スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
爪で用意しちゃった💦
魔剣か稲プーで大丈夫じゃないですか
爪いいと思います(^^)
了解です、1つ稲ぷーにします!
自分たた歌?アクブレ?
オーラさん ルビ盾じゃなくて良いんですか?
大丈夫です
立てたまま待ってますよ
よりともさん、カギスタミナ🐜党ございました(╹◡╹)♡ フレポさん、ゆーさん、🐜党ございました(╹◡╹)♡
よりともさん、オーラさん、フレポさん、ありがとうございました😊 よりともさん。鍵とスタミナありがとうございます🔑
殺人事件だよね ガードしてないのに跨ぐなんて オーラさんが殺された 笑
よりともさん オーラさん ゆーすさん ジャコラ 初見一発クリア ありがとうございました! 的確な オーラさんの指示で ガードしたり みんな 自分の順番 きちんとガードできたり うまいなぁって見てました。 初めて バフかけ忘れて 攻撃してました笑 すいません。 ほとんど バフ切らさないように 注意ですね。 オーラさん フレポ端数埋めますか?
(=´∀`)笑
オラ殺し〜〜.°(ಗдಗ。)°.
呪文中で耐えれるのかなと思ったのと、 ルビ盾 無効切れそうだったので、またぎました。 すいません。 無効切れて 通常殴りでまたいで メイルストロームくると 全員落ちそうだったので。
お願いします(^^)/~~~ ゆーさんともまだかな?
それも つっ込もうと思った 自分にピオリミン投げてハブかけないで ガンガン攻撃しつるから 笑 ゆーすさんとフレポ埋まってない
じゃ フレポ 適当に行きましょうか?
ホモなんちゃらも、勝てると思いますよ
よりともさん、オラさんとまだです(^^) どこ貼りましょう?
部屋立てお願いします 簡単なやつ
ピオリミン4p投げないと 2周目ガード間に合わなくなるかなと思って 投げました。スパに投げて 聖王が 正解でしたかね
ヒドラで
キラゴルドでもいいですか?
立てます
いいですよ
下げます
1分しかないのでむかい
あと今日プリンスと21時約束だから オーラさん ゆーすも集合ね 他に行きたい人いたら まぁ適当に 他に行きたい人いると良いね
時間なかったのでヒドラにします!
キラゴルド終わりましたね
向かいます
やっぱりウル解放したいので、ガリンガ超級にします🙇 色々スミマセン🙇
ウルノーガ以外は マルチでも ホストにならないと 開放されなかったと思いますけど、一応ヒドラで
ヒドラお願いしまーす
了解です
okでーす
開放されてしまうか確認してみます
向かいます
部屋立てってるよ
全員とフレポ埋まりました(*゚▽゚)ノ
先にスレに戻ってるね
フレポ🐜党ございました(╹◡╹)♡ ポイントがわからなくなりました💦
フレポさん、終わりですよwww.
地元にプシュ💨
そうでしたかw
ずっと検索してました笑笑 元スレ戻りますね
来ましたー オーラさん やっぱりスパは1で大丈夫でした?
海賊3スパ1ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。