スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?ここで
違います
違う会議室?
ハロハロさんありがとうございます😊
あげげ マカロンさん、ハロハロさん、ありがとうございます😊
私から貼っていいですか?
はい、ありがとうございますm(_ _)m
マカロンさんありがとうございます😊
では貼ってお待ちしてますm(_ _)m
防具 進化玉は使わなくて良いのですか? 使うつもりでストックはしておきました
進化玉はなしで大丈夫です BIWAさんいきますね 続きます
お疲れ様でした! 最後の乱撃びっくりでしたが完全勝利です(*≧∀≦*) ありがとうございました😊
夢のようです 3人でも倒せるんですね(*´ー`*)
まさかのクリア笑 皆さんいれば当たり前か 好きさん全魔王制覇おめでとうございます祝
こら〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 俺は不満だね😡⚰じゃないか〜〜_:(´ཀ`」 ∠): よりともさん、責任とってwww. おめでとうございます㊗️🎈
いやいや、よりともさんいなきゃ勝てませんよ((((;゚Д゚))))))) 全魔王制覇すごいです(*≧∀≦*) おめでとうございます㊗️
あ!よりともさんも全魔王制覇ですか! ダブルでおめでとうございます🍾㊗️
5戦して1勝は早いですね(*≧∀≦*)
2人落ちたの私のせいです汗 雫タイミング遅かったです…すみません
責任はフレポ埋めればオーラさんは良いですよね ビワさん プリンス オーラさん 本当にありがとうございます ビワさんとプリンスは時間があればロト魔王お付き合い頂いても良いですか(*゚▽゚)ノ
ドレアムさんも、さては昼飯食べて機嫌直ったなwww.
私のガードだースタンプが混乱を招いたかもしれませんm(_ _)m
私は初勝利の時、50回ぐらいかかってます確か笑
同じくですw おかげさまで12勝目です(*≧∀≦*)
アウディさん魔神盾完凸ですか?
BIWAさんのガードスタンプ完璧でした 助かりました
けどあれだけ動き方がわからないと次からできない あーけど本当に感謝感激です(*´꒳`*)
ちょっと早すぎた場面もあった気がしますが闇ブレスまともに受けちゃうので早めのスタンプでした!
完凸と無凸です 前クリアした時倉庫整理で間違って売却したのでやっと完凸できました
BIWAさん、桁が💦
自分後2回勝ちたいです💦
BIWAさんすごいですね 魔神100行きましょう
色々お試しでやってるからですよ(*≧∀≦*) グラ入れてからかなり勝率上がってます(〃ω〃)
反省です もっと良く勉強します でも勝ちは勝ち いただきました(╹◡╹)♡ ロト行かないですか?
頑張ります! 鍵が残り3本ですがw((((;゚Д゚)))))))
よりともさんごめんなさい🙏 別の機会によろしくお願い致しますm(_ _)m
じゃー必ず 次のときお礼させてください(*´꒳`*)
是非ご一緒させてください(*≧∀≦*) 天空でもお世話になりますm(_ _)m
プリンスどうしよー ドレアム倒してもらっちゃったよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分で倒したんですよ(*≧∀≦*) グラも面白いですよー🤣
よりともさん、全魔王制覇おめでとうございます㊗️ 本当にすごいですね((o(^∇^)o)) 今病院の待合室で、会計したら終わるので、10後くらいにロト2戦行きませんか? 持ち寄りでなく私が鍵出しますので😊㊗️
私はまだ15本あるのでいつでも誘ってください 昔、ミルドかオルゴか忘れましたがまだ好きさんから御礼の鳩サブレー届いてませんので魔神と合わせてお願いします笑
魔神はこの装備で精一杯です ロトは海賊でもスパでも 天空は全職ですがスパは2回しか勝ってません (´Д`)y-~~
BIWAさんの見てたら槍が欲しくなりましたー
是非ご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
逆に私はパラできません((((;゚Д゚))))))) 尊敬します(〃ω〃)
オーラさんもまた行きましょう 魔神鍵はあるので盾完凸させちゃいましょう
あれっ 住所変わった 送ったんだけどな じゃー今度はひよこ饅頭も一緒につけておくるわ\(//∇//)\
槍大活躍してます(〃ω〃) 竜神槍スキルもう一つ保管してるので2こ使える武器出たら 魔神に最適です♪ 昨日はスラリンノーデスでした(*≧∀≦*)
ノーデス すごいっす 自分 爪でみんなの力を借りてやっとこクリアさせてもらってます(╹◡╹)♡
槍より爪の方が回転早くて良さそうなんですが 目を背けて魔槍使ってますw ガイアーラ来たので守備560くらいでしたw
お邪魔でしたね💦下げますm(_ _)m
アウディさん、🐜党ございます(╹◡╹)♡ 魔神は楽しいです(╹◡╹)♡
マカロン ありがとう あー本当3人がすごい また世話になっちゃった ロト プリンスとオーラさんが行ければ 俺も立てるし けどオーラさんいないんだよなー フレポ埋まったから用事なくなっちゃったのかな
ノーデスですか…凄い また色々教えてください
マカロンさん、お疲れ様です(^^)/~~~ ゴメンなさい、離れて居て今観ました💦 奢って下さい
マカロンさんお疲れ様 私は鍵1なので一回しかはりかえせません汗
あ!カギありませんが💦
いた(; ̄ェ ̄)
うちの団長がしっかり録画してるのでご覧なってください(*≧∀≦*) 負ける前提で被ダメ確認や試したい装備で行ったらまさかのノーデスという展開ですw 魔神の動画はグラ魔槍、パラルビ棍グレイグヘアーという編成ですのでこちらも合わせてご覧になってくださいね(〃ω〃)
プリンスはいーよとっておいて また後でも行きたいし
魔神はハンマー以外のパラの武器でちゃってます?
ルビコン完凸できるんですが、まだ考え中です💦 倒せない魔王が出た時に考えてます💦 ノーデスは凄い(╹◡╹)♡
また動画見せてもらえるかお願いしてみます とりあえず装備敷居高いですね汗 マネは出来ないですが勉強させてもらいます
はい 肝心のマカロンさんが居なくなりました汗
私がいる別スレの中でこの前ルビ棍でグレイグヘアー 素早さ常に上昇、闘神乱撃で守備上昇キープ の装備で試したら一発クリアです(*≧∀≦*) もちろんたたスト積めないのでスパとまもがたた歌持ちます! パラが光兜では無いので火力が減りそうにみえますが 回転率とグラの火力でたしか9ターンクリアです! うちの団長が動画撮ってます! ちなみにお試しだったのでルビ棍3凸ですw
戻りました💦 ロトよろしければ2戦貼らせて下さい😊 いつもお世話になってますので、もちよりではないですm(_ _)m
闇陣かなり発生しました(*≧∀≦*) 立ち回りもですがあのような魔王は運が絡んでくると思います(〃ω〃) 私はルビ棍1こしか無いので団長がそのポジションを揺るぎないものとしてますw
そうなんですね ポジションがなくなります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は竜神剣ないのでスパします
マカロンさん、職は?
プリンス マカロン オーラさん 何戦いけるの?
BIWAさんこんにちは(o^^o)この後ご都合悪いようでしたので、また別の機会にお誘いさせて下さいm(_ _)m
ルビ扇でスパしたいです✨
絶対大丈夫ですよ👌 フレさんのフレさんまで友達というスタンスです! それにAudiさんにはたくさんお世話になってますから(*≧∀≦*) パラはルビ棍あればグレイグは無凸で良かったはずです! 魔神攻撃2ダウンの乱撃かわいいダメでしたよw 楽しい気持ちでご覧下さい♪
マカロンさんこんにちは😃 ありがとうございます(〃ω〃) ご一緒できる時を楽しみにしてます(*≧∀≦*)
自分もスパ希望
お任せします ハグした完凸させたので本来のスパ装備で行きますね
了解です💦海賊行きます
大丈夫ですよ👌 ハンマーにはハンマーの良さがあるのでどちらがいいとははっきり言えないくらい立ち回りも変わります! それにルビ棍で試す方少ないと思いますw
オーラさん、天空100回達成もおめでとうございます㊗️
あと魔槍で試す方も少ないと思いますw 野良ならすぐに蹴られます((((;゚Д゚)))))))
合わせます!
すみません💦私海賊できないのです💦
ビワさん 今日はお世話になりっぱなしですいませんでした 次の機会にお付き合いして頂けたら助かります 魔神じゃなきロトですが\(//∇//)\
いえいえ、こちらこそいつもBIWAさんには助けてもらってます じゃ後で動画お願いしに伺います ロト行ってきますねー
マカロンさん、㊗️🐜党ございますm(_ _)m 魔神のついでで、やってたもので💦
よりともさん今日はありがとうございました😊 楽しかったです♪ そして魔神討伐おめでとうございます㊗️全魔王制覇も👏 是非ご一緒させてください(*≧∀≦*) 鍵1本だけですがよろしくです(T-T)
ロト準備できてます
パラなしの、耐性装備スパですね!着替えます💦
BIWAさん、またネドダムネード部屋にヤジりにらいきますね! 🐜党ございましたm(_ _)m
では自分も一旦失礼してロト行ってきます 本当にありがとうございましたm(_ _)m
お待ちしております♪ 今日はありがとうございました😊 ロト頑張ってください(*≧∀≦*) しずく落ちますように💧
そうです
是非お願いします(〃ω〃) 私のあだ名お嬢に決まりつつありますw ロト頑張ってください(*≧∀≦*) しずく落ちますように💧
まぁプレートが落ちれば同じなので ロトが一番楽ですよね
よりともさんまた後ほど♪ こちらこそありがとうございました😊 ロト頑張ってください(*≧∀≦*) しずく落ちますように💧
ラッシュさんは俺が決めますね! パトラッシュ(╹◡╹)♡完璧だ〜〜(●´ω`●)
たしかにそうですね(*≧∀≦*) では私はここで一旦落ちます! 今日は魔神ありがとうございました😊 クリアできて良かったです♪ またご一緒よろしくですm(_ _)m
是非色々アドバイスくださいw
すみません、お待たせしました! 着替え終わりましたので貼りますね!
マカロンさん?準備中かな?
いきます
やらかした 竜神海賊慣れてないかも すまん
すみません… 私が集中力切らしてます汗 ちょっと出掛けるのでまた次回貼りますね…ごめんなさい
すみません;_;わたしが足引っ張ってしまいました・・・ パラすればよかったですね。 もう1戦行きますか?
マカロンさん、ゴメンなさい( i _ i ) 海賊下手かも💦
了解です^^ 連戦お疲れのところありがとうございましたm(_ _)m
了解 プリンス今日ありがとうね まっ いつもか(╹◡╹)♡
マカロンさん 好きさん鍵ありがとうございました また明日来ます
オーラさんもありがとうございます
マカロンさん、今度犬いきましょうね🐶🐕 カギすみませんでしたm(_ _)m
アウディさん、🐜党ございましたm(_ _)m 魔神またお願いします(╹◡╹)♡
鍵は全然気にしないで下さい^^ 犬もありがとうございますm(_ _)m お願いします!
マカロンもオーラさんもありがとう 今日は特に特別な一日にしてもらったので また次回ゆっくりロトやろう マカロンの天空スパデビューも近いね 俺天空スパまだ2勝
はい!ロト鍵が少し貯まったら、天空鍵集めもしようと思っています^^
みんな すげー忙しくなるな 未クリア魔王 ロト魔 天空魔 ピオリミンとスクルトンばんばん足りなくなるから蜜集めもしないとだし 特に天空スパパラはピオリミン必須だからね
みなさん連戦でお疲れだと思うので、ゆっくりされてください^^ 本スレ戻りますm(_ _)m
オーラさん ありがとう オーラさんがもちよりスレに来てくれたおかげで全魔王制覇できたかな まぁその他にもみんなの力も借りてるけど
(・ω・)ノ🐜党、こちらこそ(╹◡╹)♡
オーフさん フレポも埋まってるからもう俺には用事ないですね(; ̄ェ ̄) じゃー一旦ここであがります ありがとうございました(・ω・)ノ
移動しました!
到着(゚ー゚*)
最初にギガに行ってから魔王でもいいですか?
はーい(´Д`)ノ
了解です! 海賊で準備できてます!
ハロハロさん、スパの武器は何にされますか? 私ははぐ杖です。
ハロハロさん、扇スパですか?
ギガは雫要らないよね(゚ー゚*) 回復、バッチリ、葉、石にする。
たたうた、お願いします。 ピオリム持って行きます。
了解です、補助特技枠は何積んでますか?
道具了解です! 自分は石、葉っぱ、アモ、目覚めにします!
ギガは練習にならないかもだけど、 魔王と同じく丁寧に立ち回るよ(´Д`)ノ
聖王の恵みですかね?
ハロハロさん、了解です(^^) よろしくお願いします!
ハロハロさん、頑張ろうね(´Д`)ノ
部屋貼りました! 入室お願いします^^
全然です(^^) ありがとうございます、頑張りましょう!
ハロハロさん、無効盾ないですか?
ギガノーデスありがとうございます! 装備変えたほうがいいところありますかね? わたし、賢者はぐ杖かルビ扇スパどっちがいいですかね? スパ2もありなのかな?
確かに呪文撃たないなら扇スパでいいかもですね(^_^;)
呪文うつより、こだまかけたほうが削れる気がします。扇にします!
この間とこしえの帽子が出てませんでしたっけ?
ハロハロさん、海賊出来ないの?
了解です!跨ぐ時こだまかけてもらったら跨ぎやすいので、それでやってみましょう!
なるへそ(´Д`)ノ
雫、葉、石、目覚めを持ちます。 開幕でしずく投げます!
了解!一回スパ行って見よう(´Д`)ノ
守備力、数値でどれぐらいになりますか?
石、葉、雫、果実(´Д`)ノ
了解です! とりあえず頑張りましょう(^^) 自分目覚めにしますね!
下を普通の装備にして大丈夫だと思いますよ(^^)
ハロハロさん、闇ブレスきついので羽衣下ってありますか?
ありがとうございます。お願いしますm(_ _)m 部屋貼ってあるので、準備ができましたらお願いします^^
私の事は気にしないで精一杯やってきてくださいね(`・∀・´)
もっちゃん、ゆーすさん、ハロハロさん、ありがとうございましたm(_ _)m あと少しがんばれば、クリアできそうに思いました^^ 今日のところはこれでおしまいにしましょうm(_ _)m
まりりんさん、こんばんは🙇 かなりお待たせしてしまってスミマセン🙇 あねさん、もっつぁん、ハロハロさん、足引っ張ってスミマセン🙇
マカロン(´Д`)ノ 次はクリアー出来るよ。 ゆーすそん、ハロハロさん、お疲れ様でした(゚ー゚*)
かなり運悪かったです💦 まず開幕のバギマータがラリホーマなら雫いらなかったんで、そこから運無かったです(^_^;) 切り裂きはハロハロさんめっちゃ狙われてましたね泣 あれもランダムなので仕方ないです、次こそ頑張りましょう(^^)
あらら、残念。 次元龍は相当難しかったもんね、スピクリ出来なかったし
まりりんさんお待たせしてすみません、すぐヘルバオムに着替えます!
まりりんさん、待機させてスミマセン! ギガバオムお願いします🙇
職業何で行きましょう?
何だろうね〜とりあえず海賊で用意しました( ´ ▽ ` )
ハロハロさん、男だったよ(´Д`)ノ 装備選び悩んだんじゃないかな? 厳しい中で参加に手を挙げてくれてありがとうね。 次に必ず繋がる一戦だったよ(゚ー゚*)
私はメラゾ抜き出しないので、えんりゅうしんの斧、海賊にしました!
ピオリム無さそうなので、賢者杖にマラーピオリムで行きます!
とりあえず立てました( ´ ▽ ` ) たた歌持っていきます
ゆーすさん助かります!
まりりんさん、スタミナなんぼですか?
50なので一回だけです(^人^)
了解です、自分二回貼りますね(^^)
ゆーすさん、まりりんさん、ハロハロさん、ヘルバオム周回ありがとうございました! あと1周、また今度時間ある時にできたらお願いします^^ じげんりゅう、お時間あればリベンジしたいのですが、いかがでしょうか?
まりりんさん、ハロハロさん、あねさん、ギガバオムありがとうございました(*´∇`*) 持ってないやつ5種類ぐらいでました! 紋章ボーナス無しっていうゴミもありましたが💦 大満足です、またお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ヘルバ周回ありがとうございました(^人^) 紋章たくさんゲット出来て良かったです! 盾は3人分出たし思った以上に成功した感じ( ´ ▽ ` )
俺は行きます、悔しいから倒したいです(^_^;)
初っ端に盾出てくれたから気が楽でした(^^) これで付け替えラクになります!
スパパラで楽勝ってオーラさんがアドバイスくれてるね(`・∀・´)
ゆーすさんありがとうございます!
パラやろうかな:*(〃∇〃人)*: マカロンを守る🎵
スパパラ、いいですね!
え?スパパラってどんな装備になるんでしょう?
もっちゃんいいところに! パラお願いしたいです^▽^
スピクリまだだから参加は大丈夫だけど ゆーすさんさんと倒した時以来だから正直ハロハロさんのがクリアできるような気がします(ノ_<) 何ヶ月前??(笑)
オーラさん曰く パラは、眠り、バギ耐性をしっかりとってれば大丈夫! スパパラ、海賊2人 だそうです
半年前ですね(^_^;) 去年の年末でした。笑
さっきあと少しがんばればスピクリとれそうに思いました。 スピクリ取りましょう!
着替える(´Д`)ノ 10分時間下さい。
みなさん、それが終わったところで、もりよりスレに来られたんですよね^^ 懐かしいですね~♪
なるへそ、自分は海賊で行きます(๑・̑◡・̑๑)
そうでしたね! はやっ!
もう記憶の彼方だけど、、(笑) 海賊でいいのかなぁ?
ハロハロさんありがとうございましたm(_ _)m さっきいいところまで行けたので、いけそうな気がします! 初クリアがんばります!
まりりんさん海賊お願いします! スパパラだったら、耐性装備じゃなく、全知装備でいいのかな? もっちゃんの眠り耐性次第かな?
さっきのはかなり運悪かったからハロハロさん気にしたらダメですよ(^_^;) あんなのまれですから💦
海賊で準備完了!
あれは集中しすぎでした。わたしもバーンでカラミティエンドが自分に集中して4回死んだことがあります・・・^_^;
さっき海賊はアクブレにしてたけど、やっぱたた歌切れるの早いですね💦 皆さんどう思いました?
さっき見た、スパパラ編成の動画では、補助コツ多めの装備でした。
ただいま(´Д`)ノ
どうなんだろうね〜、、、 オーラさん曰く 回復装備だと開幕死にやすいから気をつけて だって
たた歌、切れてましたね!もっちゃんがパラしたら、ハロハロさんの分のたた歌がなくなるので、海賊の方が1人たた歌にした方がいいのではないでしょう?
動画でも開幕死んでいました^^; ノーデスはとれなくて構わないのですが。
自分たた歌にします!
ハロハロさんありがとうございます! 頑張ります!
もっちゃんありがとうございます! 眠り耐性どんな感じでしょう?
じげん、パラ初なのでバギムーチョのダメージが どれぐらいになるかわかりません。 眠りは寝ない事祈りましょう(´Д`)ノ
道具どうしましょ?
では耐性装備にしますね!
バギムーチョは呪文だよね。 黄金鎧下、有効だよね?
あ、ちゃんと攻略ページにスパパラ用のも書いてある 眠り極とか、ハードル高いね(`・∀・´) 鎧は光鎧 封印も あとは自由っぽい
もっちゃんは回復にして、わたし目覚めにしましょうか? あと海賊のお二人で、回復、目覚めはどうでしょう?
黄金盾とフェンブレンだけみたい 鎧下は黄金竜の羽衣って書いてある
了解です、自分たた歌なんで回復待ってもいいですか?
眠り極めないよ。 寝たら起こして(´Д`)ノ
開幕、雫投げますね!
うーん、自分はパラ無理そうですね… 天星ターバン無く、セバスぐらいしかないです。
うーん、自分はパラ無理そうですね… 天星ターバン無く、セバスぐらいしかないです。
ダブルっちまった💦笑
了解です! 頑張ります!
戦友外れて大変そう(´・_・`) 一度行ってみます? 目覚め持ちますね〜
あ!笑笑^^
頑張らないと💦
ではわたし部屋貼りますね!
了解です、もしダメだったら次貼りますね(^^)
雫、石、葉、アモ。 持ちます。
なんとなく思い出して良かった〜(笑) マカロンちゃんおめでと〜🎊
あねさん、次元竜クリアおめでとうございます㊗️🎊 スピクリ取れました(๑・̑◡・̑๑)
もっちゃん、ゆーすさん、まりりんさん、じげん討伐ありがとうございます!! オーラさんもアドバイスありがとうございました! まりりんさんも、急な参加にもかかわらずありがとうございました! ハロハロさんもありがとうございました!2回目でよりうまくできたと思います^^ じげん討伐とっても嬉しいです^▽^ 今日は遅くまでお付き合い下さりありがとうございましたm(_ _)m
スパパラだとガードが間に合わないっていうのがないから確かに楽かもしれないね😊
なんとなく・・・いや、それがまりりんさんの実力です!!!
ジェムゲットしたね!( ´ ▽ ` )
3回も死んだよ(; ̄ー ̄A マカロン、クリアーおめでとう🎉(´Д`)ノ 嬉しいやら、悲しいやら…… まりりん、ゆーすそん、息がピッタリだね。 夫婦みたい!?(゚Д゚)!!
ラスゲ入る前くらいで14ターン位だったと思うのですが。25ターン以内に対して、結構早くクリアできたんじゃないですかね?
この立ち回りはゆーすさんとバイオちゃんの犠牲の上に成り立っています(`・∀・´)
これ海賊2人やなしに1人魔戦にしてマジバリとかどうなんでしょう? パラのためだけになりますが…
もっちゃん!初のじげんパラで参戦して下さりありがとうございました!! お陰で安心してできました^^戦盾が切れたのは一瞬でしたね。回復装備でも大丈夫なくらいでした^▽^
笑笑 横で怒られないか怖かったです(^_^;)笑
ノーデス狙いにはいいかも? でももっちゃんまたぎで死んでるから結局は運かも( ´ ▽ ` )
寝ることを見越して戦友してたよ。 直ぐに起こして貰えたから良かったよ💦
たた歌もアリだったね! さすがゆーすさん!
まりりんさん達はこれでパークリですね^▽^ 私はノーデスは当分先でいいです^^ゆっくりやります。
マカロン死んでないよね?
タイミングの計り方が完璧!!
バギムーチョはダメージしれてましたが、バギマータはランダムなので集中したらパラ落ちると思いました(^_^;)
俺も誉めて欲しいよ(´Д`)ノ
ずっと守られていたので^▽^
珍しい(´⊙ω⊙`) 褒めてくれた(´⊙ω⊙`)笑
なるほどね〜
ヨシ!ミッションコンプリートだ!(´Д`)ノ
たたうたよかったです! さっきはハロハロさんと2人回復がいたけれど、1人になったので、回復やこだまに忙しく、なかなかたたうたまで周りませんでした^^; 海賊さんがかけた方が長続きしますしね!
もっちゃんナイス自己犠牲! 3回も落ちるなんてパラの鑑だね!(`・∀・´)
ハロハロさん、今度パラするよ。 寝たら起こしてね(´Д`)ノ
ハロハロさんありがとうございます! ルビ扇2でもあと少しでいけそうでしたが、スパパラもよかったです^^
ちゃんとクリアできたので良かったです😊
マカロンが死んでないならそれでヨシ!(´Д`)ノ 開幕ヤバかったけど(; ̄ー ̄A
ちょっと懐疑的だったから(笑)
ガチャ回して寝ようかな~( 〃▽〃)
ハロハロさん、無事クリアできました(^^) 今回は切り裂きや轟雷も散ってくれたからやりやすかったです。 運はいい方でした!
もっちゃん、フレポ残り行きませんか??
行く(´Д`)ノ ガチャはゴミだった。
適当に貼りますね〜
私はもっちゃんとフレポ埋まっているので、一足先に落ちます。 ハロハロさんよろしければフレポ入ってください^^
みなさんありがとうございました! また明日もよろしくお願いします^^
ハロハロさん、よろしければフレポ入ってくださいね~
マカロンちゃんお疲れ様でした😊 またね〜
了解です(´Д`)ノ
あねさん、お疲れ様でした(^^)
まりりん、まだだね。 何かはるね。
足りませんでした_(:3 」∠)_ お願いします(^人^)
勝ったー?
もっちゃんフレポありがとうございました(^人^) 戻りますね(`・∀・´)
まりりん、お疲れ様でした。 また明日(´Д`)ノ
勝ったよ(´Д`)ノ マカロンをパラパラで守り抜いたよ( 〃▽〃)
勝ちましたよ!! スパパラ楽でした😊 ノーデスは難しいですね(о´∀`о)
オーラさん、アドバイスありがとうございました(^^) 助かりました!
良かったです(╹◡╹)♡ おめでとうございます㊗️🎈 ノーデスはついでみたいなものwww. お疲れ様でした(●´ω`●)
到着(´Д`)ノ
俺の体をみんなに貸すぞ〜〜( ̄^ ̄)
到着! 扇の青Aは何がいいでしょうか? 冥界のブレスは持ってないです汗 聖王のまいorひかりのまいはあります!
ダーク、シルバーがみかわせないんだよね。 ガード?
オーラさんありがとうございます(o^^o)
なんちゃらをガードだね!
気にしてなんかいませんよ。気にしてたらニュータイプなんてやってられないでしょ(╹◡╹)♡
到着です
ウルノーガのみかわすことが出来ない物理攻撃は、魔王ウルノーガの「ダークブレイク」と「シルバースパーク」のみです。 って書いてあります!
見えるぞ!私にも敵が見える!( ☆∀☆)
まだ、抵抗するのなら〜〜( ゚д゚)
準備okです。 道具、自分は、雫、石、アモ、みかわし薬
光兜ない海賊は頭はデイン耐性?混乱?ドルマ?
冥界ないならひかりのまいとたた歌で大丈夫です ひかりの舞あるならスパ道具涙のところを単体回復か葉っぱに帰れるし、理性リング外してワンモア付き輝石とバラン石でいけますね
マカロンさんが、星涙、雫、石、葉っぱ でしたかね?アウディさん
ありがとうございます! セットしてきます!ちょっとお時間下さいm(_ _)m
最初のゲージまたぎはスパのひかり舞がたまってるのを確認して跨ぐ→ひかりのまい先行入力→混乱受ける→解除になるので 混乱受けても先行入力しておけばひかりの舞発動します
みかわし薬、いらないんだ(゚ー゚*)
マカロンの間違えた、葉っぱ無しのみかわし薬だ
マカロンさんの間違えた葉っぱ無しのみかわし薬
他の跨ぎは気にしなくていいんだね。
マカロンさんは雫、石、みかわし薬、単体回復or葉っぱです ひかりの舞ない時は単体回復のところを涙です
ミスト中は攻撃アップしてるので跨いだらダメですよ
石は、ワンモアとサタデーナイトでどうでしょうか?
石、葉、アモ、雫、にします。
ワンモア、ホイミもありました!
ミスト?了解(。-ω-)
ワンモア付きならどちらでも大丈夫です ひかり舞あるのでマカロンさんが単体回復つみましょう あとオーラさんも 私ともっちゃんさんが葉っぱで 石雫みかわし薬は共通で
竜神剣、冥界ブレス積みました。
みかわし薬、持ちます(゚ー゚*)
了解です 石、雫、みかわし薬、アモ
道具了解です! 果実持ちます。 石もワンモア、ホイミをセットしました!
ギガもみかわしで行きます。
活動限界残り45%💦 充電不可🔌💦 一発クリアで👍
ギガ?魔王?
エヴァ!?( ☆∀☆)
ギガ行って、魔王みたいだよ。 マカロン、ギガまだなんだって。
最初にギガお願いします! 貼りますm(_ _)m
オーラさんたた歌で私冥界つみますね
ギガ了解です! 魔王まで充電もたないかも💦 アウディさん、たた歌了解です
もっちゃんさん頭ハグ頭で マカロンさんウルノーガリング外してバラン石がいいと思います
了解です! ひかりの舞を打つタイミングがわかっていませんでした汗
後32%です💦
検索かけときますね
了解(´Д`)ノ
ゲージ変化前に打つのを入れておきます!
フレポまだの人いたらお願いします 12時に戻ります
いないみたいですね下げますw
よりともさん、わかって〜〜 充電がない💦 マカロンさん、ゴメン💦
代わってー
再チャレンジしたいよ(´Д`)ノ
アウディさん、オーラさん、もっちゃんありがとうございましたm(_ _)m 不慣れですみません>_< アウディさんスタンプありがとうございましたm(_ _)m
よっちゃん、参加頼むよ(゚ー゚*)
魔神よっちゃん呼んだかい( ̄+ー ̄)
ひかりの舞タイミング完璧でした 第1形態はラスゲは回復できないので第2初手でマラーお願いします 第2はみかわせない攻撃はガード、波動サイクルは決まってるので波動終わって連呪きそうなら先無効更新して攻撃or補助、 みかわし薬は波動後に一個ずつです 連携とれればクリアできそうですね ちょっと飯食ってきます
オーラさん、充電ない中ありがとうございますm(_ _)m
スレ読んでるか?(#゚Д゚)y-~~ 魔天使よっちゃんに転生していないんか?
ギガから魔王いったの(@ ̄ρ ̄@)
よりともさんこんにちは!
兄貴(´Д`)ノ何時に戻るの? 待ってるからね。
ありがとうございます!イメトレしておきます!
12:30には戻ります
直ぐだね(´Д`)ノ
何と何にいったの?(@ ̄ρ ̄@)
着替えるんだ(#゚Д゚)y-~~ 全滅魔王制覇をした男の力を見せてみろ!
ウルノーガ、ギガ、魔王だ。 30分からは魔王オンリーだよ(#゚Д゚)y-~~
全滅 滅⁇とっくに終わっとるわい(@ ̄ρ ̄@)
着替え終わってるよね。(#゚Д゚)y-~~
貸しロッカー料金 1日間20000円 3日間70000円 さぁー70000円 現ナマで用意してもらおうか ( ̄+ー ̄)
戻りました
俺は葉っぱ アモール?
アウディさんよろしくお願いしますm(_ _)m 第一形態は、みかわし薬つかわずに残しておく感じでしょうか?
本物の全魔王制覇男だ!(´Д`)ノ
単体回復で 私もう少ししたら出掛けるので鍵だします スタミナも余ってますので
実力を証明出来たらね( ̄ー+ ̄)
レイドック集め行きたい人お願いします 3個は欲しいw
第一は使わないよ
石、葉、雫、みかわし。
そうです みかわし薬を使う目安は第2形態波動後ですね スパの優先順位は攻撃2上げとオンステです もちろん回復もですがアタッカーが死なないhpなら無理に回復しなくて大丈夫です
はい!ありがとうございますm(_ _)m
わかりやすい!(´Д`)ノ
私今から建てますね2335 ゆっくりでいいので準備できたらお願いします
向かいます(´Д`)ノ
すまん 死んでばっかりでまるっきり勝てる気がしない
兄貴、よっちゃん、ありがとう。 マカロン、初クリアー出来なくてごめん。
アウディさん、よりともさん、もっちゃん、貴重なお時間と雫とスタミナと鍵とたくさんすみませんでしたm(_ _)m 今度はわたしなしでもっちゃんと皆さんで行って来て下さい。 アウディさんお出かけ前のお忙しい中、連戦お付き合い下さりありがとうございましたm(_ _)m
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
兄貴!何がだめだったんかな?(´Д`)ノ
スパパラはダメなんかな?(´Д`)ノ
お力になれずすみません ちょうど雫無くなりました…笑 単体回復積んでる人はスキル攻撃と通常受けて被った時はhp管理お願いします じゃないと落ちます
兄貴…雫0本? 雫活、手伝うよ(´Д`)ノ
立ち回りですかね… 個々でクリア動画みて勉強しないとダメですね汗 連続呪文も波動サイクル決まってるのでガードしたら即行動しないとターン経過早まって相手の波動サイクルきます
なるほど!(´Д`)ノ
アウディさんすみません>_< おでかけから戻られたら、夜にでも雫活行きましょう;_;
ごめん 落ちる
よっちゃん、ありがとうね。 また依頼するから✋
連続呪文の前に、ルビ盾したのに、波動で消されたことがあったので、もっとギリギリにガード入れればよかったですね>_<
雫はももpで交換しますので大丈夫です また私も勉強しておくのでリベンジお願いします 今日は来れないのでまたタイミング合えときお願いします
違う人 人選してもらっても良い すまんね
ゴメンね💦 充電不可で💦 14%( i _ i )
アウディさんありがとうございますm(_ _)m またリベンジに向けて勉強しておきます。 時間が合うとき、雫活もお願いします!
よりともさんもありがとうございましたm(_ _)m ロト鍵増やしているので、雫活よろしくお願いしますm(_ _)m
オーラさんありがとうございましたm(_ _)m 悔しいですが、勉強しなおしてきます!
そうですね! みかわしは運だけど、立ち回りだけでも分かればかなり勝率上がると思います(^^)/~~~ またお願いします(╹◡╹)♡
こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m
プシュ
やしゃまるさんに、戦略任せましょう(・ω・)ノ
移動しました🙇 お世話になります🙇
笑笑 オーラさん、余裕な感じが羨ましいです(^_^;) 自分も早く落ち着きたい…
勝てますよ〜〜(╹◡╹)♡ 多分💦
海賊で用意してますが、スパでも行けます🙇 前回クリアできた時、ホストさんはぐ盾だったんですがはぐ盾試してみてもいいですか?
頑張ります🙇
え?ゆーさん、ファラオクリア済み?
準備してきました
11でクリアできたのですが、クリア後の画面で進む押したら通信エラーと出て、タイトルに戻りました。 まさかと思って見に行ったら星ついてなくて、未クリアのままです。゚(゚´ω`゚)゚。
やしゃまるさん、ありがとうございます🙇
どういった編成ですか? 自分は海賊なら竜神剣しか出来ません
立ち回りかなり忘れてるから出来たらクリア出来るまでやりたいです
どうしましょう? オーラさんは何の職と装備ですか?
最悪(; ̄ェ ̄)
ありがとうございます🙇 お二人のご都合に合わせますので🙇
自分海賊スパどちらも出来ますが! ゆーさんの得意な職は?
本当に呪われてるとしか思えないです(^_^;) たまに書き込みで見た事ありましたが、本当にあるんだ…(°_°)←こんな顔になりました。
得意と言うと自信ないですが、野良で入ってくる人は海賊が多かったので、自分はスパでやってました!
ファラオ両手を倒しながら行くなら天空、竜神 本体狙いなら斧かな
了解! ゆーさん、扇 斧なしならたた歌2枚いりますね
自分は斧ないから斧で行けないですよ(^-^;💦
了解です(^^)/~~~ やしゃまるさん、竜神 ゆーさん扇 自分天空 ブレス持ちますね
スパで準備します、たた歌2枚ですか?
野良スパ探しですね たた歌持ちを
了解です、では自分たた歌と聖王の恵か聖王の舞どっちにしましょう?
任せますw 野良スパが、どんなサポート武器かわかりませんから💦
自分道具は、石、雫、葉っぱ、ガム
了解です!
開幕は自分雫投げるので、目覚めにします!
自分も道具は一緒で行きますm(_ _)m
了解です 自分ガムやめて、ピオリミンにします
1回立ててみますね 2335
やしゃまるさん、ガム オーラさん、ピオリミン 自分、目覚め ですね!
了解です!ありがとうございます🙇
一発クリア(^^)/~~~ ??!さん、おめでとうございます㊗️🎈 久しぶりだったけど、立ち回り完璧でした(●´ω`●) 野良さんも、良い人来てくれましたね
うおぉー!オーラさん、やしゃまるさん、野良さん、ありがとうございます!! 雫と鍵とスタミナありがとうございました😊 めっちゃ嬉しいです!頼りになるヽ(*´∀`) やったー!解放されました。゚(゚´ω`゚)゚。
やしゃまるさん、🐜党ございました(╹◡╹)♡
ゆーすさんやったぁ1回でクリア出来ましたね(๓´罒`๓)♪♪ おめでとうございます㊗️ オーラさんもありがとうございました(*´ω`人) 4Pさんはフレさんでした笑
上手い人でしたね(●´ω`●)
もっと上手くなるようスパの練習します🙇 不甲斐ないスパでスミマセンでした( ´ ▽ ` )ノ 2人ともブレスのタイミングうますぎる! ビタビタに合わせてましたね!
そうだったんですか!上手い人で助かりました! 涼風の舞?を知らなくて、何するスキルなんだろうと思ってました💦 もっと勉強します🙇
?!?さんも、馬買ったですよ🐴
いやぁ久しぶりで足引っ張りそうで焦りました💦 でもゆーすさんクリア出来て本当に嬉しいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オーラさんの指示も完璧でした(¬ -̮ ¬)
では、地元へ ビシュ💨
馬買ってないですw 高すぎです(^_^;)
やしゃまるさん、助かりました。゚(゚´ω`゚)゚。 攻撃的なやしゃまるさんカッコよかったです(*´∀`) またお願いします! もしよろしければ雫活どこか貼りますが、どうしましょう?
自分も戻ります🙇
到着です!
オーラさん 4人分道具の指定お願いしまーす
あと質問 ゲージ跨ぎは全員ガードでパラが跨ぐ? それとも攻撃なしの耐性パラにします?
道具全員一緒 石、葉っぱ、果実、アモ あ!スパだけが、葉っぱ、石、ピオリミン、アモ マカロンさん、おはらいよろしく! 俺も、おはらいセットしたから
当確しました(´Д`)ノ
攻撃パラで! ラスゲ跨ぎだけパラ 全部跨いでくれてもいいけど
それと部屋立てって入室したら装備見てくれます 呪い耐性あまりとってないので装備替え指示スレもどりでたのみます
パラ呪われたらダメだよw
ドルマ耐性ほぼないよ(;´Д`)ハァハァ キックしたら嫌だよ。
ドルマより、メラ耐性ね
了解です! ピオリミンは最初はパラに投げますか? あと、もう1つの青Aは聖王のまいでいいですか?
はいパラにお願いします 聖王、おはらい
そ そ そんなー じゃー男の散りざましかと見届けてください ( ̄+ー ̄)
としさんの時、なんで負けたんだろう? 覚えて無い💦
不安だよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
序盤は、バフ優先で! 先行入力をしないよう気をつけて行きましょう!
了解です! 1回部屋はって装備チェックしましょうか! 貼りますね^^
準備okですか? 立てますよ
はいよー
マカロンさん、カギ大丈夫なの?
マカロン悪いな ノーデス狙ってたんだけど いきなり落とされた奴がいて(*´ー`*)
こんなにエンサ弱かった? 死んだけど事故だし(; ̄ー ̄A マカロンクリアーおめでとう🎉🎉🎉(´Д`)ノ
🔫(´Д`)ノ事故だ!
オーラさん、よりともさん、もっちゃん、えんさ討伐ありがとうございました!! アクセと雫も落ちて嬉しいです^▽^ スパパラだと、だいぶサクサクいけるんですね。さっき見た動画よりとてもスムースに感じました^^皆さまありがとうございましたm(_ _)m
ハグ冠じゃなかったの?
マカロンさん、一発クリアおめでとうございます㊗️🍾 カギスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ 雫もゲット💧 呪われた後の、楔が来るギリギリぐらいでおはらいをお願いします(^^)/~~~ ターゲットがランダムになりもっつぁんさんが死ぬwww.
ゲージ跨ぎの後でした? いきなり落ちた記憶ですが
はぐ冠だよ(*T^T)
狭間関係のサブキャラはこれで全部倒せました。 明日から、新たなギガバトルのボスとサブキャラですね~
こだまは、斧に掛けて下さいね(╹◡╹)♡ 天空は火力低いから(^^)/~~~
なぜ笑う(( ̄_|
はい!おはらいのタイミングとともに、覚えておきます^^
もっつぁんさんが死んだのは、おはらいを使うタイミングが早かったから、もっつぁんさんが呪い扱いになり死亡www. ハグカンでは防げない
なるほど(´Д`)ノ
では、地元に プシュ💨 あ!マカロンさん、改めてあけましておめでとう⛩
ようはもっちゃんは呪われているってことだ 残念ながら( ̄ー ̄)ニヤリッ マカロンは討伐おめでとう㊗️
マカロンお疲れ様でした。 クリアーおめでとう🌹( ̄ー+ ̄)
そうなんですね!もっちゃんごめんなさい>_< もっちゃんとフレポ埋めて、1回お風呂行ってきてもいいですか? なげき貼りますm(_ _)m
お風呂♨(;´Д`)ハァハァ 行くよ(;´Д`)ハァハァ
マカロンお疲れ様でした📹(´Д`)ノ 残り2人もフレポありがとう(#゚Д゚)y-~~
移動してきました。
きました
オーラさん パラやるの? もっちゃん斧海賊? 俺スパ?
ちょっと もちよりスレで もっちゃんかマカロン見てきます
よりともさんはパラのまま もっつぁんさんも 俺スパ としさん天空海賊 おはらい、ピオリムを 道具、石、葉っぱ、果実、アモ
としさん、こんばんは( ̄ー+ ̄) MYS総選挙はもっちゃんに1票をお願いします。 🔫(゚ー゚*)断らない方が身のためだよ。
着替えました。 よろい上はしんりゅう(メラ耐性中)しかなくてよろい下は魔剣士の装束(ドルマ耐性中)と王者のズボン(メラ耐性強)とどっちがいいでしょうか? 道具もそろえました。
もっちゃんさんよろしくおねがいします。
もっちゃん 斧持ちですよ
了解( ̄ー+ ̄)また1票GET!
メラ耐性を重視で
先にお伝えしておきますが、22分までしかプレイできず、終わった後は無言で立ち去ることになりそうです。 また時間ができたらお礼の書き込みします。
自分聖王無いので、舟歌お願いします(^^)/~~~
立てますよ
では、王者のズボンで行きます。 よろしくお願いします。 部屋立てますね。
としさん、ごめん(; ̄ー ̄A また死んじゃった。
としさん 良かったです(*゚▽゚)ノ じゃースレ戻ります
ありがとうございました。 時間なかったので倍速で助かりました。 戻りますね。
としさん、ゴメンなさいね〜〜( i _ i ) 時間無いと思い倍速に💦 楽しめる暇もなかったですかね💦 とりあえずリベンジしましたね(╹◡╹)♡
地元にプシュ💨
ジャコランタン 黄金兜 黄金羽衣上 黄金鎧下 ルビ盾 アトモス 竜うろこ 4pから1pの順に火弾みたいのが飛んでくるのですがハブ上げしていればノーガードでも受けれます スピードダウンは入っちゃいます 跨ぎの時ルビ盾で呪文無効入れておけばok だからバキ耐性もいらないですかね カレー マトン リッチでもホットドッグでも後はジューシーあたりですかね 雫 石 葉 回復 一人二人は葉っぱやめてピオリミン 以上
誰か 間違ってたら訂正文 書き込んでおいてください
いいと思います。 ガード間に合わなかった場合に備えて 少し バギ盛りました。
ジャコラ 討伐行きましょう よりともさん ゆーすさん オーラさん おねがいします。
プシュ💨
来ました スパ2かスパ1かわかりませぬ 残りは海賊で どなたかご回答を
初見ですので 少し動画見てきます。 天空剣 たた歌 ピオリム 魔剣2で 装備は よりともさん のオススメのまま 海賊です。
移動しました、天空で行きます(^_^;)
いいよ 動画見なくて はよいくよ 笑
全部お任せします(・ω・)ノ
わからないよ スパ1か2か決めてくだされ
はげしく揺るがすは 無属性物理なので 守備アップ必要ですね。 あげてないとノーガード即死です。 4pも早めにガードすると 2巡目の 炎ブレスガード切れて しまう感じですね。
スパ1人で行きましょうか! 誰か
動画ではどうでしたか? スパ1?スパ2?
スパ2でもこだま と回復多い方が安定しそうにも 思えますけど、どうでしょうね。
スパ1 海賊2 グラ1
海賊3のがいいと思いますね
自分防具が凸甘いので海賊でお願いしたいです…(^_^;)
じゃー自分そのままスパいきます 雫 石 回復 共通 もちよりさんと俺ピオリミン ゆーすさん オーラさん 葉っぱで
了解です(^^)/~~~
了解です(^^)
たた歌とピオリムは3枚づつ欲しいかな
まもますで ルビ扇 スパ1 海賊1 グラ1 って動画もありますね。 回復追いつかないのかもですね。 とりあえず行って見ますか
立てます
向かいます。 動画 石 雫 ピオリミン 果実持っていきます
4pから順に ブレス攻撃 覚えておきます
デインも抜群みたいですが、スキルはどうしましょう? 動画ではギガソでデインダウン入ってますが、1つギガストか稲ぷーにした方がいいですかね?
スパ2は安全には思えたけど 回復つからった スパと海賊以外の職業はいらないですね
了解です!
爪で用意しちゃった💦
魔剣か稲プーで大丈夫じゃないですか
爪いいと思います(^^)
了解です、1つ稲ぷーにします!
自分たた歌?アクブレ?
オーラさん ルビ盾じゃなくて良いんですか?
大丈夫です
立てたまま待ってますよ
よりともさん、カギスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ フレポさん、ゆーさん、🐜党ございました(╹◡╹)♡
よりともさん、オーラさん、フレポさん、ありがとうございました😊 よりともさん。鍵とスタミナありがとうございます🔑
殺人事件だよね ガードしてないのに跨ぐなんて オーラさんが殺された 笑
よりともさん オーラさん ゆーすさん ジャコラ 初見一発クリア ありがとうございました! 的確な オーラさんの指示で ガードしたり みんな 自分の順番 きちんとガードできたり うまいなぁって見てました。 初めて バフかけ忘れて 攻撃してました笑 すいません。 ほとんど バフ切らさないように 注意ですね。 オーラさん フレポ端数埋めますか?
(=´∀`)笑
オラ殺し〜〜.°(ಗдಗ。)°.
呪文中で耐えれるのかなと思ったのと、 ルビ盾 無効切れそうだったので、またぎました。 すいません。 無効切れて 通常殴りでまたいで メイルストロームくると 全員落ちそうだったので。
お願いします(^^)/~~~ ゆーさんともまだかな?
それも つっ込もうと思った 自分にピオリミン投げてハブかけないで ガンガン攻撃しつるから 笑 ゆーすさんとフレポ埋まってない
じゃ フレポ 適当に行きましょうか?
ホモなんちゃらも、勝てると思いますよ
よりともさん、オラさんとまだです(^^) どこ貼りましょう?
部屋立てお願いします 簡単なやつ
ピオリミン4p投げないと 2周目ガード間に合わなくなるかなと思って 投げました。スパに投げて 聖王が 正解でしたかね
ヒドラで
キラゴルドでもいいですか?
立てます
いいですよ
下げます
1分しかないのでむかい
あと今日プリンスと21時約束だから オーラさん ゆーすも集合ね 他に行きたい人いたら まぁ適当に 他に行きたい人いると良いね
時間なかったのでヒドラにします!
キラゴルド終わりましたね
向かいます
やっぱりウル解放したいので、ガリンガ超級にします🙇 色々スミマセン🙇
ウルノーガ以外は マルチでも ホストにならないと 開放されなかったと思いますけど、一応ヒドラで
ヒドラお願いしまーす
了解です
okでーす
開放されてしまうか確認してみます
向かいます
部屋立てってるよ
全員とフレポ埋まりました(*゚▽゚)ノ
先にスレに戻ってるね
フレポ🐜党ございました(╹◡╹)♡ ポイントがわからなくなりました💦
フレポさん、終わりですよwww.
地元にプシュ💨
そうでしたかw
ずっと検索してました笑笑 元スレ戻りますね
来ましたー オーラさん やっぱりスパは1で大丈夫でした?
海賊3スパ1ですか?
プシュ💨
来ました、待機してます(=´∀`)
ん! どっちでも大丈夫だと思います。
来ました。
準備して来ました 海賊は武器何ですか?
さっきは天空3だった
あと天空上より羽衣上の方がいいんです?
人数溢れてる笑 私最初待機してますねー
スパをした、よりともさんが1番わかるかなと! スパ1人は回復が追いつかない感じでしたね! どっちでも勝てるとは思いますが💦
プリンス やしゃちゃん としさんは確定で
自分外れて アウディさん、よりともさんがスパ やしゃまるさん、としさん海賊でどうですかね!
雫出来る限りつかわなのであればスパ2だし スパ1なら海賊に一人アクブレ二人たた歌もってもらいたいかな たた歌まで打つのは結構きつい感じだった
やしゃまるさん、天空上が凸れていれば天空がベストです
海賊天空2まも爪1スパ1は? まもにマラー持たせたら回復足りないですか?
了解です天空にしますm(_ _)m
雫使いましょう スパ1がいいですかね 海賊します
はい プリンス スパはダメなの?
自分はみなさんにお任せしますm(_ _)m 一応剣と爪準備しましたm(_ _)m
黄金兜が無凸なので代用で同じ炎耐性中の魔界のかぶとをつけていますが、まずいですかね? 生き返るスキル必須なら守備力下がりますが、スキルマックスにして黄金兜かぶります。
じゃーメンバーは自分とプリンス やしゃちゃん としさんで良いですが? ゆーすさん オーラさん すいません 自分が部屋立てします
あれ?好きさん入ってくれるのでは? スパしましょうか?
はい たた歌ピオでいきます 介護は嫌なので動画で立ち回り一応勉強してます ミスしたらごめんなさい汗
オーラさん 話しがごちゃごちゃになっちゃいますがオーラさんが倒してきた魔王の装備書いてもらっておいても良いですか
持ち物は雫、石、葉、果実でよいですか? 葉のかわりにピオリミン入れますか?
俺のスパよりプリンスのスパの方が上手いから スパ1ならプリンスが良いかなと
ゆーすさん オーラさんせっかく来てくださったのに先にすみません…
防具は一緒で武器変えるだけだからさぁー
好きさんスパでお願いします
すみません自分動画見てないけど大丈夫ですかね?💦
ジャコラはクリアさせてもらったので気にしないで下さい(=´∀`)
了解 じゃー一旦スパで部屋立てます 道具は自分ととしさんがピオリミン やしゃちゃん プリンス 葉っぱ 雫 石 回復 共通 開幕死にやすいのでスピード上げと守備力上げ ゆっくりしてから開幕で
えっもうクリア済ですか?
部屋たてときますね
俺が倒した魔王? まだ二体です💦 ゾルデは、賢者4人みかわしの全員メラガ〜〜
はい 道具りょしました
俺も見てない ゲージ跨ぎのとき全員呪文無効入っていれば
道具了解ですm(_ _)m ゆーすさんオーラさんすみません行ってきますm(_ _)m
もっと丁寧に書いといてよ💦
はい(^^)
はい、頑張って下さい(^o^)/
ハグ兜 みかわしなんでも上 みかわしなんでも下 黄金龍大楯、別にほかのでも👌 メラガ〜〜全員 スクルト二枚 ピオリム二枚 マラー何枚か ベホイミ何枚か
参考にします(^○^)
行きたいです(=´∀`)
よりともさん、Audiさん、やしゃまるさんジャコラ討伐ありがとうございました。 最後死んじゃってすみませんでした。
としさん おめでとうございます㊗️ プリンスとやしゃちゃんはどうでも良いや(*゚▽゚)ノ
好きさん鍵ありがとうございました やしゃまるさん としさんご一緒ありがとうございます ずっと倍速で焦りました…
ありがとうございます。 今日も時間ギリギリです(苦笑) この辺で失礼します。 また明日もよろしくお願いします。
よりともさんアウディさんとしさんなんとか魔王ありがとうございましたm(_ _)m よりともさん鍵もありがとうございます(^^) ルビ盾で無効だったですね💦 雫投げる所でした(^-^;💦
またまた倍速普通でしょ\(//∇//)\
みかわしがいいのですかね… 全知上と呪文やまびこ下でも行けそうな気もしますね あと盾は3ターン継続がいいみたいです
あっとしさんありがとうございました(^^) お疲れ様でしたm(_ _)m
ゾルデ エントリーしたいです\(//∇//)\
としさん おつかれ様でしたー
それならオーラさんゆーすさんよりともさんアウディさんで次の魔王行って下さいm(_ _)m 自分はまた今度お願いします(^^)
としさんお疲れ様です
やしゃまるさん入ってくださいね 私は賢者杖無凸のメラゾしかないので市民権ないです
いえアウディさん行って下さいm(_ _)m アウディさんなら腕だけでどうにでもなると思います(^^) 自分鍵集めしたいので笑
皆さんお帰りなさい(^^) クリアおめでとうございます㊗️ 自分待機で大丈夫ですから行ける方で行って下さいね(=´∀`)
それじゃ自分は離れますm(_ _)m よりともさんアウディさん協力ありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさんオーラさんお待たせしてすみませんでしたm(_ _)m 次の魔王もサクッと片付けちゃって下さいね(^^) それでは失礼しますm(_ _)m
着替えてきたよ やしゃちゃん行かないの?
ちょっと💦 やしゃまるさん自分いつでも大丈夫なんで行ける時に行って下さい🙇
ゆーすさんと俺 確定 あと誰がいるの?出てきてよ
ではお願いします🙇 やしゃまるさん、気を使わせてスミマセン🙇
えっ マジで出てきてよ
いますが装備で足を引っ張るのでまたの機会にします 明日にでもホストしてみてクリアできそうなら挑戦してみようかなと考え中です…汗
どうせ鍵使うなら行こうよ
自分2本あるので行ってみましょう(^o^)/
としさん やしゃまるさん アウディさん ジャコラ おめでとうございます㊗️ としさんも レベルアップ すごいです(^○^)
ゾルデ?
そう 行けるでしょ?
着替え済み 野良でキックされますw 物理ホストさんに
行けますよ。 立ち回り わかってないですが。 道具は どうします?
準備できてます
想像がつかない 雫 石 みかわし 共通の 回復2 葉っぱ2ぐらい妄想💦
アクセもドルマ弱2個でいいんですかね?
プリンス入ってよ
プリンスー やしゃちゃんー オーラさんー 見捨てるな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
太陽の石 と バハムート鉱石でした オーラさんの装備
マラー、ピオリム、ベホイミで準備してますが変更あればコメ下さい🙇
了解です!
自分は マラー ピオリム スクルトです
もう一人いないとスキルが決まらないよ💦
もう遅い時間なので 明日にでも行きましょうか。 眠くなってきました。
解散しましょう。 たぶん よりともさん 野良で 意地でクリアしてきそうだけど、 鍵温存してる方が 持ち寄りできますよ。 暴走しないようにw
すみません電話してました 私がホストで部屋建てさせてもらえるなら行きます
行きましょうか
君に言われたくない 笑 プリンス来たから行くよ
おーー
攻略記事見てきました、ラスゲまで石残せるかにかかってるみたいです! ちなみに無凸の杖でもクリアされてる方いましたよ(^^) 頑張りましょう(^o^)/
ちなみに皆さん全知?みかわし?
道具は? 食べものは部屋に集まってからで良いけど 食べものもわかった?
みかわしです!
道具と食べ物は書いてなかったです… クリアされた方のコメントを閲覧しただけで、エイトの記事は何も書かれてないです…
俺はみかわしで用意しちゃったけど 全知なら下はなに?魔剣士下とかで良いの?
みかわし上下です
みかわし了解です 最初みかわしで挑戦してクリア出来なかったら全知上とルビス下か名竜王下で再戦お願いできませんか? どちらも部屋は私が建てます
道具は 石 雫 みかわし 全国行脚の癒やし薬 ですかね
了解です
あれ? クリアは?
なんの?
了解です、自分も貼らせて下さいね(^^)
アークウオール 入れてましたけど、 とこしえ杖いらないですかね? 賢者杖だけでいけるんですかね?
あ!ゴメンなさいwww. 今からみかわしの奴ですね!
オーラさん 道具と食べものおしえて
オーラさん入って下さいね その方が確実に勝率上がります
どうしましょう。 自分抜けましょうか?
ホモなんちゃらもクリアしてきました(╹◡╹)♡ 全部初見www.
アウディさん オーラさん よりともさん ゆーすさん で 行ってきてください。 また明日にでも 行ければおねがいします。
すごいです 🎉
オーラさん 道具と食べもの教えて💦
落ちますね。
食べ物! リッチ、ゴージャス、ポテト、クレープ
たぶん あっさりクリアしてきそうですね。 また クリア できたら お手伝いおねがいします(^○^)
オーラさん 入ってあげてくださいね。 すいませんが 落ちますね。
賢者3人にスパ扇も行けますよ!
話が全く進まない…汗
フレポさん、ホント楽だから行って下さい。 ずっとガードしてればokです。 みかわしの運もありますが
道具はどうすれば良いですか?
オーラさん 入ってください プリンス ゆーすさん お願いします 部屋立てて待ってます
賢者で部屋たてときますね 私道具は雫石みかわし魔神薬にします
果実、みかわし薬、魔神薬、石が2人 雫、みかわし薬、石、葉っぱ2人
すいません 落ちます。眠くマックです
眠気マックス
オーラさん ありがとう プリンスは意地っ張りだな プリンス鍵ありがとう ゆーすさんもとりあえずありがとう 笑
アウディさん、よりともさん、オーラさん、ありがとうございました😊 1発クリア嬉しいです(=´∀`)
皆さんゾルデありがとうございました 貧弱な装備ですみませんでした汗 最初のゲージ自滅で跨ぐまでガード継続の方がいいですね 跨ぎ攻撃はみかわし不可なので
ゴメン、跨ぎは自分だけて良かったです。 死ぬ前提でwww. よりともさんつられてガード解除www. クリアおめでとうございます㊗️🎈
何言ってるのか理解できない\(//∇//)\ もう この魔王やらないからいいや\(//∇//)\
オーラさん、指示ありがとうございました😊 アウディさん、鍵とスタミナありがとうございました😊
ノーデス狙いで、もう一回行きますか?
もう着替えちゃった💦 ノーデスはいいや 良く分からなかったから ウル伝説いく?
ノーデスいけますかね? 足引っ張りそうで自信ないです(^_^;)
皆さん今日も遅くまでありがとうございます 今日は落ちます 他の魔王も勉強しておきますね おやすみなさい
あれ?辞めますか💦
だってさっぱり分からなかったんだもん\(//∇//)\
プリンス おつかれ ありがとうね\(//∇//)\
了解です、アウディさんお疲れ様です(^^) また明日もお願いします、お休みなさい💤
多分、アウディさんのお友達とさっきホモなんちゃらをクリアしましたよ!ぽ○みさん?
オーラさんがクリアして来たのは?
強かったです💦 ホモなんちゃら
強いんだ💦
そうでしたか笑 ライン来てあと一体で終了みたいです汗 皆さんクリア早いですよね…
あと一体って何?
早💦 魔神みたいな奴は強そうですね💦 🐜党ございました(╹◡╹)♡
スレ戻りましょう プリンス あと一体って何かわかったらもちよりスレで教えて
明日は規制の仕事なんですが、現場が遠いのでこれにて落ちますね🙇 寝太郎になっちゃいそうなので💦 皆さん今日もありがとうございました、お休みなさい💤
皆さん、🐜党ございました(╹◡╹)♡
さすがです🎉 書き込みのみ
移動してきました パラしかできません
プシュ💨
よりともさん、ガリガリの情報お願いします(^^)/~~~
パラの盾は何がオススメだと思います?
えっ オーラさんクリアしたんでしょ?
勇者盾じゃないですか? パラグラは
(; ̄ェ ̄)ガリガリまだですよ
ハグ冠 黄金鎧上 ハグ下 勇者盾 ブレイザーとルジュリング
ガリガリだけまだ?
はい
ドラゴンまみれになりました錬金疲れました汗
装備しました。紋章だけまだです
今日仕事でバタバタ星ドラできてません💦 フレポもまだです💦
それでおKだと思います 私はハグ冠ないので鬼神あたまになります汗
道具は雫 石 回復 グラが葉っぱで スパは 雫 石 葉っぱ ピオリミン パラは 雫 石 回復 ピオリミン プリンスの言ってたパラ2ってなんだか知りたいです
ドラゴン4積みですがレイドック錬金出来ないです
掲示板見る限りでゎパラ1人ゎしんどいみたいですね
プリンス パーティ構成決めてよ あと一人スパだね
攻撃ゎバトorグラの1人でいけるみたいです
自分ドラゴンせっかく錬金させちゃったのでグラorバトで行かせて下さい汗
スパ1パラ2グラ1ですかね… 戦友臨機応変にスイッチする形で ギガスロhp満タンか守備1上げ状態でパラギリギリ生き残ってました汗(もちろん装備の凸り具合によると思いますが)
オーラさんとプリンスの武器は?
ドラゴン完凸のドラキリ二個、聖王、
俺部屋立てるからプリンス 全部決めちゃってくれない あと道具も
プリンスがスパやる? 俺がスパやる?
みんなで決めましょう 私もイマイチわかってないです
好きさんハグ冠あります? 聖王は二枚あります?
誰か仕切らないと決まらない 負けても良いからお願い
両方ある
準備出来ました
凄い 私はハグ冠なしの聖王マイ二個ないのでどちらも中途半端です…余った職業します汗
じゃープリンスがスパ
はい
自分グラいきます
奇数ターンが波動ですね?
好きさんとオーラさんパラお願いします
了解しました(╹◡╹)♡
たかさんは雫 石 葉っぱ 回復で 自分 雫 石 ピオリミン 回復 プリンス 雫 石 葉っぱ ピオリミンで オーラさん 雫 石 葉っぱ 回復で
了解しました✌🆗⤴
波動もあるんですね! 全く予習無しですが初見クリアしますwww.
プリンス 俺 回復と葉っぱどっちが良い?
オーラさんのその顔文字カワイイですね🎵
はい
自分も初見でまったくわかりませんが頑張ります✊
ブギーマンだけ初見クリア出来なかった💦 悔し〜〜( i _ i )
偶数がマヒャドですかね
まかせまふ
後全部、初見クリア?スゲー⤴流石ですね(*^ー^)ノ♪
部屋は立ててあります プリンスにおれは回復か葉っぱが良いかだけ決めたて欲しい
ですね
ハグ下で良いんですね? 黄金龍下じゃなく?
好きさん勇者たての方がいいですよ
パラはフルhpか守備1上げじゃないとギガスロ落ちますよ
自分も果実なしのスクルトンにしたほうが
すいません
なかなか強いですね(^-^)なんかいい戦略あるんだろけど難しいw
雫後半で要りますね💦
すみません 今日は時間ないのでまた次回鍵出します
了解しました(^-^)アウディさんお疲れ様(*^ー^)ノ♪
アウディさん、🐜党ございました(╹◡╹)♡
迷惑かけたね ごめんね
どうしますか?
よりともさん、たかさん、カギスタミナ🐜党ございましたm(_ _)m ガリガリのカギ集めときますm(_ _)m
このボス攻略出るまで待って今ゎ少しでもウルガーノ鍵集めに頑張った方が良さそうですね(*^ー^)ノ♪ウルガーノゎかなり強そうですしどんな装備になるのか賢者編成と予想されてますしドキドキしてきます(^-^)武器の進化玉ぶちこめる武器来て欲しい(*^ー^)ノ♪とこしえの杖あたりならかなり嬉しいo(^o^)o
まだ行く?
たかさん鍵すいませんでした
ガリガリゎ攻略でたら野良で簡単にいけるだろからウルガーノ鍵1本集めでいいかと思いますよ🎵
大丈夫です(^-^)野良でいけるから(^-^)v
武器進化玉11(^-^)ウルガーノの武器にぶちこみたい笑
了解しました(╹◡╹)♡ ガリガリちょっとスパでやってみます。 トウシン短剣で
ホメロスとブギーはどっちが簡単でしたか?
どちらも簡単でした(^-^)
とうしんたんけんもいいみたいですね🎵
ウルガーノ鍵ゎ20本以上集めといた方が良さそうな気がします(^^;自分明日からウルガーノ鍵集め頑張ります✊
ガリガリ以外のボスゎすべて簡単だから大丈夫かと思います(^-^)頑張って下さい頑張って✊😃✊
あまり自分には関係ないかもですががんばってみます もうすでに鍵集め疲れてましたが( ̄▽ ̄;)
おやすみなさい🌃✨
🐜党ございましたm(_ _)m 悔し〜〜( i _ i )
あとひとつで40バッチなんで頑張ります たかさん オーラさん 遅くまですいませんでした
鍵集め疲れますよね(^^;好きさんなら鍵40本以上集めれますよ笑
たかさん オーラさん おやすみなさい
40バッチ頑張って下さい✊😃✊
おやすみなさい🌃✨
今回めっちゃ落ちないんですよ 確定4入れて12しか集まってません✖️💦
おやすみなさい
おやすみなさい💤 また明日お願いします(・ω・)ノ
到着です! ジャコラの鍵6本あるのでわたしが鍵出します。 雫は2人でいいそうなので、わたし持ちます。 スパで用意しています。聖王が2つないので、1つはたたうたにしてありますm(_ _)m
到着したよ(´Д`)ノ
マカロンさん、お疲れ様です(^^)/~~~ 自分はグラ爪で行きますね もっつぁんさんは、天空乱舞二個、たた歌、ピオリム
もっちゃんお疲れ様です!
オーラさんありがとうございます!
了解(´Д`)ノ
もうお一人どなたか来れますかね? スレ見ながら部屋貼っておきます!
あねさん、もっつぁん、オーラさん、頑張って下さい(^o^)/
オーラさん、ゆーすさん、もっちゃん、ありがとうございました! もしあとちょっとだけお時間あればヒドラ貼りますが、いかがでしょうか? 貼っておくので入れる方だけでもお願いしますm(__)m
お邪魔しました(^o^)/
マカロンさん、もっつぁんさん、ゆーさん🐜党ございました(╹◡╹)♡ マカロンさん、クリアおめでとうございます㊗️ フレポ足りないので、ヒドラお願いします(・ω・)ノ
向かいます!
歯ごたえの無い魔王だ( ̄ー+ ̄) 俺が強くなりすぎたかな?
オーラさん、ゆーすさん、もっちゃん、ジャコラ討伐とフレポありがとうございました!とっても嬉しいです^^お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m
16時まで離れます(´Д`)ノ
フレポもありがとうございました😊 仕事戻ります🙇
マカロンさん、フレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ もっつぁんさん、ゆーさん🐜党ございました(╹◡╹)♡ お昼寝しますね(・ω・)ノ マカロンさん、もっつぁんさんおめでとうございます㊗️
フフフ( ̄ー+ ̄)
ゆーすそん、ありがとうね(´Д`)ノ
オーラそん、次に簡単な魔王を教えて(´Д`)ノ 手伝って貰うよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ホメロスのアクセ書き間違った ハバ石とウルノーガイヤリングだ スキルは 天撃 聖王 ピオリム たたスト メガトン 道具は雫 石 葉っぱ 回復で 波動来たらハブかけ直しよろしくで
来ました(・ω・)ノ
3人ともハンマーですか? たたストあれば、私はたた歌積まなくて大丈夫でしょうか? でも聖王は1つしかないので、青Aに何をいれようか迷っています。
たた歌入れとけば良いんじゃない
移動しました! スキル了解です! アクセはゾルデネックレスがドルマ弱と力+10ついてるのでそっちにしてます!
ゆーすさん 6体のうち何たい倒したの?
あと、ふーふーさんの動画では、スパの方、ワンモアタイムの石をつけていました。1つはそれにしてみようかと思います。
ただいま(゚ー゚*)
はーい 任せます 立ち回りは忘れました よろしくお願いしまーす とにかくハブだけかけ直せば以外はわかりません (・ω・)ノ
まだ2体だけです💦 今週仕事忙しくて、やっと今日から普通の勤務に戻りました(^_^;)
もっつぁん、お世話になります(=´∀`)
もっちゃん用意出来てるの? 出来てたら部屋立てるよ
出来てるよ(´Д`)ノ
ゆーすそん、お疲れ様です。
立てまーす
マカロン……スパか(゚ー゚*) 負けられないね(´Д`)ノ
ありがとうございます、向かいます!
ありがとうございます!向かいます!
がんばります!
最初 雫投げ間違った💦 もっちゃん ストンプにかえて ゆっくりやっていこう マカロンはたた歌いらない 攻撃力upは一番最後だから
強いんだね(; ̄ー ̄A
変えたよ(´Д`)ノ 沸き立つ積んでも良い?
1P→2Pとくるやつ順番勘違いでガードミスすみません🙇
沸き立つ要らない。
えっ いるの?( ゚д゚)ポカーン
⭕要らない?
ホメロス 一発クリア してきました。 雫被りとか 死に確 HP60にこだまかけて またぎ役おねがいしてるのにスキル打ってくれず 通常で跨いでしまって シルバースパークで死ぬとか いろいろ ミスありましたけど、いけました。 比較的 ホメロス 簡単に感じました。 キラゴルドのが 難しいですね。
あと素早さダウン2↓はいるまではメガトン優先ですね。 追いつかない💦
たた歌の代わり、何にしましょう?ルビ光とか?ラスゲで使うくらいですが。
回復追い付いてない気がするよ(; ̄ー ̄A
聖王と俺は普通に回復盾がやりやすいけど💦
メガトン、探してくる。
フレポさんおめでとうございます^▽^ がんばります!
動画でもメガトンガンガンいれてました!
フレポさん、おめでとうございます㊗️
メガトンプレス で 速度落とせたら 楽でしたよ。 守備のバフ優先で ピオリム ストンプ あとは はどうゲージ見えたら 待機か 殴って削れるとこまで 削っておくといいと思いました。 参考になればと思います。
たたかいのストンプ ハンマーがベストですね
動画はね けど聖王と盾で自己回復すれば楽じゃないかと思ってる
次部屋貼ってもいいですか?
スパスタの石、ホイミとホイミ系じゅもんの極意にして、回復量15%UPにします!
自分 いけたときは 一度も2下げ入らなかったです。 1下げできたら 守備バフ優先で いいと思いますよ。 点滅しだしたら メガトン って感じですね
別にひとつはバラン石とかでも良いよ
了解です、ありがとうございます!
回復は スパで 間に合わない時は しずくで スパの聖王が 優先ですね。
メガトン、無かった(; ̄ー ̄A
頑張ってきてください。 健闘祈ります。 では また (^○^)
きっちり海賊が仕事すれば良いんじゃない スパは自分が死なないこととマラー優先で 波動までに舟歌たまるでしょ
なければルビスでいいと思います(^^)
了解(´Д`)ノ
ピオリム 聖王 ストンプは積んでね
ドルマの方が痛そうなのでこのまま行ってみます!
積んだよ!(´Д`)ノ
部屋貼ります!
フレポさん、ありがとうございます!
ありがとうございます!向かいます!
もう一回立てるよ 初手 雫は俺が入れる ホストに一番最初にガードさせてね
どうしよ( ̄▽ ̄;)
ちょっと無理かな(; ̄ー ̄A
スパパラはダメなんですかね?
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさん、お付き合いくださりありがとうございました。わたしの守備力が低いので、ご迷惑をお掛けしてしまいました>_< まだわたしにはホメロスは厳しいです。スパを別の方に入って頂ければ、もっちゃんもゆーすさんもクリアできると思いますm(_ _)m お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
どうやって倒した?
10分だけ外します、また行くなら戻ってから部屋たてますので(^^)
ゆーすそん、ガードしてもあのダメージだから、 二人分は受けれないんじゃ(; ̄ー ̄A
よっちゃん、もっと弱い魔王はいないのかな?
えっ どうなんだろ 簡単だった記憶しかない💦 雫が欲しい時に来なくて何戦か落としてるとは思うけど
戻りました!
動画も見ないで倒したのはジャコラとゾルテ ガリガリ君以外は全部初見だからどれなんだろ ゾルテになるのかな💦
確かにです(^_^;)
ガリガリ君の魔王の攻略は出てたね 他の魔王も出たのかな?
今ホメロス見てきましたが、記事は更新されてませんでした。 クリアされた方のコメのみです。
攻略 ゾルテ魔王とかも出てるね 思い出した ゾルテのときは俺がやらかしたんだ 跨ぎのとき一人だけ死ねば良いものを俺も一緒に死んだんだ( ̄▽ ̄;)
今、本スレに、やしゃまるさんがいらして、ウルノーガに行かれるみたいです。 鍵集めも兼ねて、みなさんでフレポに行かれたらどうでしょうか? わたしは外れますm(_ _)m
ホメロス 海賊3 スパ1ですよ
やはり!戦犯はキサマか🔫(´Д`)ノ 俺がウルノーガ4時間返して貰おうか!
自分も 落ちます また明日です
みなさんこんばんはm(_ _)m ゾルデは確か簡単でした ホメロスは覚えてないです💦すみません・・・(・∀・i)タラー・・・
マカロン力不足ですまん( ̄▽ ̄;)
やしゃちゃん6体で何が残っているの?
悔しいんであと1回貼るので行ってもらえませんか?
マカロ~ン(´Д`)ノ 謝ってるから許してあげて🎵
ドレアムみたいなやつです
ラス1なら俺立てるけど
ガリガリ君?何回やったの?
よりともさん、何も悪くないです>_< しずくもたくさんすみませんでしたm(_ _)m
悪いです💦 雫も序盤は自分投げるので、勝てそうな時だけお願いします🙇
まだやってないです 今日は金ピカのやつで少し疲れたからまた今度にします💦
雫は売るほどある 今は値下がりもしたから気が楽だ(*´꒳`*)
自分は打ち合わせの邪魔になるから失礼しますね💦 みなさん٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
やしゃまるさん、さすがですね(^^) またお願いします🙇
雫切れで負けるパターンもあるから そんなに急いで投げなくてもって思う魔王もあったりするから とにかく今は雫やすくなったから雫に関しては気軽になったね
値下がりしたのは助かってます(=´∀`)
ラス1だけ 俺とゆーすさんともっちゃんとマカロンでいこー これで負けたら今日は終わりにしよう じゃー立てるね
スパ2だと火力不足になりますかね?
皆さん今日は遅くなってしまったので、私はこれで落ちますm(_ _)m すみませんm(_ _)m また明日よろしくお願いします。
よりともさん、ありがとうございます🙇 無理言ってスミマセン、もっつぁん、あねさんもスミマセン🙇
俺なんか前からガンガン使ってるよ(´Д`)ノ さっきの、しずくタイミングは基本ゲージ跨ぎ後 だよね。後、回復間に合わない時(´Д`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
想像がつかない💦 任せますけど(*´꒳`*)
スパ2のクリア動画もありました。でもわたしが入ると守備力低いので、やはりダメですm(_ _)m ごめんなさい;_; では落ちますm(_ _)m
もっちゃんは早すぎて引くときがある 笑
あねさん、了解です(^^) 勝手言ってるのは自分なので、気にしないで下さい🙇 よりともさん、もっつぁん、あねさん、今日はありがとうございました😊
ごめんね ゆーすさん 助っ人にならなくて( ̄▽ ̄;)
最近の悩みは、みんなが雫スタンプ押すの早い から、いつも雫を使いそびれる(´Д`)ノ
ゆーすそん、遅くまでありがとう(´Д`)ノ 明日もお願いします。
何言ってるんですか(^_^;) 鍵とスタミナと雫と、あと立ち回り勉強させていただきました(^o^)/ 感謝です🙇🙇
俺は結構普段は遅めなんだよね 別に出し惜しみではない
もっつぁん、こちらこそ明日もお世話になります(=´∀`)
俺は出しそびれだよ。 出し惜しみではない(´Д`)ノ
もっちゃん 明日休みか?(*゚▽゚)ノ
ウルノーガ行きたかったな(´Д`)ノ 久々に面白いもんね。 魔王は面白くないはずだけど。
明日は休みだよ(´Д`)ノ
わかるよ いつももっちゃん雫投げるの早くて焦るときがあるもん
ん?誉めてないよね(#゚Д゚)y-~~
今からでも解放できるよ 今日は一日ウルやらなかったから
べた褒めだよ 笑
スレメン4人いた方が良いよね(´Д`)ノ
ウルってよりともさんどんな装備で周回されてますか? 最初にやったきり忙しくてやってないので(^_^;)
4人いた方が良いけど 打ちたかったら軽く立ててもなんでも良いよ
着替えて良ければ すぐ見せますよ
見たいです!
ゆーすそん、ウルノーガ行けないの? マカロン、カムバック(´Д`)ノ
着替えて 適当に部屋立てました
ヨシ!見てやろう|゚Д゚)))
よりともさん、ありがとうございます(^^) やはりはぐ盾なんですね!
もちよりスレに誰かいそうだなオーラさん来たよ
よっちゃんの竜神剣、初めて見たよ(#゚Д゚)y-~~
ですね!笑 やしゃまるさんとフレポ行かれてるんですかね?
ハグ盾 バイキルト 光兜が一番早いかと
フフフ ウルの時はギガスラだけど 秘剣もあるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
一回戻りましょう
欲しいやつだ…
了解です、戻ります!
到着です!賢者で着替えてあります。 青Aをたたうたにするか、テンチャにするか検討中です。
到着(;´Д`)ハァハァ
移動しました!
海賊天空剣、ルビ光、ギガスト、十字、ピオリム にしてます。
海賊天空、ルビス、ビッグバン、十字、ピオリムにしてます! 微調整ように彗星斬りとかにしましょうか?
お任せします(´Д`)ノ
攻略ページ、盾はルビ盾になってますが、はぐ盾でなくてルビ盾の方がメリットがあるということでしょうか?波動でけされちゃうけどルビ盾?
あ、回復効果ですね!すみません。はぐ盾は1凸なのでルビ盾完凸もって行きます!
了解です(^^)
お二人がルビ光なので、わたしがたた歌積みますね!
ハロハロさん・・・!! 一緒に行きたかったです;_; 復帰したら行きましょうね!!
ハロちゃんありがとう(゚ー゚*)
ハロハロさん、復帰されたら行きましょうね(^^) 楽しみに待ってますので!
軽く食事とりながら待機してますね(^^)
引っ越ししよう(´Д`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。