スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★また今夜22時から 【黒鉄のノーデスチャレンジ】したいので、 ①踊り子みかわし ②ハンマーかブメ ③はぐメタ盾(無ければルビス盾) ↑でご協力可能な方、 宜しくお手伝い下さいませ(^人^) ★クリアはしているのですが、パークリ付けたくて何度もチャレンジしています(p_-) が、なかなかパークリならず(p_-) ★もう今夜無理だったら、黒鉄は一旦放置して、 明日からは聖竜にチャレンジします(^o^) 聖竜もご協力いただける方、どうか宜しくお願い致します(^人^)☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(*´꒳`*)☆ お返事済みです、ご確認下さいませ(^o^)
あ、御心配の声があったので ★皆様にお伝えしておくね(^o^)★ ①オメメちゃんには秘密トークでログイン専用になった事や、その後の事、やり取り中です(^-^) ②ジョセフレABCも、今後も多分スレへは書き込みしないし、秘密トークでのやり取りでやっていくので、お約束していた件も、そのうち先方の都合がつけば決行されます(^-^) ➡︎ですので御心配なく(^-^)/だいじょ〜だよ♪
皆様こんばんは\(^-^)/ 今から、ちょこちょこスレ見ます。 黒鉄、踊り子でルビス扇で参加したいです。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
こんばんは(^-^)/ 書き込みのみm(__)m 今日は来るのが23時頃になりそうです🙏 黒鉄参加したかったけど残念です(;_;) 参加される皆さん頑張って下さいね(*´∀`*)尸"
こんばんはー(^ω^) おめめちゃまやジョセフレさん達、これからもご一緒出来るとの事で良かったです~(^o^) 特におめめちゃまは、ジョジョりんの旅行中にめっちゃ頑張ってパトロールしてくれて、マメに、不安でいっぱいだった私とれいちぇるん(たぶん)にとってはほんとに
続き どれだけ心強かったか(*T^T) これからもこのスレの大事なメンバーとして、たまにでも顔出してくれる事を心よりお願いします!
マメに書き込みしてくれて
れいちぇるんは23時頃になるとの事。 私は今日も22時30分頃出発が限界かなと思いますので(すでに眠気が💦)、私は後日に又お手伝い頂ければ嬉しいなって思います!
あれ、ちゃんと伝わってるかな? ジョジョりん、れいちぇるん、こあぴょん、あと誰か助っ人来てくれた方と今日は行って、私は又明日以降タイミング合えばで。 って事です(^.^)
こあぴょん、こんばんは(^3^)/ 私が言うのは気がひけるけど、くろがねはハンマーかブーメランじゃないとスキル溜まるの遅くてしんどいかなって思います! 私の3凸黄ブメでも1000オーバーのダメージ出てたりしたよ! マラー積んでたけど、踊り子やったらほぼいらなかったよ(^.^)
パルナスさん、こんばんは\(^-^)/ 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 私も眠気がMAXで、ちょっとの間、寝てしまってました💦
じゃあ、私も黄ブーメランにします(*^.^*)
バックカムバック(^o^) こあぽん、ばんちゃま(^o^)☆ 黒鉄、踊り子でルビス扇、了解(^o^) ありがとう(^-^) メンバー4人揃うかな…
こあぽん、ブメあるんかいっ!笑 無いからパワーアップ武器じゃないのかと思ったよ笑
ちぇるちぇる、23時、了解(^o^) メンバー揃わずその時間になってたら、 是非ご協力してね(^人^)♪
ごめんなさい💦 黄ブーメランの方が良いと思わなかったので…😱 パワーアップは、わかってたんですが、回復がいると思ってました…
パルパル、横から失礼(^人^) あの時は、オメメちゃんもそうだけど、 パルパルも皆様もパトロールして下さり、 あの時も感激の米したけど、 本当に有り難く心強かったよ(*´꒳`*)☆ いつもありがとうございます(*´꒳`*)♪ 今後共宜しくお願い致します*\(^o^)/*
経験豊富なこあぴょんに出過ぎた事言ってごめんね💦 ただ、一度だけ野良で行った時にルビス扇の人いて、その人だけほんとにスキルが回らなくて…(。>д<) こんなに違うんやって思ったので。 こあぴょん黄ブメ持ってるの知ってたし(^.^)
スキルですが、金色閃光・たた歌・超彗星・マラ―・ピオラでいいですか?3凸なんです💦
こあぽん、 ノーデス狙いやから石持って行かず、 みかわし&葉&回復2 で行くし、踊り子は、全てみかわすか、 下手してダメ喰らえば1発でやられるから(^◇^;) メンバーによって違うから、 後でまた打ち合わせするけど… てか、今、出来る事しとく…? メンバー揃わんかったら無駄になるけど… あ、それよかとりあえずフレポ埋めとこっか! 私スタミナダダ漏れやわ! ごちゃごちゃとごめん笑
メンバーによって変わるから、 揃ってからまた変更あると思うけど、 とりあえずそれ控えさせていただくね(^o^) ありがとう(^-^)!
いえいえ😅 長くやってるだけで、マルチの経験は0に等しいんです💦 最低限、いかなあかん時だけ行ってたんで…(^_^;)
遡ってみたらパルパルも行けるっぽいね(^o^)? 私&パルパル&こあぽんで、 フレポ埋めとこっか(^o^)?
これからも、ご教示お願いしますm(_ _)m
はい、お願いしますm(_ _)m
ジョジョりん フレポ行きましょ~(^o^)
ラプソーン伝説開放中(^o^) それで良いかな? OK確認次第建てます(^o^)
了解です(^o^)
ちょっと待ってほしいです💦 装備変えてきます
了解(^o^) いい子で待つね(^-^)
了解です(^.^)
お待たせしました 行けます❗
独り言 さっき家族といきなりゲーム大会始まって、 ババ抜き→勝ち 将棋→負け トランプゲーム→負け オセロ→勝ち
了解(^o^) 建て〜る
行きます❗ ヨロシクお願いします(*^.^*)
こあぽん、パルパル、 フレポ周回お疲れ様でした(^o^) あんやと(^o^)♪
ジョジョりん、こあぴょん フレポ周回ありがとう(^.^) 私はこれで落ちます(^3^)/ おやすみなさい(⌒0⌒)/~~
パルナスさん、ジョジョりん フレポ&スタミナありがとうございましたm(_ _)m 22時30分になったので、一旦スレに戻ってきました。 このあと、どうされますか?
パルパルはオネンネかな(^o^)? なんか今日はちょっとだけやったね☆
パルパルおやすみね〜(^o^)☆ 良い夢見ろよ〜(^o^)☆
2人きりやね〜(^o^) 照れちゃうね〜(〃ω〃)笑 どうしよっかぁ〜、 黒鉄この後行けるかどうか判らんけど、 予習しとく〜? それか、気楽にご当地引換券でも集めとく〜? それか、何かお話でも楽しむ〜? 何したい〜(^o^)?
武道会に行きたいです(*^.^*) チケット集めしてます♪ オッケーコメントがついたら、建てますね。
了解〜(^o^) 混乱やっけな、じゃあこのままでいっか、 行く〜(^o^)
こあぽん、落ちるのかな? 大武道会引換券集め、ありがとう*\(^o^)/*
ジョジョりんのスタミナなくなるから戻ってきました。 竜の試練の為、温存しといた方がいいと思って(*^.^*)
あらぁ〜、お気遣いありがとうね(*´꒳`*) けど今日は誰も来ないね〜(^o^)笑
ポルポルさんも寝ちゃったかな?
私はあと1時間くらい大丈夫です(*^.^*)
★ジョ、踊り子・黄使い無凸→金色閃光&たた歌&猛虎破砕拳&フバーハ。 ★こあ、踊り子・黄使い3凸→金色閃光&たた歌&超彗星&マラ―&ピオラ ➡︎マラー1、フバーハ1、たた歌2、閃光2、ピオラ1。 ➡︎マホトーン2&フバーハが欲しいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス