スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユーシンさん、まりりんさん、おめでとうございます㊗️ 戦犯だれかな〜〜w 居ませんねw皆さん流石です(^^)/~~~
オーラさんナビで楽勝な感じ( ´ ▽ ` )
オーラさん、よりともさん、まりりんさん、ありがとうございました! 多分昨日はバグ中で魔神並みの強さ設定になってたんだと思います!笑
完全に完凸ならノーデスとかも出来るかもしれないけど、ちょっと防具が足りないかなー
スタンプの配置替えして、途中わからなくてあせりました💦 自分が1番焦ってました💦
巨乳のお守りのおかげだw
鬼は運要素全くありませんから、皆さんの立ち回りがクリアに繋がりました。 ありがとうございました😊
完全にトレースでしたので楽々でした( ´ ▽ ` ) ありがとうございます(^人^)
では、風呂🛀
まりりん そこいうな痛い これでも進化玉2個使ってあの防御力( ̄+ー ̄) ゆーすさんとオーラさんの防具規定違反だぞ あー本当良かった 出来ることなら2度とやりたくない
私も少し離れます( ´ ▽ ` ) また〜
確かに2人とも装備凄かったからよりともさんみて安心しました(笑) あ、一緒くらいって( ´ ▽ ` )
まりりんの方がちょっと上やった\(//∇//)\
兜と鎧下の差が出てましたね〜(*´∀`*)
オーラさん的確な指示、ありがとうございました😊 よりともさん、カギとスタミナありがとうございます! お返しは今夜ロト貼ります🙇 まりりんさん、持ち前のセンスでクリアありがとうございました🙇 後になりましたが、アウディさん、もっちゃんも昨日は大変お世話になりありがとうございましたm(_ _)m
自分もメシ、風呂で一旦落ちます🙇 皆さん時間大丈夫なら22時頃?ロト2回貼りに来ますので、よろしければ付き合って下さい🙇
あーこれでひと安心 22時疲れてなければ ゆーすさん 無敗女王まりりん おめでとう㊗️ では一旦さります
フレポ行ける人いますか? たかさん と 自分 元スレで 待機中です。 ゆーすさん まりりんさん おねがいします。
もっちゃんさん😄 職業、装備ですが、 海賊転生2 攻撃力348守備力617天空剣ーアクブレ、稲妻、稲妻、ピオリム ハグ兜完凸 黄金羽衣上完凸 天空下1凸 ロト盾完凸 シグマ輝石、海賊の輝石、木の人形 です。 雫、石、果実、葉っぱ予定。 ハグ冠ないです🤩 行けそうですか❓
攻略見てのチョイスなはずだから頑張ろう(´Д`)ノ
到着
ガクガク(((゜Д゜;)))ブルブル 全く見てないです。。 スタンプがなかったら、スキルボタンすら押せません\( ˆoˆ )/
自分は海賊?賢者?
勇(ゆー)者⁉️
到着
到着(´Д`)ノ
笑
皆様よろしくお願いします🤲 毎度のセリフですが… 初見です😅
海賊?賢者?どっちが良いんだろ
イオダウン狙うならハンマー海賊で準備すればいいですかね?
パラで着替えてるよ。 海賊ハンマーも可能です。
天空か杖になります
ヘンデクさんの海賊を起点に編成しましょう。
杖で行きます
💦 わかってませんが、準備できましたら、2334で貼りますので。 2334予定。
バイオちゃん、杖、賢者 ゆーすさん、ハンマー、海賊 ヘンデクさん、海賊 もっちゃん、パラ、爪 どうかな?
倍速!? 通常で、いいですかね!?
了解です!
おまかせします。 守備アップ>>攻撃の優先順位でお願いします。 波動はないです。
守備アップ!? 貼りますね♪
道具はテンプレと同じですか?
荒波です。 後ピオリムもです。 ガンガン攻撃出来ない魔王です。 怒り中はガードです。
皆様はしずく無しでお願いいたします!
はい。
ゲージ変化攻撃もないから気にせず抜いて大丈夫です🙆♂️
はい! 荒波、ピオから行きます!
立ち回り覚えてない。 直感で勝負!(´Д`)ノ
雫無しで大丈夫ですか?
同じです
お願いいたします! 貼ってまーす♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。