スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあぴょんごめんなさい💦 ガード出来ない時にマジバリ切れたららツライね💦
こあぽんが黒鉄に参加可能なら、 私はこのまま黄金続けて行けるけど(^o^)
貼ってもらえると嬉しいな(>_<)
はい、黒鉄も行きたいですm(_ _)m
私今日は22時30分迄には黒鉄出発したいのだけど、こあぴょんも行けますか?
【黄金】 ★まほ戦でこだマジ‼️ ★まほ戦2&海賊2がオススメ スパパラ戦法もアリ ★イオ=ギラ=デイン(いずれも呪文→つまり呪文耐性盛り!)>炎=幻惑=やすみ ★炎ブレスは☆推奨! ★道具→石&葉&回復2(マラー無ければラスゲ跨ぎ後用に雫‼️) ★食べ物→いちごアイス&ビーフシチュー&ナンギガカレー&漁師風ピザ ★マジバリ&ミナカトール&フバーハ&天空のベール&舟歌&マヌーハ&竜巻召喚→助かる‼️
①開幕防御で呪文無効‼️➡︎息耐性のバフ掛け2アップ‼️いてつかん‼️バフ切らさない‼️→次に攻撃力→素早さ→保険のこだマジ ②ジゴフラはガード‼️ ③黄ゲージ前には必ずこだマジかけ直し‼️(全員が呪文無効盾なら張り直し) ④ラスゲ前はブレス耐性必ず2アップ‼️
たぶん1人回復のスパスタがいると思います。 私、スパスタに変えます。
私は、時間大丈夫です。
こあぽん、ありがとう(^o^) 22:30には出発したい、了解(^o^) 打ち合わせ、手際良くやろう! 皆様、よろしゅう〜(^o^)
ありがとう! お願いします(^o^)
ありがとうございます(^^) 了解です🙆
スパパラで行くなら、パラに変えるけど? でも耐性取る為に攻防一体の構えやめとくから、 ただただ守るだけになるけど、 それで良ければ(^o^)
パル&ちぇるの職業、何やった?
まほせん、こだマジありです!
どうしたら、いいか迷ってます 私、まほせんのままで、パルナスさんに海賊になってもらった方がいいのかな?
私グラ。 海賊はまだ転生1の30くらいで💦
あと、みんな呪文無効盾頼り? 呪文耐性は取ってない?
まほせんやったら転生2の30くらい。
呪文耐性◎にはなってます!
★まほ戦でこだマジ‼️ ★まほ戦2&海賊2がオススメ スパパラ戦法もアリ 、私はどれでも行けるから、 私の職業は最後に決めて(^o^) パルあんちぇるが、行ける職業限られてるから
はぐメタ盾で?
やったら、パルナスさんがまほせん、私が海賊でいきます。 呪文耐性あんまりとれてないです。
海賊だと呪文耐性が取れませんm(__)m まほせんだと輝石で取れるので(>_<)
私は黄金下の呪文軽減強はいてるけど…
こあぽんがホストやから仕切ってな〜(^o^) 仕切り切らんやったら、 私はメモもあるし仕切れるよ〜(^o^)
了解、まほせんにチェンジします!
はぐ盾は呪文軽減ついてない(>_<)
だったら、防御不可になるから、 こだマジ必須やね!
ブレス軽減がついてるよ(^o^)
仕切ってほしいですm(_ _)m
あぁ、通じてないかな? 「呪文耐性◎で、はぐメタ盾よね?」 って事だよ(^o^)
そうです(>_<) ごめんなさい🙏
了解(^o^) このメンバーなら まほ戦2+海賊2orスパパラ が良いと思うけど、 「私はこれしか出来ない!」 の方、挙手願います(^o^) あと、皆様、職業や武器、スキル、装備を書き込むご準備を(^人^)
うんうん、了解(^o^)
はい!まほせんしか呪文耐性取れないのでまほせんでお願いしたいですm(__)m
あと皆様、現時点でこの状態なら、 今日は黄金のみでパルパルは抜ける模様。 ご了承下さいませ(^o^) 私はOKやから黄金の話進めてる(^o^)
了解(^o^)
パルパル、まほ戦ぽいから、 私とこあぽん、海賊しようっか(^o^)
海賊、しんりゅうのこん、黄かぶと・王者のマント・天空のよろい下・ルビスの盾 竜巻しょうかん・せいけんづき・わきたつ・ブハーハ にします。
私もオッケーです🙆
はぐメタ盾は無いの? ブレス軽減ついてるけど
パルナスさん、割り込んでしまって、ごめんなさいm(_ _)m💦
しんりゅうこん・スキル→邪帝滅殺&闘気拳&疾風&天空ベール&ピオラ
まほせんで準備しました。 黄金兜 エンデ鎧 黄金下 はぐ盾 しんりゅうこん 邪帝滅殺 オーラナックル 勇気の一撃 マヒ攻撃 マヌーハ こだまマジバリ
装備は牙狼フード、黄金はごろも、天空下、はぐ盾です!
★ジョ、海賊・しんりゅう棍→邪帝滅殺&闘気拳&疾風&沸き立つ&ベホイミ ★こあ、海賊・→しんりゅう棍→竜巻しょうかん&わきたつ&フバーハ ★ちぇる、まほ戦・しんりゅう棍→邪帝滅殺&闘気拳&疾風&天空ベール&ピオラ ★パル、まほ戦・しんりゅう棍→邪帝滅殺&オーラナックル&勇気の一撃&マヒ攻撃&マヌーハ ➡︎舟歌2、フバーハ1、ベール1、竜巻召喚1、マヌーハ1、ピオラ1 ★合ってるかな?
わきたつを天空のベールに変えます。 持ってないと思ってたんですが、ありました💦
あ、大事なのを忘れてた! こだマジ2だ(^o^)!
あぁ、回復にもなるしね! 私もそうする!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス