スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
電池残量がヤバめですね〜 ほっほっほ
新スレあざます♪ ボンビーガールに山口君出てませんヨ? カット割りグッジョブ♪(゚∀゚)
しゅわわわー
今回の祭は無料10連誰が優勝するかね〜 ほっほっほ
(゚∀゚)
(゚ω゚)
Σ(ノ∀`*)パチッ
竜お手伝いしまっせ♪(゚∀゚)
竜行こうぜ〜!
ほらちゃんが行方不明です(゚∀゚)
どこいったんやろか?(゚ω゚)
みっけ! 聖竜?魔戦でいい?(゚∀゚)
いた!! んじゃフレ専で聖竜建てるぜ! 俺海賊でいくのでよろしゅー! かまん!
パラでいきま!
ありがとうございます(゚ω゚) 一戦なげぇー(-_-;)
お疲れ様でした(^^) 鍵落ちませんでしたネ(^_^)a
ほっほっほ 連戦あんがと! ドキドキする展開になってもーたぜ! また明日にでもよろしゅー!
スタミナあざます(゚∀゚) また明日覗きます♪ 皆さんおやすみなさい💤
舞踏会全然やってへんからまたよろしくです(゚ω゚) スタミナあんやと! おやすみなさい(゚ω゚)
こんばんみ!やっと聖竜マルチ終わったー_| ̄|○マルチ全然集まってくれず苦労しました(T . T)
ミラクルコート下キター! ...orz
おうじゃの剣_| ̄|○
お、おめっとー!! ほっほっほ
ぐ、ぐ、ぐらで(゚ω゚)グフッ
グリ鞭、やみのはちまき、ファルコンクロー(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ ぐへっ(´Д`)
お、おめっとー! 1日目は僅差でザーボンさんの優勝w
聖騎士下のナナコ忘れてますヨ_| ̄|○
ライン無料漫画で白竜ってやつ見つけてパラちゃん思い出しました(゚∀゚) 時間合えば魔王シバキ行きましょ〜♪ψ(`∇´)ψ ってか?ドラクエの日っていつ?(゚∀゚)
ほっほっほ。白竜はもう封印でっせ〜。 永遠竜倒せそうですよね!!行きましょ行きましょ^ ^ 27日でっせ〜!!Ⅺイベントでジェム使いそう!(◎_◎;)
(゚∀゚)
10連跳ねた!!! とおもたら餓狼フードきたーーーorz
光下ドラソでした♪( ´Д`)y━・~~ 勝ちかな?(゚∀゚)
間違いなく優勝候補!
ニチコン_| ̄|○ 下裏山!(◎_◎;)ほすぃー!
どっかいきましょうか??
どこでも行きまっせ〜♪ψ(`∇´)ψ 2連休やし♪ψ(`∇´)ψ
ドルマゲスでも行ってみますか?
(゚∀゚)いーですネ〜♪ とりあえず準備してきます♪ψ(`∇´)ψ
ゴメンちょい帰宅中で終電バタバタしてるので行けそうもないっす!
ごゆっくりと♪(^^)
竜剣海賊装備テンプレ完凸紋章完璧準備出来ました♪ψ(`∇´)ψ
お疲れ様でふm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。