スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_:(´ཀ`」 ∠):スロ大負けして来ました 誰かおりゅ?(゚∀゚)
携帯がぶっ壊れてボタンが思うように押せないのでおまかせプレイしかできまへん_| ̄|○すんません!何枚負けたんすか?? 機種変したら星ドラどうなるんでしょうか??バックアップはかなり前にしましたが…。
ズコー 嫁ゾーマにやられたんですかガクプル
5人居なくなりました_| ̄|○ 機種変大丈夫しょっ♪(゚∀゚)
oh... 祭ガチャは厳しそうな予感が... ほっほっほ
いた! ほらちゃんが消えたのよね〜 きっとちょめちょめしてるかも
ちょめちょめ(゚∀゚)
最近車買い替えました♪(゚∀゚) 最近の車はドアノブに手をかざすだけでロック解除離れるだけでロック♪手放し運転も面白い♪ オートハイビームも楽♪信号待ちで前の車発進音もいー♪星ドラのオートもこれぐらい頑張って_:(´ཀ`」 ∠): で♪誰かおりゅ?(゚∀゚)
携帯変えたぜぇ!!しゃー!
しゅわわわー
何輪者買ったの!? おめ!
仕事はや!
なにこうたん!? DIo?ZX?カブ?(゚ω゚)
四輪やし_| ̄|○
もうすぐドラクエの日ですなぁ! ジェムために魔王シバきましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤドルマゲス??
へい! どるまげすとバハムートと顔デカ!
行く行く♪ψ(`∇´)ψ
しゅわわわー
俺昨日調子に乗って30連しちまったぜ! 結果杖が一本... ジェムがほすぃー
皆さんちょめちょめ中?(゚∀゚)
よく30連で止まりましたね!(◎_◎;)すごい!
嫁とちょめちょめなぞしばらくしてませんなぁ…。金に物を言わせ…ゴホゴホ。 行きませう!!
呼んだ呼んださんみっけ♪(゚∀゚) ジャッキーのCM見ました♪(゚∀゚)
行きませうᕦ(ò_óˇ)ᕤジャッキーあまり興味ないでふ^^; どこ行きます??
星ドラのCMなんだけど_| ̄|○ 弱い順ならドルマゲス?(゚∀゚)
あっ、星ドラのCMですか^^; ドルマゲス行きたい!(◎_◎;)
海海スパスパ?偶数ターン防御?(゚∀゚) ちゅーか!竜王仕様いつまでもすいませんネ_| ̄|○ 勝てそうで勝てなくて_| ̄|○ 逆に何仕様飾っときましょうか?(゚∀゚)
いえいえイイですよ!!もう最近は職業神しかやってないですから!(◎_◎;) 神さまイベは今回はあまりやる気がでなくて(^_^;) 私スパ??
了解です(゚∀゚) 今日はもう遅いので落ちますネ(゚∀゚) メンバー揃ったら未討伐魔王シバキ行きましょ♪(^^)
誰も来ませんなあ(^_^;)
そうですね!そうしまひょ! おやすみですm(_ _)m
ぬわー
最近嫁が遅くまで起きててさーせんorz
ナナコはんあざしたー!!負けたけど初めてラスゲまでいけました〜〜。アヤツ強いですなぁ( ̄◇ ̄;)
デスさんまた行きませう!
ドルマゲスは勝てますネ(-.-)y-., o O 4Pスパさんが_| ̄|○ ラスゲ跨ぎもタイミング悪かったです_| ̄|○ 修正したら問題無しですネ♪ψ(`∇´)ψ じゃ本当におやすみなさい^_^
これんでさーせん(;´Д`) 明日から神様ちょーせんします(゚ω゚) 9段バッジでドヤ顔したりまっせ!
9段越え!!(◎_◎;) 神様ドレアムウラドス全魔王対応可能です♪ 何の何飾っときましょうか?(゚∀゚)
あざっす! ドレアムウラドスラは終わりました(゚ω゚) あとは髪様だけ。。。 まだ構成考えてるとこで、また依頼します!
皆さんお疲れ様です(^o^)/ ネドラ伝説ソロのノーデスをやっと達成しました パネルP貯めないと_(:3」∠)_ 皆さんはどの方向に向かってポイント使ってます? 私は使わずにとりあえず貯めてます(^q^)
というか後編も合わせて全て回収したら全部埋まるのでしょうか? _(:3」∠)_
お疲れ様です(゚∀゚) 19P貯めてます(゚∀゚)
おはよーございます 相変わらず皆さんタフですのぅ 昨日と今日炊き出し跳ねたけどドラゴンヘルム、ドラゴンメイルでした(°口°๑) どーいうこっちゃ(´Д`)
更新されても上に上がらんねやけど。。なんで。。??
報酬の紋章地味に使えそうなのでどっち向きに延ばすか悩んでます _(:3」∠)_ 2000P(^q^) 2ページ目の10こめくらいにずっとありますよね ハーゴンの呪いや_(:3」∠)_
ほんまなんでやー。。。(;´Д`)
しゅわわわー
なんかバグってるぜorz
俺は防具玉と紋章2つまで取っちゃったぜ! 後半どれくらいとれるんだろ... 多分有限だろね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。