スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お引越し(^o^) ポルポル、通信落ち? あのタイミングの通信落ちって スタミナ無くなる? また建てるかな? ポルポル米待ち
了解(^o^)!
スタミナはそのままです。
ポルポルさんありがとうございました。 最後落ちたけど報酬ゲット出来たのかな~💦
ポルポルさん、ジョジョりん、パルりん、ドルマゲスありがとうございました(^-^)/ 最後ポルポルさん通信落ちちゃったけど報酬は貰えるんでしたっけ??
またまた落ちたね! 今回は済んでるけど、 あのタイミングで落ちたらフレポ付かんよね?確か… あと、ギガ伝の鍵落ちたけど、 ポルポルはゲット出来てないのよねσ(^_^;) 残念だね(>_<)!
そっか、出発前扱いなんやね、了解(^o^)
多分貰えん、ショボーン(>_<)
今度は充電落ちでした。いつのまにか無くなってた💦
ポルポル落ちるんやんね? またね〜(^o^) 私も一旦休憩落ち(^o^) 直ぐ戻るけど(^o^)
落ちます。ではまた。
お疲れ様でした(^-^)/ またです(*´ω`*)
また野良やりながらスレちょこちょこ覗きます(*・∀・*)ノ
今夜又黒鉄行く事になった場合に備えて、打ち合わせ時間短縮の為に書いとこー パルナス 踊り子 黄ブメ3凸 閃光 たた歌or天空ベール 超彗星 マラー ピオラ マホトーン積めないのでマホトーン持ちに初っぱなピオラかけたい。 だがしかし、開幕直後に連続で結構な攻撃くるので回復等でそれが出来ずだった。
今夜又黒鉄行く事になった場合に備えて、打ち合わせ時間短縮の為に書いとこー パルナス 踊り子 黄ブメ3凸 閃光 たた歌or天空ベール 超彗星 マラー ピオラ マホトーン積めないのでマホトーン持ちに初っぱなピオラかけたい。 だがしかし、開幕直後に連続で結構な攻撃くるので回復等でそれが出来ずだった。
↑ありゃー、ごめんなさい💦 反応悪いから押してたら、3回も( ´-ω-)
大丈夫だよ🙆 助かります(*´∇`*) 昨日もノーデスできなかった(;_;) なかなか難しいね(>_<)
パルパル笑、 よっぽど大事に思ってるから3回言うたんやね、 助かるよ、ありがとう(^o^)笑
パルパルは今夜黒鉄、行けるんやね、了解(^o^) ちぇるちぇるも行けるかな(^-^)?
行けます(^-^)/
休みと炎ブレスが痛いので、ブレスの耐性しっかり取って休みは食べ物で。 開幕ガードから入って、草で回復しながらマホトーン持ちにピオラかける、で間に合うか? その場合2ターン目のみかわし薬のタイミングに道具使えるか? ハンマー持ちが最低2人は欲しいけど、パルナス無凸のはぐハンマーはどうだろか? 超彗星おとしは無属性でCT短めなのは良いが。
等々、仕事しながらあれこれ考えてた事を羅列してみた(^-^;
ありがとう(^o^) 後お一方確定していれば、打ち合わせしとけるんだけどね☆ メンバー変わると職業や武器やスキル違うから、 打ち合わせに時間かかるもんね☆ うちら3人はクリア済みで、パークリ狙い、 更に何回かチャレンジして失敗してるから、 余計に入念な打ち合わせが要るもんね☆
いいね👍 反省会しないと、何度も同じ失敗を繰り返しては、打ち合わせからしての時間とスタミナの無駄だもんね(^o^)! これは鍵は無いから、何度でもチャレンジ出来るけど、鍵クエなら限度があるしね(^o^)!
パルパルがホストの時は、 装備やパーティーのスキル構成、食べ物、道具、何でも、 「ああしてこうして」、支持してな(^o^)! パルパルのスタミナやねんから(^-^)!
パルパル、最近、竜の試練で、 オネンネタイム遅くなりがちな気がするけど、 体調とか大丈夫???
ジョジョりんは今日は22時頃に来れそう?
うん、今日はパルパル居るから、 なる早で来るよ(^o^)!
ありがとう(^.^) さすがに2日連チャンで0時回った時はしんどかったけど💦 多少無理せんとこれ出来ないからね(。>д<) ほんまに無理な時はもう無理って言うから!(^3^)/
やっぱり踊り子だと火力が出ない(>_<) やしゃまるさんが言ってたんだけど怒ってる時にダメージ出るから怒ってる時にコンボつなげる感じみたい(*´ω`*) はぐハンマーもいいと思うよ(^^)
れいちぇるんも行けるのね!\(^^)/ よし、あと一人募集するので誰か一緒に行きませんか~(^o^)
うん、ご遠慮なくね(^-^)! ね、打ち合わせだけでも すんごい時間かかるよね(^◇^;) 行けば1回10〜20分はかかるし(^◇^;) 流石ギガ伝〜魔王級と言われてるだけあって! 毎日鍵クエ行ってるみたいなもんやから! …そう考えると、早く終わらせたいね苦笑 毎日だとしんどいよね(^◇^;)プヒー
うん、怒ってない時は無理せずバフかけと回復中心で少しでも削れる余裕あれば削る、やんね。 あ、そーだ、オンステで攻撃力1.4倍、プラスたた歌1で1.5倍。 それで頭打ちやから2がけする必要ないよ!
でも踊り子4人編成でのクリアが多いみたいやから、うちらの頑張り次第ちゃうか(^◇^;) 怒ってる時にコンボ→私も最初から攻略メモに書いてたんだけどσ(^_^;) 皆様、読んでないの(^◇^;)? なんとかなるやろ、 で行って勝てるクエじゃないよ〜(^◇^;) しっかり攻略読まなきゃやで(^o^)!
まぁスパパラでは行かないやろけど。💦
おぉ、そうなんや! ナイス情報! 今回は今のところ踊り子3でスパ居ないけど、 その情報、助かる(^o^)! ありがとう(^o^)!
戻って来ました。黒竜今なら行けます!
おぉ~\(^^)/
読んだはずなんですけど抜けてましたすみません🙏
ポルポルさん来たー(≧▽≦)
よろピくね〜(^o^)
ポルポル*\(^o^)/* ★なら、パルパル、ちぇるちぇる、 今から行く(^o^)?
行けます(^-^)/
行こう行こう🎵
とりあえず海賊で行きます。もしだめだったら踊り子にします。
ポルポルさんハンマーでマホトーンありやったから、私ブーメランでピオラかけるつもりで!
なら行こうか(^o^)♪ しっかり打ち合わせして、 作戦頭に入れて行こう(^-^)! ポルポル、海賊、了解(^o^) 武器&スキルよろ(^o^)
前と同じかな? ★ポルポル、海賊・黄槌→マインドブレイク&マホトーン&希望の一撃&猛毒攻撃。 みかわし装備&ルビスの盾。
黄槌。マホトーン、希望の一撃、猛毒攻撃、マインドブレイク。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、鍵交換&フレ募集&フレポ周回を主な目的としています。 が、雑談も楽しめれば幸いです😋 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、https://game8.jp/games/426/forums/195609の少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、「スレトップ記載事項確認済」の米をお願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス