スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジでぇぇぇぇぇ〜Σ(・□・;)( ̄▽ ̄)💧
おはようございます("⌒∇⌒") 10:30ぐらいに来れます。タイミング合えばよろしくお願いしますm(__)m
ヤクモさん、おはようございます! 自分も10:30頃まで野良でもしておきます。。
ヤクモさん、ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 10時30分( ´ ▽ ` )ノ
お待たせしました("⌒∇⌒") 出現しました
こんにちは😃 枠空いてるかな?(゚∀゚)
美容院から💇♂️参戦予定です😈
まぁさん、おはようございます("⌒∇⌒") 空いてますよ
僕何処でも良いので、合わせて連投します(゚∀゚) スタミナ満タン👍
自分も満タンです("⌒∇⌒")
|・ ・)
あら、まぁさんもおはよー♪(*^◯^*)
来ました!どこでも行きます!
何処でもやってますね。 何処いきましょう?(´・ω・`)
とりあえずネドラでも貼りましょうか?10:37分
リーズレット超級付き合って! 地図取りたい 1回だけです、あとはどこでもイイよ〜 37分立てるね
行きます(*^◯^*)
僕は一通り紋章も欲しいヤツゲットしたし、任せますよ(^.^)
行きます(^o^)/
お疲れ様です(゚∀゚) ギガ姫👸でよかったかな?😅 ちょいと落ちる時間になりました。 またタイミング合いましたらよろしく_(┐「ε:)_
みなさん、イロイロ周回ありがと\(^o^)/ 地図2番目のがあって焦った💦 ご協力ありがと(*^◯^*)ノ
まぁさん、ヤクモさん、なすさん、 今日は色々とありがとうございました!楽しかったです! ダガーをずっと見てると欲しくなりますね~
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 初見のギガでした。結構ダメージデカイね( ´△`)
ヤクモさんと魔王から行ったからね😅
とりあえず伝説までは二刀流でしばらく遊びます("⌒∇⌒") さすがにギガはやめました(´・ω・`)
紋章メルトアだけまだだった( ̄▽ ̄); 取らねばG(・ ・)
では皆さんまた夜によろしく_(┐「ε:)_ 今日は目指せ8段バッジ📛😈 海王シバいて来ます(゚∀゚)
時間大丈夫? メルトア行きますか?
まぁさん、ガンバ( ´ ▽ ` )ノ ワタシは竜王をヽ(´o`;) ♪ でわ、リアルに戻ります 楽しかった(*^◯^*)♪
ありがと(*^◯^*)でも準備の時間だった(・人・)
十分遊べますね!いいスキルばかりなので楽しそうです! メルとアの紋章いいのがあるので持っておいた方が良さそうですね! 8段ファイトです!!まぁさんなら取れるでしょう!
はーい("⌒∇⌒") また合えば周回しましょう(^o^)/
自分もちょっと休憩( ^∀^) またちょこちょこきますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
なすさんもありがとうございました! 神チャレやれる時間、うらやましいです!
では自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
こんばんは("⌒∇⌒") 次スレ立てましたので、埋まったら引っ越ししてくださいね
ヤクモさん、こんばんは&スレ立てありがとうございます! 最近ずっとやってもらってる気がします。。かたじけないです! そして久し振りのお酒でふらっふらなので、今日は挨拶のみです。。 次の出現は土曜日になりそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
みなさん、おはようございます! 雨が多い日が続いてます。。 今日もタイミングが合えばお好きな所、余ったスタミナでヨッチまん集めお願いできればと思います。。
おはよー♪(*^◯^*) メルトアの紋章欲しい メルトアでイイかな?
なすさん、おはようございます! メルトア行きましょう!10:09分立てます!
パレットマンおいて力付けてくG(・ ・)
続きます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
ペロさん ‼︎‼︎! 最後の1枚出ました\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
なすさん、お疲れさまでした! 最後の上級で落ちましたね。。ついでにヨッチまんもゲッツで助かりました!2回も死んでしまいましたが。。
最後の1枚だったんですか!おめでとうございます!
超級だったのか!(◎_◎;) 何か自分が強いと思ったんだ(^∇^) 石もったい無いよ!葉っぱ持ってるから(・ω・)ノ ヨッチ1回だけど立てるね〜 タテマチ
あ、ヨッチメルトアだけ?
ヨッチは初級の一番上で大丈夫です!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
石、もったいないですが350個あるので大丈夫です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4