スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プシュ💨
来ました、待機してます(=´∀`)
ん! どっちでも大丈夫だと思います。
来ました。
準備して来ました 海賊は武器何ですか?
さっきは天空3だった
あと天空上より羽衣上の方がいいんです?
人数溢れてる笑 私最初待機してますねー
スパをした、よりともさんが1番わかるかなと! スパ1人は回復が追いつかない感じでしたね! どっちでも勝てるとは思いますが💦
プリンス やしゃちゃん としさんは確定で
自分外れて アウディさん、よりともさんがスパ やしゃまるさん、としさん海賊でどうですかね!
雫出来る限りつかわなのであればスパ2だし スパ1なら海賊に一人アクブレ二人たた歌もってもらいたいかな たた歌まで打つのは結構きつい感じだった
やしゃまるさん、天空上が凸れていれば天空がベストです
海賊天空2まも爪1スパ1は? まもにマラー持たせたら回復足りないですか?
了解です天空にしますm(_ _)m
雫使いましょう スパ1がいいですかね 海賊します
はい プリンス スパはダメなの?
自分はみなさんにお任せしますm(_ _)m 一応剣と爪準備しましたm(_ _)m
黄金兜が無凸なので代用で同じ炎耐性中の魔界のかぶとをつけていますが、まずいですかね? 生き返るスキル必須なら守備力下がりますが、スキルマックスにして黄金兜かぶります。
じゃーメンバーは自分とプリンス やしゃちゃん としさんで良いですが? ゆーすさん オーラさん すいません 自分が部屋立てします
あれ?好きさん入ってくれるのでは? スパしましょうか?
はい たた歌ピオでいきます 介護は嫌なので動画で立ち回り一応勉強してます ミスしたらごめんなさい汗
オーラさん 話しがごちゃごちゃになっちゃいますがオーラさんが倒してきた魔王の装備書いてもらっておいても良いですか
持ち物は雫、石、葉、果実でよいですか? 葉のかわりにピオリミン入れますか?
俺のスパよりプリンスのスパの方が上手いから スパ1ならプリンスが良いかなと
ゆーすさん オーラさんせっかく来てくださったのに先にすみません…
防具は一緒で武器変えるだけだからさぁー
好きさんスパでお願いします
すみません自分動画見てないけど大丈夫ですかね?💦
ジャコラはクリアさせてもらったので気にしないで下さい(=´∀`)
了解 じゃー一旦スパで部屋立てます 道具は自分ととしさんがピオリミン やしゃちゃん プリンス 葉っぱ 雫 石 回復 共通 開幕死にやすいのでスピード上げと守備力上げ ゆっくりしてから開幕で
えっもうクリア済ですか?
部屋たてときますね
俺が倒した魔王? まだ二体です💦 ゾルデは、賢者4人みかわしの全員メラガ〜〜
はい 道具りょしました
俺も見てない ゲージ跨ぎのとき全員呪文無効入っていれば
道具了解ですm(_ _)m ゆーすさんオーラさんすみません行ってきますm(_ _)m
もっと丁寧に書いといてよ💦
はい(^^)
はい、頑張って下さい(^o^)/
ハグ兜 みかわしなんでも上 みかわしなんでも下 黄金龍大楯、別にほかのでも👌 メラガ〜〜全員 スクルト二枚 ピオリム二枚 マラー何枚か ベホイミ何枚か
参考にします(^○^)
行きたいです(=´∀`)
よりともさん、Audiさん、やしゃまるさんジャコラ討伐ありがとうございました。 最後死んじゃってすみませんでした。
としさん おめでとうございます㊗️ プリンスとやしゃちゃんはどうでも良いや(*゚▽゚)ノ
好きさん鍵ありがとうございました やしゃまるさん としさんご一緒ありがとうございます ずっと倍速で焦りました…
ありがとうございます。 今日も時間ギリギリです(苦笑) この辺で失礼します。 また明日もよろしくお願いします。
よりともさんアウディさんとしさんなんとか魔王ありがとうございましたm(_ _)m よりともさん鍵もありがとうございます(^^) ルビ盾で無効だったですね💦 雫投げる所でした(^-^;💦
またまた倍速普通でしょ\(//∇//)\
みかわしがいいのですかね… 全知上と呪文やまびこ下でも行けそうな気もしますね あと盾は3ターン継続がいいみたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。