スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロンさん、フレポスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ もっつぁんさん、ゆーさん🐜党ございました(╹◡╹)♡ お昼寝しますね(・ω・)ノ マカロンさん、もっつぁんさんおめでとうございます㊗️
フフフ( ̄ー+ ̄)
ゆーすそん、ありがとうね(´Д`)ノ
オーラそん、次に簡単な魔王を教えて(´Д`)ノ 手伝って貰うよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ホメロスのアクセ書き間違った ハバ石とウルノーガイヤリングだ スキルは 天撃 聖王 ピオリム たたスト メガトン 道具は雫 石 葉っぱ 回復で 波動来たらハブかけ直しよろしくで
来ました(・ω・)ノ
3人ともハンマーですか? たたストあれば、私はたた歌積まなくて大丈夫でしょうか? でも聖王は1つしかないので、青Aに何をいれようか迷っています。
たた歌入れとけば良いんじゃない
移動しました! スキル了解です! アクセはゾルデネックレスがドルマ弱と力+10ついてるのでそっちにしてます!
ゆーすさん 6体のうち何たい倒したの?
あと、ふーふーさんの動画では、スパの方、ワンモアタイムの石をつけていました。1つはそれにしてみようかと思います。
ただいま(゚ー゚*)
はーい 任せます 立ち回りは忘れました よろしくお願いしまーす とにかくハブだけかけ直せば以外はわかりません (・ω・)ノ
まだ2体だけです💦 今週仕事忙しくて、やっと今日から普通の勤務に戻りました(^_^;)
もっつぁん、お世話になります(=´∀`)
もっちゃん用意出来てるの? 出来てたら部屋立てるよ
出来てるよ(´Д`)ノ
ゆーすそん、お疲れ様です。
立てまーす
マカロン……スパか(゚ー゚*) 負けられないね(´Д`)ノ
ありがとうございます、向かいます!
ありがとうございます!向かいます!
がんばります!
最初 雫投げ間違った💦 もっちゃん ストンプにかえて ゆっくりやっていこう マカロンはたた歌いらない 攻撃力upは一番最後だから
強いんだね(; ̄ー ̄A
変えたよ(´Д`)ノ 沸き立つ積んでも良い?
1P→2Pとくるやつ順番勘違いでガードミスすみません🙇
沸き立つ要らない。
えっ いるの?( ゚д゚)ポカーン
⭕要らない?
ホメロス 一発クリア してきました。 雫被りとか 死に確 HP60にこだまかけて またぎ役おねがいしてるのにスキル打ってくれず 通常で跨いでしまって シルバースパークで死ぬとか いろいろ ミスありましたけど、いけました。 比較的 ホメロス 簡単に感じました。 キラゴルドのが 難しいですね。
あと素早さダウン2↓はいるまではメガトン優先ですね。 追いつかない💦
たた歌の代わり、何にしましょう?ルビ光とか?ラスゲで使うくらいですが。
回復追い付いてない気がするよ(; ̄ー ̄A
聖王と俺は普通に回復盾がやりやすいけど💦
メガトン、探してくる。
フレポさんおめでとうございます^▽^ がんばります!
動画でもメガトンガンガンいれてました!
フレポさん、おめでとうございます㊗️
メガトンプレス で 速度落とせたら 楽でしたよ。 守備のバフ優先で ピオリム ストンプ あとは はどうゲージ見えたら 待機か 殴って削れるとこまで 削っておくといいと思いました。 参考になればと思います。
たたかいのストンプ ハンマーがベストですね
動画はね けど聖王と盾で自己回復すれば楽じゃないかと思ってる
次部屋貼ってもいいですか?
スパスタの石、ホイミとホイミ系じゅもんの極意にして、回復量15%UPにします!
自分 いけたときは 一度も2下げ入らなかったです。 1下げできたら 守備バフ優先で いいと思いますよ。 点滅しだしたら メガトン って感じですね
別にひとつはバラン石とかでも良いよ
了解です、ありがとうございます!
回復は スパで 間に合わない時は しずくで スパの聖王が 優先ですね。
メガトン、無かった(; ̄ー ̄A
頑張ってきてください。 健闘祈ります。 では また (^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。