スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電池残量がヤバめですね〜 ほっほっほ
新スレあざます♪ ボンビーガールに山口君出てませんヨ? カット割りグッジョブ♪(゚∀゚)
しゅわわわー
今回の祭は無料10連誰が優勝するかね〜 ほっほっほ
(゚∀゚)
(゚ω゚)
Σ(ノ∀`*)パチッ
竜お手伝いしまっせ♪(゚∀゚)
竜行こうぜ〜!
ほらちゃんが行方不明です(゚∀゚)
どこいったんやろか?(゚ω゚)
みっけ! 聖竜?魔戦でいい?(゚∀゚)
いた!! んじゃフレ専で聖竜建てるぜ! 俺海賊でいくのでよろしゅー! かまん!
パラでいきま!
ありがとうございます(゚ω゚) 一戦なげぇー(-_-;)
お疲れ様でした(^^) 鍵落ちませんでしたネ(^_^)a
ほっほっほ 連戦あんがと! ドキドキする展開になってもーたぜ! また明日にでもよろしゅー!
スタミナあざます(゚∀゚) また明日覗きます♪ 皆さんおやすみなさい💤
舞踏会全然やってへんからまたよろしくです(゚ω゚) スタミナあんやと! おやすみなさい(゚ω゚)
こんばんみ!やっと聖竜マルチ終わったー_| ̄|○マルチ全然集まってくれず苦労しました(T . T)
ミラクルコート下キター! ...orz
おうじゃの剣_| ̄|○
お、おめっとー!! ほっほっほ
ぐ、ぐ、ぐらで(゚ω゚)グフッ
グリ鞭、やみのはちまき、ファルコンクロー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ ぐへっ(´Д`)
お、おめっとー! 1日目は僅差でザーボンさんの優勝w
聖騎士下のナナコ忘れてますヨ_| ̄|○
ライン無料漫画で白竜ってやつ見つけてパラちゃん思い出しました(゚∀゚) 時間合えば魔王シバキ行きましょ〜♪ψ(`∇´)ψ ってか?ドラクエの日っていつ?(゚∀゚)
ほっほっほ。白竜はもう封印でっせ〜。 永遠竜倒せそうですよね!!行きましょ行きましょ^ ^ 27日でっせ〜!!Ⅺイベントでジェム使いそう!(◎_◎;)
(゚∀゚)
10連跳ねた!!! とおもたら餓狼フードきたーーーorz
光下ドラソでした♪( ´Д`)y━・~~ 勝ちかな?(゚∀゚)
間違いなく優勝候補!
ニチコン_| ̄|○ 下裏山!(◎_◎;)ほすぃー!
どっかいきましょうか??
どこでも行きまっせ〜♪ψ(`∇´)ψ 2連休やし♪ψ(`∇´)ψ
ドルマゲスでも行ってみますか?
(゚∀゚)いーですネ〜♪ とりあえず準備してきます♪ψ(`∇´)ψ
ゴメンちょい帰宅中で終電バタバタしてるので行けそうもないっす!
ごゆっくりと♪(^^)
竜剣海賊装備テンプレ完凸紋章完璧準備出来ました♪ψ(`∇´)ψ
お疲れ様でふm(_ _)m
完凸すげえ!(◎_◎;) 私微凸ですがいきます!! 足引っ張ると思いますがよろしくでふ! 立てますね〜
2人ともファイト!
ダメですなぁ_| ̄|○
旬過ぎてますからネ(^_^)a メンバー来たら勝てるでしょ〜♪ψ(`∇´)ψ
じゃ聖竜でも行きますか??
魔戦でいーなら♪ψ(`∇´)ψ ギリでマジバリかけるから御安心してください♪ψ(`∇´)ψ
建てますぜよ!!きてちょ!!
助っ人さんひどすぎましたね_| ̄|○選択ミスさーせんm(_ _)m もういっちょ建てます!
(^_^)a ノーデスしましょ♪ψ(`∇´)ψ
2敗もさーせん_| ̄|○ いつもなら勝てるんですけど(^_^)a
運が悪かったですなぁ_| ̄|○ 4 7 10 13ターン目には波動が来るんでマジバリはターンも気にした方がいいかもですなあ^ ^ また今度ドルマゲスみんなで行きましょ!!今日は寝ます!おやすみでっせー!
スタミナあざます♪ おやすみなさい(^^)
今日はタイミング悪くてさーせん! またよろしゅー!
しゅわわわー
しゃー!
今日はどこ行きますかね〜??
( ̄+ー ̄)
ほっほっほ さあ今日の優勝は誰の手に!
光上下でした♪ψ(`∇´)ψ 優勝でしょ〜♪ψ(`∇´)ψ
にちこんしゃー!!
すげーーー!! 優勝!!
デスさんすんません_| ̄|○ソファーで寝落ちしてました。 牙狼のこしまきだったぜ!! 下が欲しかった_| ̄|○
昨日は聖騎士盾、グレートシールドでした(´Д`)
今日はこれ
ザーボンさんsugeee!! うーん...本日分は僅差でナナコさんかな! ほらちゃん次第だね〜
うわーっ!!すげえ!(◎_◎;)なんちゅー引き! 裏山!下がほすぃー!
パラさんおひさですー 寝る寸前ですが(笑) 下って使えますかね? よーわからんヽ(*´∀`)ノ
しゅわわわー
スパパラのスパとかが良く装備してるイメージだね〜 2個も裏山〜!
たまには一緒に遊びたいですなぁ! デスさんの言う通りでございますm(_ _)m
こんばんわ(゚ω゚) 金曜から北海道に旅行行っててこれまへんでした(;´Д`) 毎日早寝早起きしてました(゚ω゚) みかんちゃんすごいねー\(^o^)/ ガチャはオールラウンドももPでしたわ。。
光シリーズはナナコさんの優勝!! おめっとー!!
北海道裏山〜 すすきの裏山〜
そうそう(゚ω゚) 嫁と娘が寝たあとね。。。(゚ω゚;)
わたくし優勝っすか?(^^) タダ10連意味分かってませんが?(^_^)a 光上下有り余ってます(^_^)a
家族旅行中で風俗行ったら… 病気ですヨ!!(◎_◎;) 出身中にしましょうネ〜♪ψ(`∇´)ψ
こんばんわ(-_-)/
あら♪こんばんわ(゚ω゚)
反応が早い(*_*) 竜王でも行きませんか?
いいですな(゚ω゚) もうちょいすればもう一人は来ると思いますがどーします?
しばらく起きてるので大丈夫ですよ(*´・ω・`)b
スパパラがいいですかな? わたしパラにします(゚ω゚)ノ
じゃあスパラで 私はスパでも海賊でも行けます(-_-)/
家つくので落ちます(゚ω゚)ノ 戻ってきますんでー
しゅわわわー
あら、お客さんですね! この前はどうも〜
こんばんわ(-_-)/じゅわー 前回は挨拶だけでしたけど竜王ご一緒しませんか?
是非是非〜! しばらく行ってないから立ち回り超不安ですがそれでよろしければ! ほらちゃん来てからにしますか?
ありがとうございます(^o^)/ ほらさん待ちます(*´・ω・`)
了解です! ちょこちょこ覗いておきますね〜
23時ごろにまたきます(*´・ω・`)b
了解です!
壁|-_-)/
まだだ(-_-;) 嫁がもーちょいで寝ると思います。。。
デスさんは何で行きます? ほらさんはパラのようです(*´・ω・`)
もう少し遅くなっても大丈夫ですか? 11:45頃とかでも...
海賊で準備完了してますよ〜! 超不安ですが! ほっほっほ
得意のラリホーで!
ちょっと15分ほど帰宅落ちします!
了解しました! じゃあスパで行きますね(*´・ω・`)
了解しました! じゃあスパで行きますね(*´・ω・`)
戻りました! ほらちゃんのまがんのつえポンコツだからな〜
12時くらいにはこれそうです。。
おっけー! その頃また覗きますね〜!
ラリホーマ!
きたーーぁー!!
しゃーー!!
孫っちさんは寝たかな。。?(゚ω゚;)
寝てました…_(:3」∠)_
きたーーー!!
起きた(゚ω゚) いきますか?一人野良ですかな?
ですかね〜
行きましょう! 部屋の番号とかあるんですか?(*´・ω・`)
ほらちゃんにフレで立ててもらう感じでいかがでしょ?
えーっすよ(゚ω゚)ノ 雫なしでよろしこ!
ふれでたてま!
おけ! いくいくー!
おねげーします(*´・ω・`)
どないしまひた??(゚ω゚)
スクルトんアモ石葉っぱでいいのかな?
ほらさんパラじゃないの!? _(:3」∠)_
たしかにww
( ̄□||||!!( ̄□||||!!( ̄□||||!! 戻ってた( ̄□||||!! たてま!!
いくぜ!
いくぜ!
ノーデス見えてましたな(゚ω゚) 久々過ぎてぐだぐだなっちゃいました(;´Д`)
すげー久しぶりでミスりまくりでした! さーせん!!
まごっち申請しました! これからもよろしくお願い申し上げます!
みんな眠くなければもっかい立てましょか??
申し訳ねぇ_(:3」∠)_ まほせん竜神は無理があったかな(*´・ω・`)
りゅうおうに役立つかな?思うたんですがね(;´Д`) バイキルトンもっとくべきやった(゚ω゚)
こちらこそありがとうございました よろしくおねげーします_(:3」∠)_ ワンチャンい"ぎだい"!(*´・ω・`)
いぐ!
ラスト建てますぜ! フレ専でかまん!
最初魅了されたのにアッサリノーデスあざました! 何気に初ノーデスだったぜ!
あんやとでした(゚ω゚)ノ ノーデス初でしたわ♪ まごっちさん久々で楽しかったです! これからもよろしく(゚ω゚)
ほらさんデスさん ありがとうごぜーます(*´・ω・`) 余裕でしたね 100バッチ目指してるので今後も誘わせて頂きます(-_-)/
まごっちさんあんがとでした! これからも是非ちょこちょこいらしてくださいまし!
しゅわわわー
あと海王八回! フィニッシュはここで募集しますよってに(゚ω゚)
さすがプロよのぉ〜 俺あと20回くらいだった気がするぜ
最近はスパスタにはまってて(゚ω゚) デスさんも頑張りまひょ
あと17回だた! スパ出来るの裏山〜
竜王の曾孫はお茶かと思っていたけど、お茶じゃなかったんだな。 今はお茶はアク禁になってるし。
!(◎_◎;)後8回!ゴイスー!鍵あるから夜にでも周回しましょう〜♪(^^)
ちゃうって言ってたっしょ(゚ω゚) お茶とは全く関係ないフレさんですよー。
(-.-)y-., o O 聖竜飽きた!_| ̄|○
こんばんみー!!
誰も居ませんヨ(-.-)y-., o O
しゅわわわー
今日はこれまへんでした。。 明日よろしこ!(゚ω゚)
炊き出し海王下げっつ!! ほっほっほ 優勝はもらったぜ!!
皆さんお疲れ様です 新装備使えそうですかね? もうすぐでドラクエの日…我慢するのが正解か… _(:3」∠)_
神チャレ始まっとる_| ̄|○ XIやってないから意味不_| ̄|○ デスちゃんおめ㊗️(^^) 竜王の曾孫さん我慢は体に良くないですヨ♪ψ(`∇´)ψ 口に咥える剣出たら三刀流やってみたいです♪ψ(`∇´)ψ なんでも有りになってきてるし_| ̄|○
また無駄なじぇむを。。(゚ω゚;) 防具は良さげですな(-_-;)
すげえ!(◎_◎;) ぜひ海賊王になってくださいマーシーm(_ _)m
おっ、新しいお仲間ですか?? よろしゅうです!!
しゅわわわー
そうですよね!引いちゃうか迷うー!(◎_◎;)
発見!!
俺は我慢します! 欲しがりません!! ...ちょっとグレイグ回しちゃうかも...
見つかった!!
この…お宝パネルって2時方向狙い?(゚∀゚) 紋章&防具進化玉?(゚∀゚) 鍵落ちたけど弱いらしいネ(^_^)a
イレブン面白いのに! 神チャレはさっそく海王様にぬっころされてきたぜ ほっほっほ
引いちゃうんでしょ? ほっほっほ
今んとこ全部開けたけど防具玉に2つ足りないぜorz
ギガ魔女カギ拾ったけど行く人〜!
?15個ない?(゚∀゚)
いぐぅぅ!!
10連扇風機ゲッツ!
防具玉とるのに三つ必要なのよね〜
フレでたてまちしとくぜかまん! 俺まほせんで行ってみるぜ!
ラミレス牙狼頭GET_| ̄|○いらない_| ̄|○
おつありー! 紋章結構出て良かったぜ! 魔王カギが落ちないけども...
ギガあざます♪ 魔王鍵あるけど行く?(^_^)a かなり弱いらしいネ(^_^)a
らしいのよね〜 ほらちゃんかまごっちさんいないかな〜
ミラクル盾_| ̄|○ デスさんギガあざしたー!!
まだここじゃない感あるからね〜 パラさんはイレブン引かない感じ?!
今回はドラクエの日まで待ちます_| ̄|○ たぶん、、、いずれは有償ガチャ引きます(^^;)
あははは〜!結局有償30連しちゃいました〜〜!結果 テルカダール剣頭上下盾 なんとかのぶどう着下 とごしえ衣下 でした!(◎_◎;)テルカダールにかたよりました。剣クソですなぁ〜
やっぱり〜♪ψ(`∇´)ψ わたくしも今週の凱旋の結果次第で♪ψ(`∇´)ψ
引け引け引け引け引け引け引け引け引け引け引け( ̄▽ ̄)ほっほっほww
すげー出たね! デルカ盾が今回一番な気がするぜ! 俺は来世に課金します! ほっほっほ
110連+50連ほどしました。。 デルカ盾と海賊頭でんかったorz..
(-.-)y-., o O昼顔さんにチクるヨ! 後奥様にもψ(`∇´)ψ ガチャより魔王より凱旋の真ん中赤7止めに誠心誠意対応心掛けしますψ(`∇´)ψ 結果は日曜の夜にでも♪(^^)
_| ̄|○ 何か完凸できました??
嫁だけは勘弁を!!!m(_ _)m生きていけない_| ̄|○ ゴッド引けますように(>人<;)
oh...
しゅわわわー
祭りの装備次第では俺もイレブンに突っ込むぜ! ほっほっほ
できませんorz...
GO!\(^o^)/
神チャレ竜王やろうかなっと_| ̄|○ 誰か?海賊天空闘神2ピオたた歌飾ってくれると助かります(T ^ T) もょさんとの約束を_| ̄|○
メデゥーサ狙いです(-.-)y-., o O
お!三人いるやん♪ ギガたてようか?(゚∀゚)
しょわわ~ 何かヅラが出たと思ったら髪留めでした 11やってないのでわかりません(´Д`)
おお! ザーボンさんお久!!
お♪ザーボンさんお久です♪(^^) ハグ剣でフルボッコしに行きませんか?(^^)
4人でどっか行こうぜ!
お!みかんちゃん久々やんか! ギガいく!
おひさですー! ご心配かけました。(してない?) 今日はさっきソファで寝てたんで元気ですぜ╰( º∀º )╯
たて待ちしときま♪ψ(`∇´)ψ
準備してきま!
マルチなんぞ2ヶ月ぶり? 何の準備かわかりませぬ おせーて(´Д`)
ヒャドと氷ブレス耐性持って来てちょ!
今イベントの魔女だよ〜
しばしお待ちを!
寝る前にセット出来るよ〜 島人1彗星1になっちゃうけども
まっちょるよ
はよ!
いぐー!
ナナコさん2回もあざました! 魔王一個拾ったから行ってみる??
あざました! ちょい帰宅抜けです!
共闘ありがとうございました! 久しぶりにマルチやったら速度上がった? ブランク長かったからか早く感じました(o_o)
oh...
おじいちゃんw 祭りに溜まってたもんぶっ放しちゃいなyo!
サボりまくってたから12000しかないですw ラプソーンも見てないしw╰( º∀º )╯
ぬわー また後ほど行きましょ! 俺もちょい落ち〜
久々共闘できてよかったです♪(^^)
あたらしいメンバーもいますよ(゚ω゚) まごっちはん。
壁|ω゚)
嫁なう...
子作りがんば(゚ω゚)ノ
子作りw これから海王様挑んでくるぜ! 誰か唐人杖みかわしマホ戦いてくれればな〜
後輩N…先輩!遂に手に入れました♪ ナナコ…何を? 後輩N…ファイズのベルトです♪ ナナコ…で?いくらしたの? 後輩N…Amazonで3万です! ナナコ…!(◎_◎;) 後輩N…持って来てるんで見ます♪ ナナコ…!(◎_◎;) 後輩N…大人用で単三10個使う優れモノです♪ ナナコ…!(◎_◎;) 後輩N…次の目標はカイザーの五万のベルトです♪ ナナコ…!(◎_◎;) 後輩N…見ます♪?見ます♪? ナナコ…とりあえず…仕事中だから_| ̄|○
ファイズってなんや!?( ̄□||||!!
年バレるよ(゚∀゚) 時代は平成…昭和生まれのおっさんはついていくのがやっとです(T ^ T) 来年年号変わるし_| ̄|○ こっそり仮面ライダーってググって後輩の話にのって仕事させるのも先輩の仕事です(TT)
後輩ライダーおたくか! こっちゃもーすぐ40のおっさんやさかい(゚ω゚メ)
シックスパッド的なヤツかと思ったらw 是非後輩くんにお会いしてみたいぜw
名無しになってたぜorz
魔女クリアしてきたよ〜 マラー無くても勝てるくらい楽勝だったから人数揃ったらみんなで行こうず!
パラさん ナナコさん ザーボンさん スレにお邪魔することになりました あまり現れませんが よろしくお願いしますm(_ _)m
宜しくお願い致しますm(._.)m 7段竜王未討伐下手くそナナコです_| ̄|○
交差点で百円払った〜よ〜♪ 今すぐこれ交番届けよ〜お〜♪ いつだって俺は正直さ〜♪近所でも評〜おお!判さぁあ〜♪♪( ´θ`)ノ ご冥福お祈り申し上げます_| ̄|○ 後輩Nから解放♪一生懸命遊び行って来ます♪ あーびーばっく(≧∇≦)
壁 ゚д゚) もょさん!ほらちゃんとデスちゃんが竜王仕様してくれてます♪助っ人居ないって逃げようと思ってたのに_| ̄|○ パラちゃんは無視してくれてます(-.-)y-., o O
しゅわわわー
八段必須やから(゚ω゚) ふぁいっ!!
発見!
3人いたら魔女でも行きますかね〜
常設盾きたーorz
60連で目玉ゼロなんですが(-_-;)
俺もそんなもんや... 炊き出し海賊下が神がかったけどね! ほっほっほ
あらっ!すんまへん(^^;) 見て魔戦でした!(◎_◎;) 闘神は1つで勘弁をm(_ _)m
竜君やり方忘れてますネ_| ̄|○ ほらちゃん二回出て来てくれました♪ デスちゃん選んだら…まさかの魔戦でなんの役にもたちませんでした_| ̄|○ どっか行く♪(゚∀゚)
おっ、準備しやす!!
魔女魔王建てるよ〜! 俺魔戦で行くから海賊2スパ1でおねしゃす!
魔女! 何しまひょ。。?
私スパ??
海賊で用意します♪ 初見クリアノーデスしましょ♪(≧∇≦)
じゃませんか! りょ!
んじゃ俺海賊にするわw
あ!海賊にします!! ませんよろ!
んじゃ俺ませんで! たてまちしとくね〜
おつありー! さすが一発クリアだね! ほっほっほ
棺桶さーせん_| ̄|○ スキルレベル1ミスりました_| ̄|○ もう一回行かない♪(^^) 次はノーデス狙いで♪(^^)
すんません、嫁が横にいたのでちょいちょい変なことしてました_| ̄|○ でもクリアできて良かったです!
おつかれした(゚ω゚) あんなんでクリアできるんや(;´Д`)
いちゃついてたんですね(゚ω゚) 本嫁?お金払った嫁?
ほっほっほ、どっちでしょうなぁ( ̄▽ ̄)お金払ってる方なら星ドラなぞしませぬww
ちょい10分ほど落ちますぜ!
大学時代友達がホテル代ケチって家呼んで… 突然彼女来て…修羅場になった話思い出しました(-.-)y-., o O 気をつけなはれや!(≧∇≦)
!(◎_◎;) そんなバカなことはもうしませんから大丈夫ですよー!たぶんww そんな修羅場は経験ないですなぁ…。皆さんは修羅場経験あり??
嫁に結婚前にですが携帯見られました(゚ω゚) プロ、アマ色々アレでした(;´Д`)
フロリダから戻ったぜ! もっかい行く? カギナッシングですが...
結婚前で良かったね〜 ほっほっほ
そもそも修羅がないから修羅場なんてないぜ ほっほっほ
みんな天空剣の方が降臨あるからありがたや〜 雪だるまになると波動されたのと同じだから息バフサポートさえすればノーデス簡単そうなのよね!
ゴホッゴホッゴホッ(-.-;)y-~~~ その時の友達は相手がデ○ヘルなんだと弁解するのが大変だったみたいです(≧∇≦) 勿論すぐ別れました(≧∇≦)
天空了解です♪(゚∀゚) 5分たてますネ〜♪ψ(`∇´)ψ
ピオリムよろしこ(゚ω゚)
葉っぱも無しにします(゚ω゚) その代わりに竜神そうもっていきま!
いくいくー
フレで立ってます! おいでー!
パラさんいる?? ナナコさん立ててるぜ!
パラさん落ちたっぽいから軽くギガで締めましょう〜
建てるからかまん!
へい
あざした! 鍵スタミナさーせん。、
連戦あざっしたー ノーデスはなかなか上手くいきませんのう〜 またカギ拾ったらリベンジおなしゃす!
ノーデスむずい(^^;) 皆さんおそうまであざした!! またよろしゅうですm(_ _)m
ノーデス厳し〜!_| ̄|○ パラちゃん嫁とおっ始めたのかと思ってすいませんでした(≧∇≦) 皆さんお疲れ様でした♪おやすみなさい♪(^^)
あと鍵7あるんでまた行きませう!!
まじかいすげ! またよろしゅー
いやいや、ひとりでシコ…… ゴホゴホゴホッ!! ではおやすみなさい。
しゅわわわー
じゅんじゅわー
みっけ!
ほらちゃん神チャレのシドーはスパパラで行ったん??
はい!覚えてません(;´Д`) 多分そう。。
だよね〜 久々にやったらラスゲまでは行けずorz
_:(´ཀ`」 ∠):スロ大負けして来ました 誰かおりゅ?(゚∀゚)
携帯がぶっ壊れてボタンが思うように押せないのでおまかせプレイしかできまへん_| ̄|○すんません!何枚負けたんすか?? 機種変したら星ドラどうなるんでしょうか??バックアップはかなり前にしましたが…。
ズコー 嫁ゾーマにやられたんですかガクプル
5人居なくなりました_| ̄|○ 機種変大丈夫しょっ♪(゚∀゚)
oh... 祭ガチャは厳しそうな予感が... ほっほっほ
いた! ほらちゃんが消えたのよね〜 きっとちょめちょめしてるかも
ちょめちょめ(゚∀゚)
最近車買い替えました♪(゚∀゚) 最近の車はドアノブに手をかざすだけでロック解除離れるだけでロック♪手放し運転も面白い♪ オートハイビームも楽♪信号待ちで前の車発進音もいー♪星ドラのオートもこれぐらい頑張って_:(´ཀ`」 ∠): で♪誰かおりゅ?(゚∀゚)
携帯変えたぜぇ!!しゃー!
しゅわわわー
何輪者買ったの!? おめ!
仕事はや!
なにこうたん!? DIo?ZX?カブ?(゚ω゚)
四輪やし_| ̄|○
もうすぐドラクエの日ですなぁ! ジェムために魔王シバきましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤドルマゲス??
へい! どるまげすとバハムートと顔デカ!
行く行く♪ψ(`∇´)ψ
しゅわわわー
俺昨日調子に乗って30連しちまったぜ! 結果杖が一本... ジェムがほすぃー
皆さんちょめちょめ中?(゚∀゚)
よく30連で止まりましたね!(◎_◎;)すごい!
嫁とちょめちょめなぞしばらくしてませんなぁ…。金に物を言わせ…ゴホゴホ。 行きませう!!
呼んだ呼んださんみっけ♪(゚∀゚) ジャッキーのCM見ました♪(゚∀゚)
行きませうᕦ(ò_óˇ)ᕤジャッキーあまり興味ないでふ^^; どこ行きます??
星ドラのCMなんだけど_| ̄|○ 弱い順ならドルマゲス?(゚∀゚)
あっ、星ドラのCMですか^^; ドルマゲス行きたい!(◎_◎;)
海海スパスパ?偶数ターン防御?(゚∀゚) ちゅーか!竜王仕様いつまでもすいませんネ_| ̄|○ 勝てそうで勝てなくて_| ̄|○ 逆に何仕様飾っときましょうか?(゚∀゚)
いえいえイイですよ!!もう最近は職業神しかやってないですから!(◎_◎;) 神さまイベは今回はあまりやる気がでなくて(^_^;) 私スパ??
了解です(゚∀゚) 今日はもう遅いので落ちますネ(゚∀゚) メンバー揃ったら未討伐魔王シバキ行きましょ♪(^^)
誰も来ませんなあ(^_^;)
そうですね!そうしまひょ! おやすみですm(_ _)m
ぬわー
最近嫁が遅くまで起きててさーせんorz
ナナコはんあざしたー!!負けたけど初めてラスゲまでいけました〜〜。アヤツ強いですなぁ( ̄◇ ̄;)
デスさんまた行きませう!
ドルマゲスは勝てますネ(-.-)y-., o O 4Pスパさんが_| ̄|○ ラスゲ跨ぎもタイミング悪かったです_| ̄|○ 修正したら問題無しですネ♪ψ(`∇´)ψ じゃ本当におやすみなさい^_^
これんでさーせん(;´Д`) 明日から神様ちょーせんします(゚ω゚) 9段バッジでドヤ顔したりまっせ!
9段越え!!(◎_◎;) 神様ドレアムウラドス全魔王対応可能です♪ 何の何飾っときましょうか?(゚∀゚)
あざっす! ドレアムウラドスラは終わりました(゚ω゚) あとは髪様だけ。。。 まだ構成考えてるとこで、また依頼します!
皆さんお疲れ様です(^o^)/ ネドラ伝説ソロのノーデスをやっと達成しました パネルP貯めないと_(:3」∠)_ 皆さんはどの方向に向かってポイント使ってます? 私は使わずにとりあえず貯めてます(^q^)
というか後編も合わせて全て回収したら全部埋まるのでしょうか? _(:3」∠)_
お疲れ様です(゚∀゚) 19P貯めてます(゚∀゚)
おはよーございます 相変わらず皆さんタフですのぅ 昨日と今日炊き出し跳ねたけどドラゴンヘルム、ドラゴンメイルでした(°口°๑) どーいうこっちゃ(´Д`)
更新されても上に上がらんねやけど。。なんで。。??
報酬の紋章地味に使えそうなのでどっち向きに延ばすか悩んでます _(:3」∠)_ 2000P(^q^) 2ページ目の10こめくらいにずっとありますよね ハーゴンの呪いや_(:3」∠)_
ほんまなんでやー。。。(;´Д`)
しゅわわわー
なんかバグってるぜorz
俺は防具玉と紋章2つまで取っちゃったぜ! 後半どれくらいとれるんだろ... 多分有限だろね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。