
makiさん ソロ聖龍お疲れ様でした(⌒▽⌒)
まんぶぅさんもいるかな? とりあえずライダー立てまーす モリーさん、makiさん、まんぶぅさんいたら来てね〜〜
ありがとうございます🙌 忘れもしない昨晩の午前2時半、あとスキル3つぶんで全滅はかなり心が折れました😅 今日、周回犠牲にしてクリアできて良かったです。 本当にみなさんに感謝です✨
はーい。行きまーす。
いきまーす(*⁰▿⁰*)
戻りました~(●´ω`●) 野良しながら待機します♪
>>[4あいてますよー(^◇^)
ごめーん( ・∇・) いなかったけど3人で出たのかな?
クロエさん あいてまっすよー(^◇^)
クロエさん突撃だー( ^ω^ ) 行ってらっしゃい(╹◡╹)
まんぶぅさんいたー(^◇^) ごめんなさコメントしちゃった(´・ω・`) ごめんなさい(´・ω・`)
クロエさん野良かしらー(^◇^) まってまーす(≧▽≦)
3人で出発しましたー(^◇^)
大丈夫ですよ( ^ω^ ) まきさんへの書き込みしてテレビ見てて戻ったとこだったので(╹◡╹)
あ、すいません💦 今見ました(´;ω;`)
イルカノさん、モリーさん、3人旅ありがとう✨ また遊んでくださーい。 待機します~。
makiさん、モリーさん お疲れ様〜〜ありがとう\(^o^)/ 最初の俺の部屋立てでタイミング合わずすまん^_^; また宜しゅう〜〜 落ちまーす
壁|ω・)チラ
Σ( ̄□ ̄)! ぎゅーんさん、こんばんは(・∀・)
イルカさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 寝ないですが、寝る準備しまーす(*⁰▿⁰*) 私に連休はないのかしら😇
引き続き野良ります~(●´ω`●)
まきさん遊べるかなぁ?
連休ないってお仕事大変なんですか? あれ、野良行っちゃうの? タイミング合えば遊んでね~。
遊べまーす。 いまいるの ぎゅーんさんとまんぶぅさんとマキだけ?
全然大変じゃないでーす(*⁰▿⁰*) あさが早いのと、休みが不定期なのが ダメ🙅(*⁰▿⁰*)でーす(*⁰▿⁰*)
空いてたら混ぜて下さい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285