スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、ガリガリの情報お願いします(^^)/~~~
パラの盾は何がオススメだと思います?
えっ オーラさんクリアしたんでしょ?
勇者盾じゃないですか? パラグラは
(; ̄ェ ̄)ガリガリまだですよ
ハグ冠 黄金鎧上 ハグ下 勇者盾 ブレイザーとルジュリング
ガリガリだけまだ?
はい
ドラゴンまみれになりました錬金疲れました汗
装備しました。紋章だけまだです
今日仕事でバタバタ星ドラできてません💦 フレポもまだです💦
それでおKだと思います 私はハグ冠ないので鬼神あたまになります汗
道具は雫 石 回復 グラが葉っぱで スパは 雫 石 葉っぱ ピオリミン パラは 雫 石 回復 ピオリミン プリンスの言ってたパラ2ってなんだか知りたいです
ドラゴン4積みですがレイドック錬金出来ないです
掲示板見る限りでゎパラ1人ゎしんどいみたいですね
プリンス パーティ構成決めてよ あと一人スパだね
攻撃ゎバトorグラの1人でいけるみたいです
自分ドラゴンせっかく錬金させちゃったのでグラorバトで行かせて下さい汗
スパ1パラ2グラ1ですかね… 戦友臨機応変にスイッチする形で ギガスロhp満タンか守備1上げ状態でパラギリギリ生き残ってました汗(もちろん装備の凸り具合によると思いますが)
オーラさんとプリンスの武器は?
ドラゴン完凸のドラキリ二個、聖王、
俺部屋立てるからプリンス 全部決めちゃってくれない あと道具も
プリンスがスパやる? 俺がスパやる?
みんなで決めましょう 私もイマイチわかってないです
好きさんハグ冠あります? 聖王は二枚あります?
誰か仕切らないと決まらない 負けても良いからお願い
両方ある
準備出来ました
凄い 私はハグ冠なしの聖王マイ二個ないのでどちらも中途半端です…余った職業します汗
じゃープリンスがスパ
はい
自分グラいきます
奇数ターンが波動ですね?
好きさんとオーラさんパラお願いします
了解しました(╹◡╹)♡
たかさんは雫 石 葉っぱ 回復で 自分 雫 石 ピオリミン 回復 プリンス 雫 石 葉っぱ ピオリミンで オーラさん 雫 石 葉っぱ 回復で
了解しました✌🆗⤴
波動もあるんですね! 全く予習無しですが初見クリアしますwww.
プリンス 俺 回復と葉っぱどっちが良い?
オーラさんのその顔文字カワイイですね🎵
はい
自分も初見でまったくわかりませんが頑張ります✊
ブギーマンだけ初見クリア出来なかった💦 悔し〜〜( i _ i )
偶数がマヒャドですかね
まかせまふ
後全部、初見クリア?スゲー⤴流石ですね(*^ー^)ノ♪
部屋は立ててあります プリンスにおれは回復か葉っぱが良いかだけ決めたて欲しい
ですね
ハグ下で良いんですね? 黄金龍下じゃなく?
好きさん勇者たての方がいいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。