スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふりりーさんOKなら21過ぎに建てます❗ 目標はクリア❗ ミッションはダメでも構いません。 万が一全滅したら一度戻ります 建てる時にまたコメントします では、皆さんご武運を🔥🐲⚔️
シャー‼︎
レイさんこんばんは! 頑張って来ます💪
お願いします!
準備オッケーです。 頑張ります! よろしくお願いします。
よろしくお願いします!
では建てます❗ レイさん行ってきます❗
ブルーハーツ聴きながら、吉報お待ちしております🎵🎵
ありがとうございました! ホッとしました。
やったー!\(^-^)/ メイリンさんおめでとうございます🎉 マヌーサ凄かったですね! すぎのやさんやっぱ強いです! ふりりーさん バフ完璧でしたね! 嬉しいです! 僕だけ楽してすいません💦(^^)
レイさん応援ありがとうございました! 無事に勝てました!
メイリンさん、おめでとうございます✨ そして、ありがとうございました✨ 魔戦での参戦は自信ありませんでしたが、覚悟を決めてリベンジしようと思いながら臨みました。 勝ててよかったです。 ありがとうございました✨
ディープさん、すぎのやさん、ふりりーさん、 ありがとうございました🙇 本当に嬉しいです😭 早速バッチつけました🤣 最後に戦友解けてるの気が付いてなくて休んでばかりですみません 幻惑しててみかわし薬使ってたのにな😣 レイさん応援ありがとうございました🙇
ふりりーさん 完璧でしたね!さすがです!
すみませんが、晩ご飯のためいったん失礼します。 お疲れ様でした✨
うぉぉぉぉ!!
やったがやー!!
すっげーー!!
すぎのやさん 良かったですね(^^) ホッとして下さい!
皆さんお疲れさまでした! メイリンさんおめでとうございます🎉 ラスゲはボスの素早さが上がり、波動が飛んで来て ピオリムがなくなると、 戦友が間に合わなくなる場合もあります。 もしメイリンさんがラスゲで回復出来ない時が来たら。 と思って実はしずくを持って行ってました。
メイリンさんおめでとう🎉 お揃いバッジですね♪
ファインプレイでした!\(^-^)/ ありがとうございました!
ディープさんお疲れさまでした。 今回はメイリンさんや皆さんの事を考えてて、 なんとしても勝ちたいと思って、 ずっと気を張ってました。
見てないのに感動した😭
ふりりーさんありがとうございました!
レイさん応援ありがとうございました! とても元気が出ましたよ。
絶対そうだと思いました(^^) 気合い2段階upでしたね!
皆さんお時間ありましたらレイさんと冒険に行きませんか?
レイさん、やりました! 応援のおかげです!\(^-^)/ ありがとうございました!
行きます!
やっぱりバレてましたね笑
初手で自分がどれだけダメージくらうか分からなかったので自分にアモ投げてしまったせいでふりりーさんに投げれなくて死なせてしまったのと、途中で波動前にたた歌入れてしまったのが悔やまれます😣 アモもひよって早い段階で使いきってしまいました⤵️ 単体回復無いのは辛いですね。 ロングランホイミ欲しい~😆
よろしくお願いします! レイさん、メイリンさん是非冒険に出かけませんか?
まかせんちゃい!って、どこ行きます?💦
レイさんの是非行きたい所に行きましょう! どこでも大丈夫ですよ。
ディープさんのピサロ盾完凸させたいです!
ありがとうございます! もしかして踊り子ですか?
メイリンさんお疲れさまでした。 いえ、最初のふりりーさんはアモではなく 通常攻撃が来てしまったからです。 波動前のたた歌も大丈夫です。 改めて、バッジ取得おめでとうございます🎉
本当にありがとうございました🙇 私もガチガチでした😄 ジェムも砕く気でいました。 ディープさんもご提案してくれて本当にありがとうございました 実は諦めてました😅 感謝します🙇 ふりりーさん、ゆっくり食事してきて下さいね。 マルチは何を行かれるのですか? 行き先次第では私よりふりりーさんの方が適正かもですが、レイさんとフレンド登録したいので1回はご一緒させて下さい❗
レイさんよく覚えてますね!スゴいです!
ピサロですね スパで準備してきます❗
ディープさん、せっかくなので、何かテーマ決めてピサロ行きませんか?ホストしますので👍
メイリンさん やったね♪(^^)
ピサロ了解です!着替えて来ます。
2戦お願い出来ますか? 僕もホストします! 今メイリンさんがスパの準備してるので 最初はスパパラで 次は全員が踊り子でみかわし どうですか?
了解です! 爪が無いので、はぐ剣グラで大丈夫ですかね?💦
大丈夫です(^^)
2戦目の踊り子の黄爪は 神鉄・奥義3 神鉄2・奥義2 神鉄・王家orめいそう・奥義2 どれが良いですか?
僕は、ビーフシチュー行きます!
すっごい緊張しますね💦 準備できましたらお声掛け下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集う館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196486 でお願いします。