スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっちり海賊が仕事すれば良いんじゃない スパは自分が死なないこととマラー優先で 波動までに舟歌たまるでしょ
なければルビスでいいと思います(^^)
了解(´Д`)ノ
ピオリム 聖王 ストンプは積んでね
ドルマの方が痛そうなのでこのまま行ってみます!
積んだよ!(´Д`)ノ
部屋貼ります!
フレポさん、ありがとうございます!
ありがとうございます!向かいます!
もう一回立てるよ 初手 雫は俺が入れる ホストに一番最初にガードさせてね
どうしよ( ̄▽ ̄;)
ちょっと無理かな(; ̄ー ̄A
スパパラはダメなんですかね?
よりともさん、もっちゃん、ゆーすさん、お付き合いくださりありがとうございました。わたしの守備力が低いので、ご迷惑をお掛けしてしまいました>_< まだわたしにはホメロスは厳しいです。スパを別の方に入って頂ければ、もっちゃんもゆーすさんもクリアできると思いますm(_ _)m お時間とらせてしまい申し訳ありませんでした。
どうやって倒した?
10分だけ外します、また行くなら戻ってから部屋たてますので(^^)
ゆーすそん、ガードしてもあのダメージだから、 二人分は受けれないんじゃ(; ̄ー ̄A
よっちゃん、もっと弱い魔王はいないのかな?
えっ どうなんだろ 簡単だった記憶しかない💦 雫が欲しい時に来なくて何戦か落としてるとは思うけど
戻りました!
動画も見ないで倒したのはジャコラとゾルテ ガリガリ君以外は全部初見だからどれなんだろ ゾルテになるのかな💦
確かにです(^_^;)
ガリガリ君の魔王の攻略は出てたね 他の魔王も出たのかな?
今ホメロス見てきましたが、記事は更新されてませんでした。 クリアされた方のコメのみです。
攻略 ゾルテ魔王とかも出てるね 思い出した ゾルテのときは俺がやらかしたんだ 跨ぎのとき一人だけ死ねば良いものを俺も一緒に死んだんだ( ̄▽ ̄;)
今、本スレに、やしゃまるさんがいらして、ウルノーガに行かれるみたいです。 鍵集めも兼ねて、みなさんでフレポに行かれたらどうでしょうか? わたしは外れますm(_ _)m
ホメロス 海賊3 スパ1ですよ
やはり!戦犯はキサマか🔫(´Д`)ノ 俺がウルノーガ4時間返して貰おうか!
自分も 落ちます また明日です
みなさんこんばんはm(_ _)m ゾルデは確か簡単でした ホメロスは覚えてないです💦すみません・・・(・∀・i)タラー・・・
マカロン力不足ですまん( ̄▽ ̄;)
やしゃちゃん6体で何が残っているの?
悔しいんであと1回貼るので行ってもらえませんか?
マカロ~ン(´Д`)ノ 謝ってるから許してあげて🎵
ドレアムみたいなやつです
ラス1なら俺立てるけど
ガリガリ君?何回やったの?
よりともさん、何も悪くないです>_< しずくもたくさんすみませんでしたm(_ _)m
悪いです💦 雫も序盤は自分投げるので、勝てそうな時だけお願いします🙇
まだやってないです 今日は金ピカのやつで少し疲れたからまた今度にします💦
雫は売るほどある 今は値下がりもしたから気が楽だ(*´꒳`*)
自分は打ち合わせの邪魔になるから失礼しますね💦 みなさん٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
やしゃまるさん、さすがですね(^^) またお願いします🙇
雫切れで負けるパターンもあるから そんなに急いで投げなくてもって思う魔王もあったりするから とにかく今は雫やすくなったから雫に関しては気軽になったね
値下がりしたのは助かってます(=´∀`)
ラス1だけ 俺とゆーすさんともっちゃんとマカロンでいこー これで負けたら今日は終わりにしよう じゃー立てるね
スパ2だと火力不足になりますかね?
皆さん今日は遅くなってしまったので、私はこれで落ちますm(_ _)m すみませんm(_ _)m また明日よろしくお願いします。
よりともさん、ありがとうございます🙇 無理言ってスミマセン、もっつぁん、あねさんもスミマセン🙇
俺なんか前からガンガン使ってるよ(´Д`)ノ さっきの、しずくタイミングは基本ゲージ跨ぎ後 だよね。後、回復間に合わない時(´Д`)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。