スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオリムは自分も持って行くのでバイオちゃんマラーでおねがいしますね!
マラー2、スクルトです
コリャーo(`ω´ )o 部屋が見当たりません!
2334だよ。
あ、スミマセン🙇
クリアー🎉🎉🎉(´Д`)ノ
ヘンテコの魔人クリアおめでとうございます㊗️ 物理でやるの初めてだったので立ち回りゴメンなさい💦
大地アクセは使えるから良かったね(゚ー゚*)
もっちゃんさん、バイオレットさん、ゆーすさん\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄 皆様のお陰でクリアできました〜😭 相変わらずの立ち回りでご迷惑をお掛けしました🙇 感謝〜♪───O(≧∇≦)O────♪
次の魔王は何かな(´Д`)ノ
大地のアクセ優秀ですもんね! 良かったです( ^ω^ )
雫も使って頂いてありがとうございました〜🙇 また、雫活でご協力できればと思っておりますので。 よろしくお願いします🤲
(・∀・)
ヘンデクさん大地の魔神クリアおめでとうございます🎉 立ち回りすいませんでした💦
バイオレットさん😄 とんでもないです! 助かりました😄 また、ご無理お願いする事有ると思いますがよろしくお願いします🤲
もっちゃんさん😄 ゆーすさんがお出かけなので…
はい、自分お出かけするので一旦落ちます🙇 もっつぁん、ヘンポコさん、バイオちゅん、ありがとうございました😊
笑笑 次をゆっくり探しておきますので😄
じゃあまたね(´Д`)ノ
ちょっとこのまま休憩に😅 魔王に不慣れなもので🍵
はい😄 ありがとうございます。 このスタンプの絵は良いですね❣️
楽しかったね(´Д`)ノ
ありがとうございました(^^) お疲れ様でした。
大地は初見でぼこぼこにされた。 ヘンデクさん、初見クリアー凄いよ(´Д`)ノ じゃあ離れます。
バイオちゃんもまたね👋
楽しかったです😄 ありがとうございました😊
もっちゃんさんもまた👏
編隊 海賊やしゃまるさん、自分 グラよりともさん スパアウディさん ピオリム2人、ブレス1人 道具 海賊が、雫、石、回復系、みかわし薬 グラが、雫、石、葉っぱ、みかわし薬 スパが、雫、石、なみだ、みかわし薬 多分
ラスゲ跨ぎはHP満タンで跨ぐ事! デイン系で死ぬから(╹◡╹)♡ 雫は、惜しみなく使う事、死ぬから(╹◡╹)♡
もう一人の補助呪文とたた歌は何枚誰になります?
光頭一凸でラスゲ耐えれますか? ラスゲは跨ぎ以外ガード? もう一回だけ動画みて良いですか?
動画見ながら書き込みします
動画だとたた歌2ブレス2になってたよ
たた歌自分持ちます ピオリムも
ブレス2人か〜〜Σ(・□・;) 自分たた歌持つからスパのアウディさん?
俺ブレスないからたた歌で
多分プリンスはたた歌とブレス
多分ブレス重たいから海賊のがいいと思うよ アウディさんたた歌の方が
みかわしの運ゲーだからね〜〜 あっさり勝つかもしれないし第一形態で⚰もあるから
じゃあ〜〜自分ブレス持ちます
すみません 戻りました
動画ブレス2だったけど1でいいような気もするけど💦
プリンス 職業道具これで良いか確認して 勝ちたいから違うならなおして
ブレス1でもう1人はギガソ積む?
動画では1形態は舟歌系バフは掛けずに突破してるね 2形態の波動後にバフ掛けてる たた歌は1形態から掛けてたよ
私も1回しかクリアしてないので正直分かってません汗 ただ海賊3と海賊全員光兜できれば竜神剣がいいと思います、私はたた歌とブレス持っていきます
それで間違いないと思うよ! 後は運だ(╹◡╹)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 こちらのスレは 「もちよりスレ」 フレンド専用の 作戦会議スレとして運用します。 魔王討伐や クリアお手伝いなどの作戦が必要な場合に もちよりスレでメンバー決まったらこちらのスレに 移動して職業 スキル 道具などの相談をこちらのスレに 書き込みしましょう。 スタンプの使い方などは もちよりスレと同じ感じです。 目的 フレポなどの割り込みコメントで 相談の邪魔をしないために スレ分けをします。 周回終われば 元スレに戻りましょう。