スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさんのスクルト助かりました 二回発動神ですね 私は全戦で0です…すみません笑
ホントそれですよね(^^) スクルト、アクアロの入り具合、冠の天撃発動率、全てが神ってました(*´∇`*)
ノーデスまであと一歩だったね あそまでいったら当然勝ち優先だけど スラリン倒せただけで奇跡( ´Д`)y━・~~
ロトはります スパでいきます
みなさんおめでとうございます㊗️ 今日スラリン行くと聞いていたので影ながら応援してました(*≧∀≦*) 前回魔王制覇もすごいです((((;゚Д゚)))))))
全魔王制覇の間違いです。
ゆーすさんの疾風天撃多すぎ 俺の奥義にその分まわして(*´ー`*)
クリアできただけで嬉しいです(^^) アウディさん、軽いところで大丈夫ですよ🙆♂️ 気を使わないで下さい!
俺ロトは今日は無理余韻がおさまらない
BIWAさん、こんばんはです(^^)
了解です、ヒドラ行きますか?笑笑
ビワさん こんばんは
BIWAさんお疲れ様 ありがとうございます BIWAさんにも永遠竜助けていただきましたね 皆さんのおかげです 感謝
おぉー みなさんおめでとうございます㊗️ 流石ですね笑 後日自分の時も頼みますねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
BIWAさん今晩わです(^^)/~~~ 何とか💦 🐜党ございます㊗️
ヒドラたてました(*´∇`*)
改めてプリンス全制覇おめでとう㊗️ ついでにオーラさんにも一応おめでとうって言っておくわ あとで嫌がらせされてもやだから マジ感動‼️
ではヒドラはります
オーラさんはよりともさんアウディさんとフレポ埋まってますか?
ついで(; ̄ェ ̄)嫌がらせ(; ̄ェ ̄)
やしゃちゃん ごめんね ありがとう 改めて組み直そう ゆーすさんが協力してくれたから鍵に余裕出たし
やしゃまるさんありがとうございます 皆さんのおかげです 私で良ければタイミング合う時よろしくです
皆さんフレポありがとうございました ゆーすさんヒドラまで貼ってもらってありがとうございました
やしゃまるさん、🐜党ございましたm(_ _)m 後日、自分で良ければ頑張ります\\\٩(๑`^´๑)۶////
ゆーさん、ヒドラ🐜党ございましたm(_ _)m
平和なフレポありがとうございました😊 今日は凄く嬉しい日です(^^) アウディさん、オランダさん、よりともさん、楽しかったですm(_ _)m
では、戻りますか 本当に皆さんありがとうございました😊
やしゃまるさん、お待たせしてスミマセンでした🙇 鍵は3本いつでも出しますので言って下さいね٩( 'ω' )و
俺にとってはスラリン倒せるなんて夢みたい クリア動画も少ないし スラリンだけじゃなく力を貸してくれてありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい、もちよりスレに戻ります! 皆さんありがとうございました😊
ゆーすさん本当ありがとう ゆーすさんの未クリアももちよりスレに書いて じゃー戻るね
到着でございます。 みかわし海賊上がないので天星ローブになります、やばいですか?
瞬間移動💨シュパ💨
同じくです笑 大丈夫です
ヤバイね❗️アウディさんも俺も天皇ローブだからwww.
道具は 雫 石 みかわし薬 共通 俺 ゆーすさん 葉っぱ オーラさん 回復 プリンス 星なみだ で良いよね スパ1 海賊3
アウディさん、オーラさん了解です、頑張ります(^^)
はい ドルモア後オーラさんさっきの感じで回復お願いします
スキルは何持っていけばいいですか? 質問ばかりで申し訳ないです🙇
はーい みかわし服上でーす 部屋立てます スキル変更でスレ戻りよろしく
スパ混乱したらすみません汗
アモ了解です(^^)/~~~ スキルフィニッシュは当然自分が✌︎('ω'✌︎ )
ゆーすさん冥界で 好きさんオーラさんたた歌お願いします
その時はどんまいだよね 11で一回あった
了解です(^^)/~~~ スキルフィニッシュは当然自分が✌︎('ω'✌︎ )
了解です!
アウディさん、よりともさん、オーラさん、ありがとうございました🙇 動画あんだけ見たのに始まったらぶっ飛んでました… ご迷惑おかけしました🙇 デレ嬉しい(*´∇`*)
ゆーすさん討伐おめでとうございます
ゆーすさん 強化秘宝の鍵GETおめでとう(*゚▽゚)ノ
???さん、おめでとうございます㊗️ 一発クリア流石です(^^)/~~~ この私が死んだだと💦 ゴメンなさい( i _ i ) 一旦飯 🐜党ございましたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。