スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではマトンパイで❗
僕、神鉄2にするので 奥義3がいいかもです!
了解です。では1回目は普通に行きます! 準備オッケーです。
石持ってないので開幕で落ちたらすみません🙇
了解❗ 1戦目オッケーです😆
奥義3が好きです!
了解です!
準備OKです! レイさん0739で建てて下さい(^^)
では僕はあげポテトにします。 レイさんポテトチップスお願いします。
竜巻召喚あげポテで行きます! では建てます!
ポテチ了解です!
お願いします❗
ありがとうございました! レイさん前日にフレ申請していただいてたんですね💦 申請が来ている表示が出ておらず、気づかずすみませんm(_ _)m
レイさん ありがとうございました! フレ申請もありがとうございました♪
メイリンさん、すぎのやさん、ディープさん、ありがとうございました! こんなに緊張するものなんですね💦コンボ起点、何回もしくじりました、すみません💦 これからもよろしくお願いします😍✨
いつもの立ち回り出来なくてすみません🙇 レイさんフレ申請ありがとうございました 私からやり忘れて、あーっ😱💦って叫びました フレ申請忘れるのは私の得意技です😆
盾って何が良いですかね… 頭ははぐ兜にします 回復役無しですよね? 怖いなー😣
言いそびれてすみません💦実は、7段板の時に、神チャレが終わったら「いいね!」のつもりで申請しようと、メモしてあったんですが、意図が伝わらないだろうと申請はしてなかったのを思い出したんです。
ディープさん、ありがとうございました! もう、緊張して口の中カラカラです💦
ですよね^_^; 僕は最初のデビュー戦は、すぎのやさんと竜王でしたよ! ヨレヨレでした^_^;
そうだったんですね!メモに残していただいてて 恐縮ですm(_ _)m
メイリンさん、ありがとうございました! こちらからさせてもらう約束でしたので👍 それに、「あ〜💦」も既読済みです😁✨
あの時は失礼しました。 なんか皆さんと竜王行ってみたいと思いまして。
必ずやリベンジします!
回復役がいないのてみかわしステップ頼りになります。 はぐメタ盾かルビス盾ですね。
とりあえず僕は火力上げたいのでゆうしゃ盾で行きます。
私、七色扇でマラーとベホイミ積んで行くので、脳筋爪踊り子でお願いします😁👍
準備OKでしょうか?
ルビ盾にします ドルモーアでガードします 黄爪の緑はマラーかベホイムかバイキルト? バイキルトってあまり使わないので使い所がイマイチわかりません😅 みかわしステップあるけどみかわし薬も必要ですか? 質問多くてすみません
マラーで大丈夫ですよ。 みかわし薬は最初のみかわしステップが溜まるまで用に 使ってもらえれば大丈夫です。
準備オッケーです!楽しみましょう!
オッケーです❗ さっきより数倍ドキドキする😆
準備オッケーです。 ではホストのディープさんはポテトチップスで、 レイさんビーフシチューお願いしますm(_ _)m
食べ物は先ほど同じでお願いします🙇 今回は、楽しむ事が目的ですので、気を張らなくても大丈夫です(^^) ですが、本気で行きます(^^)
シチュー了解です!
了解しました!
では建てます!
さっきの聖竜でやり尽くした感がハンパないので 実はあんまり緊張感がないです笑
もちろん勝ちには行きます。 では、よろしくお願いします!
魔剣士ピサロお疲れ様です✨ 私はチケ集めの旅に出てきます。 今日はありがとうございました✨
ピサロやべぇ、強すぎる😱💦
みなさんお疲れさまでした💦 火力ないですね!さすがに^_^; ありがとうございました! 全滅は、全く気にしないで下さい(^^)
ありがとうございました! ピサロは短期決戦が一番楽ですね💦 申し訳ございませんm(_ _)m
お疲れ様でした 初めて踊り子4人やりましたがなかなか難しいですねー😄 でも楽しかったです😆
すぎのやさん お付き合いありがとうございました🙇 やっぱマルチは楽しいですね♪
すぎのやさん、今日は(いやいつもかな)質問責めですみませんでした 少しは自分で考えるようにしないとと思います 今までソロばっかりやっててまだマルチの立ち回りに慣れてないので頑張ります❗
お疲れ様でした!言い出しっぺの私も初挑戦でした。。 ベホイミよりピオリムの方が良かったですかね。 カギ消費申し訳ないです💦が、とても楽しめました✨ ありがとうございました!
レイさん、ありがとうございました!
では僕はこの辺りで失礼します。 今日は聖竜に勝てて良かったです! 勝った後、重圧から解放されて まず「疲れたー」という気持ちが最初に来ました。 もちろんその後に嬉しさも込み上げて来ました。 皆さんと星ドラへ冒険に行くと本当楽しいです! 今日はありがとうございました! またよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れさまでした! レイさん、改めましてこれからもよろしくお願いします!
私もこの辺で失礼します! 今日は楽しかったです\(^-^)/ ありがとうございました! そして、メイリンさんおめでとう🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。