スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くやしいぃー今度行く時は踊り子で行きます!
続けて建てる事は出来たんだけど… ポルポル、踊り子は出来る? ブーメランが無い? なら、武器はそのままでも良いかな
ジョジョりん、れいちぇるん、ポルポルさん お疲れ様でした~(^o^) なんか今までよりめちゃいけてた! いけそう🎵
ジョジョりん、パルりん、ポルポルさん、黒鉄お疲れ様でした(^-^)/ 惜しかったですね(*´ω`*)
ね、 葉っぱ無くなくて、復活させてあげれんでごめんね☆
うん、皆様がお時間許すなら、 踊り子4人編成で行こう(^o^)
私葉っぱ持って行ってなかった…
私はこのまま後1回か2回なら大丈夫(^o^) ポルポルが武器変わるなら、 少しは打ち合わせしなきゃやから、 1回かな(^o^)
なんで? 先程、道具もお願いしたけど… みかわし&葉&回復2 (残るはノーデスなので石無し)
踊り子でもポルポルさんはハンマーで良いかと思います!
何を持って行ってたの?
すいません💦もう落ちます。明日以降でお願いします。
ごめんなさいー💦 石無しを葉っぱ無しと思い込み、、果実持ってた。 気をつけます~(。>д<)
了解です🙆 またよろしくお願いしますm(__)m
了解です、ありがとうございました(^.^)
了解(^o^) では今はメンバー足りんから、 黒鉄は置いとこう(^o^) ★私は今夜もパークリチャレンジしたいから ご協力可能な方、大募集*\(^o^)/*
ごめんなさい🙏 私も一旦落ちます(>_<) また21時頃来ます(^^)
そっかσ(^_^;) まぁ、葉っぱ使う時点でパークリ失敗やから、 もう済んだ事や、ええよ(^o^)
ちぇるちぇる、21時頃、了解(^o^) またね〜(^o^)
ほんと気をつけないと💦 偉いことになる時もあるやろうから… 私も落ちます、又夜出来たらお願いします(^o^)
あ、なら、パークリのみやから、 今度は、石も葉っぱも無しで、 みかわし&回復3で行ってみる!?
さっきの感じで行けたら、回復もそんなには要らんかった感じやけど。 絶対死なへんで、という意気込みにはなるね(^.^)
このイベのパークリ狙いじゃなく、 鍵クエ、しかも1本のみの、兎に角クリア狙いで、 葉っぱ投げれず全滅してたら、泣いてた(^o^)笑
そうやなぁ、 なら!スクルトンか呪文耐性アップかピオリミンとか(^o^)!
だよね、、これを教訓に何度も確認します(。>д<)
では私も一旦越智さんで(^o^) 22時…なる早でバックカムバック(^o^)
うん、良いかも! ではほんまに落ちます(^3^)/
皆様、こんばんはm(_ _)m 今晩も黒鉄に行かれるようですね(*^.^*) 私も皆様に追いつきたいので、今から21時ごろまでに、竜の試練の黄金にご一緒してくださる方を募集しますm(_ _)m 何卒お力をお貸しくださいませm(_ _)m
こあぽん、ご協力したいけど、22時迄ゆっくりゲーム出来る時間は無いや…ごめんね🙏 もし今日メンバー集まらずとかクリアならずなら、 明日の夕方ならお手伝い出来るよ(^o^)
ジョジョりん、こんばんは\(^-^)/ ありがとうございますm(_ _)m うん、無理しないでください。 21時まで待ってみます(*^.^*)
こあぽん、今居るなら、フレポだけ行けるけど、どうかな(^o^)? 20:00迄待って、返信無ければ下げるね☆
こあぽん、ばんちゃま(^o^)☆
いけます(*^.^*)
ラプソーン伝説開放中(^o^) それで良いかな(^o^)?
建て〜る(^o^)
ごめんなさい 急用です 落ちますm(_ _)m
了解〜(^o^) ではまたタイミングが合えば(^o^)/ 落ちます☆
ジョジョりん、タイミングが合わなくて、ごめんなさい💦
皆様、再び、竜の試練の黄金の募集しますm(_ _)m 21時までに、どなたもおみえにならなければ、取り下げます。 今から、お待ちしてますm(_ _)m
こありん、こんばんは(^-^)/ 役に立てるかどうかわからないけど手伝います(*´ω`*)
ありがとうございます😍 やすみ・幻惑・封印注意 こんと短剣がパワーアップです 私はまほせんで竜巻しょうかん積んでいきます。 せめて、もうお一人来られるのを待ちたいですm(_ _)m
了解です🙆 装備確認してきます(^-^)/
ロッカーに入ってました(^-^)/ 私もまほせんで行きますね(*・∀・*)ノ しんりゅんこんです(^^)
ありがとうございますm(_ _)m もう少しだけ、待って頂けますか?
しんりゅうです(>_<)
はーい(*・∀・*)ノ 全然待ちますよ~(*´ω`*)
ちょっと一言だけ書き込み(^o^) しんりゅんこん、なんか可愛いね(^o^)笑
うおーバカにされたー( ・`ω・´)笑
こんばんはー、再び到着(^ω^)
パルナスさん、こんばんは\(^^)/ さっそくですが、竜の試練の黄金のお手伝いをお願いしたいです m(_ _)m💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス