スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
60連で目玉ゼロなんですが(-_-;)
俺もそんなもんや... 炊き出し海賊下が神がかったけどね! ほっほっほ
あらっ!すんまへん(^^;) 見て魔戦でした!(◎_◎;) 闘神は1つで勘弁をm(_ _)m
竜君やり方忘れてますネ_| ̄|○ ほらちゃん二回出て来てくれました♪ デスちゃん選んだら…まさかの魔戦でなんの役にもたちませんでした_| ̄|○ どっか行く♪(゚∀゚)
おっ、準備しやす!!
魔女魔王建てるよ〜! 俺魔戦で行くから海賊2スパ1でおねしゃす!
魔女! 何しまひょ。。?
私スパ??
海賊で用意します♪ 初見クリアノーデスしましょ♪(≧∇≦)
じゃませんか! りょ!
んじゃ俺海賊にするわw
あ!海賊にします!! ませんよろ!
んじゃ俺ませんで! たてまちしとくね〜
おつありー! さすが一発クリアだね! ほっほっほ
棺桶さーせん_| ̄|○ スキルレベル1ミスりました_| ̄|○ もう一回行かない♪(^^) 次はノーデス狙いで♪(^^)
すんません、嫁が横にいたのでちょいちょい変なことしてました_| ̄|○ でもクリアできて良かったです!
おつかれした(゚ω゚) あんなんでクリアできるんや(;´Д`)
いちゃついてたんですね(゚ω゚) 本嫁?お金払った嫁?
ほっほっほ、どっちでしょうなぁ( ̄▽ ̄)お金払ってる方なら星ドラなぞしませぬww
ちょい10分ほど落ちますぜ!
大学時代友達がホテル代ケチって家呼んで… 突然彼女来て…修羅場になった話思い出しました(-.-)y-., o O 気をつけなはれや!(≧∇≦)
!(◎_◎;) そんなバカなことはもうしませんから大丈夫ですよー!たぶんww そんな修羅場は経験ないですなぁ…。皆さんは修羅場経験あり??
嫁に結婚前にですが携帯見られました(゚ω゚) プロ、アマ色々アレでした(;´Д`)
フロリダから戻ったぜ! もっかい行く? カギナッシングですが...
結婚前で良かったね〜 ほっほっほ
そもそも修羅がないから修羅場なんてないぜ ほっほっほ
みんな天空剣の方が降臨あるからありがたや〜 雪だるまになると波動されたのと同じだから息バフサポートさえすればノーデス簡単そうなのよね!
ゴホッゴホッゴホッ(-.-;)y-~~~ その時の友達は相手がデ○ヘルなんだと弁解するのが大変だったみたいです(≧∇≦) 勿論すぐ別れました(≧∇≦)
天空了解です♪(゚∀゚) 5分たてますネ〜♪ψ(`∇´)ψ
ピオリムよろしこ(゚ω゚)
葉っぱも無しにします(゚ω゚) その代わりに竜神そうもっていきま!
いくいくー
フレで立ってます! おいでー!
パラさんいる?? ナナコさん立ててるぜ!
パラさん落ちたっぽいから軽くギガで締めましょう〜
建てるからかまん!
へい
あざした! 鍵スタミナさーせん。、
連戦あざっしたー ノーデスはなかなか上手くいきませんのう〜 またカギ拾ったらリベンジおなしゃす!
ノーデスむずい(^^;) 皆さんおそうまであざした!! またよろしゅうですm(_ _)m
ノーデス厳し〜!_| ̄|○ パラちゃん嫁とおっ始めたのかと思ってすいませんでした(≧∇≦) 皆さんお疲れ様でした♪おやすみなさい♪(^^)
あと鍵7あるんでまた行きませう!!
まじかいすげ! またよろしゅー
いやいや、ひとりでシコ…… ゴホゴホゴホッ!! ではおやすみなさい。
しゅわわわー
じゅんじゅわー
みっけ!
ほらちゃん神チャレのシドーはスパパラで行ったん??
はい!覚えてません(;´Д`) 多分そう。。
だよね〜 久々にやったらラスゲまでは行けずorz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。