スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます
がんはります 出来るだけは💦
今日は解散ですかね?
バイキルトンAが尽きました。 立ち回り、雫のタイミングごめんなさい。 後、よっちゃん彼ダメージでかいのは何喰らってるの?
了解しました 今日は野良して落ちますね すみませんでした
何が駄目なんでしょう?
俺の被ダメでかいんだよ 足引っ張ってるんだよね だから作戦変えて爪で頭変えようかなと
皆さん、雫とカギと道具すみませんでした。 もっと動画見て勉強しますm(_ _)m
バト爪ですか??
俺がすいません 日にち変えて爪バトでいってみないですか?
結構爪の動画あります 鍵 雫は問題ないですが それならピオリミンで行けるかもなので ライトな感じで挑戦できるかなと
是非お願いします、撃ち払いが起きる可能性があるのと、バイキルトン使用しなくていいから道具は使いやすそうですね!
今日は足引っ張っちゃってすいません ライトに挑戦して試してみましょう
跨ぐ前とか雫の為にバイキルトン投げれない場面多かったですし、単体回復の使いどころが難しかったです。
わかったよ(´Д`)ノ 魔界の荒雷(デイン)だったよ。
それでダメなら斧3ハンマー1とかもあります
デインはアクセでいくらかは調整したんだけど すまん
俺は呪われてますね。笑 皆んなが初見クリアした魔王はつまづいてばかりです、ファラオといいバーンといい…
あれ?光鎧じゃなかった?
よりともさん、もっちゃん、アウディさん、足引っ張ってしまい今日はすみませんでした🙇 もっと攻略見て勉強します、自分の為にありがとうございました(^^) 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
俺は違う光鎧無凸だもん(ノ_<)
めっちゃ道具使わせてすいません じゃー次回は爪で 本当にライトに行きましょう
えっ!俺も光鎧無凸だよ。 スキルはMAXにしてるよ。 動画みたらダメージが50違ってたよ。
はい、軽い感じでお願いします(^^) もっちゃん、動画撮ってるんですか?
音声入ったから公開が出来ない笑(; ̄ー ̄A AZ SCREENアプリだよ。 編集なしなら無料だよ(´Д`)ノ
爪なら黄金冠でhpもあがるから 爪でダメなら誰かに代わってもらう
いいですね(^^) もっちゃんもアウディさんと盗撮仲間ですね(^^)笑
光兜ない俺が足引っ張ってるよ。 後、雫のタイミング(; ̄ー ̄A
ゆーすさん、すんません(; ̄ー ̄A やればやるほど、わからなくなる魔王だよ。 兄貴、よっちゃん、ゆーすさん、ありがとうございました。
二回死んだら終わりだからね なんとも言えないよ なんか2回目からバイキルトンも上手く使えなかったから プリンスにはまた迷惑かけたね ゆーすさんには悪いけど プリンスのおかげでまたクリアできた ありがとう
そんな事ないです、いつも手伝ってもらって感謝してます🙇 自分が立ち回り下手でご迷惑おかけしました🙇 次はバト爪動画見て勉強しておきますので、懲りずにまた付き合って下さい。 改めてもっちゃん、アウディさん、よりともさん、ありがとうございました😊
もちよりに戻りますね(^^)
了解です
着地
移動しました。
よりともさん、道具okです。
道具雫、石、バイキA、果実了解です。
道具は 雫 石 果実 バイAで良いですか? オーラさん バイAの入れ方もう一度書き込みお願いします
開幕、赤スキル溜まる手間ぐらいでバイキルトンAを投げて下さい。 早く投げると切れが早まりますので!みたいな〜〜w
道具了解です 合わせますね 初見です😊 攻略ささっと見ましたので後はみなさんの真似て頑張ります(^人^)
まりりんさっとかよ 笑 今回は最長の5時間 部屋は立ってます
全部は書き切れないのでファイトw コンボを果実雫で切らない事 ゲージ跨ぎで仕方なくはokです。
了解です、向かいます🙇
ゆーすさん 出来るなら巨乳の守りないですか
巨乳の守り?! ぜひほしいです!笑
装備します🙇
あれ?笑
いぇーい(*´∀`*)
ゆーすさん おめでとう 強化の鍵一本落ちましたね( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ゚д゚)ぽかーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。