スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうでした٩(๑❛v❛๑)۶ 全然やってなかったから紋章もnewばかりで嬉し*。٩(ˊωˋ*)و *。 ドラクエの日までにじぇむ……… 無理か( ˙-˙)笑
あ、どっちでもイイよ〜(*^◯^*)
む、無理かな(^∇^);
1日で3日分貯めよ( ˙-˙)←
じゃ星行くね〜( ´ ▽ ` )ノ 良かったら来てね 喜ぶよ、きっと また遊ぼ! これそうな時間書いてくれたら助かる
う、うん( ̄▽ ̄);;
なすちゃありがとね( •ω• )✨ また遊びにきますー⭐ お邪魔しましたっっ
おはようございます("⌒∇⌒") かおもじさんははじめましてかな?(´・ω・`) タイミング合えばよろしくお願いしますね
みなさん、おはようございます! 魔竜ネドラの紋章集め?になるとは思いますがよろしくお願いします。。紋章だけですかね? かおもじさん、初めまして!宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)♪ かおもじさん、また遊ぼー🎶 ヤクモさん、超早いね〜(^∇^) ペロさん、ネトラ最初からです( ̄^ ̄)ゞ
解放付き合ってください! 今朝ペロさんを見かけた!もうネトラ伝説立ててた(;゜0゜)
なすさん、おはようございます! 自分は伝説が残ってます!なすさんに合わせますよ!
あ、ネドラだ( ̄◇ ̄;)
了解です! まだ伝説残ってるので違う人だと思いますがやっぱり同じ名前の人がいるんですね。。
じゃあ立てるからヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ ミッションは取れてる 12分ね〜(^∇^)
了解です!
なすさん、ありがとうございました! アイテム売ってモモPも稼げて助かります。。 ネドラが怒ると大変なことになりましたね!
ペロさん、怖かったですね〜さっきのドラゴン 怒ると怖いですね〜 転倒耐性もりもりなのに転ぶんですね〜( ̄◇ ̄;);; ネドラありがとです\(^o^)/ 紋章&フレポMAXいただきました(*^◯^*)♪ ちょと呼び出し来たので落ちます ありがと(*^◯^*)楽しかった( ´ ▽ ` )ノ
そういえば転倒積んでなかったです。。 呼び出し了解です! 自分もこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はちょっと夜更かし予定です("⌒∇⌒") タイミング合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 何だかんだで、19:50~20:15くらいで出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、短い時間ですがよろしくお願いします! 早くも得意の何だかんだが発動です(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") ササッといきましょう(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! 上級からになってしまいますが、ネドラさんをご助力頂きたいです! ちょいとのちほど、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! ただいま10分100円のマッサージチェアにおります。。 しふくぅ!です。。(笑)。 それでは、19:53に上級と超級を続けて立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
優雅ですね("⌒∇⌒") 行きます
ダイブ狙い
つづくw
ちゃげさん、次どーぞ!
同時だったのね〜 テキトーに交代しましょ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、いってください("⌒∇⌒") 待機します
はーい
ヤクモさん、私移動時間になりましたので、参加願います!
はーい(^o^)/
あずささん、ありがとうございました! ヤクモさん、どうぞー!
ヤクモさん、ちゃげさん、おこげさん、なすさん、ありがとうございました! 短い時間なのに5人でがっつり回れて、でりゃタノシスでした! ありがたしの極みっ! ☆☆☆ 明日は20:00からご飯なので、ほぼ確実に出現できませんが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、あずささん、おコゲちゃん、ちゃげさん ネドラ周回おつかれさまありがと\(^o^)/ スタミナ調整ミスって1回しか立てれず(・人・) スタミナありがとですm(_ _)m ちゃげさん、、、スクール水着趣味なんですか? まだ少し寒そーですが北海道だからでしょうか⁉︎
あずささん、ヤクモさん、なすちゃ、おつかれでした! 紋章があと1枚なのですが、ドロップが渋すぎましたね(*T^T)
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか難しいね。転倒から一気にやられそうになる( ̄▽ ̄;)
趣味( ̄▽ ̄)ドヤッ
ネドラ怒ると怖いんだよね〜( ̄◇ ̄;) 過激だ(・Д・)ノ
二刀流は回復が難しいね( ´△`) 盾の回復の有り難みが分かるね
あーーーー( ̄◇ ̄;);;やっぱし;;;
怒りつきプレス頃には守備力2段あげとくと何とか(*´∀`*)。 石よりスクルトン持っていくと安定しますね。
盾も無いのに回復なしとは(;゜0゜)怖〜い
さて、スタミナ回復します("⌒∇⌒") また後程合えばよろしくです。
ダウン食らった人の応急手当してみました(^∇^) 石は リーズレットで石いっぱい使ったから在庫不安 伝説では、、、( ̄▽ ̄);
二刀、かっこよすぎる( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ スクール水着にたしか1800ジェム使いましたw
でわ、ワタシも落ちますね〜
ではでは、またの機会によろしくです。 スタミナすっからかんでスッキリですw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 >>2 【イベント周回のご案内】 >>3 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】 >>4