スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔戦のレベルが転生2じゃないので海賊にしてみましょうか?
はいでわ斧海賊で行きます 賢者の方がイイかな?
違った、魔戦だった
魔戦了解です!
大賢者魔戦はどーだろ?
それもありかもですね! アクセに水のリング2つ積めば更にいいかもです!
マジックバリアこだまいらないの?
忘れてました!こだまいります!
じゃそれで!
あ、付けます
出来た!
自分も準備出来ました! マジバリなしだとヒャド中2つ、紋章15%、食べ物20%でマヒャドガードして150ぐらいのダメージかと思います。。
ペロさん出来たら立てるよ〜
タテマチするね〜
行きます!
ペロさん、おつかれさま いやぁ〜〜倍速!泣きながらやってました! でもすんごい上手い方で助かりました 正直、何をどーしたのか覚えて無いです クリアできました\(^o^)/🎉🎉🎉㊗️
ほぼほぼペロさん1人で攻撃してましたね〜 ご苦労様でございました(^∇^)
なすさん、倍速でお疲れさまでした!おめでとうございます! 4Pさん、スタンプはちょっとアレでしたが紋章もバッチリだったし上手かったし文句なしでしたね!超ビッグバン撃ちまくれました!
たたうたかぶって失敗でした。。余計に時間はかかるし雪だるまばかりだし。。そういえばちゃげさん入ってきてましたね。。
ホントに覚えて無いから、次わからないと思う(笑) でもアクセやったー!\(^o^)/
うん!ちゃげさん、来てくれてた! 今はスパスタ待ちだったから 今度編成変えて行こね〜( ´ ▽ ` )ノ
は!ペロさんもおめでと🎉🎉🎉㊗️👍
倍速だったから大変だったかと思います。。 失敗したかなと思いましたが良かったです! あと、なすさんの頭がミラクルハットになってたんでダメージが大きかったかなと思いました。。
もうちょっと鍵貯めようと思いましたが今回もありがとうございました!メラガイアーも大いに活躍でしたね! あずささんも今度メラガイヤーでいいですね!
頭何だっけ? あるかな?
星めぐり無いわ〜〜( ̄▽ ̄);
ミラクルハットになってました。。 ヒャド☆だったし大丈夫かなと思って出発はしました!
ちょっとしか削れなくてしょぼぼぼ〜ん だったけどベホマラーとか積めるから ありですね!
星巡りは持ってて損はないです!
現状ミラクルしかヒャドのヤツが無いヽ(´o`;) 星めぐりは売っちゃったみたいです 地球柄のヤツだっけ?
いえいえ、十分削れてました! 鍵もですがいつも助かりますよ!
地球柄のてつかぶとです!売ってしまいましたか。。 確か太陽の冠、持ってなかったですかね?
持ってるよ!
アレは氷ブレスだよ
伝説で被ってたからそっちで来るかなと思いましたが今日はクリア出来たのでよしとしましょう!
そっか!魔戦だからマジックバリアのタイミングさえ よければ太陽の冠でもイイのか?
そだね〜〜(*^◯^*)🎶
氷ブレスでしたね!色々持っててうらやましい限りです!
そういえばテリーに挑め!のクエストがたまに出てるのでそれをクリアすると報酬で石が1個もらえるのでおススメです!
ペロさんもドラクエの日にスゲーコトになるかも(^∇^) なかなか進化させられないけど お祭りガチャは楽しみ(*^◯^*)
野良?ソロ?
イベント🗝ですかね? 見つけたらダイブがんばります( ̄^ ̄)ゞ 情報ありがと\(^o^)/
グレートヘルムばかり出そうな感じはします。。 モモPは10万あるので何か進化しようとは思ってます。。 野良無番です。。ボスがテリーで道中にバトルレックスが出てきますの。。レベル18ぐらいなのでたまに出てます。。
無番ですね!了解( ̄^ ̄)ゞ
訂正 出てきますの。。→出てきます。。
めっちゃ女ことばψ(`∇´)ψ
おしとやかななすは お花を摘みに行ってまいりますの♪ でわまたヨロシクです(*^◯^*)♪
何故か「の」が入ってしまいました。。 それでは今日はこの辺で落ちようと思います。。 今日は色々とありがとうございました!また宜しくお願いします。。
お花摘み了解です!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:00~20:30の出現時間になってしまいそうですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 明日以降の準備をせねば、なのです。。うぬぬ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4