スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん貴重な鍵ありがとうございます 海賊あんな感じで大丈夫ですか?汗 バト死にやすいからグラか海賊の方がいいかもですね
雫俺ですゴメンなさい🙇 早々に死んだら練習にならないかなと思って投げたのがアダになりました🙇🙇
あと3回貼れますので( ^ω^ ) 遠慮せず言って下さい٩( 'ω' )و
ガードのタイミングがバッチリになってきたので、後はコンボと、雫のタイミングですね カギあるので立てますね よりともさんグラにしましょうか
途中ピオAに変えようと思ったけど 持って行く道具変わらないですもんね
ちょちょちょ!💦 オーラさん貼るなら俺抜けてやしゃまるさんに来てもらいます!💦
投げるは完璧でしたよ! 打ち払いがあそこで来なければが言いたかっただけです
アウディさん、何か指摘と改善教えてください
ゆーさん、もうちょっとだけ付き合って(^^)/~~~
優しい言葉ありがとうございます(^_^;)
ラス1自分はこれで諦めます プリンスが最初の雫行きますでかけ声だけで投げるのは俺で良いですか
それなら自分貼るのでオーラさんの鍵は温存で! もう回復したので、嫌とは言わないで下さいね。笑笑
俺の火力の問題ですかね 俺が抜けますかー
貼りました(*´∇`*)
みんなお疲れ様ですm(_ _)m やっぱり自分は今日はやめておきますね 連携良くなって来てるだろうから今日はこのメンバーでクリアして下さいm(_ _)m
抜けたら崩れるから駄目🙅
やしゃまるさん、ゴメンなさい( i _ i ) 勝ったら絶対付き合いますm(_ _)m
難しいですねー 私もテンパってます笑 道具は772のやしゃまるさんのやつでいきます? あと些細なことですが好きさんはコンボ最後でお願いします あと攻略情報で勉強したのですがはりきり→1行動→チャージ なので1行動をこちらがスキル使えばコンボ受けないみたいです
ラス1で誰かの雫行きますと同時に俺に雫投げさせてください 誰かの
はいりました
やしゃまるさん、お疲れ様です(^^) お待たせしてスミマセン🙇
了解です、道具はどうしましょう?
お疲れ様です もちろんクリア目指してますがゆーすさんに勉強させてもらってます 頑張ります
アウディさん、道具了解です マも、石、雫、果実、スクルトン
よりともさんのさっきの雫合図難しいです💦 かなり先行入力しないと間に合わないです雫は
了解です、まもはスクルトン、果実に変えました。
やしゃちゃん ごめん 半端だからあと1回行くか 今の時点で俺抜ける
誰かが雫行きますって言ったら 俺が投げるじゃ遅いんですか一本目
一本目は雫任せました💧 合図してみますね
自分の事は気にしないでいいですよ(^^) みんな頑張ってクリアして下さいね それじゃ自分は離れます(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
みんなもok?
やしゃまるさん、ありがとうございます🙇 頑張ります(^^)
OKです🙆♂️
はい 早く来てください
神ってた(*´∇`*) アウディさん、よりともさん、オーラさん、クリアおめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ アウディさんは全制覇ですか?
奇跡...まぼろし〜
やった〜〜(╹◡╹)♡ ゆーさん、アウディさん、よりともさん やしゃまるさん、ありがとうございましたm(_ _)m ゆーさん、カギスタミナすみませんでした ㊗️㊗️㊗️
オーラさんも全制覇でしょΣ(゚Д゚;エーッ!
え?オーラさんはスラリンクリア済みだったんでしょ?
全世界征服しました(╹◡╹)♡㊗️
まさか…勝てるとは泣泣泣 嬉しいです ゆーすさん鍵スタミナありがとうございます 何度も付き合ってもらって本当に感謝です オーラさん 好きさんありがとうございます 全魔王制覇できましたー
ううん ゆーすさんだけヾ(๑╹◡╹)ノ"
初ですよ㊗️
ゆーすさんとオーラさんのアクアロ神でした ほぼ100発100中ダウン入れてくれたので助かりました
プリンスうれしいよ 泣 オーラさんはついでだけど(´Д`)y-~~ こんなにうれしい一日はない ゆーすさん本当にありがとう やしゃちゃん 待たせちゃってごめんね
えーー!Σ੧(❛□❛✿) オーラさんも初だったんですか?! て事は全制覇が同時に2人?! 奇跡の場所に立ち会えた…泣きそう。゚(゚´Д`゚)゚。
よりともさんが大吉饅頭にしてたら勝てなかったなwww.
残りのフレポ何かはります ゆーすさん行きたいとこないですか?
俺のときどきスクルトも褒めてくれー( ´Д`)y━・~~
どこでもお任せします(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。