スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガソ自分持ちます
第1形態は攻撃2上げピオ1がけでコンボ意識ですね 第2形態波動後フルバフです
俺も海賊で良いですか? 葉っぱは俺⁇ガードミスとかで死にますよ 葉っぱ誰かにかえます?
てか攻略でてますね汗
アウディさん、道具は?葉っぱ何人要りますかね?
回復系は雫だけですね。 全員葉っぱ
雫、石、みかわし薬は共通で、スパ星涙、海賊は葉ですかね 単体回復でもありですが…
みなさん準備良ければ1回やってみますか? どんなか分からないから笑 道具は雫石葉っぱみかわし持ちました
自分だけアモ持ちますね
了解です(╹◡╹)♡
はい スパが混乱受けたらごめんなさい…
えっ 俺は葉っぱ?果実 海賊?グラ?
オーラさんアモなら2形態の天下無双来る時はみかわし投げれるように道具の管理してくださいね
海賊、葉で
スパ混乱今日ありましたwww. みんな笑うしか(╹◡╹)♡
了解立てます
えっ? よりともさん立てるんですか?
みかわし薬は波動後にみんな投げる感じで! 道具管理了解です
もし駄目だったら続けて貼りますねm(_ _)m
立てたよ スキル入れ換えがあったら しなおしてきて
俺も続きます(╹◡╹)♡
オーラさん混乱食べ物なしで
光兜完凸させた方が良い?
了解です
そのままで大丈夫だと思いますよ
とりあえず立てたまま待ってるね 完凸させるなら急いで完凸して立てなおす
帰還
戻りました スキルフィニッシュすみません💦 葉っぱ誰も持ってなかった?
皆さんクリアおめでとうございます祝 スレメン連携良くて楽しい
あーありがとう スキルフィニッシュ葉っぱだけだから みんなに鍵残しておいても良いかと思ったんだけど 任せる まだ鍵はある
オーラさんたた歌がいいかもですね
私スタミナも鍵も余ってるので建てれますよ
たた歌了解です(╹◡╹)♡
ウルノーガやめてオラの天魔100回記念でも(╹◡╹)♡
あっそう言う事ですね笑 流石よりともさんだね じゃあ鍵は未クリアの方の為に取っておきましょうか?
皆さん鍵ドロップが悪いって言ってたのでなかなか言いづらかったですがまだ魔王鍵5本あります笑
もし立てるなら俺が立てる やしゃちゃん プリンス オーラさんは要だから
自分カギ二本のまま 皆さん本当にありがとうございます😊
アウディさんよりともさんオーラさんクリアさせて貰ってありがとうございました(^^) 以外と簡単な方じゃないかな?
なんでも大丈夫です
皆さんに任せますね
凄いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 自分も鍵集めもっと頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
みかわすのと最初のスパ混乱なければ余裕ですね でも野良だとほんとキツかったです汗
オーラさん あといくつで100?
今日は天魔キツイね 3回だから なんでもokです。
この御三方だから簡単に感じたかもです笑
竜神ない自分はスレメンに助けられましたm(_ _)m 感謝です(╹◡╹)♡
3回なんだ俺は2回で1000だったから ロト打つか 天空打つか ウル打つか 決めてなんでも立てるわー
プリンスの一言
いや、皆さん上手かったです ガードすべきタイミングでガード完璧でした 野良だと変なとこでガードで呪文無効とみかわせない攻撃のガード間に合わなくて全滅パターン3回経験しました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。