スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは("⌒∇⌒") 20時にきますね。 今日は自分も早々と滅びます(´・ω・`)
こんばんはー。 8:30から宴会なので、その前に少しだけよろしくお願いします!
おぉ、ちゃげさんもこんばんは! お時間が大丈夫でしたら、ご一緒願いたいです! リアルに支障のない範囲で、お願いします! ☆☆☆ 今日は壁画のボスですね。。 ちょいとのちほど、よろしくお願いします!
壁画了解です。着替えて来ます!
出現しました(´・ω・`)
あずささん、ヤクモさん、改めましてこんばんはー( ´∀`)
ヤクモさんもこんばんは! 扉のボス、20:06くらいに立てさせて頂きます! よろしければ、ご参加くださいませ!
はーい(^o^)/
行きます! ひと枠空いているようなので、ダミーおコゲちゃんも連れて行きます。
ダイブ狙い( ´ ▽ ` )ノ
ちゃげさん、なすさんが立てるので行って下さいませ!
あずささん、あんやと! とりあえずいってきますね!
あずささん、次ちゃげさんが立てます 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
次がラスト一戦になりそうです。 フレポマックスのおコゲは抜けるので、あずささんとなすちゃ入ってください。
行っておいで〜。
むふふ(・m ・) 遠慮なくダイブしてドーナツの模様♪
なすちゃ、入ってね!
あずささん、ヤクモさん、なすちゃ、ドーナツご馳走さまでした。 昨日より出張中でして、これから宴会場に向かいますε=(ノ゚Д゚)ノ ヤクモさんの短剣、かっこいい羨ましー。
ありがと\(^o^)/行ってきました( ´ ▽ ` )ノ 無事全員とフレポMAX\(^o^)/ わちゃわちゃも楽しかった(*^◯^*)
メルトア周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") 時間一杯ありがとうございますm(__)m すぐフレポGETだから助かりますね( ^∀^)
しばらく二刀流で遊びます("⌒∇⌒")
ヤクモさん、ちゃげさん、なすさん、おこげさん、ドーナットゥありがとうございました! 短い時間のササッとコースとは思えないほど楽しかったです! おこげさん、葉っぱありがとうございました!
二刀流、ステキすぎです。。 もう一回ある有償分、使いそうです。。
おコゲちゃん、譲ってくれてありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ あずささん、ヤクモさん、ちゃげさんもありがとです ちゃげさん、タイミングあったらリーズレット魔王行きましょ♪ 今朝は魔戦、海賊、スパスタ2でした(*^◯^*)
ちゃげさん、これから宴会とは! ヨーロッパスタイルな開始時間ですね。。ナウいです! ☆☆☆ さて、私は一仕事してから滅ぶとします。。 良い気分転換タイム、ありがとうございました! 明日から10日ほどヴァタヴァタ期間に突入ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日もありがとうございました!
他の短剣、スキルないと厳しいですよ。
二刀流はスキルが1個増える感じ? 短剣刺すの? ゲージどーなってんだろ?
二刀流はスキルが1個増える感じ? 短剣刺すの? ゲージどーなってんだろ?
昨日の自分は魔戦海賊2スパスタでしたね("⌒∇⌒") 今度いきましょう(^o^)/
盾の代わりに左の短剣のメインスキルが使えるだけですね。 伝説までの装備ですかね、今の所は(´・ω・`)
ハイ!でも今日はホントにわからないウチに クリアさせていただいたので初見同然です 出来れば等速で行きたいです(・ω・)ノ
忙しいかと思いますが、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ほほおぅ〜〜_φ(・_・)
はーい(^o^)/ タイミング合えばいきましょう("⌒∇⌒")
気分転換のためにもゼヒ スキマ星ドラを(*^◯^*)ノ♪
盾の防御、耐性捨てるから…魔王では厳しいかと思いますね(´・ω・`) 攻撃の手なら竜神盾でもいいかもね。回復もするから( ^∀^)
さて、明日は早いので、そろそろ寝る準備(´・ω・`) また明日タイミング合えばよろしくお願いしますね( ^∀^)
|д゚)チラッ 大事なこと言い忘れた! 昼間は部屋を覗いちゃってすみませんでした。 野良で海賊枠に入れてもらってクリアしてきましたよ( ´∀`) 機会があったらご一緒させてくださいね!
むふふ(^∇^)あー!って思った 職が揃ってたら心強かったのにね〜 クリアおめです🎉
ヤクモさん、装備いっぱい持ってるなぁ〜_φ( ̄ー ̄ )竜神盾
誰か起きてたりはしないよね〜(^∇^)
┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J
あ、かおもじさん、こんばんは!
なすちゃ消えた(´TωT`)きたのにー
いるよ〜ん(*^◯^*)♪
いた⭐! こんばんわ( *˙-˙* )
もが立てるね〜からの氷姫行きます(*^◯^*)
33分来てね( ´ ▽ ` )ノ
遅刻っっ 今見たっっ(ºㅁº)!! すぐ行きます🙆
かおもじさん、ありがと\(^o^)/ めっちゃ楽しかったです(*^◯^*)♪ フレポMAXいただきました( ´ ▽ ` )ノ ♪ 24時に星にヒロさん来るからおいで〜(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4