スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがにもういないですよね😅 諦めてまた寝ます。 おやすみなさい
Mearyさん 先ほどは野良でご一緒ありがとうございました🙏 大慌てで着替えて行ったのですが、間に合ってよかった & 鍵拾えずごめんなさい_(:3 」∠)_ このままでは、永遠に永遠の竜さんとは対峙できない感じです😅 では、おやすみなさい😘
おはよう😃 朝ドラーはいるかの?とりあえず50分に来て6時まで待機してまーす(⌒▽⌒)その後落ちまーす
今から6時まで待機開始〜
おはようございます♪ 朝ドラーヾ(●´∇`●)ノ
7時頃また来ます(´∀`*)
朝ドラーいないかな? では、昼ドラで♪ 12時30分に来ますヾ(●´∇`●)ノ
おはよ〜(*´∇`*)
一周くらいならいけるやもー
ただ人がいない( ・∇・)
そのようねー またきまーす
おはようございます😃 朝ドラ待機ー
アムカさん、おはようございます~ 待機開始~
しすすさん、おはようございます😃 あと二人、来ないかなぁ〜
おはようございます^_^ 朝ドラ空いてるかな^_^
4人かな?
やた!キラキラさん、おはようございます~ 後一人~
キラリン、おはよー😊 空いてまーす!
アルゴン立てまーす(〃ω〃)
アルゴン玉はりますね~ アムカさん、キラキラさん、まんぶうさん、おいでやす~
まんぶぅさん、おはよぉー アルゴンはりまーす! みなさん、きてねー
行きます~
あ、いきまーす!
アムカさん、キラキラさん、まんぶうさん、あっりがとーーー 朝ドラ久しぶりかも。 では、朝飯落ちますね~
しすすさん、キラリン✨、まんぶぅさん 朝ドラあんやとでした😊 もう少しいけまーす
アムカさん、しすすさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後スキル打ったはずが少し夢の中だったようです( ・∇・) 朝ドラありがと(〃ω〃)
まんぶぅさん、しすすさん、アムちゃん 朝ドラありがとう^_^ スタミナありがとう^_^
キラリン✨、黒鉄はクリアしたのかな? みかわしブメから行けるよー😊
時間微妙になってきたので、そろそろ落ちまーす また遊んで下さいねー🙋
あ、アムちゃん見てなかった(^^;ごめん(^^; 黒鉄クリア昨日できました^_^ あとは最後の聖竜だね^_^ まだマルチしたことないからビビってます(^^;
アムちゃん昨夜は聖竜野良サクっとありがとうございました(^ ^) そのまま寝落ちしちゃいました(≧∇≦) またお願いしますね♪
ヒロさん、アムちゃん、昨日話してた聖竜野良の4ターン波動までのスパの立ち回りの話ですが、昨夜スパで数戦して自分の立ち回りを確認してみた所、4ターンまでに聖王舞は入れたり入れなかったりでした(笑) すみません(≧∇≦)
・アタッカーの降臨使用の有無 ・スパ冥竜鎧上のCTチャージ発動の有無 ・各自自己回復をしてるか否か ・叩きつけのガードをきっちり出来てるか否か ・職業毎の並び順によって この辺りの状況を見ながらで、聖王舞したりしなかったりまちまちでした(≧∇≦) 4ターン(+3n)の通常攻撃終わり頃に聖王舞にカーソル合わせて棒立ちしながら意思表示してます(笑) たまにわかってくれない方もいますが。。
朝ドラーは現れなさそうですね(≧∇≦) では野良仕事からの仕事してきます
メアリーさんありがとうございます😊 周りの状況見ながら上手く立ち回れればいいんですが…引き続き時間みて頑張ってみます! そいえば、自分がマホ戦してる時にスパで神託ローブ上着てる人がいて、マラーの回転が異様に早くて助かりました♪倉庫に探しに行ったけどなかったです笑 では、また仕事落ち着いたら昼ドラやりにきます♪
聖竜40勝目、鍵一個のまま! ナポリタン作ります~
ホイミコツか( ̄▽ ̄;) 素晴らしい
昼ドラあるのかな?
お腹いっぱい、昼ドラッタイムー
ゆーきさん、まんぶうさん、こんにちは~ 後一人、アルゴン玉で願いをかなえましょう~
こんにちはー✨ 昼ドラありますかー?✨
やた!アルゴン玉はりますね~ ヒロさん、まんぶうさん、ゆーきさん、おいでやす~
あ、いきまーす♪
ヒロさん、まんぶうさん、ゆーきさん、あっりがとーーー アルゴンボールで願いかない、大玉幸せ。
しすすさん、ゆーきさん、まんぶぅさん サクッと昼ドラありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした♪ 僕も聖なるは鍵が1つも落ちないです(;ω;) また遊んでください♪
しすすさんひろさんまんぶぅさんありがとー! 今度マルチ聖竜手伝って! バッジまだです。 ソロはノーデスでやっつけましたー うれしー・゜・(つД`)・゜・ おちます 一時頃これたら
前回死ぬほど回って0なのに今回はすでに6(,,・д・) ドロップ率いじりがすごいす
さて、しすすは継続待機!
しすすさん、ゆーきさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 昼ドラまだあるかな? 時間あるので待機しまーす(〃ω〃)
さてさて、まんぶうさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285