スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、自分も貼らせて下さいね(^^)
アークウオール 入れてましたけど、 とこしえ杖いらないですかね? 賢者杖だけでいけるんですかね?
あ!ゴメンなさいwww. 今からみかわしの奴ですね!
オーラさん 道具と食べものおしえて
オーラさん入って下さいね その方が確実に勝率上がります
どうしましょう。 自分抜けましょうか?
ホモなんちゃらもクリアしてきました(╹◡╹)♡ 全部初見www.
アウディさん オーラさん よりともさん ゆーすさん で 行ってきてください。 また明日にでも 行ければおねがいします。
すごいです 🎉
オーラさん 道具と食べもの教えて💦
落ちますね。
食べ物! リッチ、ゴージャス、ポテト、クレープ
たぶん あっさりクリアしてきそうですね。 また クリア できたら お手伝いおねがいします(^○^)
オーラさん 入ってあげてくださいね。 すいませんが 落ちますね。
賢者3人にスパ扇も行けますよ!
話が全く進まない…汗
フレポさん、ホント楽だから行って下さい。 ずっとガードしてればokです。 みかわしの運もありますが
道具はどうすれば良いですか?
オーラさん 入ってください プリンス ゆーすさん お願いします 部屋立てて待ってます
賢者で部屋たてときますね 私道具は雫石みかわし魔神薬にします
果実、みかわし薬、魔神薬、石が2人 雫、みかわし薬、石、葉っぱ2人
すいません 落ちます。眠くマックです
眠気マックス
オーラさん ありがとう プリンスは意地っ張りだな プリンス鍵ありがとう ゆーすさんもとりあえずありがとう 笑
アウディさん、よりともさん、オーラさん、ありがとうございました😊 1発クリア嬉しいです(=´∀`)
皆さんゾルデありがとうございました 貧弱な装備ですみませんでした汗 最初のゲージ自滅で跨ぐまでガード継続の方がいいですね 跨ぎ攻撃はみかわし不可なので
ゴメン、跨ぎは自分だけて良かったです。 死ぬ前提でwww. よりともさんつられてガード解除www. クリアおめでとうございます㊗️🎈
何言ってるのか理解できない\(//∇//)\ もう この魔王やらないからいいや\(//∇//)\
オーラさん、指示ありがとうございました😊 アウディさん、鍵とスタミナありがとうございました😊
ノーデス狙いで、もう一回行きますか?
もう着替えちゃった💦 ノーデスはいいや 良く分からなかったから ウル伝説いく?
ノーデスいけますかね? 足引っ張りそうで自信ないです(^_^;)
皆さん今日も遅くまでありがとうございます 今日は落ちます 他の魔王も勉強しておきますね おやすみなさい
あれ?辞めますか💦
だってさっぱり分からなかったんだもん\(//∇//)\
プリンス おつかれ ありがとうね\(//∇//)\
了解です、アウディさんお疲れ様です(^^) また明日もお願いします、お休みなさい💤
多分、アウディさんのお友達とさっきホモなんちゃらをクリアしましたよ!ぽ○みさん?
オーラさんがクリアして来たのは?
強かったです💦 ホモなんちゃら
強いんだ💦
そうでしたか笑 ライン来てあと一体で終了みたいです汗 皆さんクリア早いですよね…
あと一体って何?
早💦 魔神みたいな奴は強そうですね💦 🐜党ございました(╹◡╹)♡
スレ戻りましょう プリンス あと一体って何かわかったらもちよりスレで教えて
明日は規制の仕事なんですが、現場が遠いのでこれにて落ちますね🙇 寝太郎になっちゃいそうなので💦 皆さん今日もありがとうございました、お休みなさい💤
皆さん、🐜党ございました(╹◡╹)♡
さすがです🎉 書き込みのみ
移動してきました パラしかできません
プシュ💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。