スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
23時ごろにまたきます(*´・ω・`)b
了解です!
壁|-_-)/
まだだ(-_-;) 嫁がもーちょいで寝ると思います。。。
デスさんは何で行きます? ほらさんはパラのようです(*´・ω・`)
もう少し遅くなっても大丈夫ですか? 11:45頃とかでも...
海賊で準備完了してますよ〜! 超不安ですが! ほっほっほ
得意のラリホーで!
ちょっと15分ほど帰宅落ちします!
了解しました! じゃあスパで行きますね(*´・ω・`)
了解しました! じゃあスパで行きますね(*´・ω・`)
戻りました! ほらちゃんのまがんのつえポンコツだからな〜
12時くらいにはこれそうです。。
おっけー! その頃また覗きますね〜!
ラリホーマ!
きたーーぁー!!
しゃーー!!
孫っちさんは寝たかな。。?(゚ω゚;)
寝てました…_(:3」∠)_
きたーーー!!
起きた(゚ω゚) いきますか?一人野良ですかな?
ですかね〜
行きましょう! 部屋の番号とかあるんですか?(*´・ω・`)
ほらちゃんにフレで立ててもらう感じでいかがでしょ?
えーっすよ(゚ω゚)ノ 雫なしでよろしこ!
ふれでたてま!
おけ! いくいくー!
おねげーします(*´・ω・`)
どないしまひた??(゚ω゚)
スクルトんアモ石葉っぱでいいのかな?
ほらさんパラじゃないの!? _(:3」∠)_
たしかにww
( ̄□||||!!( ̄□||||!!( ̄□||||!! 戻ってた( ̄□||||!! たてま!!
いくぜ!
いくぜ!
ノーデス見えてましたな(゚ω゚) 久々過ぎてぐだぐだなっちゃいました(;´Д`)
すげー久しぶりでミスりまくりでした! さーせん!!
まごっち申請しました! これからもよろしくお願い申し上げます!
みんな眠くなければもっかい立てましょか??
申し訳ねぇ_(:3」∠)_ まほせん竜神は無理があったかな(*´・ω・`)
りゅうおうに役立つかな?思うたんですがね(;´Д`) バイキルトンもっとくべきやった(゚ω゚)
こちらこそありがとうございました よろしくおねげーします_(:3」∠)_ ワンチャンい"ぎだい"!(*´・ω・`)
いぐ!
ラスト建てますぜ! フレ専でかまん!
最初魅了されたのにアッサリノーデスあざました! 何気に初ノーデスだったぜ!
あんやとでした(゚ω゚)ノ ノーデス初でしたわ♪ まごっちさん久々で楽しかったです! これからもよろしく(゚ω゚)
ほらさんデスさん ありがとうごぜーます(*´・ω・`) 余裕でしたね 100バッチ目指してるので今後も誘わせて頂きます(-_-)/
まごっちさんあんがとでした! これからも是非ちょこちょこいらしてくださいまし!
しゅわわわー
あと海王八回! フィニッシュはここで募集しますよってに(゚ω゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。